八通网

标题: 封贴!谢谢各位! [打印本页]

作者: hongsushou    时间: 11-12-17 07:07
标题: 封贴!谢谢各位!

封贴~要带着孩子离开北京了!谢谢一直关注我的朋友们!

作者: paofan510    时间: 11-12-17 07:42
不知道该说什么...
两口子谈谈心
作者: 青蛙男爵    时间: 11-12-17 18:27
真的很无语!
作者: 希若    时间: 11-12-17 20:40
都有孩子了.还分开呀?大人谁都能离得开谁.但是给孩子一个什么样的未来呢.什么样的身心健康呢?
作者: 镀金年代    时间: 11-12-18 01:35
儿子很懂事儿,有孩子的男人还他妈拿价值感跟孩子比,姐姐呀,我看着这种事儿就生气。我是干啥的就不说了,我手里有大量这样的离异家庭的案例,对孩子的影响真的很大,婚姻真的无法挽救了么,过了这么多年,早干什么去了。这他妈还是男人么,早不分开晚不分开,孩子到了人格形成,社会塑造开始的关键时刻要分开,从人际互动理论讲,算了,你们之间的事,总之影响到孩子了。‘妈妈,你别轻易放弃’这么大的孩子,先懂得这个,真是。还一天到晚的人流,您的爱人要是没价值感就别搞这个呀。如果这是您的亲身经历,那么感谢您和您的儿子,让我们这些专业从业者和学习者时刻感受人性的伟大,孩子应该是天真无邪的,不该过早的接触人生中不美好的一面。当我们捧着那些冷冰冰的卷宗和案例时,应该时刻想到 ,它的背后本该是一个幸福家庭的欢声笑语,我们在维护正义和公民权利的同时,更该保护我们的孩子有平坦光明的成长之路。希望您和您的爱人权衡各方,并充分听取孩子的意见,妥善的处理家庭问题。
作者: 不想懂得    时间: 11-12-18 09:59
还是在好好的聊聊
作者: 西风破    时间: 11-12-18 20:18

作者: dandanba1    时间: 11-12-18 20:37
我都14年了,不比你轻松,能过就过吧,哎
作者: 蒸桑拿的德芙    时间: 11-12-19 11:35
把每个陈世美的都阉了,然后让他去寻找自己价值感,不爱就不爱了,干嘛找这种理由?

作者: 远方并不遥远    时间: 11-12-19 11:44
这位妹子很善良,沟通一下,让你爱人释放一下压力,没有原则问题,一切都会好的,
作者: 刘代美七子    时间: 11-12-19 11:47
哎,人家说“没有受不了的罪,只有享不了的福”,老言古语真是有存在的价值啊
作者: 代买man    时间: 11-12-19 11:52
:L
作者: 白狐_2009    时间: 11-12-19 11:53
同意五楼的,为了孩子 啊,好好谈谈吧
作者: 德不孤必有邻    时间: 11-12-19 11:55
唉,好好谈谈吧,别轻易放弃。男人或许是一时糊涂,不管怎样,都要快乐的活着。
作者: 任任76    时间: 11-12-19 11:57
"还一天到晚的人流,您的爱人要是没价值感就别搞这个呀"这句话说的对,男人都TMD是动物吗!!!!!
作者: 6124    时间: 11-12-19 12:03
看不上你了,说没有价值是找的接口
作者: 爱车一一    时间: 11-12-19 12:04
路过的, 只是说说自己所想,如有冒犯见谅:  我今年刚刚有孩子,现在两个月了, 家里人都劝我辞职专心照看孩子, 我自己心里明白,一旦产假结束辞职了,可能我将要为这个家庭做出牺牲, 至少也是为了孩子, 可是那么多离婚的家庭,有一部分都是因为两个人之间的距离越来越大, 当共同的奋斗变成一个人独自行走,而另一个在背后默默支持时候,是否意味着背后这个默默付出的人将有可能被淘汰出局呢...姐姐, 想开点吧,如果他执意, 也没有什么可挽留, 因为心已不在你处, 作为女人,失去的除了青春还有一份感情和亲情被摧毁...
作者: 教皇    时间: 11-12-19 12:22
放着好日子不过,这是为什么呢?男的咋想的。
作者: mgf3235    时间: 11-12-19 12:25
为什么活得那累呢
作者: HEPAN    时间: 11-12-19 12:28
感到幸福的人越来越少了
作者: han222888    时间: 11-12-19 12:29
男人挣钱,也不是天,你非要把他看成天,那哪天就变天了
我老公也养全家,没办法,光孩子每月就花3000多,但我还是要让老公让着我,给我锤腿,谁让他离不开我呢
作者: qhdr    时间: 11-12-19 12:31
感到幸福的人越来越少了
作者: 杜鹃山    时间: 11-12-19 12:31
我的观点是有了孩子宁可付出再大的辛苦也不放弃工作,经济一定要独立。
作者: 快乐2010    时间: 11-12-19 12:35

