八通网

标题: 求解开,,我是对还是错。 [打印本页]

作者: 902902    时间: 11-10-2 12:41
标题: 求解开,,我是对还是错。
我是不是关心他太多了,才导致他烦我。
他出去吃饭没有给我电话,我是在7点左右和他联系,听到他那边很乱才知道的他没回家。我跟他说少喝点早点回家啊。他得朋友我都认识。我是点给他打电话,他都睡觉了我很生气骂了他。第二天他还不理我了,我再次主动和他联系,他又去吃饭喝酒喝。我还是晚上10点等着他得电话。一直11点里(我明天还要上班)。可是他告诉我,你是不是等我和你说对不起,和你说我错了,你非要把我踩到你得脚下是么,什么都是你得对别人的不好。我在他哪里没有一点优点。
我不明白我等到他得电话是这样的说法。我真的没有什么看不起他,试问哪个女人想把自己的朋友踩到脚下。我真的很伤心,我做错什么了,你要是说我不好你可以说我们分手吧,你没有必要用这种方法伤害我,我没有求你什么,你有什么,我承认我平时有些小脾气,哪个女孩没有脾气。是不是我没有让你知道我多在乎你。
我是一个不说出爱的人。

作者: 阿滋猫儿    时间: 11-10-2 15:43
适度的放他自由。如果他不在乎你,不必太纠缠了。感情是不由自主的,也是不能勉强的!
作者: 902902    时间: 11-10-2 15:55
我不会纠缠他,,我只是想不明白,他要用这种手段干什么呀,,我很爽快的。
作者: 大京    时间: 11-10-3 08:02
缺乏相互的关爱

作者: chuanqiyisheng    时间: 11-10-7 15:18
哥们是干什么的天天喝酒?我说的可能不对:应酬的话我想他应该会主动给你打电话,狐朋狗友臭吃臭喝的话就不方便给你打电话。看准人啊!还没结婚就这样?我感觉你关心他是对的,但是在气也不能骂人。两个人在一起要相互理解、相互关心、相互尊重,多一点时间陪陪他,多一点沟通,我想回烟消云散的。同时要注意小哥们在一起聚聚很正常,但是没事就一块摽着喝酒,就有点耽误事了
作者: 902902    时间: 11-10-8 12:44
呵呵,,他和我已经是过去了,,我只是不甘心而已,我不是要求什么但是最起码的尊重要有。
作者: zcszcs    时间: 11-10-8 15:53
不知道珍惜阿
作者: 902902    时间: 11-10-8 16:03
呵呵呵,,算了,面包会有的
作者: 木南2011    时间: 11-10-8 16:05
其实你适度给对方自由 会更好
作者: 902902    时间: 11-10-8 16:33
恩。。。现在大家都自由了
作者: 老家承德    时间: 11-10-8 16:38
空间 是两个人能和谐相处一辈子的催化剂。
作者: coftcn    时间: 11-10-8 17:32
你约束他太紧了吧,可能他有点放纵,但要注意手段和方法。不然就会出现很多矛盾。
作者: 左上将    时间: 11-11-4 12:48
呵呵。。。两个人在一起,相互宽容,相互尊敬。彼此多为对方想想。也许分手和离婚这两个词会被淡忘。
爱情是两个人的事,所谓的“相互”很重要。
希望楼主可以找到好的归宿......
作者: 902902    时间: 11-11-4 13:55
呵呵,,谢谢。。你是好人
作者: yelixia    时间: 11-11-4 14:37
缺少相互的尊重与沟通。总之 还是太年轻啊。
作者: 虎虎升疯    时间: 11-11-18 18:31
我也老有应酬,喝多了也是常事,每次去都会提前给她打个电话,如果条件允许我会带她一起去!
作者: 灰小小_    时间: 11-11-26 10:51
阿滋猫儿 发表于 11-10-2 15:43
适度的放他自由。如果他不在乎你,不必太纠缠了。感情是不由自主的,也是不能勉强的!

一楼正解!
作者: 千岁鼠    时间: 11-11-26 14:50

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2