八通网

标题: 咨询玻璃钢安置房交房时的具体事宜 [打印本页]

作者: Manchester    时间: 11-12-26 14:44
标题: 咨询玻璃钢安置房交房时的具体事宜
本人是去年核心区的一名拆迁户,目前只听说玻璃钢的房子已经有交钥匙的了,想咨询一些问题,希望了解情况的朋友说一下,不胜感激。第一,选房子拿钥匙时需要补交什么款项,具体多少钱?第二,如果房子需要贷款怎么个贷法?不知道的有银行的联系方式也行,我自己咨询一下也好(例如,我的拆迁置换后的面积是40平米,选了一套80多平米的两居,需要贷款具体怎么贷?)
作者: Manchester    时间: 11-12-27 08:03

作者: Manchester    时间: 11-12-27 16:51
没有人知道么?
作者: 海豚801028    时间: 11-12-27 20:26
晕。房款不是在选完房后就已经交了么?
作者: Manchester    时间: 11-12-28 08:48
谢谢4楼朋友的回复啊,我是想问,第一,我是说房款如果想贷款的话可以贷么?具体比例、利率等怎么贷?第二如果不贷款全额补交房款后,拿房时还有什么其他的钱需要交么?,听说一套两居也得2万多呢?不知道是否属实,具体是什么钱啊?
作者: 591253611    时间: 11-12-29 13:46
是在潞河中学分校那边吗。没听说已经盖好了。
作者: Manchester    时间: 11-12-30 11:10
潞河中学分校我到不知道在哪,我说的玻璃钢安置房在土桥十字路口的东北角,那里的房子确实已经有交房的了,可能还不多吧。
作者: 焦点访谈    时间: 11-12-31 21:37
是有交钥匙的,我天天在那边,但是我是装修公司的,不太了解楼主问的问题,呵呵,楼主的房子装修可以找我哦
作者: Manchester    时间: 12-1-4 08:42
:victory:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2