八通网

标题: 谁想去东方时尚驾校学车 一起团报吧 [打印本页]

作者: findlxy2572    时间: 11-11-4 11:46
标题: 谁想去东方时尚驾校学车 一起团报吧
身边去过东方时尚驾校学车的人都极力推荐我去那学车。打算近期报名,谁想团报一起啊(QQ1169213848,11月十号前联系有效)据说可以省200元。通州新华大街那有报名处,不知那能不能组织团报。

作者: manmanz    时间: 11-11-4 19:29
亲,我上月报的,是可以省200M。但你自己组织太麻烦,而且查得很严,要介绍信,工卡的。
作者: aa0605@qq.com    时间: 11-11-16 12:31
我也想近期报名,怎么团啊???
作者: 房顶上的狸猫    时间: 11-11-16 22:26
我也想近期报名,怎么团啊???
作者: 鹤舞飞扬    时间: 11-11-17 14:05
是否有呀,我也想学呀
作者: qianxunmeizi    时间: 11-11-23 13:23
manmanz 发表于 11-11-4 19:29
亲,我上月报的,是可以省200M。但你自己组织太麻烦,而且查得很严,要介绍信,工卡的。

亲,我也想报,你是怎么报的,可以优惠200?
作者: qianxunmeizi    时间: 11-11-23 13:26
亲。到底报了没?什么情况?细节,好坏吗?约车难吗?
作者: manmanz    时间: 11-12-9 18:53
三科一次过,终于拿到本了!楼上的站短你了:cool

作者: youyishuoyi01    时间: 13-4-7 13:12
哪位东方时尚学车,我也想团购一份
作者: wenlin    时间: 13-4-7 17:30
我在通州lingoujie.com团报的,优惠200
作者: yang19842688    时间: 13-4-7 22:16
不瞎说  那就是纯忽悠 我同事报名前拍胸脯说稳过 不过给想办法 这都一年了 本还没拿下来那
作者: leehomyq    时间: 13-4-7 23:52
东方毕业的,还是推荐这个驾校
预约班的话可能周末有点难约,我是去年5月23报名,6月23 24法培,7月23科目一考试
然后一个月的时间我约完散段,科目二训练,8月28路考,第一次没过,9月11第二次路考,过了..
教练态度,校园环境,硬件 食堂都不错
但是教练场有点堵车,所以出来就适应北京的路况了。今年貌似新建了一个训练场   如果投入使用的话堵车应该能改善

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2