八通网

标题: 她硬让我占便宜,我都不好意思坐公交车了。(有图有真相) [打印本页]

作者: blueice_jack    时间: 11-5-27 09:22
标题: 她硬让我占便宜,我都不好意思坐公交车了。(有图有真相)

-------这一观点不是站在有车族或无车族任意一方的观点,请看完了再作评论。别说八通线占了一条公交车道就是方便广大市民乘用公共交通了,片面的看这确实给一部分人带来了便利,但是从整体评价北京近几年的交通治理,大多都是从牺牲大众的利益出发的。坐地铁的,挤公交的你们可以自己想想,高峰限流,呵呵,你懂得。。。

八通线建成至今都是收费的,是贷款修路。收了这么多年成本收回来了,你就把用户的利益抛之脑后?同样走高速,同样出高速费,凭什么你公交车占一条车道,私家车挤两条车道?

听今天1039说了吗,早晨七点京通快速拥堵至远通桥,请车主绕行京通辅路 朝阳路 朝阳北路。关键词,京通辅路。。。。好意思说么?今天下了京通之后至国贸方向车辆零零星星,到三环我就往北拐了,三环路况用交通台的词来说就是“车辆行驶缓慢”。不过据目测,三环内那段建国路还是非常的畅通,可能有人会断章取义,“这样不错,连城里的堵都给治了”,但是你可知道,有多少车被堵在京通“主路”上没过来呢?

治理交通应当靠提高公共交通的便利吸引更多人的关注,而不应单单靠野蛮的侵害利益达到抑制效果。前几年的购车优惠政策引来无数市民竞相购买汽车,难道你想让这些人买来放在家里摆着?交通拥堵使得大部分私家车主都体会到开私家车根本没有时间保证,有的甚至要比乘坐地铁还要起的早些,请问为什么这些人还要选择开私车呢?公交换乘点停车费一点不省钱(按每天10小时算,通州的停车费用在20元左右)、公共交通乘车环境恶劣,你哪个改善了。别说,公共交通乘车环境倒是真的改善了,可这改善却不是自身的改善,而是改善乘客,高峰时段限流,多么猥琐的技能。。。人多上不去,那你还别上了,晚点上或早点来是你唯一的选择。不过被限流的人还是命好的,早高峰进京八通线到了管庄之后你再想上车,呵呵,不仅要起得早、耐得住限流,你还有有个好身板,嘿嘿。公交车那个挤就不用我说了吧,多少年前的事了。

别说什么私家车增长跟私家车主自身有关,确实人们收入提高了,买车的多了,可是谁有条件之后天天还要强迫自己饥一顿饱一顿呢?谁不是为了提高自己的生活条件天天受剥削呢?

具体的时间不太记得了,自从毕业工作,03年确实感觉到了车市的火爆,买车加价(原来卖过车),可是05年开始车市就没那么火爆了。08-09年车市又出现异常火爆的局面,是谁造成的?你购置税减半刺激消费,车市火了,经济好了,税收上去了。完事你就限行、乱加公交车道、涨停车费,利用各种手段降低私车使用率,让市民为经济发展铺路之后再继续为之带来的负面效果买单。

网上流行的一句话太写实了,“你跟他讲道理、他跟你耍流氓。。。。”

