八通网

标题: 团购的汉釜宫纸上烤肉!很爽啊!!!值得去!!!! [打印本页]

作者: 独立寒秋    时间: 11-7-19 09:05
标题: 团购的汉釜宫纸上烤肉!很爽啊!!!值得去!!!!
在爽团网团购的汉釜宫纸上烤肉4人套餐!我们全家6个人去吃的,只加了一瓶酒,一份小料,共计117大洋!最后还剩了一份辣白菜炒饭!!!酸梅汤是免费的!真的很实惠!吃很爽!那的环境、服务都非常到位!!!值得一去!!!!!

作者: lihuanxi    时间: 11-7-19 09:21
这个看着相当的不错,已经找到团购的地址了,打算团一个了先。
作者: liulxf    时间: 11-7-19 11:20
地点在哪?自驾车如何去,我在梨园
作者: 独立寒秋    时间: 11-7-19 11:51
果园环岛西北侧,如家酒店一层!好像停车很不方便!坐车938、小七路等多条线路都到!(果园站)还是低碳一点好!

作者: liukai200806    时间: 11-7-19 14:18
你带的都是小孩去的吧
作者: 新淘淘    时间: 11-7-19 15:09
我对此贴怀疑。。我团了85个那个,没有培根,没有鱼,2个人吃,正好。最后的3个大酱汤,我们支持了1碗。
作者: 苗苗    时间: 11-7-19 15:48
想团来着,但是想想地点就没去,是以前闲置很久的那幢楼吧?
作者: 独立寒秋    时间: 11-7-19 17:01
五个大人一个孩子(5岁女孩)!就是原来的红苹果乐园!是闲置了很久!有什么怀疑的?那个团购现在仍然在继续!

作者: 438593853    时间: 11-7-28 09:27
是不是真的啊,我还想团一个呢
作者: 依然35    时间: 11-8-25 16:58
我真的觉得是广告贴。这个我团了。味道一般不说。大酱汤每份只有半碗。三个人去吃的,量也不算很大。没吃饱但是也算不饿了。地方不好找。门口有公交车,不过好像是九字头的,我们是从家乐福走过去的。打车到果园需要30元。
作者: 钱多了烧的    时间: 11-8-26 14:36
楼主总是支持团购贴,是不是有什么好处呀,上次他说吃川堂的怎么怎么好,我听了。团了一张,还没去吃呢,这次说的汉釜宫纸上烤肉4人套餐我又团了,可是有朋友说四人餐两个人吃都不够吃,我真怀疑楼主了,是不是托呀。团购网有回扣吗????!!!!!
作者: 钱多了烧的    时间: 11-8-26 14:41
http://bbs.bato.cn/thread-4813251-1-1.html我不会也是受害者吧
作者: woshixinyu    时间: 11-8-26 22:55
亲身实践过的我说一句:3人都吃不饱~
作者: 恨铁不成钢    时间: 11-8-27 11:49
:L:L:L
作者: 钱多了烧的    时间: 11-8-28 10:35
处处都有陷阱呀,防不胜防呢
作者: 独立寒秋    时间: 11-8-28 12:34
个人饭量是不尽相同的!你吃不饱,被人也吃不饱吗?如果是真的,你也晒晒照片!谁是托谁不是人!有些人就是很无聊!去喂狗吧!!!!
作者: 独立寒秋    时间: 11-8-28 12:36
那么多的肉,还说吃不饱!?现在的饭桶就是多啊!你民工吧?
作者: 钱多了烧的    时间: 11-8-28 13:39
独立寒秋 发表于 11-8-28 12:36
那么多的肉,还说吃不饱!?现在的饭桶就是多啊!你民工吧?

楼主别生气。团了是想和朋友两口子一起去的,看到有人说两个人都吃不饱,就不敢贸然行动。怕丢面呀~~:loveliness:

作者: 独立寒秋    时间: 11-8-28 20:33
没说楼上的好友!你的顾虑是对的!我并不反对!我只是对那些不负责任的胡说八道的人来气!
作者: woshixinyu    时间: 11-8-29 21:20
你做人说话嘴够臭的可,我上面写了,我是体验完才说的话,非常客观说的,不说怕别人上当吧,起码不让有人再后悔,你的照片有可能是真的,店主也有可能是你大舅,所以你的三盘肉是这样紫的,反正我团的是99元的培根是4片,比别处的稍长点啊,瘦牛连大带小绝对不超过4片,谁说话客观大家应该可以看出。至于某些人生气那是很很应该的事情了~~:lol
作者: 独立寒秋    时间: 11-8-30 08:45
你没长眼睛吧?我在开头可有照片!你的照片呢!别再这里喷粪了!你都肛门怎么长在了头上呢?!我又没强迫你去!只是我自己的感受而已!!!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2