八通网

标题: 40元一个处女 ,二手要几十万!好男人凭什么要为你的过去买单! [打印本页]

作者: 迷宫恋    时间: 11-7-6 10:38
标题: 40元一个处女 ,二手要几十万!好男人凭什么要为你的过去买单!
       (转勿拍)
       现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车、房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我想问非处一句?凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?
        更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。
        在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你干了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?好男人=“破鞋专业户”?
        第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房,不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象。工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任 !

作者: duguosuo    时间: 11-7-6 12:31
顶,说的太对了。
作者: AMD81    时间: 11-7-6 13:27
为什么要这么说,大家都不容易,你这么说着实很伤人心,谁都有过去,你在要求对方是处女的同时,你自己是处男吗?非处女就不能得到真爱吗?只要踏实跟你过日子,把日子当日子过,把你的事当自己事的女孩,都是好女孩,当然网上确实有那么一类人。所以我呼吁,所有人都别不把自己当回事,当然也别太把自己当回事,大家都多一份理解
作者: 静宝宝    时间: 11-7-6 13:34
只有男人才是受害者吗
作者: 猪宝贝7220    时间: 11-7-6 13:44
别用这么尖锐的词语,其实做好自己做重要!
作者: bylwp    时间: 11-7-6 15:32
楼主骂得好,我顶你一个。哈哈哈,还是有钱好呀!可以去找小妹妹给他们45一次破:victory:
作者: qingting1982    时间: 11-7-6 15:34
恩 说的好  
作者: AMD81    时间: 11-7-6 17:58
回复 bylwp 的帖子

早就见识过你这变态了,你有什么资格在这说这些啊?忘问你了,冲找你那几套房子下去的女孩,你找到没有啊,你踏实的啊
作者: AMD81    时间: 11-7-6 17:59
自己也不是处男,凭什么要求别人是处女
作者: gds1231    时间: 11-7-6 20:51
新建设没几天的通州交友互助群、163416158  。。。大家一起来觅寻□那半边羽翼吧!!!
大家一起成长吧!!!:lol
作者: bylwp    时间: 11-7-7 06:08
回复 AMD81 的帖子

你才是恋态!写那个是纯娱乐性的
作者: AMD81    时间: 11-7-7 18:39

我就知道你是个变态,所以让好朋友别理你的,你能别那么自以为是吗,离婚男没什么不好,有要求也很正常,但没必要那么炫富,对了,你去梨园音乐学院开招聘会了没
作者: bylwp    时间: 11-7-7 21:14
AMD81 发表于 11-7-7 18:39

我就知道你是个变态,所以让好朋友别理你的,你能别那么自以为是吗,离婚男没什么不好, ...

你脑子成天想什么呀?我说了写那个是纯娱乐性的!傻呀你?!我要是真去开招聘会还有时间在这里吗?!!!受刺激了吧?

作者: 想柠檬的橙子    时间: 11-7-7 22:12
说这话的事真"男"人呀,困难的难
作者: 想柠檬的橙子    时间: 11-7-7 22:13
严重的酸溜溜味道,很多什么都没有的男人也结婚了
作者: 想柠檬的橙子    时间: 11-7-7 22:15
不好意思啊,女人如此,男人更应该宽容为大。
作者: AMD81    时间: 11-7-8 10:39

你要娱乐,麻烦你去娱乐场所,别在这娱乐通州的姑娘们,我呸

作者: vacation_wu    时间: 11-7-8 13:27
呵呵,气头上真是什么话都能说出来。
作者: 花信风    时间: 11-7-8 13:31
中国处于高速发展的初期,价值观比较混乱,黑白颠倒的很多!尊重个体,尊重每个人的活法。女人愿意把最好的给她所谓的的人,没什么不对,成了残花败柳,要找个依附的对象也很正常,愿者上钩,你不要,总是有人要的嘛!
作者: bylwp    时间: 11-7-10 00:18
AMD81 发表于 11-7-8 10:39