作者: 张小绵    时间: 11-5-27 09:45
京通快速真是伤了通州人民的心啊

作者: 戈多    时间: 11-5-27 09:46
分析的不错
作者: dragon251    时间: 11-5-27 09:52
说明个人如果没有远见,跟风似地人家买什么你就买什么,早晚要还的,我们要消费都要想到以后的各种情况,就跟现在有些人买了房子后发现开发商降价了,就让退差价,试问问,这么多年房价一直再涨,有那个人或者开发商管你要涨的差价了?任何消费都是有风险的,如果自己不打算好,那就有一天会吃亏的,在北京这种城市,如果什么都不限制,随便用车,呵呵,别说私家车了,就是私家自行车,你都没路可走!;555
作者: 小猪0418    时间: 11-5-27 09:54
呵呵~~生容易活着难,所以咱们的生活不容易~~哎~~
作者: 杜紫腾。。。    时间: 11-5-27 10:00
这里堵  让你绕行那里  好象那里不堵似的
作者: 小溪流水    时间: 11-5-27 10:27
如果京通不收费,我就没意见
作者: 冷艳1    时间: 11-5-27 10:29
应该问问政府:当年承诺的两广路怎么还没修好?!就算去美国修也该修好了吧。
作者: w小店    时间: 11-5-27 10:30
分析得很有深度。
作者: chinagl    时间: 11-5-27 10:32
花十块钱享受的服务已经缩水了,高速费就应该降了,或者不收了
作者: saintxin    时间: 11-5-27 10:34
问ZF不如问JESUS
作者: 找把椅子坐    时间: 11-5-27 10:38
光抱怨没用,有本事发起召集,让所有私家车都不走京通快速!你行吗!?你要行,我替公交出行族先谢谢您了!您要不行,那不好意思,我们公交出行族谢谢ZF,就不谢您了!开车慢慢,一路走好!
作者: CZWHCH    时间: 11-5-27 10:46
路过 看一看
作者: 不变的选择    时间: 11-5-27 10:47
哥们  豁出一天时间 ,你就趴京通快速入口 一天 ,就说车爆轴了  ,你甩手一走 ,堵一下 朝阳吧:lol
作者: vacation_wu    时间: 11-5-27 11:12
京通高速在目下使用资源的分配下取消收费是符合民意的。

作者: 绿青蛙    时间: 11-5-27 11:13
淡定淡定
作者: wuzhiqiang20999    时间: 11-5-27 11:14
现在这样是有弊端,但是就算不开通,以前不还是赌么?现在至少可以让一大部分人快起来,希望ZF继续努力吧!
作者: 天南星    时间: 11-5-27 11:15
还是那句话通州区只管卖地不管配套设施
作者: 我的宝来    时间: 11-5-27 11:23
服务缩水了,收费就该减免
作者: jingka7268    时间: 11-5-27 11:24
作者: Brucewu    时间: 11-5-27 11:29
你这么会分析,那你说怎么办?要是有更好的方法,既保证经济增长,又保证道路畅通,又让人们安居乐业,让老百姓幸福的不得了的方法,政府早采纳了!这不是没有什么万全之策吗,只能通过各种方法去尝试,去寻找相对科学的方法吗?还是那句话,你要行,你来!!
作者: jingka7268    时间: 11-5-27 11:29
作者: jingka7268    时间: 11-5-27 11:29
作者: 通州一高人    时间: 11-5-27 11:30
你觉着有钱人、有权人占用的公共资源还少吗
作者: 保时捷911    时间: 11-5-27 11:32
我走京沈,这事跟我没多大关系。。。。
作者: 遗忘的蜗牛    时间: 11-5-27 11:32
:lol:lol:lol
作者: feitian22375    时间: 11-5-27 11:32
楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
据说京通要收到2027年,他娘的,有天理吗?
作者: 找啊找啊找工作    时间: 11-5-27 11:42
作者: 找啊找啊找工作    时间: 11-5-27 11:43
作者: 八通愚人    时间: 11-5-27 11:45
一条专用道把通州人分成了两派,呵呵!
作者: jmliu    时间: 11-5-27 11:52
发起一个倡议吧:
所有私家车主,连续两天把京通快速可用的两条道全部沾满(当然也可以一周),就只是占道不走,就把车停在那,以示民愤,可能会有人出来管管吧?
作者: wenguangxin    时间: 11-5-27 11:56
作者: ynfsrx    时间: 11-5-27 11:56
政府就是不办人事
作者: vppsvvby    时间: 11-5-27 11:59
我喜欢现在的公交专用道,可以让我能吃上早饭。还有时间扫扫地,收拾拾我那一天都呆不了多长时间的家呀
作者: 鸿雁    时间: 11-5-27 12:02
说的少,那是因为气的手发抖写不下去了,另外也知道胳膊拧不过大腿!!!说的好,是因为一针见血,可是我们又有什么办法呢?尽管是你(绝大部分是开车走京通快速的车主),在日复一日的花钱买路,花钱修路(5元和10元的高速费就是为了还修路时借的银行贷款),要一直交费到2029年吧,但是,让不让你用你自己花钱修的路,怎么让你用,那个你说了是不算的。谁说了算?是民主?是法制?是人权?是强权?是黑社会?是帝国主义?是流氓?无赖?还是。。。。。。懒得说,也懒得写。强烈建议重新评估收费公路施划某某专用车道的舞台秀(举措,行为)。
作者: qhdr    时间: 11-5-27 12:02
哥们  豁出一天时间 ,你就趴京通快速入口 一天 ,就说车爆轴了  ,你甩手一走 ,堵一下 朝阳吧
作者: 不要删除我    时间: 11-5-27 12:08
lz站在有車族的角度分析是挺對的!我聽著也有些無奈~~~
不過還是那句話,所有的一切,zf說了算!他也要為全民大眾考慮,勢必要犧牲部份有車族的利益,他就是要限制私家車,你沒辦法~~~

