八通网

标题: 通州哪家医院补牙比较好? [打印本页]

作者: ritanini1984    时间: 11-12-12 14:23
标题: 通州哪家医院补牙比较好?
牙疼了一周了,不能吃饭,可能是以前补过的牙又出问题了!想请教朋友们通州哪家医院看牙比较好?真的不想经常上 医院看牙了,好痛苦啊!

作者: ritanini1984    时间: 11-12-12 14:40
有谁知道在哪儿补牙比较靠谱,给点建议哦!
作者: zhiyuan8080    时间: 11-12-12 14:43
去市里吧 口腔医院
作者: dahua    时间: 11-12-12 14:45
新华医院  2门诊
作者: ritanini1984    时间: 11-12-12 14:48
zhiyuan8080 发表于 11-12-12 14:43
去市里吧 口腔医院

有点远,想请问您知道这家医院收费怎么样?
作者: ritanini1984    时间: 11-12-12 14:56
dahua 发表于 11-12-12 14:45
新华医院  2门诊

这个我在网上见过有,但是貌似有好几个点,哪一个才是呢?
作者: zh198046    时间: 11-12-12 15:12

作者: ritanini1984    时间: 11-12-12 15:20
ritanini1984 发表于 11-12-12 14:48
有点远,想请问您知道这家医院收费怎么样?

谢谢哦!
作者: 雪夜星辰    时间: 11-12-12 16:33
老婆之前也是跟你差不多,牙疼的吃不了饭,最后在潞河漪园新华联门诊那里补的牙,有个老大夫,女的,是从潞河退休的,手艺很好,不得也不错,两颗牙花了三百多点
作者: 财缘    时间: 11-12-15 11:05
云景南大街的云景综合门诊部口腔科不错,以前去过很多地方看牙,价格不便宜,然后用的材料特烂。跑了好多家,最后去了云景综合门诊部的口腔科,张大夫技术好,而且也实在,用的材料都非常好,让我比较放心,我都久病成医了,用的材料好不好都大概能估摸出来。现在黑诊所越来越多,越来越不让人放心,就连医院医生那二把刀水平,也彻底让我折服了。。所以找家好诊所不容易。特地来给大家分享一下。主要我的牙终于看好了,有点小激动,一下发了这么长的帖子。算是给张大夫宣传宣传吧,哈哈哈。。。那啥,诊所电话我不知道,张大夫电话是18901107771.
作者: nike523    时间: 11-12-15 11:17
财缘 发表于 11-12-15 11:05
云景南大街的云景综合门诊部口腔科不错,以前去过很多地方看牙,价格不便宜,然后用的材料特烂。跑了好多家 ...

云景综合门诊部口腔科的确不错 ,干净又卫生   医生拔智齿很快  还不疼  
作者: 星城猪大宝    时间: 11-12-15 12:22
推荐云景综合门诊部口腔科的张大夫~口碑相传,很多人慕名去他那里看牙。身边很多邻居都去过,第一个邻居是我介绍过去的,后来张大夫说,小区很多邻居陆陆续续的都去他那里看牙了。都是靠口碑传的。那地方很干净卫生,而且技术好。尤其女士拔牙从来不会像医院用什么锤子斧子的,都很技术的拔。我们小区邻居之前很多去什么佳美,瑞尔这种高端诊所去看的,那价钱叫一个贵,技术还不如张大夫呢,后来都去张大夫那看去了,赞一个吧。楼主可以一试。
作者: ritanini1984    时间: 11-12-19 15:59
雪夜星辰 发表于 11-12-12 16:33
老婆之前也是跟你差不多,牙疼的吃不了饭,最后在潞河漪园新华联门诊那里补的牙,有个老大夫,女的,是从潞 ...

我去了新华医院看了,还没开始补呢!拿了瓶药就花了一百多!说是让半个月以后去看看。技术听说不错,但是补一颗牙的价格在5百多到7百多的样子,比我以前补牙要贵好多哦!潞河医院新华联门诊能直接找那个老大夫吗?担心医院随便安排一个人给我补牙就糟糕了!

作者: ritanini1984    时间: 11-12-19 16:05
财缘 发表于 11-12-15 11:05
云景南大街的云景综合门诊部口腔科不错,以前去过很多地方看牙,价格不便宜,然后用的材料特烂。跑了好多家 ...

太感谢了!

作者: ritanini1984    时间: 11-12-19 16:07
星城猪大宝 发表于 11-12-15 12:22
推荐云景综合门诊部口腔科的张大夫~口碑相传,很多人慕名去他那里看牙。身边很多邻居都去过,第一个邻居是我 ...

非常感谢,这么多人都推荐这里,我下周去看看!
作者: 那夜    时间: 11-12-19 16:09
我妈在玉桥新华做的种植牙,不知道补什么价,种植蛮贵,半颗3000
作者: 雪夜星辰    时间: 11-12-19 16:19
ritanini1984 发表于 11-12-19 15:59
我去了新华医院看了,还没开始补呢!拿了瓶药就花了一百多!说是让半个月以后去看看。技术听说不错,但是 ...

她是坐诊的,只要你选择对了时间去就应该是她,一上就只能挂9个人多了不接待
作者: ritanini1984    时间: 11-12-19 16:25
雪夜星辰 发表于 11-12-19 16:19
她是坐诊的,只要你选择对了时间去就应该是她,一上就只能挂9个人多了不接待

恩,多谢提醒!
作者: 不知道你好    时间: 15-11-9 11:09
可以去梨园仁爱口腔门诊部看

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2