作者: xxm    时间: 11-12-19 12:35
为他家花了那么多钱,他还这样。全是你惯出来的。
作者: 柳芽    时间: 11-12-19 12:37
先不对夫妻之间的争论做任何评论。
重点来说说孩子!
一个不和谐的家庭环境和一个离异的家庭环境,
所培养出来的孩子,其成才率会是多少?
好,你说不求成才。
那么健康的人格,乐观的性格,对美好事物的向往等等
这些是每个人必须要具备的!
不能因为一句压力大,感觉累,或者不爱了,就把责任抛之一处!
如果连为人父母的职责都不能做到,那么到社会上也是人渣一个!

作者: 柳芽    时间: 11-12-19 12:39
苦的时候都熬过来了!现在有福了,却不能同享!
那么还有一句话:水能载舟,亦能覆舟!
现在的成功,如果没有家庭的支持,是不可能实现的!
难道全职在家的妈妈们,都是混吃等死的闲人吗?

作者: 无心插柳发新芽    时间: 11-12-19 12:56
很伤感的说!毕竟生活需要更实质得内容,一切随缘吧!一切都会好的!!
作者: 妮子宝宝    时间: 11-12-19 13:02
为了孩子,还是要慎重考虑,和你老公好好谈谈吧。祝福你们一家人能幸福到永远
作者: 小肥猪918    时间: 11-12-19 13:03
快乐人生!您都开始用钱来衡量婚姻了,散了为上!
作者: 晓浓    时间: 11-12-19 13:04
怎么感觉你从头写到尾都是钱钱钱的啊,
作者: 小肥猪918    时间: 11-12-19 13:06
婚姻是精神空间里的一座殿堂,物质的事物应拒之门外。
作者: 怀旧空吟    时间: 11-12-19 13:10

而今儿子9岁,十年来,作为老婆的我由于怀孕、生孩子、抚养孩子一直没有上班,所有的一切都是你一个人在承担。——不上班的女性缺少自我更新,这就是他要离开你的原因!
作者: 纪子崖    时间: 11-12-19 13:11
他想腾飞
作者: 坐看云起111    时间: 11-12-19 13:11
两个人都可以追求自己的幸福,其实孩子是最大的牺牲品,
作者: jess830    时间: 11-12-19 13:13
在彻底的谈一次,如果心真的已经不在了,就分开吧,即使为了孩子勉强在一起,也未必是幸福的结局,虽说现在带给孩子是分离的伤痛,勉强在一起孩子大了以后也会带着内疚感存活的,其实有的孩子看着父母那么累的活着倒是希望父母可以分开,而不是在同一屋檐下陌生的挣扎着!!!孩子的父亲以后深刻体会到在没有一个女人如你一般同他坚挺的走下去 与他同苦的 ~~~~~~~~~~但你们母子的路也并不因为分开离黑暗!!!!
作者: hongsushou    时间: 11-12-19 13:13
镀金年代 发表于 11-12-18 01:35
儿子很懂事儿,有孩子的男人还他妈拿价值感跟孩子比,姐姐呀,我看着这种事儿就生气。我是干啥的就不说了, ...

