八通网

标题: 我的婆婆 [打印本页]

作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-23 23:29
标题: 我的婆婆
嗨,不想说不想说,可是还得说,心烦啊。没地去说,只能写这里了。

我的老公是二婚,有个儿子,我没结过婚,我家是北关的,房子已经拆迁了,他家在农村,条件应该比他家要好点。
现在那,我的婆婆,好像不是很重视我的存在是的,按理说,他儿子二婚,应该很珍惜新儿媳妇的,可是,我一点感觉不到,而且最艰近挺“谣言”说,她好像说还不管我们的婚事,(我俩还没打算结婚,而且我们没想用她)可是我可以不用,她不能到处说不管啊。

而且我男朋友的工资每月给他妈妈一半,村里发的福利也不要都给他妈妈。她现在说不管,那我们自己攒钱也可以,可是她有村里的养老钱和福利,还有我男朋友和孩子的福利都给他了,工资也给了。我们攒不下钱。我也想过换个男朋友得了,可是我的男朋友一点错都没有,对我也挺好的。现在这些事我都不敢让我家里人知道,本来就不怎么同意,这样的婆婆,估计我来的感情,,,还有好多关于婆婆的事不能都写上了,那样有点像在泄愤是的。

实际我承认我不是很勤快,可是我还没结婚,我觉得没有必要特虚伪的表现,我就是我。还有爱和关心,是互相的,她不疼我就算了,她怎么不替自己的儿子想想。30了都快,不着急有个家吗?您是每月拿这我们的钱,有孙子,有老公(公公)不差我这个儿媳妇了。可是您的儿子需要老婆,需要一个家。

大家帮我想想,我应该怎么办?难道我们4年的感情就真的不能有未来?我们相识了快10年了,我的男朋友真的很不容易,说起他,心都疼。

作者: 单手拥抱    时间: 11-7-23 23:34
= =果断看你自己了
作者: 好郎君内衣    时间: 11-7-23 23:37
人在做,天在看。只能说你婆婆不知道珍惜你这个好媳妇,有点摇装(喜欢得瑟的意思)。既然你觉得感情不容易,他也不容易,就好好对他吧。等你婆婆动弹不了的时候,你去照顾她的时候,她就知道什么是亲,什么是爱了。在这里说说也是可以的,起码心里的话说出来了,不那么堵了。祝你们幸福!
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 11-7-23 23:41
有这样婆婆以后日子也没好过 自己想好吧
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-23 23:41
谢谢你,我也想这样,可是你见过几个妈妈出去说自己儿子不顾家,不管家,可是从不说他儿子给他自己工资的一半那,我们都是80后,现在的80后有每月都给父母一半工资的吗?我在不好,可以说我,可是她去和别人说不管我们,你说我这个没过门的儿媳妇应该怎么对婆婆?
作者: 辛迪雅    时间: 11-7-23 23:41
楼上的言之有理
作者: jess830    时间: 11-7-23 23:43
:bengkui婆婆 儿媳  自古以来最头疼的关系  

我就是个不会处理问题的人 我不会来事 不在一起住的话 睁只眼闭只眼吧  
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 00:09
我也是,不会来事,不过你要对我真好,我也会对你真好的,要不他儿子怎么会选我那,自古后妈不好当,他选我当他儿子的后妈,而且孩子和他的亲妈妈说,我阿姨对我挺好的,这样的孩子,我可以疼,可是那样的婆婆让我没办法疼她、
作者: 秦时明月    时间: 11-7-24 00:11
单手拥抱 发表于 11-7-23 23:34
= =果断看你自己了

