八通网

标题: 装修进行中,图片与大家分享(新加图片啦) [打印本页]

作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:09
标题: 装修进行中,图片与大家分享(新加图片啦)
我的楼上卫生间一角

[ Last edited by 我是恐龙 on 05-8-9 at 23:53 ]

作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:11
可恶的工人装个检查口都能给装成这样,气死我了,他们就不用脑吗,只是一句话没说到,一眼没看到
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:12
我的面盆和坐便器

作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:14
装修真得亲历亲为,不然想不到的地方都会有问题.暖气就是其中一个,我记得我选的不是这样的.

作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:16
楼下卫生间的门

作者: 莉莉娅    时间: 05-7-18 13:17
可以把那块板拿下来,重新做一块,在中间留个缝就可以了。千万不要生气,装修过程中会遇到许多不如意的事情,如果都生气的话,那你最后装好了房子估计就没福消受了。
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:18
凌乱的楼下卫生间,浴柜做的有些宽,所以显得比较拥挤

作者: 莉莉娅    时间: 05-7-18 13:19
忘了说一句,你家很漂亮的。特羡慕那些买阁楼的同学,好有眼光呀!
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:20
另一角度看卫生间,可惜马赛克的淋浴间看不见了

作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:23
我的厨房地柜,吊柜现在已成为我的心病,不知最后能处理成什么样.当初开发商多用用脑,也不至于我最后又费银子,又难处理
:(

作者: 我是恐龙    时间: 05-7-18 13:30
不好意思,图片可能太大,不能看全.
我刚才说的检查洞还不是桑拿板的,是浴缸的
现在要换,不仅要再重新买两块砖,而且,他还要重新砌,好象.恶心死了干的活.
作者: 京洋装饰    时间: 05-7-18 13:48
作者: ruimy    时间: 05-7-18 13:48
自己喜欢就行了!
作者: 青梧    时间: 05-7-19 10:06
标题: 继续哟!
不错哟,一年楼主就是花了好多心思在上头。
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-19 11:00
其实也是抄袭别人的,哈
作者: 毛毛虫    时间: 05-7-19 13:07
标题: 抄袭有理!
抄的都是精髓呀!
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-19 13:15
不过装修过程中还有一些欠缺,有工人的原因,也有钱的原因
比如那个桑拿卫生间,面盆后面正对着的墙应该是桑拿板,现在由于马桶碍事,所以浴柜只能放玻璃墙和桑拿板中间了,比较不顺眼
当时如果全装玻璃砖就好了.
作者: 长空飞鱼    时间: 05-7-19 14:32
标题: 支持啊
不错,很有创意!
÷
作者: 慧宝宝    时间: 05-7-19 17:20
从镜子里可以看到马赛克呀!
作者: men    时间: 05-7-19 18:24
标题: 垃圾品!
:y:y:y:y:y:y:y:y:y:y:y
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-20 11:24
谢谢楼上的提示
工人在安装时也提到该问题,要我买油漆.
我为了保持木制的本色和质感,我刷了两遍透明亚光木器漆,可能就是你说的封胶吧
:)
作者: TNT’S    时间: 05-7-20 19:50
标题: 检查口没有对缝
楼主可不可以试着拆下二块砖,做二块砖的检查口呢?
我只是这样想,实际情况不了解,呵呵
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-21 12:55
谢谢楼上出的主意
其实最大错误不是在他们裁瓷砖(他们是能偷懒就偷懒,所以他们不会特意去这样),而是他们砌浴缸台的时候不过脑,留的洞口位置正好赶到两块砖中间
没办法
作者: mmhyx    时间: 05-7-22 04:21
好喜欢楼主家二楼的卫生间,很有原野气息,等我家再装修时抄一下
再问,难道四周包的都是实木么?是怎么弄的啊?
作者: haoes    时间: 05-7-22 09:35
不错,等全部完工再发图片,给你加精华!
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-22 12:00
谢谢斑竹
四周全是实木的,至于楼上的说"怎么弄"的意思没大明白,
实木底下都有木龙骨,不过实话说,这个挺费事的,这个房装了三天
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-22 12:05
而且还是两个人干
作者: mmhyx    时间: 05-7-23 03:46
再请教,那实木在以后使用中会不会受潮变型啊?会不会比较怕水?
作者: lilyyang    时间: 05-7-23 11:12
据我所知,二楼卫生间墙面用的是桑拿板,因为斜面没法贴瓷砖,只能用这个。既是卫生间专用的,应该不怕水吧。
作者: 兮月    时间: 05-7-24 10:45
这是费心的结果,真的很PP,楼主家几号楼的,想去看看,很漂亮,
作者: chengnan77    时间: 05-7-24 11:15
不错不错!
作者: millie    时间: 05-7-25 11:03
标题: 非常漂亮!
那块艺术玻璃一定是蓝景丽家买的,和我家一样。