非常真实,儿子很让我感动。孩子那天对我说:妈妈,你坚持这个寒假吧?我说:好,儿子,妈妈答应你。非常的心酸。孩子的父亲那天给我留言说我把他每个月的钱都花光了。凌晨醒来,回忆起这个十年经历的点点滴滴。。。。。。所以给老公写下了这封邮件。非常感谢他这十年的付出~
作者: hongsushou    时间: 11-12-19 13:15
杜鹃山 发表于 11-12-19 12:31
我的观点是有了孩子宁可付出再大的辛苦也不放弃工作,经济一定要独立。

是的。也许是我把这个孩子看得太重了,他承载了我们的感情。另外,我儿子是中度过敏体质,在北方的气候很容易被感染或者生病,还会比别的孩子厉害。因为孩子的爸爸经常性出差,一个月在家的时候有时候不超过8天。
作者: wxf19801227    时间: 11-12-19 13:18
我也不知道该说些什么了。
作者: btw521    时间: 11-12-19 13:19
我不明白,你在这里讲这么多,能起什么作用?如果只是释放一下心情,ok. 如果想挽回家庭,这不是正确的做法;请尽量心贴心的去面谈。
作者: hongsushou    时间: 11-12-19 13:22
爱车一一 发表于 11-12-19 12:04
路过的, 只是说说自己所想,如有冒犯见谅:  我今年刚刚有孩子,现在两个月了, 家里人都劝我辞职专心照看孩子, ...

谢谢你~人生真的有很多无奈,我很后悔生下这个孩子。如果不能挽回,也只能尽自己的努力让孩子不那么失落,尽量让他心里健康一点点。谢谢你们的支持,我也在争取和他父亲好好的谈谈,毕竟孩子的人生才刚刚开始。。。。。。带他来到这个世上不是为了让他来承受我们的错误和伤害的~是吗?
作者: myxl    时间: 11-12-19 13:22
:xinsui:xinsui:xinsui
作者: yang62003    时间: 11-12-19 13:23
也许这只是个借口,嫌你不赚钱累赘也不一定。
肯定没有这么简单罢。
作者: zhenghan1986    时间: 11-12-19 13:24
我觉得你爷们鸭梨真的很大,那么大的开支,一个人支撑着 ,挺强大的!
作者: 88888    时间: 11-12-19 13:26
除了钱,你们应该还有感情!别为了钱跟自己过不去,好好过!
作者: hongsushou    时间: 11-12-19 13:27
我不是一个很善于表达的人,在这里也是想看看大家的看法吧。写这个不是为了钱什么的,我也从来没有和他计较过钱的问题,包括现在的房子,而是想告诉他:其实他做得很多,我很感激。钱时不能代表一切,但是,经济基础决定上层建筑,不是吗?我只是想让他知道,婚姻里面,其实还有比钱更有价值的东西存在。
作者: 云游客    时间: 11-12-19 13:27
摆出的是经济账,也挺客观。家庭不是公司,只算经济账就不是家了。彼此都努力温暖对方才是家。
作者: 爱车一一    时间: 11-12-19 13:28
hongsushou 发表于 11-12-19 13:22
谢谢你~人生真的有很多无奈,我很后悔生下这个孩子。如果不能挽回,也只能尽自己的努力让孩子不那么失落, ...

其实我非常能体会你现在的心情, 因为我的姐姐根你一样,正在面临这个艰难的抉择, 作为女人, 不管付出多少终究感觉是弱者, 希望你用自己的行动为孩子努力一次, 如果实在达不到理想结果,那就坚强的去面对, 不要让他看出你多么不堪一击, 孩子有自己的事情要做, 比如学习, 培养爱好, 你也一样, 要自立, 如果真的是他放弃或辜负你, 财产上面要争取, 不为别的,为了孩子....不聊了, 我的娃醒了, 我感冒了, 只能远远的看着保姆照看孩子,....心里有些难受....