单手好久木露面了
作者: 秦时明月    时间: 11-7-24 00:13
婆婆和媳妇本身就没什么血缘关系,不可能象亲闺女一般看待
甚至不自觉得都得用挑剔的眼光,谁让你抢了他的儿子呢,呵呵
如果认准了那个男人,就别管婆婆啥看法,又不和她过
作者: 爱海滔滔Y    时间: 11-7-24 00:21
清官难断家务事,你男朋友立场不够坚定
作者: yin2010    时间: 11-7-24 00:26
一个巴掌拍不响
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 01:28
yin2010 发表于 半小时前 |只看该作者
一个巴掌拍不响
我承认这样的说法,可是,我在不错,不用和别人说吧,而且我去他家都两年了,连结婚的事的不说,她只顾自己,不想自己儿子,她的想法就是,你们爱怎么样就怎么样,我有孙子。受不了。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 20:46
没人帮我看看事情怎么处理了?
作者: 小爪冰凉    时间: 11-7-24 21:03
单手拥抱 发表于 11-7-23 23:34  = =果断看你自己了

好久没来了吧?昨天还发贴念叨你呢~说曹操曹操到啊^(oo)^
作者: zjgwenqi    时间: 11-7-24 21:19
你们都相识十年了?他现在还不到三十?他离婚几年了?
作者: zjgwenqi    时间: 11-7-24 21:20
自己选择的路就要自己走下去,现在回头还不晚,要是真有了证那就要受下去了!
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 21:31
在他没结婚时,我上初一就认识他了。
作者: 王杨    时间: 11-7-24 21:42
唉……告诉你个亲身体会,反正如果我下辈子再结婚,一定要看好老公的妈了,要不天天跟婆婆生气,绝对绝对影响夫妻感情,你的另一半还……  这还是在你内心真实的想法,反正我感觉结了婚的人和未婚时的想法真的是不一样
作者: 王杨    时间: 11-7-24 21:42
zjgwenqi 发表于 11-7-24 21:20
自己选择的路就要自己走下去,现在回头还不晚,要是真有了证那就要受下去了!

我真双手赞成你的想法,但是这还在于人家自己的想法
作者: 王杨    时间: 11-7-24 21:45
haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-24 00:09
我也是,不会来事,不过你要对我真好,我也会对你真好的,要不他儿子怎么会选我那,自古后妈不好当,他选我 ...

你跟我一样,我也不会来事,人家要对我好,我对人家更好,我PoPo要求我下班到家跟她聊天,不聊天人家也会因为这事生气的,你受得了吗?(但是我是那种你越让我干什么我越不干,也挺气人的)
作者: biyuliu    时间: 11-7-24 21:48
我身边所有同事和朋友的案例告诉我,你这种情况,真要结婚,你就受罪吧。现在还没结婚呢,就这样了。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 21:56
haoyuzhangaiyy 发表于 11-7-24 00:09
我也是,不会来事,不过你要对我真好,我也会对你真好的,要不他儿子怎么会选我那,自古后妈不好当,他选我 ...
你跟我一样,我也不会来事,人家要对我好,我对人家更好,我PoPo要求我下班到家跟她聊天,不聊天人家也会因为这事生气的,你受得了吗?(但是我是那种你越让我干什么我越不干,也挺气人的)

我发现啊,真是每家都有不同的问题,我的婚姻,我要慎重的考虑
作者: zjgwenqi    时间: 11-7-24 21:56
你老公离婚不是因为你吧?如果因为你,你那婆婆也不会有什么好气,我觉得他会觉得那样的女人不好什么的,毕竟她也愿意儿子和元配还有自己的孙子都好。我是这样想的。如果是这样,你也只好理解她了。你要是换位想一下呢?你看上他的什么了?

作者: liuxiaoxia19851    时间: 11-7-24 21:56
你男朋友都没说啥,你义愤填膺的干啥,搞到最后,你里外不是人
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 21:59
biyuliu 发表于 6 分钟前 |只看该作者
我身边所有同事和朋友的案例告诉我,你这种情况,真要结婚,你就受罪吧。现在还没结婚呢,就这样了。

我身边的朋友,也是这么和我说的,可是我男朋友真的挺向着我的,我从心里不想承认我俩过不好,我就想用我的行动感动我身边,他身边,还有他妈妈(我婆婆)身边所以人对我的看法,让大家都知道我到底是什么人,这样他妈妈怎么做的,我怎么做的,大家都看到了,会有明白人。替我说话,向这我,心疼我的。我相信我是个好媳妇,可能不是个特别称职的儿媳妇,可绝对不是混蛋的儿媳妇。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 22:04
zjgwenqi 发表于 4 分钟前 |只看该作者
你老公离婚不是因为你吧?如果因为你,你那婆婆也不会有什么好气,我觉得他会觉得那样的女人不好什么的,毕竟她也愿意儿子和元配还有自己的孙子都好。我是这样想的。如果是这样,你也只好理解她了。你要是换位想一下呢?你看上他的什么了?