作者: 张三李四    时间: 11-5-27 12:18
根据不收费将更堵的说法可理解为现在收的不是高速费尔是拥堵费,另朝阳路民航医院门前的200米路6年修不通应该拿市政府来问责,
作者: qcfy    时间: 11-5-27 12:20
老百姓都没地方说理去
作者: chchch    时间: 11-5-27 12:25
分析的不错

作者: 阿童木2010    时间: 11-5-27 12:34
张三李四 发表于 11-5-27 12:18
根据不收费将更堵的说法可理解为现在收的不是高速费尔是拥堵费,另朝阳路民航医院门前的200米路6年修不通应 ...

对!应该取消这10块钱的高速费,改收20块钱的拥堵费。
作者: old-ly    时间: 11-5-27 12:42
现在开车走高速上班的也是穷人,只能说是又穷又爱面子的(找不到合适的词形容,用北京话叫“事儿妈”),在好单位上班的次点的是有班车,好的就在单位附近福利分房了。你见那个领导天天起早贪黑的开4个小时(来回)车去上班的。你们认为公交地铁挤,那别人能座,你们为什么不能座,难道你们是”火星人“,所以既然大家都差不多,您就放放架子骑骑自行车,怕累就骑电动车(存一天最多才1元,省钱呀!),做做公交地铁吧。
作者: lixia1    时间: 11-5-27 12:42
尽量不评论
作者: old-ly    时间: 11-5-27 12:53
要我说应该将50%的道路资源都划为公交专用到,而且是全天候运营,凭什么让私人交通工具(也称社会车辆)占用那么多的资源,公共交通工具却无立足之地,再者说了,坐公交上班一人最多占用不到1平米的交通资源,而私家车(以捷达为例)就算座了5个人最少也要2平米以上,要是只有司机一个人就要10平米左右,不公平,太不公平了。占便宜还卖乖,你开车交过路费,我坐公交买车票,算一算你还赚了呢。

作者: 6124    时间: 11-5-27 13:01
回复 blueice_jack 的帖子

这么幼稚的文章,写出来简直丢人,我也不好意思反驳,你水平太低。

作者: syrh    时间: 11-5-27 13:03
收着高速费,还让堵在高速上
作者: guanjianhubing    时间: 11-5-27 13:11
都做公交不就得了吗
作者: jiayed    时间: 11-5-27 13:28
分析的有道理,但你忽略了一个问题,就是你做出这样分析的前提,是要有一个以人为中心的讲道理讲法制的社会秩序,这是我们所没有的!现在政府做出任何的改进都不是为百姓着想,是为了那些官老爷门的位子,能够多坐几天.这次花公交车道也是如此.
  别以为政府是真爱百姓,如果爱,也是猪倌对猪的爱,到了要吃你的时候,白刀子进去,红刀子出来,毫不留情,任何认为政府改进是为百姓的想法都是幼稚可笑的!
别管这么说,这次公交车道是照顾了多数相对基层的百姓,是受益者多过受害这,已经是阿弥陀佛了!
作者: 艾弗森    时间: 11-5-27 13:28
支持公交专行道!
作者: 蓝色风尚    时间: 11-5-27 13:32
冷眼旁观
作者: soulbody    时间: 11-5-27 13:41
说的太好了
作者: 丁巳白丁    时间: 11-5-27 13:46
走京沈。。。
作者: 8017    时间: 11-5-27 13:59
唉,,,,什么都不说了{:1_175:}
作者: 八喜萨博    时间: 11-5-27 14:01
回复 找把椅子坐 的帖子

你说这话真够给脸不要脸的,等着吧,早晚得让你堵的哭都找不着调。你要有本事,你就挤一辈子公交车,以后有了老婆孩子也挤公交车,打车你都是孬种!!!看哪天你老婆让人挤流产了,你还美不,还说这么不要脸的话不,等你老婆生孩子的时候,连救护车都堵,堵死!!!!!
作者: 八喜萨博    时间: 11-5-27 14:08
回复 jmliu 的帖子

