八通网

标题: 大家帮我出出主意,实惠的和心爱的,我该选哪个? [打印本页]

作者: 留声机时代    时间: 11-11-30 17:29
标题: 大家帮我出出主意,实惠的和心爱的,我该选哪个?
最近我在网上看中了两款茶几,一个是多功能的,有抽屉,可以放很多小东西,颜色也很好,我特别喜欢,但是呢,稍稍有点贵!4.4折之后的价钱是1360元,一米二左右,放在我那小客厅里正合适~~~
       还有一个是比较传统一点的,便宜一点的,黑色台面的,侧面和下面是白色的,最低价589元,和我喜欢的那个贵的尺寸差不多,都很合适。现在的问题是这个我不太喜欢的便宜、划算,我喜欢的呢很贵!啊……怎么办?我有选择障碍,大家帮我出出注意吧!
       现在我把两款的图传下,大家帮我看看~~~

这款是我的最爱,优雅大方,还很实用,就是比较贵。 这个是展开的图
这个是传统的茶几,现在搞特价,特实惠,外观老实说也不差,就是我感觉普通了些。
到底选哪个,大家帮我出出主意吧!

作者: 大饭店    时间: 11-11-30 17:33
很不错啊,一般的茶几在卖场里得2、3千呢,LZ介绍下,哪里能买到啊?

作者: 都市风    时间: 11-11-30 17:34

挺好看的   

作者: 大师法    时间: 11-11-30 17:34
我觉得茶几差不多的就行,要那么漂亮的干嘛,那么贵,浪费!!!买他们家便宜的,多划算。

作者: 松岛枫01    时间: 11-11-30 17:36
上次逛卖场的时候,在红星看到一个类似的多功能茶几,也是红白相间的,近2千啦,楼主分享下,你是从哪里看到的信息啊?

作者: 说好的幸福呢    时间: 11-12-1 10:27
啧啧  真便宜
作者: 爱的太远    时间: 11-12-1 23:42
哇塞,好漂亮的茶几呀,好喜欢呀,很想拥有
作者: 漂亮的小妹    时间: 11-12-1 23:44
楼主我还是建议你买实惠的那款,家具不必买的太贵了,
作者: 爱的回荡    时间: 11-12-1 23:46
这个是传统的茶几,现在搞特价,特实惠,我相信大多数都买这款的,省钱是王道
作者: 古灵妖怪    时间: 11-12-2 07:15
作者: 辽阔的提案    时间: 11-12-2 07:24
是啊 选哪个都行吧 这么低的价格实体店买不到的哦!
作者: 高高山上哟    时间: 11-12-2 07:30
大师法 发表于 11-11-30 17:34
我觉得茶几差不多的就行,要那么漂亮的干嘛,那么贵,浪费!!!买他们家便宜的,多划算。

说的有道理 我赞同你的观点!

作者: 城市拥有    时间: 11-12-2 07:32
是啊 茶几没必要买那么贵的 省下钱来还能再买点儿别的!
作者: 虹彩嗯哈    时间: 11-12-2 07:34
作者: 京东大少    时间: 11-12-3 16:36
都不错 都收了吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2