八通网

标题: 8元出租 真黑呀 [打印本页]

作者: 郭凝    时间: 11-9-2 11:53
标题: 8元出租 真黑呀
我被它们黑了 梨园-八里桥-乔庄收90
一定要先谈好价格
乔庄--梨园 一般黑车也就15   它收我16
我觉得价格还行吧
然后就去了八里桥返回乔庄 事先没有谈好价格 他等了我2-3分钟
等我前他先要了我50  我没多想就给他了
到了乔庄我问多钱 它说40我以为能退我10块 竟然还要我40

作者: rockred    时间: 11-9-2 11:55
正常打车多少钱?90块?。。。
作者: 全不知    时间: 11-9-2 11:57
:L:L:L
作者: 郭凝    时间: 11-9-2 11:57
rockred 发表于 11-9-2 11:55
正常打车多少钱?90块?。。。

梨园-八里桥最多30
八里桥-乔庄20

若是一次打 最多40

作者: 小猪0418    时间: 11-9-2 11:59
缺少正规的管理,多多少少还是有点各自为政黑车的味道~~有待改正啊~~
作者: 遗忘的蜗牛    时间: 11-9-2 12:01

作者: trjindex    时间: 11-9-2 12:02
郭凝 发表于 11-9-2 11:57
梨园-八里桥最多30
八里桥-乔庄20

我一般尽量不做黑车。
通州的黑车,是我见过的黑车中最黑的。
一般都是家里拆迁了,有钱也不想工作,就拉拉活。
路近了不走,懒得干。路远点就漫天要价,因为钱少了人家还不如睡觉呢。
你要说几句,人家可能还和你打架(我就碰到过)

少坐黑车吧兄弟。

作者: 可乐红茶恋    时间: 11-9-2 12:02

作者: Origin    时间: 11-9-2 12:04
作者: 冷月花痕    时间: 11-9-2 12:08
就因为这个 坚决不打车 摇号 宁愿自己开车也不便宜了他们...
作者: CDBT    时间: 11-9-2 12:39
有次去易初莲花超市下雨没带伞,从门口到乔庄东区三轮都跟我要5块,没坐,没法说!
作者: 寻找快乐    时间: 11-9-2 12:44
这个事只能说:楼主   你傻逼
作者: 让过去过不去    时间: 11-9-2 12:45
被坑了
作者: wzg_hn    时间: 11-9-2 12:49
都说不要想着什么收编,直接打压下去,不能给喘气机会
作者: cherryonline    时间: 11-9-2 12:50
是啊,说博客园到临河里城铁4.3公里收16,我一想算了,他再不给我开到楼门口,我再走出去,门口打车也就15,也够黑的。
作者: cherryonline    时间: 11-9-2 12:50
CDBT 发表于 11-9-2 12:39
有次去易初莲花超市下雨没带伞,从门口到乔庄东区三轮都跟我要5块,没坐,没法说!

邻居,:handshake
作者: cherryonline    时间: 11-9-2 12:52
Origin 发表于 11-9-2 12:04
乔庄--梨园 15?不太可能吧,现在黑车起步价就是15,超过3公里就敢要20。

不会啊,我妈楼下的黑车,从南小园到博客园就跟我要10块,一般从城铁打车回家都贵,地铁黑车感觉都贵,尤其梨园
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-9-2 12:54
不打车的飘过
作者: weini777    时间: 11-9-2 13:01
trjindex 发表于 11-9-2 12:02
我一般尽量不做黑车。
一般都是家里拆迁了,有钱也不想工作,就 ...

没错,严重支持,上次在梨园准备打车去天坛,跟司机一说,几位说不知道怎么走,一会儿,好不容易有一个说知道怎么走,要80,我答应了,过了一会儿,又犹豫,说太远了,不想去。从那次,再不打黑车。
而且我觉得通州人还是有钱,那么近的路,要多少都有敢坐得,这肯定助长了黑车的嚣张气焰!