这年头真是什么玩意全来成精了!我说了关天听不懂人话是吗?!我说了那是写着娱乐的,你到是挺当真是吗?你想开应聘直接说呀!犯得着跟吃了烟袋海油子是的没完没了的汪汪吗?好好和你说不成,非得骂你几句你才感觉高潮了是吗?犯贱到你丫这份上真够可以的了。还添着脸把事情往通州人身上转,想干嘛?自己怕说不过想引到共众上让大家一起帮你汪汪是吗?你以为都跟你是的吗?人事不懂的玩意。看不明白别人说的话就好好在井里待着,别有事没事的跑出来恶心人玩。多说一句,把你那屁股嘴闭上,再因为这事逼逼你就真是快吃屎了。病精病,不能停药的东西

作者: AMD81    时间: 11-7-10 17:02
bylwp 发表于 11-7-10 00:18
这年头真是什么玩意全来成精了!我说了关天听不懂人话是吗?!我说了那是写着娱乐的,你到是挺当真是吗? ...

你都这把年纪了,别再给你的女性亲属找骂了行吗?我没往别的通州人身上转移,我也不应你那聘,很多未婚的单身男女来到八通这个平台,就是希望那个能进一步扩大自己的交友面,找到自己的另一半,你凭什么在这么神圣的场合娱乐,你可以娱乐你自己,但请你不要娱乐他人。
作者: 爱夏    时间: 11-7-10 20:15
你这个完全是对广大女性的不尊重&包括你母亲……我真替你母亲感到悲哀……应该生下来就把你这个畜生掐死&……拿傻逼当个性呢你……在八通网上丢人现眼……你肯定不是通州本地人吧……别说是通州的 丢人……这些话你在新浪微博上发下试试……我相信你会火,火到所有人都会找你……傻逼男的……还你妈40一个处女,你闺女40卖吗?给你丫的50,看你丫的卖不卖……傻逼男……
作者: bylwp    时间: 11-7-10 20:52
AMD81 发表于 11-7-10 17:02
你都这把年纪了,别再给你的女性亲属找骂了行吗?我没往别的通州人身上转移,我也不应你那聘,很多未婚的 ...

我都懒得再多骂你这种玩意,成天到晚没事做跑这来招事找骂,犯贱也不去挑个地方。没人理你你是不是闲得难受吗?再多说你这厮一句,有本事一对一的说,少往别人身上转,就你这点计量你一掘屁股我就知道你要拉黄的拉红的,想招群P是吗?你以为是个男人就想P你是吗?也不撒疱尿照下自己的那个德性。遭雷批的东西,最好闭上你的逼嘴,我有得是时间,也有得是词留给你这个小缝。不怕你嘴欠。我这人只会和自己来招骂犯**的人骂战。也没有招惹别人的意思,但你这厮吃多了撑得没事跑这来逼了逼
逼了逼 的没完没了,明摆着就是SM惯了跑这来找刺激来了。你丫在少在这里成天的放屁,省得熏着自己,熏到别人!!!贱人

作者: jinyunqilcq    时间: 11-7-11 10:48
所以说现在的女孩一定要自重要克制,不能被所谓的没有保障的爱情冲昏头脑,正所谓不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓:time:这句话说的很对啊
作者: 迷宫恋    时间: 11-7-11 10:53
爱夏 发表于 11-7-10 20:15
你这个完全是对广大女性的不尊重&包括你母亲……我真替你母亲感到悲哀……应该生下来就把你这个畜生掐死&… ...

作者: good168zhang!    时间: 11-7-11 11:10
本人路过..打酱油!
作者: zboss    时间: 11-7-11 11:26
兄弟你写的太有才了,这个必须顶.这道出了,现在一些女人找对像的真实情况,自己什么都不是但眼光高的不得了.
作者: 静宝宝    时间: 11-7-11 14:00
9906999 发表于 11-7-11 13:48
男人真的是受害者啊

真是站着说话不腰疼   
男人受伤  伤到什么了
快活完了还说自己是受伤的人
要不要你的脸啊
在上床的时候 山盟海誓  能结婚啊 能给她什么啊
下床知道就想不认识她了   有个意外怀孕啊 还得说是跟别人的
男人啊  你们真的可以把自己给阉了

作者: 静宝宝    时间: 11-7-11 14:28
9906999 发表于 11-7-11 14:24
是有那样的男人 但是没有那样的女人能有男人的床上床下吗??
如果是自己他到是想吧~!!女人小可以疯狂 ...