支持本倡议,只是不知道计划何时去做呢,是否可以说一个时间,请大家到时共同参与

作者: zhouqunfu    时间: 11-5-27 14:21
新手练手就练京通

作者: bestzhang13200    时间: 11-5-27 14:26
作者: 2011520    时间: 11-5-27 14:38
用私家车的过路费养着这条快速路反过来还限制你走。可笑至极。假如京通主路都没车缴费走会是什么效果
作者: 其貌不扬    时间: 11-5-27 14:39
我就纳闷了,又收费又爆堵的这条破路咱不走行么,非得走啊!
作者: 找把椅子坐    时间: 11-5-27 14:42
回复 八喜萨博 的帖子

你说这话真够给脸不要脸的,等着吧,早晚得让你堵的哭都找不着调。你要有本事,你就挤一辈子公交车,以后有了老婆孩子也挤公交车,打车你都是孬种!!!看哪天你老婆让人挤流产了,你还美不,还说这么不要脸的话不,等你老婆生孩子的时候,连救护车都堵,堵死!!!!!

~~~~~~~~~~~~~
这话说的,都上人身攻击了!大家给评个理也!!
不好意思,戳到你的痛处了!
你可能经历过,应该提前告诉大家你的痛苦,那么痛,实在是无法承受!
尤其老婆生孩子,老婆被挤得流产,估计当时是没要脸!也不知做什么孽了!

所以啊,骂人咒人是不对的,我们公交一族并没有反对你什么,也没有抢你什么,更没有欠你什么,这可倒好,怎么引来你这么大火气!

作者: 冰糖葫芦    时间: 11-5-27 14:45
八喜萨博 发表于 11-5-27 14:01

你说这话真够给脸不要脸的,等着吧,早晚得让你堵的哭都找不着调。你要有本事,你 ...

哥们说话虽然偏激了点,但是道理就是这样。今天你不说话,明天等你到那个时候,就剩下哭了!

作者: 找把椅子坐    时间: 11-5-27 14:53
回复 冰糖葫芦 的帖子

我说了啊,你要行,你可以发起召集,不走那条路啊!
还有更好的办法吗?
提出来,大家探讨嘛,干吗人身攻击?!
到底谁孬种了,提一个不孬种的办法?
净瞎咧咧,实际行动拿出来吧,就!

作者: 冰糖葫芦    时间: 11-5-27 14:57

怎么把我挂上了?我可没有人身攻击哈!看清ID!
作者: 八喜萨博    时间: 11-5-27 14:58

呦!你以为你用点看似文明的用语,就显出你的高尚啦!就看不出你也人身攻击啦,那我还得夸你真聪明呢,自己骂自己,自己咒自己老婆孩子也咒得这么及时这么开心!什么叫你没欠我们的,你们走京通交过路费吗,你们只花6毛,我们花10块,凭什么我们养路你们专用,你好意思吗!

还是那句话,你有种你就挤一辈子公交,永远别打车,别买车,别开车!我也不是生下来就有车开,也坐过公交,但是有什么样的能力就该享受什么样的生活,不能因为能力不够,就借着ZF把快乐建立在别人的痛苦上!!!

既然是相对立的两方面,要么就都相对客观点,要么就打开天窗说亮话!

作者: NH1651    时间: 11-5-27 15:03
作者: 摩卡空间    时间: 11-5-27 15:07
既然哪里都堵,那干嘛还有那么多人愿意交钱堵在京通快速呢?一直没整明白???
作者: 十佳猫猫    时间: 11-5-27 15:13
不是强盗,是强奸!!
作者: 格瓦拉    时间: 11-5-27 15:14
反对人身攻击。总拿孕妇说事的人,有多种选择可以走,不必这么大仇恨,也不是所有的孕妇上班都要开车:

1. 开车到某公交始发站或前几站,找个小区底商免费停车,这已经被验证不是什么难事儿。坐公交上班,如果一站不能到达目的地,那么到终点再打车。
2. 错过高峰期,提前出发或推迟出发。
3. 走京沈(5元高速费),朝阳北路,朝阳路,这三条哪条线都比京通快速快,最快京沈,从不堵车。此项也适用于拼车上下班。
4. 照常走京通快速,比原来慢20分钟。
5. 对于有钱的又即将生孩子的,在城里买房或租房。
6. 提前休假。
如果哪一点儿都不想做让步,全都要合适了,那么有第7条:
7. 纠结一小撮儿志同道合人士,到中南海门前静坐抗议。要求政府 1. 立刻撤消公交专用道,为方便孕妇开车上班,2. 同时开辟一条孕妇车专线。