你说错了,她只愿意自己好,你见过那个妈妈。自己儿子上班辛苦一天,晚上回来连口饭都不给做的吗?无论春夏秋冬。我不是第三者,他离婚的原因很多,他20岁就有了孩子,是未婚先孕的,那时的他,还没有完全的成熟。也包括前妻和他妈妈的关系处理不好,也可能有我的原因吧,(我不确定)因为我们毕竟先认识的。
作者: 北小园的北京人    时间: 11-7-24 22:04
当断不断,必有后患,就这样的凑合过下去,还不如早断了。:time:
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 22:06
我男朋友可以说什么都没有,到现在我都不知道我看上他什么了,不过他妈妈,绝对和他前妻也有很大的矛盾,她是那种嘴上说让家里都好好的,有什么事家里说,后面那。就使劲的和外人嘟嘟

作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-24 22:10
liuxiaoxia19851 发表于 10 分钟前 |只看该作者
你男朋友都没说啥,你义愤填膺的干啥,搞到最后,你里外不是人

他和我说,他自己攒钱娶我,结婚的前提是有房子后(现在是平房,等拆迁)单过,要不现在的平房,他不想我和他妈妈一起生活。他也怕他妈妈不管,可是他心里明白他自己妈是什么样的人,我不觉得他妈妈是坏人,可是我至少觉得他妈妈是不太懂事,不知道疼人,只知道自己的人。
作者: 4428    时间: 11-7-25 09:46
你不只是嫁给了他,有一半是嫁给了他妈
作者: lili5299    时间: 11-7-25 09:54
真是郁闷,怎么总有这事情啊

作者: 918352467    时间: 11-7-25 10:04
婆婆 媳妇   就没和的
作者: 7726    时间: 11-7-25 10:05
你别看现在你男朋友挺向着你的,你试试真结了婚后,还为媳妇和他妈之间的关系老折腾的话,他肯定会烦的,你还是好好考虑考虑你们的事吧
作者: 帮秸秆    时间: 11-7-25 10:06
:xinsui
作者: 白菜籽    时间: 11-7-25 10:06
这事,真不好办。婆婆估计是改不了了。看你的吧。受得了就过下去。受不了,还是趁早吧
作者: 玫瑰雨    时间: 11-7-25 10:24
替你着急,理解你,看过《裸婚》没有?选择一个人走入婚姻,就选择了他所有社会关系的总和。婚姻中会有很多矛盾,尤其跟双方家庭成员之间的小事也可能成为你们俩矛盾的焦点。走进围城就要做好准备,因为婚姻不是恋爱。
作者: 玫瑰雨    时间: 11-7-25 10:28
不管是谁,真诚地对他好,她总会有感觉的,即使不回报,也不会一辈子刁难你。但这需要时间慢慢了解和理解。你家的事是挺难决断的,你爱老公,又受不了婆婆,还有个没血缘关系的孩子。建议你真心疼爱孩子,视为己出。爱你老公,别让他太为难,既然爱就接受。婆婆是个问题,但我能理解她,身边也有这样的老人。因为他觉得孙子最重要,儿子的婚姻她左右不了也不想操心,她要钱可能是为了她孙子。想开点,要么放弃钱,要么你和老公好好跟婆婆谈谈,不是挑剔是真心地表达感情和表白自己的处境。祝你开心
作者: 零零兔    时间: 11-7-25 10:31

