八通网

标题: 暖阳第156次活动(2008年11月8日)报名帖 [打印本页]

作者: 晚晴    时间: 08-11-4 20:26
标题: 暖阳第156次活动(2008年11月8日)报名帖
大家好!我是晚晴,由于叶迪出差了,由我来负责本次活动的领队工作,我的手机是:call:13426037927。本次活动有疑问的同学可以跟我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。

1.集合地点:松堂医院大厅 集合时间::time: 11月8日早晨9点30分

2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式:乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达;乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达;或者乘坐342、382、388、488、506、648、731、846、855在朝阳路上的管庄站下车,路南河间驴肉馆旁边的胡同口进入南行约5分钟(汽车不能通行)也可到达。

3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)

4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:

1、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。

2、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。

3、志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。

4、所有志愿者请于9:30前到达医院大厅集合,开会。

5、活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到大厅集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。

作者: 冰上里微    时间: 08-11-4 22:13
标题: 呵呵。
昨天刚在八通社区注册的,逛了很多版块,今天第一次发帖……呵呵。
仔细看了暖阳的几个帖子,很感兴趣哦,还希望以后多多指教。
是回帖报名吗??
另,活动时间是每星期周六上午9点半到11点?
作者: 青蛙小仙女    时间: 08-11-5 09:31
1.青蛙小仙女!终于放年假了!:flykiss
作者: vicky214    时间: 08-11-5 09:49
标题: 我来了
哈哈,我是新人,多多关照哦!周六不出意外我是会去的:showrose
作者: vicky214    时间: 08-11-5 09:51
对了,我是8:55到果园城铁就成吗?:) :)
作者: 乐阳    时间: 08-11-5 10:13
这周要加班。精神支持一下 :try
作者: 月影    时间: 08-11-5 10:36
标题: 回复 2# 冰上里微 的帖子
感谢 您的关注
作者: 月影    时间: 08-11-5 10:39
原帖由 vicky214 于 08-11-5 09:51 发表
对了,我是8:55到果园城铁就成吗?:) :)

地点更改 9:30在松堂大厅集合:handshake
作者: 宣萱    时间: 08-11-5 10:40
大家好,我是新人,周六我参加:)
作者: 月影    时间: 08-11-5 10:41
原帖由 冰上里微 于 08-11-4 22:13 发表
昨天刚在八通社区注册的,逛了很多版块,今天第一次发帖……呵呵。
仔细看了暖阳的几个帖子,很感兴趣哦,还希望以后多多指教。
是回帖报名吗??
另,活动时间是每星期周六上午9点半到11点?
跟帖即可报名 活动时间是9:30到11点
作者: 月影    时间: 08-11-5 10:42
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
作者: 晚晴    时间: 08-11-5 20:06
欢迎各位新人还有好久不见的青蛙小仙女

1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
作者: 晚晴    时间: 08-11-5 20:19
:lol 欢迎报名啊
作者: vicky214    时间: 08-11-5 22:47
:music 想到快能见到各位姐姐就很兴奋
作者: wu~xi    时间: 08-11-6 13:54
报名,周六会去
作者: 晴天老鼠    时间: 08-11-6 19:10
报名
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
作者: vicky214    时间: 08-11-7 13:01
貌似人有点少啊:zhuang
作者: 雪花飘过的痕迹    时间: 08-11-7 14:38
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
8.wu-xi
9.雪痕
作者: 月影    时间: 08-11-7 15:14
全是女生啊
作者: 撒撒菲    时间: 08-11-7 15:47
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
8.wu-xi
9.雪痕
10.菲菲
:cool 又来个女生~
作者: 雪花飘过的痕迹    时间: 08-11-7 15:52
原帖由 月影 于 08-11-7 15:14 发表
全是女生啊
:?! 把自己算我们的队伍里了?不错啊~:lol
作者: 蓝天2008    时间: 08-11-7 19:18
不是吧,这个礼拜怎么又是这样的行情啊,清一色的娘子军啊,我明天不知道有没有时间去,先报名吧,不能去再给领导打电话
作者: 蓝天2008    时间: 08-11-7 19:18
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
8.wu-xi
9.雪痕
10.菲菲
11.蓝天2008
俺是男生:cool
作者: 晚晴    时间: 08-11-7 22:46
:lol 明天见!
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
8.雪痕
9菲菲
10蓝天2008
作者: guoy05    时间: 08-11-7 23:45
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
8.雪痕
9菲菲
10蓝天2008
11guoy05
作者: 晚晴    时间: 08-11-8 07:18
1.青蛙小仙女
2.vicky214
3.冰上里微
4.月影
5.宣萱
6.晚晴
7.老鼠
8.雪痕
9菲菲
10蓝天2008
11guoy05

