八通网

标题: 通州ZF应该立即改造南大街棚户区 [打印本页]

作者: 强拆队长    时间: 11-6-12 17:56
标题: 通州ZF应该立即改造南大街棚户区
既然司空这些臭不要脸的刁民这么难缠 还不如先改造南街 南街人民是会配合ZF工作的 给司空的这套方案 我们完全能接受
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-12 18:07
楼主所言极是 我就是南街的 我第一个签约
作者: 咪姐    时间: 11-6-12 18:24
回复 强拆队长 的帖子

强拆队长,暂且不说拆迁的事,我们司空人是“不要脸”,可我们是爹生娘养的,你呢,要是没记错的话,你妈说曾经她被几只公狗强奸了,于是便有了你,所以你说的根本就不是人话,因为你那么多爹的原因,你也不会说人话
作者: 啊哦额    时间: 11-6-12 18:33
6号,12号,11号注册.
作者: 老高人    时间: 11-6-12 18:43
你不要打击面太大,话说的也太难听。什么“臭不要脸”什么“刁民”,不要给南街人丢脸,注意素质。有看法文明发表,嘴要有把门的,再有就你代表的了南街人吗?笑话!南街和司空没有根本的厉害冲突,不要挑起事端。
作者: 强拆队长    时间: 11-6-12 18:48
回复 老高人 的帖子

你妈了个B的 你也配和我谈素质 不是南街的滚一边去
作者: 强拆队长    时间: 11-6-12 18:49
回复 咪姐 的帖子

去你妈了个B的 不是南街的赶紧滚
作者: 真的不想挠你    时间: 11-6-12 18:55
队长是TM霸道 连老高人都敢骂 :xinsui
作者: 强拆队长    时间: 11-6-12 18:59
回复 真的不想挠你 的帖子

他他妈算个屁 再跟我这装好人 我干死他
作者: 咪姐    时间: 11-6-12 19:09
回复 强拆队长 的帖子

你先别管拆不拆司空了,赶紧回家看看吧,你妈的烂B现在还被公狗的鸡吧占着呢,话说回来,就不拆你家,气死你狗杂种操的。
作者: 乌云密布    时间: 11-6-12 19:47
lz真你妈给回子丢脸,你管得着司空吗,你丫那蹦出来的野种,我们这还没急呢,你丫到蛋疼上了,不把你妈拴旗杆子万人操,真是有点大逆不道了!
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 11-6-12 21:35
说话的不一定是南街的,也不一定司空的,单丁
作者: z红豆    时间: 11-6-12 21:58
我也经常浏览房产板块 ,能看的出 ,这个楼主是为政府卖命的 汉奸 ,不是南街人 ,政府既然 挑拨民众 和回汉的感情 ,那希望大家 只有一个字 ,遇到这养的帖子 希望大家团结起来 ,一起骂楼主 , 楼主 你妈被狗操了N回 你还不过瘾  ,你妈是驴逼 ,需要管子杵  才舒服啊 :lol
作者: z红豆    时间: 11-6-12 22:02
通州政府利用网络指示拆迁办 散发一些 误导信息 ,为了什么  ,看出你们丑陋的的心态 ,哈哈,太丢人了  区长 是谁啊 ?就这水平啊 ,黑老大吧
作者: 爱做梦的鱼    时间: 11-6-12 22:03
{:1_1:}
作者: z红豆    时间: 11-6-12 22:05
配你妈啊 哈哈:lol你妈找配 没关系 ,非要把你妹妹带上  ,你想轮你全家啊 :lol
作者: sjin01    时间: 11-6-12 23:10
不一定能代表全部南街人民啊,因为也有臭虫,还他妈第一个签约,有点志气,司空不好惹,南街更不是泥捏的!!我看你才不是南街的,别他妈瞎逼逼,我家一院子房在南街呢,但不管什么条件,司空不接受别想同样的条件拿下南街!
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 00:24
回复 sjin01 的帖子

