八通网

标题: 碰到个无赖 [打印本页]

作者: 舍己从人    时间: 11-12-6 09:32
标题: 碰到个无赖
我朋友的车被刮擦了,对方全责!!报案、定损都已经ok。车也修好了,现在就是交材料阶段,对方不肯先把钱给我,耍无赖说没钱。硬要我先把我的材料先给他,我怕到时候给了他,他不把钱给我了,而且现在这个情况他想拖多久就拖多久,怎么办啊,刚才打电话我问他他的材料准备好了没,他说"你就我等着吧",然后就挂我电话。你们说应该怎么办啊?

作者: 菜总管菜总管    时间: 11-12-6 09:34
那就跟他拖 他没材料自己修车的钱也报不了。。。

别着急
作者: 舍己从人    时间: 11-12-6 09:40
菜总管菜总管 发表于 11-12-6 09:34
那就跟他拖 他没材料自己修车的钱也报不了。。。

别着急

可我的车同样也没法修啊

作者: V1ncent    时间: 11-12-6 10:11
对方全责,都定损了,应该是对方保险公司和最对方付钱啊,
到底走的谁的保险?:Q
作者: bjtzzd    时间: 11-12-6 10:56
那就比他还无赖
作者: zhy1220    时间: 11-12-6 11:12
V1ncent 发表于 11-12-6 10:11
对方全责,都定损了,应该是对方保险公司和最对方付钱啊,
到底走的谁的保险?

这个貌似是要车主先垫付,然后保险公司弄好了再把钱给车主

作者: ts8051    时间: 11-12-6 15:35
对方全责这种事情好办。
既然订完损,车也修了,如果对方不交钱,自己先到修理厂或4S店垫付把车取回来,顺便把发票拿回,电话通知对方,几天结帐,如超期不结帐,直接到法院起诉即可(交警给你的快速处理书千万保存好)。
这种案子,法院判的很快的,没有全责方胜诉的可能,他不但要赔你修车钱,起诉费,还包括你因为这件事产生的交通费、误工费等等,不是不给钱吗?就让他更多的往外掏点
作者: ts8051    时间: 11-12-6 15:40

发重了 见上面

作者: 黑洞    时间: 11-12-6 16:06
同意楼上的,给他直接发一份律师函
作者: heixiong    时间: 11-12-7 11:06
这种情况我也遇到过,对方全责,也是不肯垫付,直接找对方的保险公司
作者: 梅事儿    时间: 11-12-7 13:48
对方全责这种事情好办。
既然订完损,车也修了,如果对方不交钱,自己先到修理厂或4S店垫付把车取回来,顺便把发票拿回,电话通知对方,几天结帐,如超期不结帐,直接到法院起诉即可(交警给你的快速处理书千万保存好)。
这种案子,法院判的很快的,没有全责方胜诉的可能,他不但要赔你修车钱,起诉费,还包括你因为这件事产生的交通费、误工费等等,不是不给钱吗?就让他更多的往外掏点.这朋友说的对;误工费,交通费全要出来,你准赢,这样的事情我经历过。
作者: 梅事儿    时间: 11-12-7 13:49
不要理他,没你的材料他也报不了,早晚他会求你的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2