八通网

标题: 八里桥华丽窗帘城贵却不好 [打印本页]

作者: rebeccajia    时间: 11-12-24 12:14
标题: 八里桥华丽窗帘城贵却不好
入住好几年了,觉得窗帘颜色不好,想换一个,于是上周驱车去了八里桥,逛了半天,去了这家华丽窗帘,比别家都贵很多,但是有些料子确实比别家好些,当时LG说看着不错,就这家吧,于是1200元,订了两窗帘,不算纱帘。

今天送来了,送来的时候,俺正在入迷的看甄嬛传,老公跟师傅忙乎装呢,放广告的时候,俺去看了一下,结果发现事先说好的消音的拉环没给用,而且窗帘皱皱巴巴的,根本没型,每个褶子还不一样宽,打电话去说扣钱,人家以已经很优惠为理由,不能扣钱,只能重换,就是把刚装上去的扒下来,再给你换....我和他们耗不起时间,说扣钱,人家就是不同意,这样的商家,真让人无奈....

作者: yangguang018    时间: 11-12-27 13:56
:L:L:L
作者: chuntianshuzhuo    时间: 11-12-27 22:27
别生气,再换一个。
作者: 兔飞飞    时间: 11-12-29 00:44
运桥买吧才150元新的样品窗帘合适吧
作者: 凌乱de夜雨    时间: 11-12-29 10:33
联系商家心情气和把问题解决才是王道
耐心等等  
作者: 的生    时间: 11-12-30 01:52
奸商两折都有利润呀
作者: 的生    时间: 11-12-30 01:53
:xinsui:victory::L:xinsui
作者: 梅花雨    时间: 12-1-2 17:54
我在这家也买过窗帘,找他家翻修过,还是不理想
作者: 晓晓小小    时间: 12-1-6 14:11

我手里现在还有一些不知道你喜不喜欢
作者: 晓晓小小    时间: 12-1-6 14:15
可以看看网店@@164882753很多图片
作者: Niyade    时间: 12-1-8 07:43
宜家的窗帘怎么样
作者: vanilla2010    时间: 12-1-26 12:32
我们家是木樨园买的,也不咋样~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2