八通网

标题: 实地调查了下,感觉顺义比通州买房更划算 [打印本页]

作者: takeshi    时间: 11-10-18 10:22
作者: takeshi    时间: 11-10-18 10:34
作者: hm.z    时间: 11-10-18 10:39
:OK
作者: hm.z    时间: 11-10-18 10:39
该出手就出手
作者: takeshi    时间: 11-10-18 10:40
作者: qinhenry1988    时间: 11-10-18 10:40
要是在望京一带上班,顺义是好选择
作者: takeshi    时间: 11-10-18 10:41
作者: 最爱吃火锅    时间: 11-10-18 10:41
顺义相对理性,通州属于疯狂,有些时候疯狂过后会理性,有些事或理性过头就会疯狂。
作者: 农民0    时间: 11-10-18 10:41
你很有眼光
作者: zhulin1977    时间: 11-10-18 10:43
顺义是不错的选择,同样是卫星城,发展潜力大,进程方便,最主要房价低!比通州人少,公园很多地方环境都好。
作者: takeshi    时间: 11-10-18 10:46
作者: zhulin1977    时间: 11-10-18 10:47
不过,我发现顺义虽然房价不高,物价可不低,我去过几次,深有感触
作者: 遗忘的蜗牛    时间: 11-10-18 10:49

作者: 农民0    时间: 11-10-18 10:51
但对于CBD附近的不方便
作者: hm.z    时间: 11-10-18 10:51
zhulin1977 发表于 11-10-18 10:47
不过,我发现顺义虽然房价不高,物价可不低,我去过几次,深有感触

顺义原先都是富人区,别墅区

作者: richard_bj    时间: 11-10-18 10:55
顺义,飞机吵不吵啊
作者: takeshi    时间: 11-10-18 10:57
作者: 一直很安静    时间: 11-10-18 11:00
拭目以待
作者: takeshi    时间: 11-10-18 11:01
作者: 北风南吹    时间: 11-10-18 11:02

黑车没有通州的贵
作者: laoyang    时间: 11-10-18 11:12
顺义城区20分钟可到不了
作者: takeshi    时间: 11-10-18 11:14
作者: trjindex    时间: 11-10-18 11:16
如果是自己居住,那肯定是根据上班地点来选择的。在CBD上班,在通州住方便点。
但是如果在CBD上班,家庭收入不到1万,那选择顺义买房,然后去望京换份工作也不错。

如果是已有房要投资(现在是否是投资的合适时间另议),个人觉得顺义潜力大,通州就是被国际新城给抄上去得。但是真得要建设的话,说实话那还需要招商,也就是软件服务。即便到时候通州硬件跟上了,软件跟不上,看看鄂尔多斯的疯狂吧。而软件服务,需要的是ZF得智慧,我们通州ZF的智商大家有目共睹,所以未来到底如何,你可以赌一赌。
作者: 70084516    时间: 11-10-18 11:19
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 我爱夜    时间: 11-10-18 11:22
从望京进城需要多长时间呢?
作者: 我爱夜    时间: 11-10-18 11:24

我感觉消费比通州低,我买衣服都去顺义
作者: takeshi    时间: 11-10-18 11:24
作者: zhulin1977    时间: 11-10-18 11:36
我爱夜 发表于 11-10-18 11:24
我感觉消费比通州低,我买衣服都去顺义

我去过顺义公园那的饭馆,挺贵的
作者: banei    时间: 11-10-18 12:57
顺义房价低吗?怎么我同事去年买的地铁站附近的小户型,价格跟通州差不多啊?
作者: takeshi    时间: 11-10-18 15:53
作者: sdcoolboy    时间: 11-10-19 00:13
不是太认同,顺义县城距离北京城区太远,其实跟燕郊的距离差不多,后沙浴要近一些。
15号线本身就不经过北京核心区,走的都是城市边缘,要去核心区必然要换乘,而且换乘比较麻烦,跟通州未来的6号线没法比,八通和1号线贯通后也会比较方便,远期还有规划的r1快线,顺义除了15号线没听说有新的地铁规划。
再说人口数量,未来15号线极有可能成为现在的八通线,因为顺义现在也依托15号线大兴土木,疯狂卖地,将来必然也是一个睡城。
最后,顺义县城的房价也低不了多少,那边房子还租不上价,泡沫不比通州小。
从长远看,肯定还是通州潜力大

作者: 时间慢了    时间: 11-10-19 02:02
:victory::victory::victory:
作者: 紫色的精灵    时间: 11-10-19 07:19
顺义的街道比通州的干净。
作者: 武林书生    时间: 11-10-19 07:30
CBD附近的不方便
作者: haibara    时间: 11-10-19 08:58
顺义比通州显得干净...最起码到处都是绿树成荫的
作者: bizmark    时间: 11-10-19 10:06
作者: chuanqiyisheng    时间: 11-10-19 11:44
takeshi 发表于 11-10-18 10:57
说实话,跟通州差不多