没错是那样的女人  但是原由不还是因为在心底的深处 还是有男人伤害了女人啊
男人不骗的话 女人会甘心为男人上床吗   

作者: yhf0    时间: 11-7-12 08:57
楼主说不是处女就别那么事B你们都听不懂啊 人家没要求你是处女 懂不?
作者: yhf0    时间: 11-7-12 08:57
顶了~~
作者: yhf0    时间: 11-7-12 09:08
静宝宝 发表于 11-7-11 14:00
真是站着说话不腰疼   
男人受伤  伤到什么了
快活完了还说自己是受伤的人

哎 我就不明白 人家说什么意思你懂不 什么意思啊 说男人怎么怎么你了 谁怎么你了 那个上了你就拍拍屁股走了的狗一样的人又不是其他人 跟别的男人有关系吗 又不是上了你的男的都拍拍屁股走 你能不能说话注意点啊 好男人有的是 谁让你眼瞎找一那样的呢 赖鸡巴谁啊 自己的问题老往别人身上扯 有意思吗

作者: yhf0    时间: 11-7-12 09:12
唉 改革开放啊 把女人都给开放了
作者: 静默的孤独    时间: 11-7-12 13:10
我只看不说话
作者: 真心话    时间: 11-7-12 13:14
负责顶贴,写的很精辟
作者: 静宝宝    时间: 11-7-12 14:09
yhf0 发表于 11-7-12 09:08
哎 我就不明白 人家说什么意思你懂不 什么意思啊 说男人怎么怎么你了 谁怎么你了 那个上了你就拍拍屁股走 ...

和别人说话 有你什么事啊
说男人怎么了  男人不一样说女人吗
我真是奇了怪   
我怎么了
我还就不信了 你没伤过女人
女人想找有钱的 条件好的怎么了
男人不也有要找富婆的嘛
谁也别说谁    就这么社会

作者: 张多多    时间: 11-7-12 14:20
天下之大什么鸟都有  女人一辈子青春就拿几年谁不想找个好的,男人那个不是想找美女,天天吃着碗里得看着锅里的,有几个能真的只爱糟糠之妻外边不偷腥的。真他妈能扯淡
作者: 纪子崖    时间: 11-7-12 16:52
男盗女娼源于此。
作者: 江月明    时间: 11-7-13 17:01
bylwp 发表于 11-7-7 21:14
你脑子成天想什么呀?我说了写那个是纯娱乐性的!傻呀你?!我要是真去开招聘会还有时间在这里吗?!! ...

有那个遭遇的人才会反应太激烈的,:victory:
作者: ddirgor888    时间: 11-7-13 20:50
说得太好了,太对了。:lol
作者: 西伯利亚-狼    时间: 11-7-14 08:20
支持楼主!说出了我们的心声!看看网上征婚的女孩子们!要车要房工作稳定相貌出众还要幽默!看看自己够不够标准!支持楼主!
作者: uu5u    时间: 11-7-14 08:25
写的不错  我顶你
作者: lovebato    时间: 11-7-14 11:03
都是小心眼啊,顶帖
作者: 阿硕    时间: 11-7-14 11:37
孰是孰非?爱身体还是爱心灵?!五虎哀哉!!!
作者: faymarsking    时间: 11-7-14 13:01
不关真爱的事,现在男性已经成了弱势群体了。我们只能自强自立,让那些追求浮华的女孩去爱找谁找谁去,我们自己还是要努力寻找自己的另一半的。
作者: bylwp    时间: 11-7-14 22:51
江月明 发表于 11-7-13 17:01
有那个遭遇的人才会反应太激烈的,

呵呵,你说得对。我没往那边想
作者: yhf0    时间: 11-7-15 08:47
静宝宝 发表于 11-7-12 14:09
和别人说话 有你什么事啊
说男人怎么了  男人不一样说女人吗
我真是奇了怪   

你这都是什么观点啊 我反正没干过那种缺德事 人要摆正心态 就说个人追求不同吧 那也不用那样吧 是人家说话关我什么事 可是你说话别那么招人烦行不 别跟这一概而论 真牛逼你就打一辈子光棍 扯那犊子干什么