作者: jingka7268    时间: 11-9-2 13:26
作者: wcy110105    时间: 11-9-2 13:32
谁让咱们是穷人呢
自己有车还是好啊
作者: 拿铁咖啡    时间: 11-9-2 13:36
:L:L....
作者: 勇往直前    时间: 11-9-2 13:39
打丫挺的,不惯丫内毛病
作者: 摩卡空间    时间: 11-9-2 13:57
打劫呢吧?楼主居然还给他钱?
作者: 于九莲    时间: 11-9-2 14:55
要提前说好价钱
作者: lelelaoma    时间: 11-9-2 15:34
就不给他
作者: 幸福的约定    时间: 11-9-2 16:14
:xinsui:xinsui
作者: 爱罗    时间: 11-9-2 16:47
黑车就是黑车,黑车就不是白车
作者: 蓼蓝    时间: 11-9-2 17:44
都不打黑车,通州的正规出租车就会多起来了
作者: 北小园的北京人    时间: 11-9-2 18:37
通州的黑车,是我见过的黑车中最黑的,一般不太敢坐。惹不起呀
作者: 恨铁不成钢    时间: 11-9-2 21:12
还是管理重要呀:L
作者: cici414    时间: 11-9-2 21:26
梨园到乔庄,还是踏踏实实806最好,刷卡8毛有空调,比黑车慢不了多少,关键是不用惹气
作者: lvnan    时间: 11-9-2 21:59
谁要是相信这8元黑车,谁就是SB!这东西用现在流行的话叫:炒概念@
8元???这么高的油价,他一趟活儿挣你2,3块钱,他还活不?不跟你玩点猫腻能行吗?醒醒吧。。。
作者: 风中叶    时间: 11-9-2 22:05
你没给八月出租打电话 问问里程  怎么收费   这是不也有收费标准啊
作者: 鸡食儿    时间: 11-9-2 22:09
lvnan 发表于 11-9-2 21:59
谁要是相信这8元黑车,谁就是SB!这东西用现在流行的话叫:炒概念@
8元???这么高的油价,他一趟活儿挣你 ...

支持你的说法,打黑车就是傻,那些黑车司机刀子早就磨好了,就等着宰你呢。
作者: pangdae    时间: 11-9-2 22:27
公交不给力啊 间隔太大...
作者: 运河2008    时间: 11-9-4 14:29
动动脑子吧,这帖子明显有问题,估计是诚心黑8元车的黑车司机吧。
8元车有时候是价格不太准,但是我从来没遇到过这种事情。
首先,8元车都是电话里讲好价格的,话务员会告诉你公里数和价钱,你同意了才他才会派车,我打了N多次8元车都是这样。
其次,90你可以不给他啊,但是这帖子也没说到底给没给,有点假。

作者: 郭凝    时间: 11-9-4 15:51
那车号ZU993  
作者: jacky4323    时间: 11-9-6 13:11
呵呵,8元出租就是个噱头。
作者: 4428    时间: 11-9-6 15:37
黑车,8元的也是黑车,绝对不坐
作者: 美孚    时间: 11-9-8 08:35
通县这么先进,有8元出租?呵呵?还真黑?他什么时候不是黑车呢?:Q:Q
作者: cuming33    时间: 11-9-20 00:24
楼主!你怎么没说他跟你要一万呢!我被它们黑了 梨园-八里桥-乔庄收90?????你做的是8元的车么?是8元的最多收你32呀!要是等你会儿 可能收37!也不可能90呀?您是拉黑活的吧!都是出来混饭的!

作者: cuming33    时间: 11-9-20 00:43
说8元黑的 您打正规出租去呀!没人拦着!再说从武夷花园到大稿村16元!你给我找一个更低的价的车!8元是提前定好价钱的!有时候赶上堵车 堵个半个多小时是很正常的  他们可不向出租车似的停着也打表!好多人说我就打正规出租!那我说通州有您就打!我估计您要看见一出租车比看见一大美女都难!而且还不一定啦您
作者: nfs0000    时间: 11-10-31 16:30
我叫过代驾的,太贵
作者: guigui8tong    时间: 11-10-31 16:50
我觉得 还是认识一两个 拉黑车的人比较好 混熟了 价格不会给你要那么多 最起码都认识了 老打人家的车 证明看得起人家 人家也觉得你够意思。 我就是打熟人的 生人得很少打 一般没急事 不会打的
作者: yelixia    时间: 11-11-3 15:56
提前在电话里把价格谈好,我问过 他们司机是没有权利说价格的,都是由总部收钱,你这样的肯定是被这个车自己黑了。
作者: 虎虎升疯    时间: 11-11-18 19:33
:L:L:L
作者: idseaboy    时间: 12-8-10 10:16
trjindex 发表于 11-9-2 12:02
我一般尽量不做黑车。
一般都是家里拆迁了,有钱也不想工作,就 ...

兄弟,我也不想做黑车啊,关键是,找不到正规的出租车啊。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2