作者: hongsushou    时间: 11-12-19 13:28
也想让他看到,我们这个十年是怎么走过的?
作者: 镀金年代    时间: 11-12-19 13:30
非常真实,儿子很让我感动。孩子那天对我说:妈妈,你坚持这个寒假吧?我说:好,儿子,妈妈答应你。非常的心酸。孩子的父亲那天给我留言说我把他每个月的钱都花光了。凌晨醒来,回忆起这个十年经历的点点滴滴。。。。。。所以给老公写下了这封邮件。非常感谢他这十年的付出~
您好,一直非常关注您的情况。有这么懂事的孩子,也是您的幸福。如果夫妻一定要分开,希望您告诉您的孩子,爸爸妈妈不适合在一起了,但爸爸妈妈都是爱你的,让孩子对这个问题有积极地正视的态度。家长也不必遮掩,否则以后随着他年龄的增大,面对来自学校和社会异样的眼光时,很难用正确的态度对待,反而会出现自卑,埋怨的情绪。从您的叙述中,可以发现您是一位感情细腻的母亲,相信您可以处理好家庭关系。祝您和孩子幸福。
作者: bici    时间: 11-12-19 13:30
你人老珠黄了开始嫌弃你了,要跟你离婚,要找个水灵的娘儿们儿日日笙歌去了是不?这种货你跟他聊也是聊不好的,直接跟丫离婚分钱,把能要的值钱的东西都要了,因为你得抚养孩子,找你哥们弟兄的打丫一顿,打的丫直不起来,拉倒。神马玩意这是,跟那孙子苦吃过来了,丫开始以为自己手头有钱了开始喜欢野花,为了野花连老婆儿子都不要了的傻逼你也别跟丫过了,跟这种傻逼过日子都嫌丢人现眼。
作者: yangguang018    时间: 11-12-19 13:32
为了孩子,找他好好谈谈。
作者: 皮草堂    时间: 11-12-19 13:52
小时候的幸福 就是过年能有糖吃 现在呢   是我们背负的多了 所以幸福感就少了   好好沟通 夫妻之间最重要的就是沟通
作者: 王毅123    时间: 11-12-19 14:05
当女人把一切给了家庭后,你就会一无所有了。
作者: QQ啦    时间: 11-12-19 14:08
离开了这个家,你老公就能找到他自己的人生价值了吗?只是一个借口罢了,既然不能幸福的生活在一起,那么也没有必要继续这种生活方式。离开了也未必是一件坏事呀。
作者: QQ啦    时间: 11-12-19 14:08
离开了这个家,你老公就能找到他自己的人生价值了吗?只是一个借口罢了,既然不能幸福的生活在一起,那么也没有必要继续这种生活方式。离开了也未必是一件坏事呀。
作者: hongsushou    时间: 11-12-19 14:09
镀金年代 发表于 11-12-19 13:30
您好,一直非常关注您的情况。有这么懂事的孩子,也是您的幸福。如果夫妻一定要分开,希望您告诉您的孩子, ...

谢谢您~真的。是的,我其实还是希望孩子能够了解一些,就为了孩子也是一个人,他也有自己 思想,不管是否成熟?我不希望以后孩子真的长大了会恨我为什么不告诉他?为什么欺骗他?他也是这个家庭的人,虽然小,也有权利知道一些。可是孩子的父亲包括他们的家人总是认为我在教唆孩子,不应该告诉孩子这些。
您说得对,我会努力让孩子适应的。这是一把双刃的剑。我儿子虽然淘气,但是真的很懂事,也很聪明,长得也很不错。我很高兴~见过他的人都说他好。但是,孩子的心事真的很重,他在我面前从不轻易说,但是他会对他的班主任说自己的心里话,他的班主任后来给我电话了,我才明白孩子是怕我更伤心不想再增加我的心里负担吧?所以选择把自己的想法埋在心里,实在控制不住了,就会自己想办法发泄一通,比如用漫画的方式。老师打电话给我的时候都哭了。。。。。。
所以,我会尽自己的最大的努力去挽回他的父亲,我也很希望他能够给我们彼此也是给孩子一个机会坐下来好好的谈谈。尤其是男孩,男孩总是会看着父亲的背影长大。

作者: hongsushou    时间: 11-12-19 14:13
云游客 发表于 11-12-19 13:27
摆出的是经济账,也挺客观。家庭不是公司,只算经济账就不是家了。彼此都努力温暖对方才是家。

是的!家不是公司,需要彼此温暖对方才是家。谢谢~
作者: 臭屁蛋    时间: 11-12-19 14:16
女人都一样,孩子孩子孩子,你就没意识到你老公的要求!
八通上的大部分女人觉得满口孩子很伟大,但是夫妻不是这样的。
这就是你老公的话的意思
孩子很重要,但不是全部
作者: 幸福母亲    时间: 11-12-19 14:16
孩子为什么说让你坚持完这个暑假呢?。。。