作者: 山寨俗人    时间: 11-7-15 22:58
:victory::victory:
作者: zhangchanghai    时间: 11-8-1 22:31
我很少回帖
但今天要说下
我觉得楼主还是有些说的很对的尤其现在的女孩!你们知道啥叫爱情吗?不要玷污爱情两个字!
为什么那么多人说现在的女孩一个汉堡包就可以骗上床!你在看看那些求包养的女性精英么!那些要了你们第一次的好男人有的想负责都没机会,因为中国的大款太多了,70多岁挎个20多的比比皆是,难道是你们的生理有问题还是心理有问题,还是在学校哪方面太多了厌倦了直接找个哪方面功能不强的,不!是那些票子!南京几千大学生应征60年代的大款的事情新闻都说过,那些女孩子大言不惭说爱情第一,20多和60多谈爱情,你们觉得中国都是和你们一样脑残相信吗???你们心理真有爱情吗???你们上床的时候是为了爱情还是你们自己的兽欲!现在这个社会好男人是二手回收站说的不错,因为好男人都第一考虑的是负责不是上床,所以无法满足某些人当下的。。。。。。可笑   
作者: 八通果园    时间: 11-8-1 23:35
支持一下!强力千金顶!
作者: z1343960333    时间: 11-8-2 16:03
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: babyiszhou    时间: 11-8-2 16:59
:L现在这个社会啊!~让我们很……
作者: 酒后真言    时间: 11-8-2 20:10
:lol淋漓痛快的真男人啊!
作者: 1476822298    时间: 11-8-2 22:52
{:1_1:}
作者: 玲珑果果    时间: 11-8-2 23:19
嗯,话说得好像挺有道理的,但怎么老觉得缺少了什么!
作者: 心伤1986    时间: 11-8-2 23:33
严重支持 very good 棒
作者: katoki    时间: 11-8-4 19:13
:看到你的帖子,虽然是转发的,让我想起了自己一年前写的“这就是80后的女孩儿?咱这样儿丢不丢人?”。  我记得当时让很多女孩不解或反感。今天看到了这篇更狠、更露骨的,似乎让我想起了点儿什么。   用江泽民的话说,“闷声儿发大财”。  哥们儿,沉默是金啊,你懂的…………
作者: huye_6181    时间: 11-8-17 09:23
作者: nice_0    时间: 11-8-17 15:14
此贴火药味很浓,我路过,:lol
作者: 萧然    时间: 11-8-17 16:05
听过这样一件事,某个专家在一次给大学生讲座时问道:“有多少在座的男性同学在大学的时候交了女朋友?”这时台下有百分之九十的男孩儿举起了手。这位专家接着又问:“有多少男性同学会在大学和自己的女朋友发生关系?”这时台下有百分之八十的男孩举起了手。专家接着又问:“有多少男性同学会不在乎若干年之后你娶的那个女人不是处女?”着时台下举手的男孩儿连百分之十都不到,其实,这就是男人的心里。当初想尽办法的诱惑着女孩上床,却为何不坚持娶她回家,而今却花几十万去娶别人用过的,你是否会觉得羞愧?其实这样的你也只配娶一个非处女。
作者: jack680    时间: 11-8-18 12:20
说的在理!!!破社会肉欲横流,物质横飞!!!
作者: fish_liu    时间: 11-8-18 14:48
我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任 !

作者: caijinglei    时间: 11-8-18 16:13
写的不错,知道你在娱乐。。哈哈。。顶一个。。人家写这个你说有错没?有错!你说没错吗?他还真没错!仁者见仁智者见智!
作者: coco215    时间: 11-8-18 16:22
:L快打起来了!快跑吧!
作者: 开水泡馒头    时间: 11-8-19 12:46
不要说少数的女人嘛,还有少数的男人被包养吃软饭呢,你怎么不说呀,这些偏激的想法只是针对少数人,为什么说女孩子曝光的多呀,是因为利益的趋势,有时候并不一定是事实,而是为了曝光率,为了成名赚钱,有时候自爆家丑,贴出来自己的裸照,虽然用的方法不对,但是目的还是明确的,不然谁傻呀,公布自己的丑事,

你们看吧,很多有车有房的男人,找个相爱的女人可难了,那个愁呀,你们找女人结婚,防着,不是为了钱的女人,也会因为敏感而跑掉。为了钱的女人被你们看穿然后你们对女人失望。唉,我都替你们愁。