呵呵,又来一个,欢迎!
作者: 青蛙小仙女    时间: 08-11-8 19:33
今天我又被北北打了!刚一抱她,就照我右眼一巴掌!:cry02307的 霖霖自己一个人躺在床上吃她的大拇指,眼光也不离开!吃的可香了!被我把小手拿了出来!好坏呀!但她的眼光还是不离开那小手!直到我,宣萱,guoy05要走时她才把目光转向我们!还笑了!笑起来好甜好可爱呀!真想抱抱她!
    211的戴奶奶和刁奶奶看上去气色也不错!戴奶奶又为我唱上了她的英文歌曲,还要教我!:leifeng 可惜我太笨了!:lol 小宝就在211那屋一直睡着,我走时也没醒!
    206的圣迪的小手还是冰冰的!我把被子给他盖上,可过了一会还是没暖和过来!好心疼呀!
    317的小嘉梦也一直睡着!攒成了一团,我都没摸出小手在那!嘉梦船头对着的那床上的爷爷把吃了的药全吐了,还吐了护工大姐一身,大姐赶紧给爷爷擦,这种精神很值得我们学习呀!
    今天还听了听李院长演讲,简直太精彩了!也让我从中领悟到了许多东西!
    总之今天很开心!也希望爷爷奶奶们身体健康!可爱的宝宝们早日恢复健康!:victory:
作者: 月影    时间: 08-11-8 19:36
仙女的总结写的真好
作者: 青蛙小仙女    时间: 08-11-8 21:01
原帖由 月影 于 08-11-8 19:36 发表
仙女的总结写的真好

那还不赶紧加分!:bufuqi?
作者: vicky214    时间: 08-11-8 22:32
今天虽然是第一次去,但是气愤不错,认识了薇(怎么没来跟贴呢?)在206和陈奶奶聊得不错,她气色也很好,还教我粤语呢,看到他们感触很多,以后周六没特殊情况我都是会去的,因为他们都太可爱了,(*^__^*) 嘻嘻……:lol 总之今天很有意义!
作者: 似小非小    时间: 08-11-8 23:47
今天又要谢谢晚晴啦!好希望赶快和大家一起去啊!
作者: 晚晴    时间: 08-11-9 09:32
:lol 谢错啦,一直是丽丽带着你的学弟学妹们来着
原帖由 似小非小 于 08-11-8 23:47 发表
今天又要谢谢晚晴啦!好希望赶快和大家一起去啊!

作者: 似小非小    时间: 08-11-9 23:59
原帖由 晚晴 于 08-11-9 09:32 发表
:lol 谢错啦,一直是丽丽带着你的学弟学妹们来着

这样啊,不过那也要谢谢你啊,只要知道有你们在我就可以放心让他们自己去啦,给我心灵的支持啊!我这就去谢谢丽丽啊!
作者: 晚晴    时间: 08-11-10 22:13
标题: 暖阳第156次活动(2008年11月8日)总结
参加这次活动的志愿者有:1yuoyo5  2老鼠   3宣萱   4冰上里微    5vicky214   6青蛙小仙女  7雪痕    8菲菲   9蓝天2008   10月影    11晚晴   还有似小非小的学弟学妹:天使在唱歌,活得精彩,舒雅等等同学
天气很冷,可是大家很热情!活动很顺利!但是岁数大了,隔了两天写总结就想不起细节了:L ,大家原谅吧,呵呵
详情可以参考下青蛙小仙女的回帖,另外那谁和那谁,你们也可以写写心得嘛:lol

作者: 冰上里微    时间: 08-11-10 22:47
隔了两天了,不过还是来补补心得吧,呵呵。
那天第一次去,差点找不到地方,幸好打电话问晚晴姐姐问到了……呵呵。然后就发现好多新人……
月影带着我们所有的新人去了很多房间,一一给我们讲解。最后我和VICKY几个人留在了206,VICKY陪床上的陈奶奶说话,我就在和轮椅上的尹奶奶聊天。尹奶奶吃了好几瓣橘子呢……也聊了好多她们家的事情,书香门第的尹奶奶懂的事情好多~不过最后奶奶坐久了腰疼老是想起身,我看了给急的团团转,不过月影告诉我们最好还是叫护工来处理这种事情,嘿嘿,最后奶奶还是上床去睡觉了……
虽然今天还有很多房间没有来得及逛,很多爷爷奶奶和宝宝也没来得及认识,不过想来以后总有机会的,也有很多朋友可以慢慢认识。
月影GG很能侃,晚晴姐姐很和气,VICKY 很可爱,GUOY(是这么拼的么?汗)很腼腆,宣萱MM很大方……
(*^__^*) 嘻嘻……很高兴认识大家~:0

PS:VICKY,虽然迟到啦,但我也来跟帖啦!嘿嘿。

作者: 治寡恩    时间: 08-11-28 21:34
标题: 英语学习 免费
超分贝英语!
www.yiEnglish.com  

A互动性。系统解决了一本教材万人用的缺点。使学习者总是在练习能听懂但又有一定新挑战的内容,而不在已掌握的内容上浪费时间。这样学习者既能因学到更新、更高的内容而保持兴趣,又不会因为难度太大而失去信心。
B科学定量化的虚拟语境。学习者能在有声有色的实际语言环境中利用各种学习方法(如视觉、听觉等)和场景来增强记忆。
C、听写录入和对比系统。听力是语言的起点。而听写则要求学习者注意力十分集中;学习者要把一个音频的句子变成一个书面的句子必须要用到他在听力、语音、词汇、语法和写作等各方面的能力。因此听写,特别是有反馈的听写,是最好的提高语言综合能力的练习方法。
D、进步跟踪系统。通过对学习历史的记录,使用户能看出自己取得的进步和存在的问题,提高学习积极性和信心。系统根据学习者学习中的错误来安排复习,复习的原则是制定按照人脑记忆曲线。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2