八通网

标题: 温馨提示:去九棵树加油站加油 需自备钳子 [打印本页]

作者: 醉眼    时间: 12-1-31 08:40
标题: 温馨提示:去九棵树加油站加油 需自备钳子
初一晚上,去九棵树加油站加油,听说自助加油要比人工加油便宜,心血来潮去了自助加油那边。就是加油站东南角那个97号自助加油机。把卡插进去后,感觉应该有提示。结果什么反应都没有,也不会弄。于是决定把卡取出来,去人工那边。可是机器上面没有出卡的按钮,使劲扥卡,也把不出来。赶紧叫来加油员,工作人员给弄了半天,用机器上面的红色按钮重启了机器好几次,卡还是插在里面弹不出来。试了几次之后,加油员说:“您自己找把钳子去吧”!于是就忙自己的工作去了。找了半天也没找到钳子,工作人员又过来说:“便利店里可能有”!我又进了便利店,跟收银说了下情况。不知道什么原因,我说完,两个收银都没反映,各自数着手里的钱。我就看着她们数。半分钟后,她们可能是发现前面站这个人看着她们,终于沉不住气了
收银:“什么事啊”?
我:“有钳子吗?我卡在加油机里把不出来了”。
收银:“卡出不来找外面的人,他们会弄,重启下就行”
我:“找了,重启了,还是不行,你们这有钳子吗”?
收银:“没有”。
我出了便利店的门,心想中石化每年赚这么多钱,也不知道维护下设备,把钱都分了。拿着高工资的员工,见到上帝都是爱答不理的。卡出不来好像是我自己的责任,也没人管给弄出来。把丫机器砸了,估计卡就出来了。正当我要砸机器的时候,啪的一声,卡自己弹出来了。于是我拿着卡,也没加油就走了。

作者: 麻花辫儿    时间: 12-1-31 09:02
:L           直接找块砖头砸,就有人管了。
作者: 赤昱    时间: 12-1-31 09:06
那的油也就那么回事  也不知道为什么还那么多人在那加  我有次在那加油  加油员就特事B  我正准备组织车去堵门呢

作者: 黄马褂    时间: 12-1-31 09:53
:call::call::call:
作者: 火星兔子    时间: 12-1-31 10:08
抵制他们,下次不去了
作者: mgf3235    时间: 12-1-31 10:42
这是什么态度啊,垄断行业没办法啊
作者: wyma2009    时间: 12-1-31 10:43
我也不喜欢那里!能不去就不去。
作者: molooo    时间: 12-1-31 10:45
我有一次也拔不出来,按了那个红色按钮出来了
作者: 葬灵    时间: 12-1-31 10:56
我最近改壳牌了 用着还行
作者: 乐福    时间: 12-1-31 10:58
这都叫什么事啊,营业员太不负责任了。
作者: T_BAG    时间: 12-1-31 11:06
道达尔不错。油品也不错
作者: 快乐2010    时间: 12-1-31 11:35
:L:L:L
作者: 竹叶青青    时间: 12-1-31 11:36
看来加油机也是属母狗B的,许进不许出!:lol:lol:lol

作者: septiger    时间: 12-1-31 11:41
哈哈,还是砸它好使呀:victory::victory::victory::victory::victory::victory:,下次用火柴估计更不得了:victory::victory::victory::victory:
作者: 设计人生    时间: 12-1-31 12:02
果园环岛东边那个也有自助的,老在那加,感觉油品还行
作者: TQ401    时间: 12-1-31 12:35