女生恋爱结婚,好多不为有车有房,但是不妨碍人家家里人要求有车有房,那个家长不想自己的孩子嫁个条件好点儿的呀,部分女孩子是听家长的多些,但是更多的是为了爱情在这方面不会向父母妥协,我以及我的朋友,都是非常好的例子,百分百的裸婚,连一套完整的床上用品都没有,两人单 身时的床上用品,一拼,就是一张大床了,呵呵,后来买了房子,二手,因为不舍得花钱,别人用过的冰箱,床,餐桌,电视机,微波炉,等等一切,我们照样很幸福,有什么呀?像我这样的女生女人多了去了,不要拿少数人在这里乱说,中国的网络太乱,好多小事儿可以引起公愤的就拿出来乱炒,为了什么点击率。

知道楼主是转的,不是针对某个人,而是针对这件事儿,下次不要转了,没这个必要的,虽然只是娱乐,那么自己看后笑笑就过了,毕竟多数人都是不理智的,我是快做母亲的人,我想,我的孩子长大了,可不可以没有机会看到这些无聊又秀逗的文字!?
作者: wjy165645891    时间: 11-8-23 09:49
爱夏 发表于 11-7-10 20:15
你这个完全是对广大女性的不尊重&包括你母亲……我真替你母亲感到悲哀……应该生下来就把你这个畜生掐死&… ...

我觉得楼主说的并没有错,你说人家S B,请问你是处么?估计不是吧,呵呵,否则没这么激动吧。就算你是,开口闭口,烂话大堆。亏你是一女的。怎么那么没素质。或许楼主结婚前不是处男,但是他爸爸妈妈,为了他结婚肯定是倾其所有,你又有什么资格去骂人家父母?你爸你妈怎么教你的?
作者: 活的漂亮    时间: 11-8-23 10:35
谁也拥有不了谁的过去,好男人买单的是女人跟你相濡以沫下半生的陪伴哦
拿人的下半身娱乐很无聊啊!
作者: CDBT    时间: 11-8-23 11:14
AMD81 发表于 11-7-6 17:59
自己也不是处男,凭什么要求别人是处女

同意!楼主肯定找不到愤呢!
作者: 爱夏    时间: 11-8-23 21:20
wjy165645891 发表于 11-8-23 09:49
我觉得楼主说的并没有错,你说人家S B,请问你是处么?估计不是吧,呵呵,否则没这么激动吧。就算你是,开 ...

你看你那个操行……处你妈了逼 臭傻逼一个你……长得跟他妈一滩屎一样  有你说话的权利吗 臭傻逼……滚去吧你……
作者: 爱夏    时间: 11-8-23 21:22
wjy165645891 发表于 11-8-23 09:49
我觉得楼主说的并没有错,你说人家S B,请问你是处么?估计不是吧,呵呵,否则没这么激动吧。就算你是,开 ...

你估计你妈妈是吗傻逼……你就是哪种不应该生出来的傻逼畜生知道吗……招我在八通网上这么干净的地方骂你这种畜生……你丫的都不配上这个……
作者: 爱夏    时间: 11-8-23 21:23

我一直怀疑你有病……现在知道了 神经病…
作者: wjy165645891    时间: 11-8-23 22:41
爱夏 发表于 11-8-23 21:23
我一直怀疑你有病……现在知道了 神经病…

你看你那操行,出口成脏,你TM也算一女人?欠抽是吧,
作者: wjy165645891    时间: 11-8-23 22:47
爱夏 发表于 11-8-23 21:22
你估计你妈妈是吗傻逼……你就是哪种不应该生出来的傻逼畜生知道吗……招我在八通网上这么干净的地方骂你 ...

