八通网

标题: 仲夏降温有绝招 [打印本页]

作者: 血统纯正    时间: 11-7-19 20:04
标题: 仲夏降温有绝招
  落红还未完全化作春泥,石榴已有了笑意,广州的夏天总是骄阳似火,酷热难当,胃口不好,情绪不好,全天浑身黏腻,连狗狗也失去往日的活力,趴在地板上不愿动,伸着舌头气喘吁吁。在这样的季节,谁都想寻得一片清凉,来度过这酷夏。
  饮食自然是清淡为好,少吃多餐。家里更是冷饮备齐,冰镇西瓜、菊花茶外加绿豆汤。西瓜可以补水和补充维生素,绿豆可以补充高温出汗致使机体丢失的大量的矿物质,而菊花消暑止渴,缓解烦躁的心情。
  凉席早早派上了用场,有时铺在床上都觉得热,干脆将凉席铺在了地板上。有空调却不常开,担心在空调房里呆久了,皮肤越发干燥,患上空调病。于是风扇和古老实用的蒲葵扇子便交替登场。
  每天都期待着夜幕降临,以驱赶张扬的暑气。但是炙热的夜晚还是会令我们辗转难眠。虽说冲冷水澡让人听起来很诱惑,但是身体会在冷水澡后产生更多的热量以弥补冲澡时失去的热量,而且女性也不适宜洗冷水澡。不如选个清凉滋润的沐浴露,来个温水沐浴,让冰清水润的沐浴体验沁入心脾,带来一整夜的清凉滋润和安神美梦。

前段时间看到一则广告,是周韵代言的六神冰清水润沐浴露,瞬间被冰清水润这个古意盎然的名字和它的中草药配方所吸引,忍不住买来一瓶试试,居然出奇的清爽,很容易冲洗,一点也没有洗不干净的感觉,皮肤却也不干燥,反而越来越水润,着实让人很惊喜!
  我是学中药的,出于对草药的敏感,把它的配方查了一下,“青露凉润方”是源于《本草纲目》中的《青囊立效秘方》,由青露叶、百合、白薇等中草药研制而成。青露叶其实就是木芙蓉的叶子,木芙蓉是一种喜欢生长在水边的锦葵科植物,或许正是这种水性,木芙蓉对于治疗皮肤红肿热痛特别,清凉肌肤有效。
  看着狗狗没精打采的吐着舌头,我不禁突发奇想,不知道这款六神的冰清水润沐浴露是否也能一解狗狗的燥热,让它回复活蹦乱跳的样子呢?哈哈哈,不如试一下吧!

作者: 天通大道    时间: 11-7-20 09:05
中医秘方制造的产品,我才知道,有空的时候我买来试试。
作者: 路在远方    时间: 11-7-20 09:06
我比较相信中医,中医的调理作用是挺不错的。
作者: 秋天红了    时间: 11-7-20 09:09
六神冰清水润沐浴露产品我用过,会让人有清凉的感觉。
作者: 恋.┋猪    时间: 11-7-20 10:05
夏天到了对皮肤的考验都是比较大的,对沐浴露的选择也要更高的要求了
作者: 过后45费功夫    时间: 11-7-20 10:05
说的这个六神的就不错的,我都用了很多年了。
作者: 风华少年    时间: 11-7-20 10:05
对于什么样的东西还是要根据自己的皮肤来选择的
作者: 秀色可食    时间: 11-7-20 10:52
恋.┋猪 发表于 11-7-20 10:05
夏天到了对皮肤的考验都是比较大的,对沐浴露的选择也要更高的要求了

说得很对呢,所以我就用这种有少许中药成分的,安全
作者: 家里的保安    时间: 11-7-20 10:55
风华少年 发表于 11-7-20 10:05
对于什么样的东西还是要根据自己的皮肤来选择的

