八通网

标题: 一组北戴河滨海大桥下日出的片子 [打印本页]

作者: IUU    时间: 08-10-13 22:07
标题: 一组北戴河滨海大桥下日出的片子
10.12日早6:00北戴河滨海大桥,当地人说今天退潮特别的远,平时海水就在桥下,步行至桥下,海滩上前进.

等待日出,远处景区内的小亭子

等待日出,远处景区内的小亭子

日出,运气还不错

日出,运气还不错

摄影人

摄影人

海水退去,沙滩被冲涮成波浪形,海菜点坠其上

海水退去,沙滩被冲涮成波浪形,海菜点坠其上

沐浴在朝阳里的海鸟

沐浴在朝阳里的海鸟

刚刚看日出片子时才发现,渔船匆匆驶过

刚刚看日出片子时才发现,渔船匆匆驶过

我们拍照的海难,过会它又回到大海的怀抱

我们拍照的海难,过会它又回到大海的怀抱

回去的路上到处是觅食的海鸟,真后悔我只有个18-55的标头号,打不着啊

回去的路上到处是觅食的海鸟,真后悔我只有个18-55的标头号,打不着啊

大桥上的打鸟者,羡慕啊

大桥上的打鸟者,羡慕啊

作者: 将相之才    时间: 08-10-13 22:33
真的好运气能拍到日出,如果躲过那条沙带把金黄色的倒影印在水面上,会更加出色:handshake :handshake :handshake
作者: lspg    时间: 08-10-14 09:02
全是长枪短炮的!
作者: IUU    时间: 08-10-14 09:21
原帖由 将相之才 于 08-10-13 22:33 发表
真的好运气能拍到日出,如果躲过那条沙带把金黄色的倒影印在水面上,会更加出色:handshake :handshake :handshake

退了潮了海滩上都是一沟一沟的如果到时沿海岸线的就得像上面片子中那仁兄,涉水过去,潮长长就得跑回来,那条沙带也算是小景致吧,保留了,如果想没有遗憾可以去海滨浴场,大海一览无余.

谢谢将相之才兄指教.
作者: IUU    时间: 08-10-14 09:22
原帖由 lspg 于 08-10-14 09:02 发表
全是长枪短炮的!

回头一看就俺家伙事最小
作者: 光之锐    时间: 08-10-14 09:30
还是你这日出好看

美就一个字

:try
作者: IUU    时间: 08-10-14 09:34
原帖由 光之锐 于 08-10-14 09:30 发表
还是你这日出好看

美就一个字

:try

光兄客气了,我这光圈都18了也没整出个晕来!!!
作者: 光之锐    时间: 08-10-14 09:42
标题: 回复 7# IUU 的帖子
这可能跟镜头有关系
当时我们在拍光晕的时候
有两台佳能的也是
怎么着也找不到这晕
:handshake
作者: 运河老胖    时间: 08-10-14 10:16
2片、6片不错。欣赏学习。

小光圈可以拍出光芒,光晕小光圈可以拍出来吗?:niu :handshake
作者: 茶之涩    时间: 08-10-14 14:51
好运气,好片子!
作者: dandanba1    时间: 08-10-14 21:48
我又学习了:niu
作者: 王麒茸    时间: 08-10-15 09:41
好嘛  大桥成炮兵阵地了
作者: 有缘音箱    时间: 08-10-16 15:16
日出好漂亮啊,记得上中学那会冬天在路上看到过好美
作者: G摄会    时间: 08-10-16 16:47
不错 不错
作者: IUU    时间: 08-10-16 18:51
原帖由 有缘音箱 于 08-10-16 15:16 发表
日出好漂亮啊,记得上中学那会冬天在路上看到过好美

其实每天早起三个小时又能体会下了,

正在练习弱光摄影,技术成熟了去拍通州运河,

看过一组片子,日出前和日出后半小时的片子更具感染力.老天也得做美.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2