八通网

标题: 求拉维家园38号楼03户型 [打印本页]

作者: 3.17    时间: 12-2-8 15:21
标题: 求拉维家园38号楼03户型
求拉维家园38号楼03户型 建面80.36平米的装修报价
作者: 风萧萧    时间: 12-2-8 15:35
百安居橱柜恭喜楼主乔迁之喜!
作者: 京洲饰家    时间: 12-2-8 15:35
您好,有没有户型图,帮你看看

欢迎咨询京洲饰家装饰
免费上门精确测量,出详细预算
装修完 再付款,零首付,零增项,预算就等于结算
免费收房验房;免费量房出预算;免费设计;
免收管理费;免费辅料上楼(电梯);免费专车接送看样板间。
所有由本公司提供的敷料均保证环保  真材实料;如果出现假冒伪劣产品,假一赔百。
欢迎加QQ咨询:83965277;805093894
联系电话:13911554069   李  010-57055975-

作者: 3.17    时间: 12-2-8 15:39
可爱蝴蝶飞 发表于 12-2-8 15:33
楼主家里在装修呀,祝楼主装修愉快,身体健康!对了,顺便告诉你一个买装修材料和家具超省钱的地方,你可以 ...

谢谢啦

作者: 冉氏兄弟    时间: 12-2-8 18:18

欢迎参观我们42号楼1单元202   现场施工  欢迎参管13522081914
作者: 昆林伟业装饰    时间: 12-2-8 19:21
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 12-2-9 17:13
崔氏兄弟装饰【网络诚信品牌】欢迎考察!
免费上门测量、出详细预算、并设计出图
装修在线咨询QQ:1176050122 崔氏艳玲
咨询电话:010-81522287

[attach]1296091[/attach]

作者: 合创国际装饰    时间: 12-2-11 10:17
欢迎咨询    我们承诺:装修完再付款  装修过程中  无任何增项   
真材实料   质量保证

QQ在线咨询:787890085   

电话咨询:010-62506259

手机:13601181565  李
作者: falvzhicai    时间: 12-2-15 09:15
给你介绍两个师傅,我都快装完了,都算上工才不到四千,看效果的话可以来我家,45号楼的
作者: 3.17    时间: 12-2-17 13:42
可爱蝴蝶飞 发表于 12-2-8 15:33
楼主家里在装修呀,祝楼主装修愉快,身体健康!对了,顺便告诉你一个买装修材料和家具超省钱的地方,你可以 ...

谢谢!:victory:

作者: 3.17    时间: 12-2-17 13:43
falvzhicai 发表于 12-2-15 09:15
给你介绍两个师傅,我都快装完了,都算上工才不到四千,看效果的话可以来我家,45号楼的

45号楼房号多少呀?
作者: falvzhicai    时间: 12-2-17 13:45
站短了
作者: 绿竹幽径    时间: 12-2-17 22:03
介绍个装修的师傅,你可以看一看,效果不错。39#2-502
作者: jessiedou    时间: 12-2-17 22:23
falvzhicai 发表于 12-2-15 09:15

能否给个师傅的电话?谢谢!

作者: 爱居家家    时间: 12-2-20 10:43
作者: 星艺装饰    时间: 12-2-20 11:02

业主您好,星艺装饰真诚为您服务!20年品牌公司。
希望能到您房子现场了解下户型、测量实际面积,装修需求。
以便为您出份更详细准且的预算。希望可以帮助到您。

我们会为您提供量房、预算、等免费服务。如果有时间,可随时来参观施工工地!
在线QQ:2669059935   电话:010-80818801  
网址:www.bjxyzsh.com
地址:通州区九棵树瑞都国际中心1003A。

作者: 爱居家家    时间: 12-2-21 17:37
作者: angle在在    时间: 12-2-22 17:07
作者: 爱居家家    时间: 12-2-23 09:50
作者: 3.17    时间: 12-3-1 15:06
angle在在 发表于 12-2-22 17:07
您好!装修一定要慎重,要多多比较。选择性价比比较好的装修公司。

作者: 镶金边的云彩    时间: 12-3-5 15:49
:lol:lol:lol
作者: 京洲饰家    时间: 12-3-6 15:33
拉维家园38#704正在施工欢迎参观
作者: yaoguangming    时间: 12-3-7 13:31
给个平米数就报价,这个咋报啊,吊顶面积,贴砖面积,水电改造工程量,是清工还是轻工辅料,啥也没有,这都得详谈
作者: 3.17    时间: 12-3-19 11:00
爱居家家 发表于 12-2-23 09:50
装修材料现在真的还是挺贵的

还行吧,我买的是马可波罗的砖,3.15打折加上一次性付款折扣才8000元。(地砖,墙砖)不过砖不是最好的,算是中低档吧。但是质量是不错的。砖规矩,铺出来挺好。

作者: 3.17    时间: 12-3-19 11:01
yaoguangming 发表于 12-3-7 13:31
给个平米数就报价,这个咋报啊,吊顶面积,贴砖面积,水电改造工程量,是清工还是轻工辅料,啥也没有,这都 ...

:L:L:L
作者: 3.17    时间: 12-3-19 11:01
林佩佩 发表于 12-3-10 18:03
好多广告哦。。。。。。。。。

是呀!!!!:Q
作者: 3.17    时间: 12-3-19 11:02
林佩佩 发表于 12-3-6 11:23
又过来顶顶了

谢谢:niu
作者: yaoguangming    时间: 12-3-19 12:25
报价啊,都是大同小异,每样多少钱一平米,报价表格基本都一样的,最后的费用高低还得看有多少后期添加的费用,好多公司前期不报,还有就是,如果你有认识的朋友装修过,给你推荐个靠谱的比较重要
作者: 星空满天    时间: 12-4-28 18:33
楼主可以去城市团购网看看~那里的建材都很便宜~http://www.citytogo.com.cn/

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2