你老公家几个兄弟姐妹?他家关系简单还是复杂?
作者: zjgglp    时间: 11-7-25 10:37
俺娘说:嫁人不是嫁一人,是嫁了一家人;
俺娘说:相老公先要相婆婆;女人对孩子的教育是贯穿孩子一生的,所以不要看男人恋爱时候给你的表象,要想知道他以后的样子,可以看看他妈;
俺娘说:嫁人要找儿女双全的,至少婆婆知道自己女儿给人家做媳妇的难处;
俺娘说:嫁人就嫁父母双全的,单亲家庭的对孩子的心理多少会有点影响的;
俺娘说:宁可不嫁,不能做小;
俺娘说:真要找了二茬子,不能去做后妈;
俺娘说:俺娘说,要是以上都不管用,那就别后悔,日子再难也要相亲相爱好好过!
作者: zjgglp    时间: 11-7-25 10:38
年轻时候觉得老妈多事儿,等到成家有了孩子,才觉得这真是发自肺腑啊!楼主,真要相爱,就要坚持,相爱的人,有困难一起面对!
作者: ajian    时间: 11-7-25 10:40
看你俩的感情了。
实在不行,就散吧。
这年月谁离了谁也能活着。
结婚了 开始怀念单身的日子呢
作者: 通州小小鸟    时间: 11-7-25 10:40
:L:L:L:L
作者: 孙家那小帅    时间: 11-7-25 10:40
单手拥抱 发表于 11-7-23 23:34
= =果断看你自己了

:?单手

作者: 战友A    时间: 11-7-25 10:55
想结婚你就勤快点,知道自己不会来事还不改改,讨好婆婆一下,真结婚她不会不管的,你要是第三者就另说了,
作者: 长安悦翔    时间: 11-7-25 11:05
趁早分开吧,这日子现在就这样,以后更不好过了。还有一个儿子,以后够你一呛,再加上一个这样的婆婆,早晚熬死你算啊。
作者: s-sue    时间: 11-7-25 11:08
如果和婆婆不合  那简直是婚姻中最悲催的一件事儿
作者: coral_yingyi    时间: 11-7-25 11:11
见过男人换老婆,啥时候见过男人换妈的?
作者: 格林    时间: 11-7-25 11:18
亲爱的,别天真了!你还没结婚呢,赶紧重新找一个吧。
作者: 平淡是真    时间: 11-7-25 11:19
:Q还没结婚就婆媳不合,婚后的日子消停的了吗?

作者: 任意门    时间: 11-7-25 11:24
很同情楼主,有的时候就是这样,一直认为人心换人心,可到了实际,有些人就是不那么会来事,没办法,认了吧
作者: 吴家女孩    时间: 11-7-25 11:35
我认为婆婆是很重要的人,如果结婚了你的后半生就要和她纠缠在一起了,自己要想清楚。我前些天看的电视剧《回家的诱惑》如果有这样的婆婆,老公再疼你又怎样,最终有老公烦恼的时候,煽风点火的婆婆最好避开。请你想好!:loveliness:
作者: 蓝色风筝2    时间: 11-7-25 12:46
你男朋友不会和他妈妈说啊,他不敢说吗,还是不愿意去说,这个不是你的问题,让你男朋友去解决。我们家我婆婆的无理要求我老公都不和我说,直接他就解决了,不让我知道,怕我生气。
作者: 好猫咪咪小黑    时间: 11-7-25 12:47
离过婚的人,就不怕再离婚。因为现在的婚姻,已不是感情的问题,而是个人的利益问题了。
作者: 平淡是真    时间: 11-7-25 12:56
你们没结婚,不能说什么老太太拿你们的钱,现在人家祖孙三代是一家人。
老太太帮儿子养着孙子,儿子给老太太钱也是应该的。
你要明白,你嫁的不仅仅是那个男人,你未来的家庭里还必须包容他的父母和他的孩子。

作者: 平淡是真    时间: 11-7-25 12:57
好猫咪咪小黑 发表于 11-7-25 12:47
离过婚的人,就不怕再离婚。因为现在的婚姻,已不是感情的问题,而是个人的利益问题了。