恩 对 但是我不会像司空那样漫天要价 我支持拆南街
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 00:35
司空确实很 臭不要脸! 指望司空拆迁 能养活你祖宗八辈呢! 做人要低调 国难财不能发 不会有好报应的!
作者: 情断通州城    时间: 11-6-13 10:02
通州ZF应该立即改造南大街棚户区

问题就是这样---已经拆了的,3年2年整不利落。
不该拆的要拆,司空的房子仅20年,铝材厂有的楼才7年,130多平,相当不错!
南大街棚户区是最应该最急需拆迁改造的,却几年不见动静,关说不练!
作者: net.com    时间: 11-6-13 11:31
通州ZF应该立即改造南大街棚户区

应该!必须的!
作者: qq007    时间: 11-6-13 11:41
应该!必须的!
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 12:23
不知道那些想急于拆南街的人是不是在做梦,司空现在暂时拆不动,就把矛头指向南街,呵呵,南街说拆迁不下20年了,现在还是没动静,不要以为南街是那么好动的,补偿不合理同样南街人是不会答应的。
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 12:26
赶紧拆南街吧 司空的拆迁方案我们就能接受
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 12:32
波罗波罗蜜 发表于 11-6-13 12:26
赶紧拆南街吧 司空的拆迁方案我们就能接受

司空的拆迁方案只能说你能接受,你代表不了所有南街人,请你把(司空的拆迁方案我们就能接受)我们的们去掉。这样大家还能说你算是人。
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 12:34
回复 和谐社会和谐吗 的帖子

我看是你不能接受吧 好多人都能接受
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 12:36
波罗波罗蜜 发表于 11-6-13 12:34

我看是你不能接受吧 好多人都能接受

像现在司空这样的方案我当然不能接受,去和南街的邻居们打听打听去吧,有几个能接受的。
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 12:40

你不接受是你的事 我周围的人都能接受
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 12:46
你我都代表不了所有的南街人,我也只是代表我自己,现在争论这个没有意义,等到时真的拆迁南街时就一切明了了
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 12:47
所以我赞同先拆南街 我们不会要高价 这套方案就能接受
作者: LoveDolly_YsYs    时间: 11-6-13 12:49
南街可不好惹啊。   
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 12:52
在这说你能接受管用吗,我觉得你应该向区政府,建委递交一份尽快拆南街的申请书,那样南街人可能也会对你表示感谢的。
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 13:03
我只是给楼主回帖 你不是也在回帖吗 你否定我有用吗 到时候真拆你 看你说什么
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 13:07
我并没有否定你,你看明白我只说你代表不了所有的南街人,只能代表你自己,拆迁早晚会来的,只要合理合法,谁也不会说什么。
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 13:10
再有先拆什么地方,后拆什么地方,不是你我平民能够所左右的,着急也没用,政府是要按规划和程序来办事的。
作者: 什么都不是浮云    时间: 11-6-13 13:27
我就是南街的我支持司空,我也不会接受那样的条款的,zf说话没有算话的,南街才是棚户区,只为了点自身的利益,就不管人民的利益了吗,现在南街不拆以后把我们逼急了,我们也不搬,给多少钱,房都不搬,不为别的就是为争一口气,当我们好欺负吗
作者: qq007    时间: 11-6-13 13:33

什么都不是浮云 发表于 1 分钟前 |只看该作者
我就是南街的我支持司空,我也不会接受那样的条款的,zf说话没有算话的,南街才是棚户区,只为了点自身的利益,就不管人民的利益了吗,现在南街不拆以后把我们逼急了,我们也不搬,给多少钱,房都不搬,不为别的就是为争一口气,当我们好欺负吗

老百姓心心相连!:handshake
无论是北大街还是南大街,无论是司空吉祥,还是如意吉祥,ZHF就应该让老百姓如意吉祥。。
作者: jasonjin    时间: 11-6-13 14:03
强烈建议政府把司空的居民安置到霞公府或钓鱼台7号 他们肯定愿意 他们要4至5万都要少了  最少每户给一个亿 :victory::victory:
作者: jasonjin    时间: 11-6-13 14:04
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:{:1_197:}
作者: jasonjin    时间: 11-6-13 14:05
给他们安置到霞公府或钓鱼台7号 他们肯定办
作者: qq007    时间: 11-6-13 14:10
jasonjin 发表于 4 分钟前 |只看该作者
强烈建议政府把司空的居民安置到霞公府或钓鱼台7号 他们肯定愿意 他们要4至5万都要少了  最少每户给一个亿