就是嘛,因人而异呀,我就用不了那种蛇胆的,还是六神的清爽
作者: 温柔的回眸    时间: 11-7-20 10:56
特别是女人更需要这样的好产品

作者: 春风微凉    时间: 11-7-20 10:57
直接用在皮肤上的,我挑选最精心了,皮肤也得安全
作者: 童真的笑脸    时间: 11-7-20 10:57
我这么多年一直用六神,很好用的呢

作者: 对你的相思    时间: 11-7-20 10:58
每天都要洗个清凉的澡,这样很舒服的呢

作者: 七姐妹    时间: 11-7-20 11:03

我不知道是哪个明星代言的,反正一直在用这个六神的沐浴露。
作者: 大雨滂沱    时间: 11-7-20 17:58
特别是炎炎夏日,对沐浴露的选择不能马虎。
作者: 奄奄一息    时间: 11-7-20 17:59
六神这款补水又易冲洗,我老公也爱这款沐浴露
作者: 通天塔    时间: 11-7-20 21:01
在这样的季节,谁都想寻得一片清凉,来度过这酷夏。

作者: 孝陵卫    时间: 11-7-20 21:06
夏季口渴后不宜狂饮。应少喝果汁、汽水等饮料!
作者: wsmdbp    时间: 11-7-20 22:02
作者: wsmdbp    时间: 11-7-20 22:04
作者: 觉得吸收    时间: 11-7-21 11:49
这个用了有一段日子了,淡淡的香味很好闻~~洗完以后很舒服,虽然不像冰凉超爽那样凉,但凉得恰到好处~~{:5_256:}
一句话:好用~

作者: 绝美爱恋    时间: 11-7-21 11:53
这么好的东西  怎么能不支持一下呢

支持支持
作者: 与你相遇    时间: 11-7-21 12:02
这款沐浴露看着很好嘞 ~~~不知道用起来怎么样~~~~~~·
作者: 网心清净    时间: 11-7-21 13:04
作者: 幸福满满滴    时间: 11-7-21 13:05
作者: 猪脚大头    时间: 11-7-21 13:06
作者: 紫薇花    时间: 11-7-21 17:02
{:1_1:}
作者: 紫薇花    时间: 11-7-21 17:02

作者: 紫薇花    时间: 11-7-21 17:06
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 我想吻你    时间: 11-7-21 17:52
最讨厌夏天   热的简直受不了
作者: 对你的相思    时间: 11-7-22 11:47
现在很多的这样的沐浴露产品,但是用着效果都没有六神的好

作者: 屈心    时间: 11-7-22 11:47
作者: 童真的笑脸    时间: 11-7-22 11:47
生活水平提高了,人们也开始追求高品质的生活了,对沐浴露的要求也很高的

作者: 温柔的回眸    时间: 11-7-22 11:48
是不是真的有中草药成分啊,用了会不会有什么不适的呢

作者: 台北的黄昏    时间: 11-7-22 11:50
作者: 心碎女孩    时间: 11-7-22 11:50
我们家宝贝用的也是这个牌子的,都好几年了

作者: 爱你①辈子    时间: 11-7-22 11:51
六神冰清水润,效果很好,不是吹的,是事实

作者: 终身错    时间: 11-7-22 11:53
作者: 小猪迷    时间: 11-7-22 21:28
:L:L原来 是这个六神沐浴露
作者: 落叶虽无意    时间: 11-7-23 07:58
《本草纲目》里面也有记载…..

作者: 恋.┋猪    时间: 11-7-23 20:34
我就给孩子买过,自己都没有用过
作者: 伤→终究那麽痛    时间: 11-7-23 20:34
小时候我妈就给我买了六神的花露水,感觉很好,长大了也用六神的
作者: 过后45费功夫    时间: 11-7-23 20:34
洗澡,没有六神不过瘾的
作者: 风华少年    时间: 11-7-23 20:35
天气特热,我们清凉一夏就靠六神的了
作者: 与你相遇    时间: 11-7-24 10:53
夏天总得用很多沐浴用品,六神还真是常被人推荐的一个呢

作者: 觉得吸收    时间: 11-7-24 10:54
健康清爽有六神,让我不需要费劲挑沐浴露

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2