八通网

标题: 八通网第七届二手交易(宝宝专场)圆满结束 感谢倍优天地提供场地支持!~~ [打印本页]

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:47
标题: 八通网第七届二手交易(宝宝专场)圆满结束 感谢倍优天地提供场地支持!~~
        八通网第七届二手闲置交易大会(宝宝专场)圆满结束啦,虽然摊位不多,但豪不逊色于以往每次的热闹场面!更主要的是这一次我们的每一位摊主都是可爱的小宝宝,宝宝们卖起东西来毫不逊色于爸爸妈妈,有的更是装备齐全,扩音器,太阳帽,简易小电扇缺一不可,绝对的专业卖家!为了能尽快的把自己的闲置物品卖出去,小宝宝们更是使尽浑身解数!虽然现场有很多的玩具吸引着他们,但宝宝们都没有因此被吸引而忘记了自己的任务!

在这次活动中,宝宝们收获了很多自己想要的宝贝,同时也体验了爸爸妈妈挣钱的辛苦!虽然活动只有短短两个小时,宝宝们进了自己最大的努力,每一位报名的网友也都很准守约定,按时到场按时离场,并且都很配合管理员的工作!

现在线下环节已经结束了结束,接下来还需在完成线上的交作业环节,在亲子活动版块(http://bbs.bato.cn/forum-441-1.html)以“【我的宝贝我做主】+自拟题目”为主题发表帖子,用图片、文字、等形式来记录与分享活动过程,凡不上交活动作业者,将自动进入活动黑名单,三次活动不得参与哦~~

精彩图片马上奉上~~~

网友分享帖

【我的宝贝我做主】+宝宝闲置物品活动归来第一贴! 艾弗森

【我的宝贝我做主】--交易会归来,交作业喽!FIAMMA

【我的宝贝我做主】+源源汇报帖 俪水之源

二手闲置大会(宝宝专场)我们参与我们快乐!niuniubabamam

【我的宝贝我做主】+我可以买新玩具了lydiallq

【我的宝贝我做主】笑傲江湖,小掌柜赶集归来! cindy326

“【我的宝贝我做主】+我的首场卖家秀daihui

【我的宝贝我做主】+宝宝闲置物品活动汇报 lengbingqi

交作业——今天的宝宝二手交易专场 星草

【我的宝贝我做主】--过了一把“小小老板”瘾 落雪飞花

标题(我的宝贝我做主)宝宝闲置物品交易会归来第一贴 sunnymm

【我的宝贝我做主】报汇贴gracewei

多多的二手闲置活动汇报帖 yinsea

【我的宝贝我做主】+悠宝卖东西 忽悠

【我的宝贝我做主】小妖儿的收获多多啊多多,哈哈!  小妖的妈

【我的宝贝我做主】+迟到的汇报  ltom

【我的宝宝我做主】+宝宝二手交易会好玩,高兴哈哈  马美玉

【我的宝贝我做主】+啸儿部落格   香皂沫

【我的宝贝我做主】—博文的闲置部落  蜗牛快跑驾

【我的宝贝我做主】+老板初体验+小有收获哈哈    春雨细无声

【我的宝贝我做主】+心心汇报帖  如意5808

【我的宝贝我做主】+小小卖家汇报帖 yokiliudi

我的宝贝我做主】+伊小深,我家有宝汇报帖  伊小深

参加宝宝交易会交作业了  开心冉冉妈

交作业了, 化蝶飞

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:48
下车后兴奋的宝宝们开始冲向活动场地

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:49
先到场地的网友们已经开始摆放自己的宝贝~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:52
经过悉心打扮的的宝宝卖家范儿十足~~ 宝宝更是卖劲十足!

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:53
细心的爸爸妈妈更是为宝宝做足功课~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:54
无敌小卖家~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:55
别看我小,但是我也是很专业滴哦~~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:56
辛苦的搬运工啊~~哈哈~~~宝宝要记得谢谢爸爸哦~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:57

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:57

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:58
大包小包赶着入场~~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 21:59
是否有你熟悉的身影呢??

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 22:00

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 22:01

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 22:02
看我的装备怎么样??