作者: 摩卡空间    时间: 11-5-27 15:15
呦!你以为你用点看似文明的用语,就显出你的高尚啦!就看不出你也人身攻击啦,那我还得夸你真聪明呢,自己骂自己,自己咒自己老婆孩子也咒得这么及时这么开心!什么叫你没欠我们的,你们走京通交过路费吗,你们只花6毛,我们花10块,凭什么我们养路你们专用,你好意思吗!

还是那句话,你有种你就挤一辈子公交,永远别打车,别买车,别开车!我也不是生下来就有车开,也坐过公交,但是有什么样的能力就该享受什么样的生活,不能因为能力不够,就借着ZF把快乐建立在别人的痛苦上!!!

既然是相对立的两方面,要么就都相对客观点,要么就打开天窗说亮话!

这位哥们儿,京通也没强迫你每天都去交十块钱,放着阳关道不走那还不是自找吗?

作者: 找把椅子坐    时间: 11-5-27 15:17

回复 八喜萨博 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~
吆!吆吆!
您花10元养路遭罪,我们花6毛享受?!我们补给您9.4元?!
看来您并不是真贵族!是伪的!
贵族应该花更多的钱,享受更好的服务!
看看人家赵本山、苗圃?有钱买飞机啊,还在乎那10块8块的。
能开得起车,就交得起过路费、停车费、高价汽油费、高额保险费和超速酒驾进医院的急救费。
干吗开着大奔,说着骑驴的话。有意思吗?
能力是小,德行是大!
富人钱多,穷人人多!
看为10块8块过路费给气的急的!干脆,别开那破车了,累心!

作者: 格瓦拉    时间: 11-5-27 15:23
八喜萨博 发表于 11-5-27 14:58

呦!你以为你用点看似文明的用语,就显出你的高尚啦!就看不出你也人身攻击啦,那 ...

“我也不是生下来就有车开,也坐过公交,但是有什么样的能力就该享受什么样的生活,不能因为能力不够,就借着ZF把快乐建立在别人的痛苦上!!!”
====================================

这话说的对,同样对自己也适用:有能力就在四环以内买房子,有能力就让老婆不上班生孩子,有能力自己想什么时候上班就什么时候上班,有能力你说一句话ZF就听你的,不能因为能力不够,就把气撒在ZF头上,撒在若干跟你一样没有能力的上班族身上!!!没有能力就得忍受着!!!

作者: 黑边眼镜    时间: 11-5-27 15:37
估计京通快速很快就会免费了
作者: 八喜萨博    时间: 11-5-27 15:41

你不是攻击的也挺溜的嘛,那就都半斤八两,谁也别当自己是斯文人!

还真让你失望了,并非伪贵族,并非在意这10块8块的,只是谁的钱都是自己付出得来的,也不是用来博爱的,没必要自己挣着钱,让别人享受着!你的钱要是大风刮的,那你干嘛不给你自己修一条专用路呀,没人跟你抢,没人说你,多好呀!

拿赵本山、苗圃说事,那你问问他们,愿意挣钱给你花吗,愿意给你买架飞机吗?

难听的话谁都会说,也谁都不比谁差。如果你有能力改善家庭生活品质,开上私家车的时候,堵在路上的时候,不知道你会作何感想!

时间浪费在这,今天真是没意义。

作者: 八喜萨博    时间: 11-5-27 16:02

在这个问题上,估计我们应该是ZF所讲的无法调和的社会矛盾之一,但相信你我的观点都不一定能够长久的维持下去,也许有一天你会开上私家车遭受堵车的堵心,也许有一天我也会体验一下公交出行,也许我们又会交换变成矛盾双方。

细想下来,我们的相互抨击罪魁祸首似乎并非我们自身,而是这个举措造成了这个潜在矛盾的激化扩大,一直“首堵”的京通也是至今才引发如此之大的讨论和矛盾的,你觉得呢!

对于首个对你过激的回复,在这个平台上,我向你公开致歉!!对不起!对你的态度表现过激!对这个举措反映强烈的应该不只你我两个人,很抱歉让你充当了一次出气筒,是我冲动言语在先,真贵族再次向你致歉!请接受!

作者: 找把椅子坐    时间: 11-5-27 16:08

回复 八喜萨博 的帖子

你不是攻击的也挺溜的嘛,那就都半斤八两,谁也别当自己是斯文人!