{:1_170:}这叫做“死猪不怕热水烫”
作者: 豆宝宝    时间: 11-7-25 13:02
我觉得你要认为自己能处理好他和他妈还有他儿子的关系也不在乎这点困难你就继续下去 如果现在就怕了那你就早断了吧 免得时间太久进退两难
作者: 马路杀手    时间: 11-7-25 13:35

作者: shiying365    时间: 11-7-25 13:38
楼主一定要慎重呢!
作者: QQ啦    时间: 11-7-25 13:51
学会包容,尊重老公也尊重他的父母,不管他的父母怎样,你做好你自己就行了,不需要别人的意见。
作者: 夜雪纷飞    时间: 11-7-25 13:54
zjgglp 发表于 11-7-25 10:37
俺娘说:相老公先要相婆婆;女人对孩子的教育是贯穿孩子一生的, ...

经典,经典,过日子就没有不吵的,除非你抱独身,现在这社会,基本上没有婆媳相处和睦的,就算表面和睦的,也不知道心里怎么想的,要不就少见或不见,要不吵架是家常便饭
作者: 靓靓王    时间: 11-7-25 14:06
作者: 眼中有你    时间: 11-7-25 14:41
现在就这态度,将来能有什么好日子过,现实点,别当救世主了,先救救自己吧!
作者: 眼中有你    时间: 11-7-25 14:45
俺娘说:相老公先要相婆婆;女人对孩子的教育是贯穿孩子一生的,所以不要看男人恋爱时候给你的表象,要想知道他以后的样子,可以看看他妈;
俺娘说:嫁人要找儿女双全的,至少婆婆知道自己女儿给人家做媳妇的难处;
俺娘说:嫁人就嫁父母双全的,单亲家庭的对孩子的心理多少会有点影响的;
俺娘说:宁可不嫁,不能做小;
俺娘说:真要找了二茬子,不能去做后妈;
俺娘说:俺娘说,要是以上都不管用,那就别后悔,日子再难也要相亲相爱好好过!

真有意思,很有道理!
作者: 遗忘的蜗牛    时间: 11-7-25 14:50

作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 14:52
谁给我改的标题啊,而且这标题不太准确,他妈妈不是不待见我,而是跟本心里就没有人,不把任何人当回事的那种人,也就是俗话说的‘自私’
作者: 白菜上的小蝴蝶    时间: 11-7-25 14:54
作者: zhang2192732    时间: 11-7-25 14:57
婆媳关系处不好应该跟老公之间的感情。妈妈在不对。做儿子的也不能说妈妈的不是。面对养育了自己三十年和相处几年的女朋友比起来。妈妈在儿子心中的位置是你替代不了的。婆婆在不对。千万别在老公面前抱怨。一次两次三次他都可以忍着。顺着你说。时间长了这就是一颗定时炸弹。总有一天会爆炸的。到时候伤的是你。很多事情婆婆都是看表面的。就做个样子给她看没什么的。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 14:59
玫瑰雨 发表于 11-7-25 10:28
不管是谁,真诚地对他好,她总会有感觉的,即使不回报,也不会一辈子刁难你。但这需要时间慢慢了解和理解。 ...

太理解我了,我正在努力的改变自己。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:01
零零兔 发表于 4 小时前 |只看该作者
就他一个,而且家里的亲戚很干净了,基本都不和他妈妈联系了,每年是我俩自己去唯一的几个亲戚家
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:03
战友A 发表于 4 小时前 |只看该作者
想结婚你就勤快点,知道自己不会来事还不改改,讨好婆婆一下,真结婚她不会不管的,你要是第三者就另说了,

有一句话是狗改不了吃屎,狼行千里吃肉。
作者: cocococo1999    时间: 11-7-25 15:06
双方都有原因吧,人家不可能天生就不喜欢你,你只想她该对你好,想想你自己做的好不好吧。
作者: 星缘木梓    时间: 11-7-25 15:08
还是好好想想吧,未来的日子很长的。。。。。。。。。。。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:08
平淡是真 发表于 2 小时前 |只看该作者
你们没结婚,不能说什么老太太拿你们的钱,现在人家祖孙三代是一家人。
老太太帮儿子养着孙子,儿子给老太太钱也是应该的。
你要明白,你嫁的不仅仅是那个男人,你未来的家庭里还必须包容他的父母和他的孩子。

