八通网

标题: 圣吉罗橱柜安装师傅很负责 [打印本页]

作者: 老江湖    时间: 11-6-13 20:06
标题: 圣吉罗橱柜安装师傅很负责
我家的橱柜今天终于装完了,安装师傅张学坤真的很负责。由于设计原因导致烟机上方的柜子与实际安装不符,张师傅与客户协商重新设计了方案,解决了安装中出现的问题,一直到晚上九点钟。橱柜装完了,张师傅在工作中尽职尽责,尽量为客户着想,使客户非常满意。多谢了,张师傅。
作者: ddirgor888    时间: 11-6-13 23:56
仅仅是师傅的耐心和用心吗?用材呢?包边呢?后板镶还是钉呢?有下档没?等
作者: 圣吉罗橱柜丫丫    时间: 11-6-14 18:54
感谢楼主对我们圣吉罗橱柜装修师傅的肯定。
客户利益无小事,为你做好,是我们应该的。
作者: 圣吉罗橱柜丫丫    时间: 11-6-14 19:04
ddirgor888 发表于 11-6-13 23:56
仅仅是师傅的耐心和用心吗?用材呢?包边呢?后板镶还是钉呢?有下档没?等

你好,圣吉罗橱柜在用材上都是使用吉林森工露水河EO级的板材,绿色环保。
而且圣吉罗橱柜是北京最先推出升级橱柜下垫板的,我们橱柜的石英石台面下都加有露水河25mm厚的垫板,这点包括很多一线品牌都没有的。这样装到你家的橱柜台面承重能力就更强了。{:1_161:}
包边你可以根据自己的喜欢选择,有铝合金的和pvc的两种呢。
具体细节还是使用过的人才有权利发言,希望更多的网友监督支持圣吉罗橱柜。我们不会让你失望。

作者: 刚哥    时间: 11-6-14 21:09
2楼的请问你是什么职业的你懂橱柜吗  你知道橱柜是怎么回事你就这么说吗

作者: ddirgor888    时间: 11-6-15 11:16
刚哥 发表于 11-6-14 21:09
2楼的请问你是什么职业的你懂橱柜吗  你知道橱柜是怎么回事你就这么说吗

你好,你懂的话,那你说个一二三来呗。
我什么职业,你没任何资格来问!

作者: ajian    时间: 11-9-27 16:32
tuo  tuo  tuo  tuo tuo
作者: 没水的鱼    时间: 12-5-2 10:56
圣洁罗橱柜在通州那里?多少钱一延米呢??、

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2