作者: 幸福母亲    时间: 11-12-19 14:16
我觉得,你俩分开,没有任何关系,你会有你的新生活,你老公也会有他的新生活,可你们想过孩子了吗?。。。为了孩子,还是好好谈谈吧!
作者: 奥德修斯    时间: 11-12-19 14:19
随缘吧。男人靠不住也别想太多了,这个世界上最难预测的是人心。

十年生死两茫茫。。。
作者: 园林绿化    时间: 11-12-19 14:29
{:5_257:}
作者: JOYCE926    时间: 11-12-19 14:34
经济独立吧。男人有时也会觉得委屈,会不喜欢现在的家庭分工。
作者: 阿狸巴巴    时间: 11-12-19 14:34
男人有钱就变坏,感情经得起风风雨雨,经不起平淡
作者: lyswbj    时间: 11-12-19 14:45
你把担子都放在老公一人身上,孩子都九岁了还不上班,现在社会这压力,你老公早就应该离开你了!
作者: kelinyanjin    时间: 11-12-19 14:47
为了孩子  好好想想吧
作者: 桃儿妈    时间: 11-12-19 14:57
孩子都9岁了,已经上学了,楼主可以试着找份工作做了,不管挣得多少,接触一下外面的世界也好。
作者: 轩朔妈妈    时间: 11-12-19 14:59
“非常真实,儿子很让我感动。孩子那天对我说:妈妈,你坚持这个寒假吧?我说:好,儿子,妈妈答应你。非常的心酸。孩子的父亲那天给我留言说我把他每个月的钱都花光了。凌晨醒来,回忆起这个十年经历的点点滴滴。。。。。。所以给老公写下了这封邮件。非常感谢他这十年的付出~”
姐姐,看了你中间有一句话很让我生气,你老公给你留言说你把他每个月的钱都花光了,什么意思呀,第一:难道他挣得钱不是给你们娘俩花的吗?第二:这个家不是他的吗,钱都是你为了你自己花的呀!!!这些男人都是这个德行,我老公就经常说我,钱都让我花了,我会很来气,难道我买了东西他们不吃吗,来气

作者: 珊瑚颂    时间: 11-12-19 15:03
男人到底在想什么,只有他自己清楚!
作者: 听风就是雨    时间: 11-12-19 15:08
会不会是外边有人了吧?:Q:Q:Q
作者: hongsushou    时间: 11-12-19 15:20
镀金年代 发表于 11-12-18 01:35
儿子很懂事儿,有孩子的男人还他妈拿价值感跟孩子比,姐姐呀,我看着这种事儿就生气。我是干啥的就不说了, ...

heh , 刚才接到他的信息,说已经起诉离婚了,要争夺我们在北京的房产。虽然房子是我家出力买起的。让我明后天准备接法院的电话通知
作者: 大晨晨    时间: 11-12-19 15:28
什么价值感,也许是个借口吧!感情的事儿很难说清原由,如果离开是坚决的,何不学会放手!
作者: zhjy601866    时间: 11-12-19 15:38
千万想开点儿,能不离就别离了,好好珍惜美好的家庭吧!
作者: cocoleewen    时间: 11-12-19 15:42
他找的离开你的借口罢了,应该不是真正的原因。
作者: zhaoj007    时间: 11-12-19 15:50
一声叹息,无论结果如何,祝楼主好运。
作者: 果果妈    时间: 11-12-19 16:01
我不知道该说什么,只能住楼主好运。我也是在家待了10年的妈妈。
作者: 花瓣.雨丝    时间: 11-12-19 16:06
.........
作者: 仈悈洧點壞    时间: 11-12-19 16:11
男的太不懂事了 ;555
作者: 静瑶    时间: 11-12-19 16:26
心不在,何苦再留,女人作了全职妈妈,早晚有一天就会被男人看不起的。各有各的苦吧,只是谁也理解不了谁罢。了。为了孩子,再给对方一次机会式式,不行就别了吧。
作者: 爱在深秋夜    时间: 11-12-19 16:28
不容易,每个家庭都不容易,别轻易的离婚
作者: 蓝颜    时间: 11-12-19 16:32
既然他想离你就和他离 那些所谓的委屈你说出来没用  即使挽回了 你老公也是死了心的人 要个躯壳做什么呢?
作者: 幸福小窝1012    时间: 11-12-19 16:41
和你老公好好谈谈,是不是有压力,或遇到别的事情了?
作者: yiwangqing    时间: 11-12-19 16:49
有外遇了吧
作者: 王小羊    时间: 11-12-19 17:00
桃儿妈 发表于 11-12-19 14:57
孩子都9岁了,已经上学了,楼主可以试着找份工作做了,不管挣得多少,接触一下外面的世界也好。

