八通网

标题: 小白和小小白,小小白和爱死小小白 [打印本页]

作者: iamleeyoung    时间: 11-11-9 09:52
标题: 小白和小小白,小小白和爱死小小白
我用这种镜头主要是为了拍运动照,比如滑雪,昨天跟摄影家协会会长探讨了一下小白和小小白的差别,他说上架的话成像差别不大,除非放大很大,但是考虑到运动照的话那么小小白和爱死小小白的区别又有多大呢,请大家说说。

作者: Chrisk    时间: 11-11-9 10:14
呵呵。这4个镜头我都用过,2.8的光圈,同等感光度下可以把快门提高一档,自然是最好的选择,有防抖的话,用模式2,可以抵消上下抖动,适合拍运动题材。如果追求性价比,也可以选择小小白。说实在选器材一看需求,二看能承受的money和重量。:)
作者: 老A.    时间: 11-11-9 10:47
自己没有用过这些头,但是如果有机会室内拍摄运动场景的照片,大光圈的镜头必备!
作者: 星光刺眼    时间: 11-11-9 11:08
纯业余的路过。。。
作者: 大军007    时间: 11-11-9 11:18
小白是7D吧
作者: epyon9    时间: 11-11-9 15:42
我选大光圈的。小白的价格还是可以的。
作者: iamleeyoung    时间: 11-11-9 15:49
的确,IS小小白和小白价格差别不大
作者: 李莫愁也愁    时间: 11-12-1 16:36
小小白木有玩过 不好发表意见;555
作者: 奈何奈何    时间: 11-12-11 06:33
力荐爱死小白,只有用过了才知道,长焦大光圈下虚化的魅力,萤石镜片不是盖的
作者: bj508    时间: 11-12-29 14:10
推荐ISXXB
作者: 八字军    时间: 11-12-30 13:26
拍户外多就上爱死小小白;室内多就上爱死小白或小白;个人推荐爱死小白。
作者: 风景不再对岸    时间: 12-1-1 16:01
爱死小白
作者: 谢宽    时间: 12-2-2 11:10
爱死小小白!
作者: XDZ    时间: 12-2-4 01:03
始终习惯型号叫法,不懂什么白不百的。
作者: yimeiyingxiang    时间: 12-2-6 14:40
小黑小小黑-哈哈

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2