楼主的装修一定花了不少银子,估计10W是有了!
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-25 11:54
我是23楼362的
欢迎参观
我当时到没想过斜面能不能铺瓷砖,只是觉得一下全包算了
我想这个东西应该不怕水和蒸汽,另外我在表面刷了两遍亚光透明漆
据说如果不刷漆,表面颜色会随受潮程度不同而变的深浅不一,但不会影响质量.
楼上的你家也用的是紫色玻璃砖吗
这个砖的质量不大好,边不齐,而且价格不低.
现在10W已收不住了,你用多少了?
作者: lulucapital    时间: 05-7-27 14:36
还可以,后悔没买顶层
作者: 我是恐龙    时间: 05-7-27 17:26
我觉得如果当时能在大一些就好了,特别是不要钱的地方,如:露台和顶层
其实再大些,也多花不了多少.
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 13:09
再给大家看两张我家灯的照片.
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 13:13
FYI.
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 13:19
为什么不能加图片了
作者: 天才笨笨    时间: 05-8-1 13:20
不错,卫生间感觉很舒服,客厅呢?什么时候弄完?
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 13:23
客厅基本完工,下周末进沙发
作者: 天才笨笨    时间: 05-8-1 13:28
你家真漂亮,可以参观不?
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 13:28
FYI.
作者: lulucapital    时间: 05-8-1 14:05
有没有新的照片呀?
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 15:02
照片不知为什么发布上去了
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 15:51
再试一次
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-1 16:00
为什么,斑竹给我一个理由......
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-2 11:24
再试一次

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-2 11:25
再试一次

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-2 11:28
FYI.

作者: haoes    时间: 05-8-2 11:57
原创,给你加精华了
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-2 13:19
谢谢斑竹,
但能告诉我一下,精华有何用途吗?
能上升一个级别吗?
作者: haoes    时间: 05-8-2 14:14
不能,但是能给你加5分。
加快你升级!
另外精华贴说明了你发贴的质量
作者: 慧宝宝    时间: 05-8-2 14:25
不错,恭喜又完成了一项。
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-2 15:09
下回发楼上的灯
作者: 天才笨笨    时间: 05-8-2 16:07
哈哈,楼主客厅的灯不便宜啊~~~
去年我和朋友去看好了,但觉得太贵了。。。
只好换另一种类似的了,现在又看到它了。。。
很漂亮!!!
作者: lulucapital    时间: 05-8-2 16:14
发几张新图吧
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-3 12:59
图片这周末回去就能拍了,而且下周还能发一些我的沙发和床照片
另外,其实客厅最后买这个灯不是特贵,当然开价很高.架不住会砍价呀 哈
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 12:15
标题: 装修已进尾声,图片与大家共赏(看看我的阁楼有何不同,哈)
先从楼上客厅说起

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 12:16
接下来是楼上卧室

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 12:55
楼上卧室的继续

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 13:00
好象图有些超出尺寸
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 13:03
楼上衣帽间攻略
可惜史丹利的衣柜还没做好.下次了

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 13:07
开始楼下了

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 13:10
厨房历经2个月终于完成了——整体的概念

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-8 13:14
下周再给大家发点窗帘的图片
作者: fragrancehappy    时间: 05-8-9 14:51
标题: 不错,不错
快点发窗帘照片,期待,,,,,,,
作者: mmhyx    时间: 05-8-10 04:43
标题: 喜欢死了楼主的装修风格啊。
最爱的除了楼上的洗手间外,还有楼上卧室衣帽室的门,上下楼卧室的床,沙发,躺椅,都是我的最爱啊,羡慕中啊。。。。。。

赶紧再多发些照片上来啊,还没欣赏够呢

[ Last edited by mmhyx on 05-8-10 at 04:44 ]
作者: 我是菠菜    时间: 05-8-10 09:44
装的不错,有机会去拜访拜访
作者: 京洋装饰    时间: 05-8-10 10:58
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-10 11:16
谢谢大家的夸奖.下周一再给大家发一些新的图片.
今天我再补发两张图片.