恩,我也觉得有点不理解,为什么孩子那么大了还不出去上班找事做呢?过日子是两个人的事,说那么多钱的事,还有那么多他们家花了多少多少钱的事,目的是什么呢?是想表达你老公很能干,在你眼中很有价值;还是想表达你很宽容、很大方,为他家里花那么多钱你都不心疼不在意呢?
一个家庭,夫妻双方的经济虽然不一定完全独立,但至少你应该是有收入的,哪怕只够负责一家的吃喝拉撒等日用零花都行,而不仅仅是照顾一个孩子就可以了,其余的就到交给老公就行了。从这一点来说,女人可能更辛苦一些,但我们的辛苦到底为的什么?不就是为了能与男人可以在精神上、在家庭中平等一点吗?现在你虽然全身心地照顾着你们的孩子,可是在你老公的眼中,你每天做的事与保姆有区别吗?不同的是,这个保姆是他孩子的妈妈而已。
所以,一对曾经相爱的夫妻,一个曾经和睦的家庭,一旦出现了问题,就不会仅仅是一个人的问题。

作者: 亲近自然瑜伽    时间: 11-12-19 17:00
每个人都有不如意的事情,心烦的时候,关键时刻往外推一把和往里拉一把,结局就不同了,总觉得只要结了婚,这辈子就要一直走下去

作者: 09妈妈    时间: 11-12-19 17:10
经济增长很快啊,估计没有努力方向了!
作者: mok    时间: 11-12-19 17:11
作者: zhangmi    时间: 11-12-19 17:25
楼主亏在了为家庭牺牲自己的个人价值上了!
作者: 阿棱    时间: 11-12-19 17:31
你为什么不去工作呢,你不独立难怪男人觉得自己很累
作者: 迷路猫咪    时间: 11-12-19 17:31
外头有女人了,找借口,查好一切证据,再乘他睡着 割了他 让他当太监带着儿子过看看 做儿子还是你儿子不会不认你他只能这样当二椅子一辈子
作者: 铭铭妈    时间: 11-12-19 17:47
沟通很重要。
作者: 涨停板    时间: 11-12-19 17:57
真实的生活怎么这么吓人啊
作者: scgxl    时间: 11-12-19 18:08
估计是有外遇了,什么存在的价值感,扯淡
作者: 丁当猫    时间: 11-12-19 18:21
我觉得你就是太依赖他了,让他感觉压力太大,孩子都九岁了,为什么不自己找个工作,让自己独立起来呢?女人在经济上不独立,只能靠男人,那样男人根本就不会把你看在眼里的
作者: tybush    时间: 11-12-19 18:54
无图无真像!!!
作者: 郎才    时间: 11-12-19 18:57
希望你们一路走下去,和你老公好好谈谈。。。其实我现在也太苦太累了,俺也在苦苦挺着,平头百姓哪有一帆风顺的,哪有一直都是轻松的开心的,!!!
作者: qwas1980    时间: 11-12-19 19:31
肯定是外面有人了
作者: bjzjg    时间: 11-12-19 19:55

所谓的不能共富贵就是这个意思吧,因为有钱了,而感情在没钱的时候也消磨得差不多了,而且有钱了漂亮小姑娘就粘上来了,看糟糠更是没意思了
作者: 明媚316    时间: 11-12-19 20:06
有时候埋怨他走的太快,其实是自己没跟上,幸福必须是相互的,缺失哪一边都不是幸福。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2