还真让你失望了,并非伪贵族,并非在意这10块8块的,只是谁的钱都是自己付出得来的,也不是用来博爱的,没必要自己挣着钱,让别人享受着!你的钱要是大风刮的,那你干嘛不给你自己修一条专用路呀,没人跟你抢,没人说你,多好呀!

拿赵本山、苗圃说事,那你问问他们,愿意挣钱给你花吗,愿意给你买架飞机吗?

难听的话谁都会说,也谁都不比谁差。如果你有能力改善家庭生活品质,开上私家车的时候,堵在路上的时候,不知道你会作何感想!

时间浪费在这,今天真是没意义
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都说了,你要不愿意走这条路,你可以不走,谁也没有强迫你,对不?
你有钱,你没必要跟我们没钱的抢路,我们穷人就这点好,不跟富人抢,走自己的路,让富人飞去吧!
至于你的钱是大风刮的还是血汗换的,我们穷人都没要你一分,你恨,找要你钱的人去啊。
我们不会花富人一分钱,也不会去问富人要,
我们劳动所得,花自己该花的,不炫耀,不露富,不欺人,不谄媚。
生活品质不是开上私家车住上别墅就算有品质,那种人最多算个暴发户!
能为别人那怕停车让会路,我们都觉得那人干干的,有品质!
堵在路上,谁也难受,想过为什么堵吗?
就因为人的品质!
你那天有空坐回公交车,你问问几家没有私家车?
难道他们都不顾别人,都开车上那条路,寻堵?!
哎!这人呐,那什么了都不知道为什么!

祝所有开车人心比车宽,德比路长!

作者: ximeiguo    时间: 11-5-27 16:15
说的真对!顶
作者: lxx0405    时间: 11-5-27 16:26
中国人多,这是基本国情,注定哪哪都是人。
ZF出的政策我就不评论了,大家都懂得
很多人喜欢显摆,有辆车,去WC都要开着,既然你想开车,就别抱怨太多。您开着空调在车里舒服着,再看看公交车上都泪流满面了。

作者: 找把椅子坐    时间: 11-5-27 16:32
回复 八喜萨博 的帖子

我说的也过激了!
也向您道歉!

作者: 八喜萨博    时间: 11-5-27 16:40
回复“找把椅子坐”网友,谁都不愿意成为矛盾双方,过激的言语确实冲动,再次公开向你致歉!
作者: 晓晓小小    时间: 11-5-27 16:50

作者: zhanguo35    时间: 11-5-27 17:05
支持支持
作者: yunan330    时间: 11-5-27 17:10
不开车会死啊,给后代造点福吧。我也有车,周末才开,这样低炭又省钱。

作者: ws6219095    时间: 11-5-27 17:16
这个讲的真不错!
作者: jia_hf    时间: 11-5-27 17:18
就是要继续抗议,京通路这个世界上最贵的路一定要改了。不然世界上最穷的人就是在通州开车的人了!
作者: LUJBP    时间: 11-5-27 17:18
楼主看来是气着了,一颗平常心吧,与时具进吧,
作者: winsuncn    时间: 11-5-27 17:48
我想说的只是:

开车的,有坐公交的选择;坐公交的,有开车的选择吗?

作者: 星....耀银河    时间: 11-5-27 18:18
淡定,生活就是一个矛盾接着另一个矛盾。
作者: 怀念咖啡可乐    时间: 11-5-27 18:22
国家对家庭购车的态度一直就是:鼓励拥有 合理使用。当初鼓励购车是电视节目中就有过类似的提醒,私家车是用来休闲旅游的往郊区开的 不是普通上班族的代步工具。楼主跟风跟错队了
作者: 老6    时间: 11-5-27 18:39
每天花着十块钱在高速上堵上,时间长了迟到会出事
作者: 啥都想要    时间: 11-5-27 18:46
知道你的领导是谁吗? 共产党!!他想办的事情 谁也拦不住!!!新闻都说了当年通州新城规划是准备疏散老城区的人口的 所以当年是郊区最早修快速路和轻轨的区县,结果老城区得人民不买账!结果变成现在的外来人口集聚地!!所以现在的通州人民就就知足吧 还整天吵吵这吵吵那!!现在的公交车道 很好 很给力~~~强力拥护共产党!!共产党万岁 !!就这回复态度 再怎么着怎么着~~~~~~~~~~~~~