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 22:03

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 22:05
各种闲置~~~

作者: 奇妙    时间: 11-6-18 22:07
敬业的小摊主们~~认真的卖着宝贝~~

作者: 星草    时间: 11-6-18 22:11
哈哈哈,看到了我闺女。。。。。。。。。。
作者: 如意5808    时间: 11-6-18 22:18
明天交作业,拍到我们了,哈哈
作者: guoce521    时间: 11-6-18 22:19
还说去给儿子淘点玩具呢,有事就没赶上
作者: 丁丁628    时间: 11-6-18 22:41
好想去参加啊,给闺女淘点东西,可因为还在老家都错过2期了,郁闷啊~
作者: 艾弗森    时间: 11-6-18 22:48
露了个背影!
作者: yan999    时间: 11-6-18 22:52
我们也去转了一圈     凑凑热闹
作者: lydiallq    时间: 11-6-18 22:58
交作业需要开新贴吗?
作者: 芒果七号    时间: 11-6-18 23:06
;555下午结束了才知道。可惜啊
作者: 香皂沫    时间: 11-6-18 23:07
看到我们了,好几个镜头呢,第一次卖东西,上瘾了呢,呵呵。
作者: 小斌子    时间: 11-6-18 23:29
作者: 小斌子    时间: 11-6-18 23:43
作者: 俪水之源    时间: 11-6-19 11:03
看见我们的摊位了,没看见源源,整理一下,待会交作业
作者: 于九莲    时间: 11-6-19 11:25
琳琅满目
作者: 柳芽    时间: 11-6-19 11:34
;555越看越后悔!昨天单位有事,没办法请假!光是看上面的图片,就已经有好多心仪的东东了!我家儿子该生气了!
作者: 悟空妈妈    时间: 11-6-19 13:08
永远都是慢一步,最近没上网。悔啊
作者: 7726    时间: 11-6-19 13:33
给儿子淘了一双鞋
作者: sun919    时间: 11-6-19 13:44
什么时候啊!都不知道,下次什么时候?;555
作者: lindawang2    时间: 11-6-19 13:46
我给女儿买了好几个玩具 都挺便宜的  开心 。 但伤心的是丢了一个格朗的便携式驱蚊器,希望有拾到的亲们给我站短呀,要不女儿以后出门就要挨蚊子咬了。;555
作者: lindawang2    时间: 11-6-19 13:46
我给女儿买了好几个玩具 都挺便宜的  开心 。 但伤心的是丢了一个格朗的便携式驱蚊器,希望有拾到的亲们给我站短呀,要不女儿以后出门就要挨蚊子咬了。;555
作者: 落雪飞花    时间: 11-6-19 15:40
辛苦了!
也有我们的摊位哦:lol
作者: 梓晴    时间: 11-6-19 16:13
去晚了,买了二百的东西,非常值也非常好,希望能在冬天来临之前,再组织一次。谢谢
作者: 弘云77    时间: 11-6-19 16:50
好热闹好庞大的场面,可惜我去的有点晚,没有淘到更多的东西,不过重在参与嘛,我多少也有点收获。希望下次还有这样的活动,也让我的大女儿好好的参加,在网上也露一手。呵呵
作者: 于九莲    时间: 11-6-19 18:37
很有意义啊
作者: 苏盈    时间: 11-6-19 19:28
这种对孩子有益的活动要多搞啊。
作者: zzlzrx    时间: 11-6-19 20:29
辛苦了~ 妙妙
遗憾临时有事去不成~~~~~~·
作者: hunhunba    时间: 11-6-19 20:49
支持!淘了好多衣服玩具书什么的,下次还参加!:victory:
作者: zly0508    时间: 11-6-20 08:55
:xinsui
作者: shellsha    时间: 11-6-20 09:29
不是二手妈妈交易吗,我怎么感觉还有新的,有商家
作者: liying00    时间: 11-6-20 10:07
真是热闹非凡啊。
作者: 伊小深    时间: 11-6-20 10:08
:victory::victory::victory:
作者: FIAMMA    时间: 11-6-20 12:29
感觉这次没有以前选的地址好,这次没挨着马路边和热闹的地方,要是以前几次交易会的地方,那人就更多了呀。支持活动!真的能够锻炼孩子的。
作者: zqh_akai    时间: 11-6-20 12:57
什么时候办的呀,我怎么不知道呀,下次还有吗?家里好多孩子的东东!
作者: 小妖的妈    时间: 11-6-20 14:49
图片还有没有?等着看呢!
作者: 化蝶飞    时间: 11-6-21 15:19
看到我和宝宝了,呵呵。活动不错。我卖了好多玩具,同时一家幼儿园还和我定了好多玩具。
我是西西妈,大家有空可以看看我的店,不出家门,淘遍全世界。我出售的都是外贸玩具。价格特实惠。我的店名是外贸控
作者: 伊小深    时间: 11-6-21 16:08
感谢……{:1_1:}
作者: 草莓甜甜    时间: 11-6-22 23:49
哎呀,后悔没有去淘宝呀
作者: 梓晴    时间: 11-6-23 09:57
还能再多组织几回吗
作者: zhjllove    时间: 11-6-23 11:10
呵呵 还希望继续组织
作者: 马美玉    时间: 11-6-24 06:25

作者: 不变的选择    时间: 11-6-25 10:44
不错:victory:
作者: ag_home    时间: 11-7-7 11:48
我忏悔
我有罪

首页的照片下面的文字“宝宝二手闲置会”,我看成了“二手宝宝闲置会”....
作者: 春雨细无声    时间: 11-7-7 15:17
:victory:还有俺家的嘞
作者: xin_tian    时间: 11-7-12 14:19
支持这样的活动
作者: 雪人儿    时间: 11-7-12 14:53
;555错过了
作者: 1476822298    时间: 11-7-20 14:27
少儿旧物交易市场:victory:
作者: 独游    时间: 11-7-20 21:19
好活动:rose:rose
作者: 开水泡馒头    时间: 11-8-5 14:24
地址是在那里呀?我也想去,可是不知道地址是那里哦,
作者: anneli822    时间: 11-9-25 15:05
什么时候在组织啊
作者: 罗兰书屋    时间: 11-9-26 14:10
这样的好活动, 我怎么才知道啊。
晕,版主以后有这样的活动能发个全民邮件吗?我挺想参加的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2