八通网

标题: 搬家,,急转下列‘’‘’两居室家电和家具‘ [打印本页]

作者: 红红火火111    时间: 11-6-5 09:04
标题: 搬家,,急转下列‘’‘’两居室家电和家具‘

描述 刚买一两年的东西扔了挺可惜的。如果有需要的差不多给点银子拉回去用
吧,家电有;节能冰箱,全自动洗衣机,29寸.高清纯平彩电和29寸超平
彩电各一台,多功能微波炉, 热水器,等等,厨房用
具;燃气灶,抽油
烟机家具刚买不久几乎全新详有;席梦思双人床___环保床垫组合___大衣柜组合
___书柜
电视柜布艺___沙发可拆洗高档餐桌___送椅子钢化玻璃___茶几标准电脑桌___椅
单人床____带环保床垫时尚女性梳妆台五屉柜等 ,以上都是自用的,绝无维修史
,如果那位朋友有需要的
请直接与我联系单件均可都买更优惠.

作者: liumtgaofq    时间: 11-6-11 22:13
作者: bjhynm    时间: 11-6-12 04:19
想看大衣柜组合,尺寸给一下,怎么往回运呀:L
作者: 1234cfl    时间: 11-6-12 08:10
节能冰箱---自动洗衣机----席梦思双人床___环保床垫组合
沙发,分别为什么价?
作者: 红红火火111    时间: 11-6-13 09:19
冰箱480------洗衣机360——双人床480——三人折垫沙发300
作者: 朱丽叶2527    时间: 11-6-13 12:13
能发图片吗?想看看双人床
作者: 幸福母亲    时间: 11-6-13 12:37
冰箱、洗衣机,都是什么牌子的?哪年买的?有图片吗?
作者: 绝版    时间: 11-6-13 13:07
洗衣机什么牌子?多少钱?
我想要一个洗衣机哦。

作者: 慢慢长大    时间: 11-6-13 13:18
衣柜多少钱
作者: 20030926    时间: 11-6-13 13:51
冰箱有图片吗?我的QQ号:275522753
价格还能便宜吗?能给我介绍的全面一点吗?成心想要!
作者: yudanzhubo    时间: 11-6-13 14:41
你家在哪啊~~想去看看
作者: bjvts    时间: 11-6-14 11:48
百度18611352907  后发现此人转让家具的理由如下:搬家、孩子上学远搬家、离婚后腾房
地点:南三环、刘家窑、通州
而且是注明好找车
作者: 时尚阳光    时间: 11-6-14 12:04
回复 bjvts 的帖子

真是好人啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2