八通网

标题: 库房尾货断码真皮女士靴子处理!(库购) [打印本页]

作者: 皮草堂    时间: 11-12-7 11:56
标题: 库房尾货断码真皮女士靴子处理!(库购)
库房批发剩余散单断码女士真皮靴处理;有喜欢的美眉可以看看,款式较为中性稳重,适合各个年龄段。材质真皮,价格120--200元;虽是断码,但如果出现质量问题同样包退包换;建议大家当面试穿,以免号码不合适;前几次发帖,一直有网友私信问是否还有,再此说明下;因为我们这个项目做了马上一年了,主要是以沿海工厂库房为货源,一般都是整件批发为主;号码较全,质量较好的会放到我们自己的门店销售,实在是断码、断款的有时也会放到各个论坛销售一下;因为这部分产品量比较少,所以更新比较快,难免会有网友买不到,因此,为您带来的不便请您谅解。

另外,上次八通商街发布的梦迪博朗雪地靴是我们今年新做的北京代理;主要以大件批发为主,给您拿出一双来,整件货物就无法外批了,因为需要走量,所以零售较少;有些网友没能订上,在此表示深深歉意;家里还有几双雪地靴,随后我会整理一下给有需要的朋友。

关于价格和质量;我会为您提供优质的产品,也会为您保证质量,也极力建议当面交易,如果还是出现了质量问题,同样保证为您退换;价格方面不敢说同行业最低,但我会用最大努力提供我们的服务;如果您有更便宜质量更好的货源,也可以分享给我;我肯定会赚钱,大实话,毕竟我也有员工、有房租、有各种支出是吧,关键我也得生活;我始终相信的是,客户会吃一次亏,那么我将来再也不会赚到他的一分钱;所以我不会像个别商家忽悠客户,成本决定售价,再者,我主要做库存的精品贸易,不是靠单纯的价格来生存。

闲话少说上图,图片是今天刚拍的;普通相机,可能有些失真,有喜欢的看实物吧;北苑、西门、八里桥可以约时间给您带过去,想看更多的欢迎来我家,库房太远了,您跑一趟不容易!图片上有联系方式;另外新建立了一个群,不定期的发布些质优价廉的商品,感兴趣的可以加入!库购外贸群194204085  联系qq 413464972

作者: 血祭残秋泪·    时间: 11-12-7 11:58
{:5_269:}
作者: 通货膨胀    时间: 11-12-7 13:48
:victory:
作者: silixia1021    时间: 11-12-7 13:59
:lol:lol
作者: 月亮上的水晶球    时间: 11-12-7 14:59
没有我的号。。。大脚的飘过
作者: 小孩不听话    时间: 11-12-7 15:05
同楼上
作者: 皮草堂    时间: 11-12-7 16:24
月亮上的水晶球 发表于 11-12-7 14:59
没有我的号。。。大脚的飘过

您多大脚呢  我这有45码的哦  呵呵  希望以后能有您合适的 或者确实有需要 我再给您从库房里找找去
作者: 皮草堂    时间: 11-12-7 16:25
小孩不听话 发表于 11-12-7 15:05
同楼上

你要是也有需要 也会尽量帮您看看 但不敢打包票 只能尽力哈
作者: 月亮上的水晶球    时间: 11-12-7 17:23
皮草堂 发表于 11-12-7 16:24
您多大脚呢  我这有45码的哦  呵呵  希望以后能有您合适的 或者确实有需要 我再给您从库房里找找 ...

谢谢。我一般得穿39-40的。
作者: 小孩不听话    时间: 11-12-7 20:53
我和楼上很有缘,也穿39-49的号。
作者: 小小小的我    时间: 11-12-7 21:34
:victory::victory:
作者: yang2179    时间: 11-12-7 22:37
:time:
作者: 326097686    时间: 11-12-8 14:03
小孩不听话 发表于 11-12-7 20:53
我和楼上很有缘,也穿39-49的号。

我也是请问楼主有没有呢?上面那中高靴里面有毛毛吗
作者: huiailiang    时间: 11-12-8 16:06
LZ都是平跟吗
作者: sunsson    时间: 11-12-8 16:21
我想要双38码的皮靴,低根的,请问库房有吗。谢谢
作者: 皮草堂    时间: 11-12-9 10:36
huiailiang 发表于 11-12-8 16:06
LZ都是平跟吗

您要中筒还是高筒的 都是平底 内坡跟

作者: 皮草堂    时间: 11-12-9 10:37
sunsson 发表于 11-12-8 16:21
我想要双38码的皮靴,低根的,请问库房有吗。谢谢

您要中筒还是高筒的呢 中筒的有38码的 高筒的没有了 有网友拿走了 建议您电话联系或者qq 我不经常看回帖
作者: 皮草堂    时间: 11-12-9 10:38
326097686 发表于 11-12-8 14:03
我也是请问楼主有没有呢?上面那中高靴里面有毛毛吗

39--40的我需要给您再从库房里找找 您最好确定好了号码 可以给我电话 里面不带毛毛 但是带一层保暖绒
作者: huiailiang    时间: 11-12-9 11:34
皮草堂 发表于 11-12-9 10:36
您要中筒还是高筒的 都是平底 内坡跟

都行您上图片先看看
作者: 皮草堂    时间: 11-12-9 11:38
huiailiang 发表于 11-12-9 11:34
都行您上图片先看看

图片在这帖子上方 其他款式暂时没有散件儿的!
作者: huiailiang    时间: 11-12-9 12:33
皮草堂 发表于 11-12-9 11:38
图片在这帖子上方 其他款式暂时没有散件儿的!

哦                    
作者: 果果妈    时间: 11-12-9 12:35
中筒和高筒那个里面有毛毛?
作者: 326097686    时间: 11-12-9 14:22
皮草堂 发表于 11-12-9 10:38
39--40的我需要给您再从库房里找找 您最好确定好了号码 可以给我电话 里面不带毛毛 但是带一层保暖绒

作者: 皮草堂    时间: 11-12-9 17:19
果果妈 发表于 11-12-9 12:35
中筒和高筒那个里面有毛毛?

里面都不带毛毛 只带一层保暖绒

作者: 果果妈    时间: 11-12-9 17:39
哦,;555

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2