果园环岛东面三角地的那个吧?还真别去那个加油站,油的质量也不行。我前年刚买车时在那里加过一次油,第二天早上气门就粘了,怎么也打不着车,妈的,新车发动机差点儿给毁了。
作者: zhangmi    时间: 12-1-31 12:40
楼主真可怜!
作者: 傻子才伤悲    时间: 12-1-31 12:47
严重同意,砸了它们!上次我去加油,是自助的,让他们工作人员帮忙,张嘴就问我,是你的车吗?我就纳了闷了,不是我的车,我能开这来吗?:L
作者: 核心区钉子    时间: 12-1-31 12:50
别去那个牛逼地方了。
作者: qisheng    时间: 12-1-31 12:56
这服务态度够呛
作者: 打击队    时间: 12-1-31 12:57
你没穿衣服去吧
作者: 二十年后    时间: 12-1-31 13:24
那家是通州最大的店,换礼品什么的都得去那
作者: 刘烁    时间: 12-1-31 13:31
我也总去那里加油,不过是加93的,到目前为止,还没出现过问题,可能机器也过节了,大过节的,别破坏了LZ的好心情才是{:4_121:}
作者: 晓芸    时间: 12-1-31 14:00
;555;555
作者: angeldi007    时间: 12-1-31 15:25
通州那儿有壳牌 和上面老兄说的道奇尔的啊?
作者: 天堂飘香    时间: 12-1-31 16:02
作者: 编哥家的    时间: 12-1-31 16:42
:victory::loveliness::loveliness:
作者: 心静师太    时间: 12-1-31 17:04
:bengkui:bengkui
作者: 拿铁咖啡    时间: 12-1-31 17:06
有车的能不加油么?垄断行业可不就是牛?:L:L
作者: 6.16    时间: 12-1-31 17:27
作者: 雨虹    时间: 12-1-31 19:23
我几年不去九棵树加油,果园东运河西大街古船面粉厂旁边的中石化还行,我大多数时间都去壳牌加油。
作者: 青蛙男爵    时间: 12-1-31 20:00
下次去时直接带一把大锤!:lol
作者: hu123456789    时间: 12-1-31 20:48
问一问政府、为什么有垄断行业、大家要知道垄断行业就代表暴利。
作者: liaoliao    时间: 12-1-31 20:54
中石化净他娘的骗人,一开始还有刷信用卡的POS机,自打有了自己的卡就没有刷信用卡的地方了。
作者: liaoliao    时间: 12-1-31 20:55
深切怀念赖昌星,据我所知南方人根本不说老赖坏,都说好。
作者: 苏步清    时间: 12-1-31 21:41
据说那里的油不错,我几乎都在那里加,九棵树西路上那个中化道达尔怎么样?
作者: snow0312    时间: 12-1-31 22:13
angeldi007 发表于 12-1-31 15:25

小街、漷县有壳牌,通马路、安顺路有中化道达尔
作者: ls102909617    时间: 12-2-1 00:18
店大欺客;555
作者: 真正    时间: 12-2-1 08:51
正要砸卡就跳出来了吧?看来还是怕横的!
作者: lihuidelaopo    时间: 12-2-1 09:02
设计人生 发表于 12-1-31 12:02
果园环岛东边那个也有自助的,老在那加,感觉油品还行

:L那个就是九棵树加油站
作者: lihuidelaopo    时间: 12-2-1 09:06
苏步清 发表于 12-1-31 21:41
据说那里的油不错,我几乎都在那里加,九棵树西路上那个中化道达尔怎么样?

中化的还是算了吧,北关这有一个,我同事以前一直在北关中化加油,一箱油能跑4天,后来有一次没油了在中石化加了一箱,用了一个星期。。。。。。她都气疯了,中化的油不是一般的次
作者: ynxylx    时间: 12-2-1 09:14
:L:L:L
作者: 农民0    时间: 12-2-1 09:37
你老实交代,那卡是哪来的?
作者: 黄马褂    时间: 12-2-1 10:15
作者: 醉眼    时间: 12-2-1 11:40
听说通州有个地加油711
作者: 养蜂人    时间: 12-2-1 12:36
:Q:lol
作者: 一生平顺qq    时间: 12-2-1 12:45
以后还是绕着点吧
作者: 雪冰    时间: 12-2-1 13:14
还真够气人的哦!我听着火都直往上窜!:L
作者: 醉眼    时间: 12-2-1 13:30
雪冰 发表于 12-2-1 13:14
还真够气人的哦!我听着火都直往上窜!

{:1_170:}{:1_170:}

作者: 小熊yj    时间: 12-2-1 16:39
那的人老牛B了
作者: 鱼香    时间: 12-2-1 22:08

作者: tiantao78    时间: 12-2-6 12:45
作者: lihuidelaopo    时间: 12-2-6 14:16
lihuidelaopo 发表于 12-2-1 09:06
中化的还是算了吧,北关这有一个,我同事以前一直在北关中化加油,一箱油能跑4天,后来有一次没油了在中石 ...

:L就是上下班开啊,每天的公里数都是一样的,所以天数可以说明一定的问题
作者: 似水惟轩    时间: 12-2-7 13:15
九棵树就是被人捧的,说什么油质量又好,又数量不缺!艹,人家现在就是牛逼,你还爱去不去!
作者: 1796295145    时间: 12-2-7 15:28
店大欺客呀!
作者: aguancy    时间: 12-2-8 21:29
我一般去那个中化道达尔的,离京沈出口不远的,或者去梨园的那个壳牌
作者: qq965101    时间: 12-2-13 14:19
angeldi007 发表于 12-1-31 15:25

地铁临河里那有个壳牌加油站

作者: 1633284476    时间: 12-3-14 20:57
:xinsui:xinsui
作者: 凝风辰璞    时间: 12-3-14 21:44
还是临河里的壳牌地道点!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2