说实话,真差远了。要是单独看顺义的确比通州强,他的几个大企业就是有的城八区都比不过他。尤其它属于新城建设,人家政府的确有思路,新城建设稳步发展。但是你就是不能忽略北通州在京市的地理位置,通州发展再烂它的地理位置从古至今都不能被忽略,北京市要发展成国际大都市必须东扩。这就和朝阳市的,有的地方再烂特也是朝阳,朝阳的标准和通州就是不一样。当然,你要是投资那都无所谓,但是真要说宜居,祖祖辈辈都在通州,你就是要迁移也找个远点的地方。
作者: 格蓝晴天    时间: 11-10-19 12:07
我姨家就是顺义的,顺义县城及周边确实比通州强,尤其是小区周边道路好走~
作者: 胖MM    时间: 11-10-19 12:09
主要看你在哪里上班

作者: theo33    时间: 11-10-19 17:06
顺义旧房子居多,而且格局都不太好,养老不错的地方
作者: 李新利    时间: 11-10-19 17:50
takeshi 发表于 11-10-18 10:34
都来说说吧!

楼主,你知道通州城区为什么现在这么多人口?主要是每天往返于城里上班的人群,因为通州的地理位置离城区太近了,交通方便。所以短短的几年通州城区聚集了几十万人口。而顺义地区一直以发展大型的企业,以围绕空港发展物流为主,人口的构成主要以当地人,以及企业的人员为主。进城的时间成本比通州大,地铁虽然修通了,但是我们知道的规划好像就是这么一条。而通州将来还会有多条地铁规划,就是开车道路也会有很多。
       最后总结为:顺义养老可以,如在城里上班还是通州方便。

作者: 李新利    时间: 11-10-19 17:53

你感触的很对,因为顺义总体消费能力比通州强,也就是顺义人更有钱。:suanpan
作者: 李新利    时间: 11-10-19 17:56
sdcoolboy 发表于 11-10-19 00:13
不是太认同,顺义县城距离北京城区太远,其实跟燕郊的距离差不多,后沙浴要近一些。
15号线本身就不经过北 ...

赞同。
作者: 茶隼-T.G    时间: 12-3-24 13:44
其实看到各位总是说什么进城远啊交通不方便啊的我都想笑,为什么说通州是睡城,就是因为通州没企业,所有人几乎都去城里面上班,回通州只是单单睡觉的。而顺义就不一样了,顺义大企业扎堆,当地人就近就业了,在家边上了谈什么上班不方便,交通不便,再有就是顺义的路况你们可以自己看下,觉得比通州好上一个数量级。这个地域差别你得先承认,别用通州的地域的思维思考顺义。再有你们在CBD上班的给通州创造什么价值了,税不都交到朝阳了么?有什么好自豪呢?
作者: release    时间: 12-3-24 18:04
:L:L:L
作者: banei    时间: 12-3-26 13:30
qinhenry1988 发表于 11-10-18 10:40
要是在望京一带上班,顺义是好选择

去中关村、上地上班也比通州方便多了。通州连睡城都当不了了。

作者: wuhongjuan    时间: 12-3-26 16:40
对顺义没感觉
作者: 凝风辰璞    时间: 12-3-26 22:43
richard_bj 发表于 11-10-18 10:55
顺义,飞机吵不吵啊

吵不死楼主不罢休!:lol
作者: 凝风辰璞    时间: 12-3-26 22:44
顺义:纯粹一鸟不拉屎的地!
作者: 我爱夜    时间: 12-3-27 09:10

通州的定位要远远高于顺义新城,中国要建世界城市,北京承担起建设世界城市的重任,北京建世界城市的重任交给了通州,这就是为什么市政府提出:集中力量  聚焦通州,建设现代化国际新城的原因。从长远来说,通州的未来是美好的,通州主要发展的是城市综合服务中心,顺义主要发展的是制造业和工业。也许顺义现在比通州的就业机会多一些,但5年后你看看,通州的就业机会比顺义多多少。交通上通州的优势有目共睹的,这就不多说了,房价就更不用说了。未来几年,通州的一些低素质人口也会向周边的区县疏散,就向当年朝阳区像通州疏散一样。所以说,未来的发展,通州的潜力是巨大的,不是其他区县所能比拟的,通州的定位不再是卫星城或一般新城,而是上升到了建设现代化国际新城的宏伟目标,而这个目标几年内就会实现!
作者: 我爱夜    时间: 12-3-27 09:14
trjindex 发表于 11-10-18 11:16
如果是自己居住,那肯定是根据上班地点来选择的。在CBD上班,在通州住方便点。
但是如果在CBD上班,家庭收 ...

你没看到市政府的决心吗?已经派来了四个副市长挂账通州,其他区县有这待遇吗?从更长远看,通州的发展高于顺义。
作者: qhdr    时间: 12-3-27 10:37
可说那
作者: 李新利    时间: 12-3-27 21:31
      楼主,如果住在顺义而在城里上班,再买辆车,恐怕进城的路还不如通州呐。(机场高速,京顺路,)而且顺义目前还没有规划新的进城的路线。顺义的物价高,也是和当地的环境有关系,当地人购物一般就在当地买,较少进城,而顺义实行地方保护,你在顺义见到有家乐福、易初莲花、乐天马特等大型的超市了吗?经过比较,通州的生活成本还是比顺义低的,这也是为什么通州有这么多的人的原因。(毕竟通州离城里太近了。)

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2