通州区不过是个司 局 地 师级!你太高抬它了!:lol
作者: 12345656    时间: 11-6-13 14:36
司空是司空,南街是南街,你提你的意见,我说我的要求;我南街人,管不着北街,也管不着司空,北街和司空是政府的事;我是南街人,我只关心南街的拆迁——拆我们吧,我们让您拆,和我们谈吧。我们是棚户区,太棚户了,该改造了。我们支持政府拆迁,大力支持。
作者: 12345656    时间: 11-6-13 14:37
司空是司空,南街是南街,你提你的意见,我说我的要求;我南街人,管不着北街,也管不着司空,北街和司空是政府的事;我是南街人,我只关心南街的拆迁——拆我们吧,我们让您拆,和我们谈吧。我们是棚户区,太棚户了,该改造了。我们支持政府拆迁,大力支持。
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 14:56

你是在南大街居住么?我们在这里居住,合不合理不用你操心,反正不会像群里有些司空的漫天要价,他们不想走就在那住着吧,老觉得自己位置好,你再好也没你们说的五万一平
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 15:00
回复 12345656 的帖子

顶你 支持南大街拆迁改造,真正南街的才有发言权,这里除了交通便利,什么都没有,应该首当其冲改善这里
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 15:01

你这几句太有才了  一看就是南街人,支持你
作者: laofan    时间: 11-6-13 15:19
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 15:19
qiqiang521 发表于 11-6-13 14:56

你是在南大街居住么?我们在这里居住,合不合理不用你操心,反正不会像群里有 ...

还是告诉你,自小就在南街住,现在也是如此,不要给南街人丢脸。
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 15:23
laofan 发表于 11-6-13 15:19
你是???

在告诉你一下哈 小2      去年北街我家也有房 选的玻璃钢, 南大街是半截胡同,司空有一套一居,你不会这都新鲜吧   
作者: qiqiang521    时间: 11-6-13 15:25

我发表自己的观点,你发表你的  谁都别影响谁  你别丢脸就行了 别人的不用你操心
作者: 和谐社会和谐吗    时间: 11-6-13 15:27
丢脸不丢脸拆迁时就会知道了。走着看吧。
作者: laofan    时间: 11-6-13 15:28
作者: zhuxi    时间: 11-6-13 15:29
办你没牙的嘴
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 15:38

说得好 我们南街拆迁只要1万5就行 不给ZF找麻烦
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 15:53
回民胡同的 要电话干嘛 你直接找我来 我在家恭候你
作者: qhdr    时间: 11-6-13 15:59
可说那
作者: 4gongfei    时间: 11-6-13 15:59
几门几号啊,报出来啊,要不然我怎么找你,1w5一平你卖不卖啊
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 16:02
不要跟我扯淡了好吗 你家住哪 几门几号 我找你去

作者: 4gongfei    时间: 11-6-13 16:06
呵呵,你不是1w5急着卖吗,我帮帮你啊
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 16:08
你哪只眼睛看见我说要卖房了
作者: 4gongfei    时间: 11-6-13 16:20

回复 波罗波罗蜜 的帖子

说得好 我们南街拆迁只要1万5就行 不给ZF找麻烦
喷完就忘了?

作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 16:31
回复 4gongfei 的帖子

你脑子进水了?我说我卖房了?
作者: 波罗波罗蜜    时间: 11-6-13 16:36
呵呵 你家卖房卖政府啊 那你真NB 天朝你们家开的
作者: 风中911    时间: 11-6-15 17:23
支持 一万五就能接受
作者: vincentma    时间: 11-6-15 18:19
楼上你个S B滚蛋操,你丫不就是拆迁办的么,傻逼操的
作者: QQ119    时间: 11-6-16 13:10
回复 vincentma 的帖子

