八通网

标题: 是不是把南街都忘了 [打印本页]

作者: nt6666555    时间: 11-5-17 12:52
标题: 是不是把南街都忘了
今年南街没戏了,看看司空怎么闹吧
作者: 我爱卡卡西    时间: 11-5-17 13:00
挺好的,先学习一下
作者: 八通小宝宝    时间: 11-5-17 13:58
司空硬骨头还没啃好,谁敢动你们牵扯民族政策的敏感地带。
作者: 冷艳1    时间: 11-5-17 13:59
最晚拆的钱最多,这是真理
作者: 核心区钉子    时间: 11-5-17 13:59
给南街一个榜样!回汉人民是一家!共同讨要公平!
作者: nt6666555    时间: 11-5-17 16:34
要等到猴年马月啊
作者: 张冬雪娃    时间: 11-5-17 19:34

作者: 12345656    时间: 11-5-17 21:58
;555;555;555;555;555
作者: nt6666555    时间: 11-5-17 22:11
还是不齐心啊,应该我找找所谓的区长,如果南街胡同里着火了,请问怎么办?万一有老人岂不是直接火化啊?
作者: fanjie    时间: 11-5-17 22:24
nt6666555 发表于 11-5-17 22:11
还是不齐心啊,应该我找找所谓的区长,如果南街胡同里着火了,请问怎么办?万一有老人岂不是直接火化啊?

:handshake慢慢的才知道,原來現實如此的無奈。

作者: 千岛湖水    时间: 11-5-17 22:34
不想拆南街……这生我长我的地方
叶落且归根。。。
难道等将来对咧着嘴的水泥墙怀念魁特饭庄,海记烧饼,小楼烧鲶鱼么
一个个被关进囚笼的灵魂啊
作者: vincentma    时间: 11-5-17 23:33
千岛湖水 发表于 11-5-17 22:34
叶落且归根。。。
难道等将来对咧着嘴的水泥墙怀念魁特饭庄,海记烧饼, ...

那你自己一人住在南街吧,我看这事行
作者: 19830207    时间: 11-5-18 07:39
司空,杨坨,南大街............慢慢拆!!!!!!!!!!
还没到十二月,政府还不着急
作者: bnnkqb    时间: 11-5-18 13:44
小楼烧鲶鱼不好吃
个人觉得近两年没戏拆

作者: gwfd    时间: 11-5-18 14:22

通州早晚被拆个底儿掉,都呆不住。三五年是他,十年八年还是他,踏实呆着吧。想的太多了,没好处。
作者: jasonjin    时间: 11-5-19 09:52
还是赶快拆吧 2万5 我就走 我可没那么多事  
作者: nt6666555    时间: 11-5-20 19:02
今年不拆,明年齐心合力刁难你(ZF)
作者: 核心区钉子    时间: 11-5-20 20:28
也得有那个本事拆!民族问题是大事,先找软柿子捏!
作者: lvyi_416    时间: 11-5-20 22:14
司空可没闹,只是提意见而已,你见警察来治安了?
作者: yangyang2007    时间: 11-5-21 10:52
千岛湖水 发表于 11-5-17 22:34
叶落且归根。。。
难道等将来对咧着嘴的水泥墙怀念魁特饭庄,海记烧饼, ...

你丫SB吧! 棚户区不是你不想拆迁就能留下的。 落叶归根干脆你直接整宋庄公墓去吧。 就为口吃啊
作者: cfgtiger    时间: 11-5-21 13:42
几年工夫,拆的越晚钱越多。
作者: jin1358164    时间: 11-5-25 10:30
通州区南街拆迁可以参照宣武区牛街和朝阳区长营回族地区的拆迁办法和补偿条件,这些地区的拆迁办法都是得到北京市政府和民政局的政策支持的。少数民族也只是在民族信仰的基础上得到一些政策上的照顾,也是合理的----
作者: boxbaby    时间: 11-5-25 15:14
回汉不是一家吗?一家人两样待遇对吗?;555:lol
作者: 啊哦额    时间: 11-5-25 15:17
穷忍着富耐着睡不着眯瞪着:lol:lol:lol
作者: mashuai    时间: 11-5-25 23:23
南街在等什么呢?等那些钉子户吗
作者: 千岛湖水    时间: 11-6-20 00:20
回复 yangyang2007 的帖子

这年头脑残怎么这么多呢,看不明白别瞎DB,欢迎讨论欢迎切磋,张嘴不干净的,我也就不多骂了.早晚有天有人会收了你.

作者: yangyang2007    时间: 11-6-27 15:23
千岛湖水 发表于 11-6-20 00:20
回复 yangyang2007 的帖子

这年头脑残怎么这么多呢,看不明白别瞎DB,欢迎讨论欢迎切磋,张嘴不干净的,我也就 ...

南街就是你这种脑残多了败坏得让政府头疼,不明白你DB切磋的具体意义。 你这不良的呼声收了你都算国家抬举你

作者: mayu    时间: 11-6-27 19:14

作者: CCTV.COM    时间: 11-6-27 19:22
不按照590号条例第21条办事,不提前准备好5证齐全的就近地段的产权置换房屋或者合理的补偿款,  拆迁就是空话!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2