怪不得你不敢放自己联系方式,怕人家找着你,把你抽成猪头是吧.2B娘们
作者: lg3kou    时间: 11-9-5 16:49
穷人乍富,有病,现在的姑娘没人看得起你的房产,婚前都是你的。看不起你。:Q:Q:Q:Q
作者: yht_1126    时间: 11-9-5 17:28
顶下吧,不容易
作者: 老中青    时间: 11-9-5 18:56
叫停,春秋无义战,可以辩论,但不要粗口。
作者: 灰狼    时间: 11-9-5 18:59

兄弟如手足  女人如衣裳  一场游戏 一场梦:cool
作者: 小猫~~~    时间: 11-9-5 22:46
楼主罪过啊 看吵起来了吧 :Q
作者: 细雨飞飞    时间: 11-9-6 08:01
AMD81 发表于 11-7-8 10:39

现在的女人真有病  自作多情  自以为是 八通有部分离异女人就是傻逼  找不到男人那叫一个着急啊  恨不得马上找个己见钟情的睡到一起 然后在被抛弃
作者: 佳音通讯    时间: 11-9-6 15:32
8分钱打遍全国,不用换手机卡,无月租无最低消费,无论是长途还是短途,让您长话不必短说,尽情与您的亲朋好友沟通,淘宝皇冠4年老店,百分百好评卖家,淘宝网交易,支付宝付款,无风险,购物安全可靠又轻松,5年专业诚信经营各种回拨卡品,可免费教您试用,试用满意确定是8分后再购买!淘宝佳音皇冠店铺:http://shop34365212.taobao.com/  咨询QQ: 582996299  电话:13523657151
作者: 长空飞雪    时间: 11-9-6 22:13
爷儿们,说得对
作者: 李莫愁也愁    时间: 11-10-26 16:11
就是 就是啊
作者: Cash0281    时间: 11-10-27 08:05

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂蝉而选择了为你顶
张三丰见了用太极拳九全式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此现也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不再项
唐僧师徒不去西天取经专程回来召集纵僧为你顶
瑞星杀毒软件从此不杀木马了节约资源只为帮你顶

作者: let_go    时间: 11-10-28 16:38
不顶不行啊!
作者: ning_zi    时间: 11-10-28 18:52
争斗不止啊?这种事还真的是这个时代大家越来越敏感的问题了,敏感的大家都避而不谈了,你还是有勇气!
反正,人有人道,妖有妖道,互不干涉也就罢了!都没错!要找就真诚的找,提出自己的要求,也没什么不对!
作者: megocdybatong    时间: 11-10-29 10:01
春秋无义战,可以辩论,但不要粗口。40元,好便宜,40万不止吧
作者: 风飞宇宙    时间: 11-10-29 12:11
楼主,写的太好了,凭啥那些会讲甜言蜜语的人就能把女人给玩的,还是玩的好的,凭啥你们被人玩了,甩了,还要找个老实的人嫁,这不是欺负人吗?还美其名曰找个好人嫁了,你先问自己是好人吗?我是不要二手货
作者: 九彩深蓝    时间: 11-10-29 12:54
:niu:niu:niu
作者: 花信风    时间: 11-10-31 12:03
看了下,火药味很浓啊!对号入座的女人们都坐不住了,不光向楼主开炮,还带上了所有的男同胞!
作者: YKLSZZ    时间: 11-11-7 09:53
兄弟你真给力!必须顶你!!!
作者: 孩子爹    时间: 11-11-7 12:36
duguosuo 发表于 11-7-6 12:31
顶,说的太对了。

支持

作者: 山寨俗人    时间: 11-11-7 13:39
有点道理嘀......
作者: spytbl    时间: 11-11-7 14:22

作者: 好梦不醒    时间: 11-11-7 15:36
关于最后一段话,如果是丁克族,那没的说。但要孩子的话,如果男人可以代替女人来大姨妈、痛经、怀孕、难产、剖腹产、大出血、喂奶、人工取奶、身材走样,那女人很愿意为男人买房子照顾他一辈子。
作者: cjf629389110    时间: 11-11-7 16:07
AMD81 发表于 11-7-6 13:27
为什么要这么说,大家都不容易,你这么说着实很伤人心,谁都有过去,你在要求对方是处女的同时,你自己是处 ...

同意 支持!!!

作者: 卡尼尔    时间: 11-11-9 21:19
顶起来
作者: Echo01    时间: 13-2-25 22:31
作者: linhong    时间: 13-3-2 00:59
实事求是,说的真好!!纯爷们儿!!
作者: 风雅    时间: 13-3-5 14:33
:lol:lol:lol
作者: 风雅    时间: 13-3-5 14:34
楼主应该想办法找平衡哈,怨天尤人不如奋发向上,好处女还是有的,:lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2