南街就应该参照北街的标准 都是棚户区 你们有什么可特殊的

作者: QQ119    时间: 11-6-16 13:19
你嚷嚷吧 你这样的北街去年多了 当时都NB吹的可大了 最后走的时候跟孙子一样 看你到时候怎么装孙子的 :lol
作者: vincentma    时间: 11-6-16 13:20
QQ119 发表于 11-6-16 13:19
你嚷嚷吧 你这样的北街去年多了 当时都NB吹的可大了 最后走的时候跟孙子一样 看你到时候怎么装孙子的

臭S   B,你丫不就是一拆迁办的么,瞧你丫那点操行,我嚷你妈了个B,给我滚蛋操,你在这得瑟你妈了B啊
作者: 门庭若市    时间: 11-6-16 17:06
估计南街跟北街差不多 好不到哪去 别看都闹得欢
作者: 快乐6    时间: 11-6-18 03:11
     民族的世界的祝中国共产党生日快乐!!
     你是拆迁办的吧,不可能是南街的
      三十年,盼拆迁,一个漂亮的民族街,通州的名片,北京的名片,从古至今,多少名人,多少国家的人在这里留下足迹,多少父母官想起这里?哪怕一点?谢谢!!太激动了,冷静,南街已成为城中村,多少文化,多少人已流逝?三十年而周围的街道修过好多回,{:1_180:}南街哪怕一点?

作者: 花好月圆2010    时间: 11-6-18 05:58

第一,发这个帖子的人不是南街的,是哪儿的大家都有数
第二,他的居心叵测,明显在挑拨
第三,发现没有,水军一下子多出来很多,警惕这种现象,司空的南街的朋友都来顶,战胜这股暗流,邪不压正!

作者: vincentma    时间: 11-6-18 11:07
回复 花好月圆2010 的帖子

这个必须顶!我昨天已经扛了一拨了,还没怎么着呢,已经开始发起战斗了!!!
作者: 永恒我心依旧    时间: 11-6-18 12:59

作者: forest68127    时间: 11-6-18 14:02
现在又把南街抬出来,有点意思。
作者: sunshine2323    时间: 11-6-18 19:09
楼主肯定是托,别演戏了
作者: 男人强    时间: 11-6-18 22:19
广大百姓们,司空拆迁价钱合理,南街更合适。
作者: 男人强    时间: 11-6-18 22:21
哪个杂种在屏蔽我的号,你个傻逼。
作者: 运河船夫    时间: 11-6-18 22:37
这个狗逼,挑事,司空,南街和你有关系吗?装逼!
作者: jasonjin    时间: 11-6-18 22:46
说的好  
作者: vincentma    时间: 11-6-19 00:11
回复 男人强 的帖子

是真的假的
作者: 风中911    时间: 14-10-9 15:38
vincentma 发表于 11-6-19 00:11
回复 男人强 的帖子

是真的假的

看哪天去强拆你的
作者: 风中911    时间: 14-10-9 15:39
回复 男人强 的帖子

是真的假的

真的你妹
作者: 风中911    时间: 14-10-9 15:39
回复 男人强 的帖子

是真的假的

看哪天把你家房子强拆了的
作者: 老猫)    时间: 14-10-9 16:00
三年前的仇现在还记着呢 :lol
作者: vincentma    时间: 14-10-9 23:53
风中911 发表于 14-10-9 15:39
看哪天把你家房子强拆了的

我恭候你,随时来,欢迎
作者: vincentma    时间: 14-10-9 23:54
老猫) 发表于 14-10-9 16:00
三年前的仇现在还记着呢

别理他,吹牛逼谁不会,懒得搭理他
作者: 芊芊必胜    时间: 14-10-11 22:39
南街到底拆不拆?怎么没一点消息
作者: zhuxi    时间: 14-10-13 10:05
南街只是就地改造而已。
作者: 打罗狗    时间: 17-7-16 16:16
顶顶顶

作者: yanping1060    时间: 17-7-24 13:19

作者: yanping1060    时间: 17-7-25 22:13

作者: 大江河    时间: 17-7-31 07:51
南街的父老乡亲们,现在已经是2017年了!咱们还是老话重提,,,,南街难街为什么这么难?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2