八通网

标题: 很喜欢狗狗,现在有条件了,想去狗市买只狗狗,希望向了解的朋友们了解些细节情况。 [打印本页]

作者: 玉鱼儿    时间: 11-12-21 20:05
标题: 很喜欢狗狗,现在有条件了,想去狗市买只狗狗,希望向了解的朋友们了解些细节情况。

我非常喜欢狗狗,以前小时候也养过两只狗狗,一大一小,不同时间段养的,后来因为一些缘故无奈送人了,心里很难过,无论我也好,狗狗也好,都不愿意经历这样的分别,狗狗或许会觉得是我遗弃了它吧,想来它心里是万分委屈和难过的。。。唉。
那时候想着有朝一日有机会了一定要再养一只狗狗,但也一定是能对狗狗负责一生的时候再去养。很多年过去,现在终于有了这样的条件。

我喜欢萨摩耶和哈士奇这样的狗狗,中型犬,尖嘴巴,立耳朵~~
以前养过的大狗是个串儿,松狮和什么的串儿,有点像纯黑版的萨摩耶,但是更壮实一些,也像瘦版的黑狗熊。我其实不要求多纯的种,只是的确对这样外形的狗狗有着由衷的喜爱。
想去梨园狗市看看,但是搜索了一下,感觉狗市的水真的好深,看过几个帖子以后,惶惶然有些不敢前往了。想问问有没有对狗市比较了解的朋友,可以指点一二,真的感激不尽哦:)

PS:
若您家里有想要转让的小狗,也可以联系我。
最好中型犬,尖嘴巴,立耳朵的外形~~若然不是,倒也无妨,只是希望有狗狗的照片看一下,我觉得狗狗可能还是要讲一下眼缘吧。
我能承诺的是,我是个人,家住西城的北京人,绝对不是什么狗贩子(狗贩子我问狗市的情况干啥,对吧~),正当的上班族,绝对会善待狗狗。

附赠几张图片,我非常喜欢这样的狗狗。图片中是一个朋友的狗狗,外形上跟我原来养过的大狗很有些相似:都是尖嘴巴,竖耳朵,眼睛看起来也像~~只是我的狗狗除了脖子有一圈毛在阳光下会泛棕色外,通体纯黑,而且是个很大的狗狗,介于中型犬与大型犬之间,像纯黑版的萨摩耶,也像瘦版的黑狗熊(动物园里的狗熊,不是某个狗的品种)。

:)

作者: 傅小白    时间: 11-12-22 10:24
http://bbs.bato.cn/thread-4996601-1-1.html  愿意收养吗?
作者: 坦克儿    时间: 11-12-22 15:32
劝你不要买狗啊、收养一只。让他们有个幸福的家
作者: huailangbao    时间: 11-12-22 15:32
我家有只白色的可卡GG~~2个月大!喜欢的话可以加QQ443016746谈!500抱走~~
作者: 逍遥为爱    时间: 11-12-22 23:48
我的阿拉丢了 还不如给你养呢
作者: 玉鱼儿    时间: 11-12-23 06:34
谢谢大家回答哈,昨天早上我已经抱养到了一只很可爱的小狗狗,一天都忙着安顿它:)
作者: 玉鱼儿    时间: 11-12-23 06:35
傅小白 发表于 11-12-22 10:24
http://bbs.bato.cn/thread-4996601-1-1.html  愿意收养吗?

抱歉哦,我已经抱养到了一只狗狗,帖子看过了,狗狗们真的好可怜,不过情况写得也确实不太清楚,若是有周围的同学,不妨过去拍些照片等等,这样或许会引起更大的关注。
作者: 坦克儿    时间: 11-12-23 06:51
上涨照片看看啊
作者: 红尘无双    时间: 11-12-24 19:14
不懂行最好不去狗市。
上照片看看啊
作者: 美味吉芙    时间: 11-12-24 20:07
huailangbao 发表于 11-12-22 15:32
我家有只白色的可卡GG~~2个月大!喜欢的话可以加QQ443016746谈!500抱走~~

:kiss:
作者: 宠爱有佳    时间: 11-12-24 22:15
想养泰迪的话你可以和我联系qq2240830865
作者: 沕沵祐脸    时间: 11-12-25 15:46
晕啊!我家现在3只了!我快疯了!一天到晚没个清静呵呵。2个金毛1个万能梗。。受不了啊受不了
作者: yj1988    时间: 11-12-26 12:29
加我qq369386963
作者: 陈小美S    时间: 11-12-26 13:21
我家有牛头梗宝宝~可以联系我 53679580

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2