作者: 通州平民    时间: 11-5-27 18:59
其实解决八通快速路拥堵的最根本方法就一个,快速发展通州经济,使通州的经济接近城区经济,八通还能这么堵吗?
作者: guyu    时间: 11-5-27 19:50
啥都想要 发表于 11-5-27 18:46
知道你的领导是谁吗? 共产党!!他想办的事情 谁也拦不住!!!新闻都说了当年通州新城规划是准备疏散老城 ...

作者: 头寸    时间: 11-5-27 20:36
观点和主流思想有矛盾。请斑竹删帖。保持与政府高度统一。
作者: 东迁7090    时间: 11-5-27 22:56
强烈建议京通高速只设置公交专用道.让我们都低碳吧.挤公交,能够让我们强身健体!私家车,你们是有钱人,10元钱能够享受一路慢行的风景,美啊!!塞车也是一种风景!挤地铁吧,挤挤更健康!让你们买的起车,开不起,开得起,跑不起!跑不起,就让你更低速的爬行!如果你们停了,我们就高收停车费!这就是我们的市场策略!!!!!!!我们擅长关门.....钱!!!我们不仅仅要自己赚钱,还要跟邻居们一起赚钱,忽悠,忽悠!!把城铁引导燕郊!!!
并线引发交通事故!!!,最好的办法,我强烈建议私家车单行道,这样我们的交通事故降低~~但引发追尾!!这问题只能限速解决!所有速度不能快过20公里每小时!!!鼓掌!!!太聪明了!!
为了通州,为了交通!我们要奉献!我们要牺牲!!!
作者: 含沙射影    时间: 11-5-27 23:00
政府老是自己抽自己嘴吧,当政府不得民心时,就该乱了,透支共产党的革命本钱
作者: wb821    时间: 11-5-27 23:19
如果公交方便的话,谁还开车,公交全TMD集中到北苑上高速,通州北部怎么不就近走西马庄,耿庄啊,设置几趟快车也可以啊

作者: jfl001    时间: 11-5-27 23:19
有问题和交管局说,在这说没用
作者: 鸿雁    时间: 11-5-28 00:11
不知道会有多少通州的朋友会看到这些帖子。不过我希望开车的朋友和坐公交的朋友都淡定一些,问题的关键不是我们之间PK,问题真正的关键是这种分阶段、分时期、分批次的强权性的搞我们,什么时候是个头???现在是剥夺了私家车的一条车道,明天,这种或者另外一种变形的剥夺(我省却了很多形容词)是不是就轮到那些坐公交的朋友们身上了呢?社会的稳定和和谐是不是就是靠来回的搞我们来维持的呢?那么,最后牺牲的是什么呢?被侵害的又是什么呢?就京通快速收费路却要施划公交专用道(这种障眼法和舞台秀)这个契机,我们是不是需要团结?还是就是阎王爷*小鬼,只顾自己眼前短期利益,自己舒服一会就一会呢?请大家都去和我们身边的这些通州的朋友们聊聊,广泛的征求发自我们自身的呼唤和宿愿。我们最需要的是团结,为了我们最基本得生活权益能够得到最基本的保障。好吗?朋友们!!!
作者: zzz55089    时间: 11-5-28 00:32
想想北京的政策都不靠谱,一年一变的,小地方的人岂不是更生活在水深火热中。
作者: 我要离开通州    时间: 11-5-28 01:05
昨天,周五。我七点开车到八里桥,20分钟到国贸。平时到远通桥上北五环(已经走了1年了。)比没设公交到之前快了。
我打算周一再试试,不过,要早点出发。继续走国贸到北三环。
我刚才看了各位回复,忍不住冒个泡。
1、有钱没钱,都有各自的生活方式,而且,人在每个阶段思想会有变化,互相理解,以资和谐。
2、社会是每一个个体的组成的群体,包括ZF、包括我们PM的每一份子。社会的发展离不开个体,社会的现象实际就是个体的体现。所以,堵车、限行、专用道,其实都是个体所为。
3、只有每个个体都有好的素质,社会才会有利于个体。
4、如何让每个个体都有好的素质,靠什么?靠信仰,靠精神。
5、结论:需要社会有信仰有精神支柱!那么,每个个体才有好的素质,才能带来社会的和谐与发展。堵车、限行、专用道等等民愤才得以解决。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2