我也这么想过,可是如果我结婚,他不给他儿子钱,你说那时候他的工资我应该管这不,我们怎么结婚,难道我一切从娘家带,虽说不是我的钱,是他的,可是连他自己都说要自己攒钱娶我,我还能天真的认为他妈妈会管吗?我现在是想和他在一起,我不能让我的父母认为他家条件,和人都是那样的。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:12
zhang2192732 发表于 12 分钟前 |只看该作者
婆媳关系处不好应该跟老公之间的感情。妈妈在不对。做儿子的也不能说妈妈的不是。面对养育了自己三十年和相处几年的女朋友比起来。妈妈在儿子心中的位置是你替代不了的。婆婆在不对。千万别在老公面前抱怨。一次两次三次他都可以忍着。顺着你说。时间长了这就是一颗定时炸弹。总有一天会爆炸的。到时候伤的是你。很多事情婆婆都是看表面的。就做个样子给她看没什么的。

谢谢你说的,我觉得很对,暂时的想法就是不着急结婚,还是看看好。
作者: 小阿婆A    时间: 11-7-25 15:17
一会儿老公,一会儿男朋友,自己还没摆正位置呢,就开始对婆婆产生幻想。
作者: hellochristina    时间: 11-7-25 15:17
你跟你男朋友商量一下,既然他和孩子的福利都给了婆婆,那工资每月一半有点多了,毕竟以后你俩的压力很大,可以每月适当给婆婆生活费。如果你男朋友真的爱你,想跟你结婚,看到你真么郁闷,应该找个折中的办法调剂一下这个问题
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:20
cocococo1999 发表于 8 分钟前 |只看该作者
双方都有原因吧,人家不可能天生就不喜欢你,你只想她该对你好,想想你自己做的好不好吧。

刚开始去他家的时候,我买菜,买肉,买家用的,可后来他什么都让我买。还主动和我说。刚去时,我给她买衣服,她不喜欢当时不说回来就送人。刚去他家时,我主动做饭,可是我上班,晚上回来连剩饭都没有。从那以后我不买菜,不做饭,不早起。什么都不管。事情就是这样一点一点的变化了。从一开始我在乎她对我的看法,到现在无所谓。不过我和他妈没有真正的超过,我连大声和她说话都没有过,难道她认为我软弱。
作者: 猪猪    时间: 11-7-25 15:22
我觉得你应该和你男朋友好好谈谈 他也是结过一次婚的人了 而且岁数也不小了 起码自己也有自己的主意和想法 沟通一下 你大概也有个思路
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:24
hellochristina 发表于 3 分钟前 |只看该作者
你跟你男朋友商量一下,既然他和孩子的福利都给了婆婆,那工资每月一半有点多了,毕竟以后你俩的压力很大,可以每月适当给婆婆生活费。如果你男朋友真的爱你,想跟你结婚,看到你真么郁闷,应该找个折中的办法调剂一下这个问题

他已经同意少给他妈妈点钱了,他想结婚后把一切在都要回来,我和他说过,那时要,就必须提前说好,要不他妈妈该认为刚结婚,就把他儿子的一切都要走。那样不好。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 15:26
猪猪 发表于 1 分钟前 |只看该作者

