八通网

标题: 求装修施工队或装修师傅 [打印本页]

作者: sungj521    时间: 12-2-14 13:30
标题: 求装修施工队或装修师傅
求装修施工队或装修师傅,本人要在3月份开发着手装修,想要找可靠师傅或装修队装修,装修公司就免了哈
本人qq:346927930 15110293977

作者: sungj521    时间: 12-2-14 13:56
啊?没人回复吗?
作者: sungj521    时间: 12-2-14 13:58
装修师傅请进,好人请进啊
作者: 小九月    时间: 12-2-14 21:03
为什么不要装修公司啊?我也准备装呢
作者: 阁楼李工    时间: 12-2-14 22:22
顶层阁楼钢结构  楼梯设计、施工  电话:13910844520  李工
通州多家阁楼施工样板间,欢迎参考。
作者: 幸福叶子    时间: 12-2-14 22:32
小九月 发表于 12-2-14 21:03
为什么不要装修公司啊?我也准备装呢

我认识一个搞装修,人实在,也踏实。用介绍吗?
作者: 京洲饰家    时间: 12-2-15 09:09
您好
给您发一份基本报价,您先看一下,有什么问题随时与我联系
免费上门精确测量,出详细预算
装修完 再付款,零首付,零增项,预算就等于结算
免费收房验房;免费量房出预算;免费设计;
免收管理费;免费辅料上楼(电梯);免费专车接送看样板间。
所有由本公司提供的敷料均保证环保  真材实料;如果出现假冒伪劣产品,假一赔百。
欢迎加QQ咨询:83965277;805093894
联系电话:13911554069   李  010-57055975-
作者: 小九月    时间: 12-2-15 13:28
幸福叶子 发表于 12-2-14 22:32
我认识一个搞装修,人实在,也踏实。用介绍吗?

个人还是有点不放心,还是用装修公司有保障点,谢谢,呵呵:loveliness:
作者: 幸福叶子    时间: 12-2-15 21:53
小九月 发表于 12-2-15 13:28
个人还是有点不放心,还是用装修公司有保障点,谢谢,呵呵

不客气!理解!
作者: 冉氏兄弟    时间: 12-2-15 22:00
你好,冉氏兄弟装饰免费上门测量、预算出详细的报价,欢迎咨询
先装修后付款
联系电话:13522081914
在线qq:541296239

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2