八通网

标题: 凭个人经验,晒一晒自己清洁的小东东,各位妈妈们都来晒一晒哈,大家互相学习 [打印本页]

作者: 18一朵花    时间: 11-7-18 10:56
标题: 凭个人经验,晒一晒自己清洁的小东东,各位妈妈们都来晒一晒哈,大家互相学习
凭个人经验,晒一晒自己清洁的小东东,各位妈妈们都来晒一晒哈,大家互相学习

玻璃:我家是高层,没有办法出到外面擦玻璃,就买的那种擦玻璃器,不是带杆的,是像带磁铁的那种,在里面擦外面就跟着动,小日杂买的,不知道什么牌,30多元,除了重点没毛病。我老妈就用不动,我家都是我爸擦。
厨房、柜子:魔力擦擦,用这个擦锅底下的锈超级好用,以前用铁抹布丝,不过锅都划出道道了,不好看。超市卖20多吧,我是买拖布时候一起在网上买的,10块钱左右。擦柜门的污垢也好用。超市也有卖绿伞的去污粉,也可以,就是不太好冲洗干净,五六块钱。
对了,我买那个拖布的时候还买了个锅刷,也很好用,后来去超市也看到了,比我买的贵好几块钱,就觉得贪了点小便宜嘻嘻。用那个刷锅不用粘的手都是油,跟绿伞的去污粉配合擦锅底也挺好用,不过还是没有魔力擦擦省事。叫泰祥还是祥泰什么的。

地面:我用的那种甩干拖把,就是带个桶还带脚踩的那种,真的是我的大爱。我在淘宝买的,顺带买了点小东西。他家店新开没多久,客服服务态度超好,200多点吧,还送了我一个拖布头。拖地很省力,也干净。婆婆嫌我买的贵,就自己在市场买了个130的,拖地老是拖不干净,头爱掉,还粘毛毛,哈哈,最后还是我又给她买了一个,吼吼。
洗洁精:推荐给妈妈们一款,这个很好用,好像是绿之韵的,浓缩的那种,我家一直用浓缩的,因为比较健康,以前也用过安利,没觉得多好用,这款就很好用,去油污效果好,还省,40块钱一大瓶,不过是妈妈回老家时候买的,不知道这边有没有卖。

洗衣皂:妈妈们都用什么给宝宝洗衣服啊,我用的是保宁的,我发现这个比增白皂都好用,洗大人衣服超干净,而且还很香。不过自打发现洗大人衣服干净以后我就不用这个给宝宝洗了,总觉得是不是添加的东西太多,不放心了倒有点。

洗衣机清洗剂:我家是全自动的,听说洗衣机要经常清洗才行。是那天在超市买的,叫家安,无功无过吧,好多人说洗出来的水是黑的,不知道是我家的洗衣机不脏,还是那东西不好使,后来上网一查好像还是一名牌来着。

干发巾:原来一直用干发帽,但是我的头发每次拿下来帽子刘海就扁了,第二天也挺不起来。后来也是在网上买拖布时候一起买了一个,好好用。手感很柔软,而且吸水好,擦完就能干的八九不离十了,而且毫不夸张地讲,我用了一段发质都不那么干枯了,大概是因为减少了毛巾的摩擦的缘故吧。当时买一个大的一个小的,小的我用,大的让老公擦车了,他也喜欢说擦得亮。后来就又买了几个大的,大的合适点,我婆婆都剪了擦茶几,她说干净不粘毛。这鹿皮巾是当时店主推荐的,说是明星产品,果然不让人失望。

冰箱去味:大家不要买什么除味剂什么的。像我这种还要给孩子喂奶,吃的东西一定要注意。就在冰箱里放卷卫生纸就行,又健康,又方便,还省钱。
好像暂时想到这么多,给孩子喂奶去了,哪天再想到什么就来更新哈~

作者: 铭铭妈    时间: 11-7-18 15:02
作者: 刘代美七子    时间: 11-7-19 09:56
学习了
作者: dingtiantian    时间: 11-7-19 13:19
学习了!
作者: 二分之一八通    时间: 11-7-19 13:38
学习了:victory:
作者: 奇妙宝宝    时间: 11-7-19 15:24
真是用心的妈妈啊!
作者: 小妹1982    时间: 11-7-20 10:12
我想问一下LZ,你们家的地都怎么扫啊?还能不能给我一下网店的链接啊?谢谢。
作者: 小妹1982    时间: 11-7-20 10:39
LZ魔力擦擦的什么牌子的?
作者: 奇迹    时间: 11-7-22 09:54
楼主不是说两人世界 没有孩子吗? 怎么又用保宁的洗衣皂给宝宝洗衣服了?:Q

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2