八通网

标题: 橱柜用龙头(仅用7个月)修好不转了,省钱喽(附修理攻略),希望对您有帮助。 [打印本页]

作者: sx030914212    时间: 11-9-18 14:13
标题: 橱柜用龙头(仅用7个月)修好不转了,省钱喽(附修理攻略),希望对您有帮助。

住顶层,小区水压不行,水龙头太高,打不上来水,(后来发现不是水压的问题呵呵)所以准备重新买个龙头,现低价转让现有的龙头,用了有7个月,没有毛病,朋友给做的橱柜,龙头配得时候400多,质量绝对没问题。有需要的朋友可以联系我,价钱有商量。
作者: sx030914212    时间: 11-9-18 23:37

作者: sx030914212    时间: 11-9-19 17:47
:call:
作者: 头寸    时间: 11-9-20 14:07
龙头不错。可行太贵
作者: sx030914212    时间: 11-9-20 16:45
头寸 发表于 11-9-20 14:07
龙头不错。可行太贵

:call:要换矮的龙头,所以这个留着也没有用了,便宜转,价钱您觉得怎么样合适?

作者: kill-kfs    时间: 11-9-20 16:52
1.200确实贵了,毕竟是二手的
2.水压差不了这一尺多高吧!不知道通州还有哪些小区水压不够的
签定完毕
作者: sx030914212    时间: 11-9-20 16:56
kill-kfs 发表于 11-9-20 16:52
1.200确实贵了,毕竟是二手的
2.水压差不了这一尺多高吧!不知道通州还有哪些小区水压不够的
签定完毕

玉桥南里39#,我从下边将水龙头和水管拧开之后,水流很大,拧上龙头之后水流很小,当时装好橱柜的时候,朋友说要闲个2-3天,待玻璃胶完全固化之后再使用,所以也没有试。:cry02
作者: sx030914212    时间: 11-9-20 17:01
晚上回家再来一张它打开之后的照片
作者: sx030914212    时间: 11-9-20 20:32

这次回家准备给龙头拍照片,却在龙头后边意外发现了顶丝(照片中的顶丝是拧出来之后拍的)工具可以是内六角扳手,但是
俺们家没有,就用了一字小改锥(下边图片旮旯里最低调的不太喜上镜的那个)。

原以为是可以调节龙头高度的,后来松开之后发现不是。松开顶丝,拔出龙头上半部分,水流如注啊。
[attach]1082412[/attach]

后来我终于找到龙头的问题出在什么地方了,在这里我要特别请出我忠实的助手---扳钳大叔

看它忧郁的眼神,性感的锈迹渣子,饱经岁月考验和洗礼,想必大家已经猜到他是实力派。

下边我们继续正题:龙头的端部有个东东是可以拧下来的

拧下来之后是个啥情况捏,看图

这个是可以一拆为二的

现在我已经找到导致龙头不怎么出水的罪魁祸首了,就是照片右侧的那个东东上得杂质堵塞住了网状通水孔,现在来看下龙头拿掉这个东西之后的情况吧。:cool

现在清理掉过滤嘴上得杂质(杂质都是老化管道里的锈),重新安装到龙头上,水流就很平稳了。
好,到此,俺们家的龙头就不用当做二手卖掉了,今天晚上容我欢乐一下吧:lol

作者: hh106    时间: 11-9-20 20:39
这价,还是自己留着用吧。。
作者: sx030914212    时间: 11-9-20 20:47
嘿嘿,修好了,但是发得帖子怎么乱七八糟的呀

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2