八通网

标题: 可爱的喜乐蒂幼犬!很可爱噢! [打印本页]

作者: 申林阁礼品店    时间: 05-7-29 12:51
标题: 可爱的喜乐蒂幼犬!很可爱噢!
我家的狗闺女下的小宝宝,特别可爱,现在优惠出售,有意者请打电话:67451568!谢谢!

[ Last edited by 申林阁礼品店 on 05-7-29 at 12:57 ]

申林阁-dog 024.jpg (156.04 KB, 下载次数: 140)

申林阁-dog 024.jpg

申林阁-dog 019.jpg (142.29 KB, 下载次数: 121)

申林阁-dog 019.jpg

申林阁-dog 031.jpg (145.93 KB, 下载次数: 124)

申林阁-dog 031.jpg

作者: 言午    时间: 05-8-1 23:21
标题: 可爱~~~
好可爱的小狗呀!
作者: 申林阁礼品店    时间: 05-8-5 13:03
标题: 可爱的小狗低价出售!
可爱的喜乐蒂幼犬,漂亮极啦!传几张靓照上来,有人会喜欢他们吗?把他们带回家吧!一定会增加许多许多的欢乐的!!:kx

申林阁-dog 088.JPG (36.65 KB, 下载次数: 122)

申林阁-dog 088.JPG

申林阁-dog 089.JPG (38.55 KB, 下载次数: 122)

申林阁-dog 089.JPG

作者: rubywang    时间: 05-8-5 14:31
好喜欢哟
作者: lish_zhao    时间: 05-8-8 13:47
纯种吗?什么价位啊
作者: 申林阁礼品店    时间: 05-8-12 08:36
标题: 还有最后的2只小公狗了!!!
还有最后的2只小公狗了,喜欢小喜的一定要抓紧抓紧喽!!

1500元/只,打过第一针,驱过虫啦!健康、活泼、可爱、调皮极啦!快打电话联系吧!

申林阁-dog 091.JPG (36.62 KB, 下载次数: 105)

申林阁-dog 091.JPG

作者: 窗外无风景    时间: 05-8-13 22:36
你咋的舍得卖了它呢?

不解不解。。。
作者: lulucapital    时间: 05-8-15 15:10
好可爱

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2