作者: qiqi    时间: 05-8-11 15:50
标题: 喜欢~~
除了厨房的色调效果不是很出采,其它的都很好欧。能看得出楼主很会搭配色彩。。。舒服~~支持
作者: qiqi    时间: 05-8-11 15:54
标题: 继续发一些细节吧
对了,最好把图片改小一点,便于大家欣赏。那套灰兰色的床单很漂亮~~
作者: 淼淼    时间: 05-8-11 15:54
我最喜欢你的床上用品,可不是因为我是做这个的,我偏爱深色。
还有你的小小楼中楼,我也非常喜欢、、、、、
作者: 雷欧    时间: 05-8-11 17:14
挺有钱的
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-11 17:46
谢谢大家
不过我要告诉74#,我的好象不是灰兰色,是紫色,但不亮.另外我不大会改图的尺寸.请教你一下.
还有床品是买床是带的,而且是特价.:)
厨房颜色没办法,看上的颜色太贵了,承受不起.作这个品牌的橱柜主要是为了质量和环保.毕竟它离吃的最近.
作者: 可爱大猫    时间: 05-8-12 07:30
标题: 我喜欢
楼主,装修好了卖吧
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-12 10:39
楼上的准备买吗
我到是有这打算,想换个大的.因为我觉得我和我朋友很多想法这房子体现不出来,比如楼梯,我们想装个转梯,从上面往下垂,等等.
作者: chengnan77    时间: 05-8-12 10:46
把铝合门拆了,你家的冬天和夏天就得难熬了。
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-12 11:05
没办法,家人坚持,慢慢在调整吧
不过听一些人说也还可以
作者: haoes    时间: 05-8-12 11:51
喜欢你家的床
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-12 11:55
楼上的还是楼下的
作者: 天才笨笨    时间: 05-8-12 11:59
喜欢卧室哪个红圆圈的,是柜门吗?
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-12 13:08
是楼上的是吗
那是装饰的玻璃阁墙
:)
作者: dagouzhang    时间: 05-8-16 10:36
值得借鉴。
作者: qiqi    时间: 05-8-19 15:19
标题: 继续欧
别忘了缩图
作者: haoes    时间: 05-8-19 15:48
楼上楼下都不错
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-22 13:49
另我期盼的窗帘终于可以登场了,不知大家感觉如何.
不过说实话很多东西在店里看一样,回家装是另一样.
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-22 13:52
我家窗帘

作者: 我是恐龙    时间: 05-8-22 13:54
因为没有电视,所以家人只能靠此娱乐了

作者: haoes    时间: 05-8-22 15:17
听音乐啊
作者: 京洋装饰    时间: 05-8-22 15:51
作者: 猪弟    时间: 05-9-21 23:33
很喜欢你家的床耶?请问是在哪里买的,多少钱啊?
作者: 猪弟    时间: 05-9-21 23:38
楼上的
作者: 京洋装饰    时间: 05-9-22 08:58
作者: Cui    时间: 05-9-22 09:44
作者: 我是恐龙    时间: 05-9-22 12:08
谢谢楼上几位,这么早的帖子还帮我顶起来
作者: 京洋装饰    时间: 05-9-22 14:05
作者: 我是恐龙    时间: 05-9-22 16:22
爱家或蓝景丽家的美梦斯
作者: 我是恐龙    时间: 05-9-26 11:12
餐桌终于等到了,先临时用它当一下办公桌.
看看用它吃饭时的喜悦,在与吃中饭的尴尬,无以言表.
最后在看看我的新衣柜,就是地方小了点,不然会更大气一些

作者: 我是恐龙    时间: 05-9-26 11:15
虽然放进家里,整体不是特别统一,但首先毕竟有了个吃饭的地方.其次桌子的图案确实让人喜欢.
本来想把这些全变成黑的,但没见过实物,害怕作出来成品与想象不符,所以没敢大胆尝试.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2