你说得太对了,以前他真的一点思想都没有,现在好多了,知道为我们俩的以后想了。嗨,算是一点安慰吧
作者: 金泽拥    时间: 11-7-25 15:47
人家有儿子,你到那里当后妈,婆婆还不领情,以后不会幸福
作者: BBJJ86    时间: 11-7-25 15:57
老公的父母你一定要选好  这个比选老公还难呢   你还是三思吧   何况你老公还二婚有孩子  你现在放弃还来得及  别接婚完了再后悔   30也不算大啊  中间加个孩子 反正你老公到时候很难做的  
作者: 464454269    时间: 11-7-25 16:17
感情的事还要自已拿主义,你男朋友对你好,怎么把一半的工资交给他妈而不交你管理?这么久了,你l男友不谈和你结婚的事,你认为是对你好吗?对你负责吗?自己想想清楚吧,选择老公的同时还要选择婆婆。
作者: 魔鬼敌人    时间: 11-7-25 16:37
楼主姐姐我很同情你,假如你男朋友对你好就可以了因为你是和他过一辈子不是和他妈过一辈子的。既然知道婆婆不好以后就少去惹她不和她有正面的冲突,要么你男朋友也不是很好受的那毕竟是他的母亲这样让他在中间夹着很不好受的。希望你能开心快乐和你男朋友永远幸福  
作者: chenchen790205    时间: 11-7-25 16:44
看你自己的意思了,反正将来你也不跟他们一起生活。你管她呢,怎么说是她的事,怎么做是你的事
作者: zxn5967    时间: 11-7-25 17:15
做小三早就该想到这些!
作者: llmjj2003    时间: 11-7-25 17:22
务必慎重,婚姻绝对不止俩人的事儿
作者: 代买man    时间: 11-7-25 17:27
自己选的路,不要怪别人
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 17:55
zxn5967 发表于 半小时前 |只看该作者

当小三至少要选个有房子或有钱的吧,你看完全我写的了吗?
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 17:57
464454269 发表于 1 小时前 |只看该作者
感情的事还要自已拿主义,你男朋友对你好,怎么把一半的工资交给他妈而不交你管理?这么久了,你l男友不谈和你结婚的事,你认为是对你好吗?对你负责吗?自己想想清楚吧,选择老公的同时还要选择婆婆。

剩下的另一半交给我,早就谈了,只是没有房子,他想等房子分下来,给我一个不委屈的婚礼。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 18:01
魔鬼敌人 发表于 1 小时前 |只看该作者

谢谢你的支持,到现在你是唯一一个表示支持我的,楼主姐姐我今年25岁了,我这么大了,连这些家务事都处理不好,心里也是很难过,不过我没有和婆婆正面冲突,也没有当她面说过我的不满意,也许她真的不知道,我在乎那些形式问题。
作者: zyywan13    时间: 11-7-25 18:09
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 18:20
我上初一的时候,他19岁,刚刚上班,然后就一直没联系,后来他稀里糊涂的结婚生子然后离婚,然后我们有重逢了。不过实话实说,在他没有离婚的时候(前妻离家出走一年)我们联系比较平凡,我劝过他,让他去接他前妻,可是他只说了句。‘我的家庭你不了解’当时我也不想了解,也就没多问。在后来我们就在一起了。中间是有很多在这里不能说的事,不过可以说一句,他们男女双方在一起的时候,从来没有互相尊重过对方。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 18:26
今年的我们不大也不小了,我今年25,他29,孩子7岁了,我就像头我30能结婚就可以了,因为我想要个我们自己的宝宝,说实在的,不知道为什么,他现在比以前对我要好,而且有什么事都会和我商量,最主要的是,他知道加班,多挣钱。以前总是和朋友一起吃啊喝啊,现在次数减少了。比较欣慰。
作者: 就爱羊腿    时间: 11-7-25 19:06
这种问题男的很关键
作者: ziguyiren    时间: 11-7-25 19:18
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 19:26
三年,其中的一年请看上文吧。
作者: 1476822298    时间: 11-7-25 19:50
你婆婆说不管到时不见得不管,你如果喜欢男朋友就要试着去喜欢他妈,只有这样结婚后才会有好日子过。
作者: haoyuzhangaiyy    时间: 11-7-25 19:53
谢谢,我也这么想,我希望我听到的是假的,如果她管我们,和不管我们,我对她绝对不能是一个样。不过,我自己的妈妈教育我说,无论怎么样,一定要孝顺,我和我妈妈保证我不会打爹骂妈的,只是态度我会有发自内心的付出,和表面的功夫的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2