八通网

标题: 旗舰凯旋大鸭梨店欺诈顾客 [打印本页]

作者: lengbingqi    时间: 11-5-4 10:46
标题: 旗舰凯旋大鸭梨店欺诈顾客

5月1日,我们全家一起去旗舰凯旋大鸭梨店吃饭,花费850多元,因有他们店的VIP卡可打8.5折,可到结账的时候,服务员给我勾出来560多不能打折的,说这560多全是特价菜,我翻了一下菜单,这560多的菜并没有写着是特价菜,况且这560多的菜品价格并不是特价那么便宜呀,我特意看了一下VIP卡,上面只写香烟,酒水之类的除外,并没写特价菜,当时我找经理让他给我解释一下,经理竟然说我现在没时间跟你解释这个,哇!!!!!!当时那个态度啊!想再跟他理论一番,被家里人拦住,想着出来吃饭是高兴来了,只要给我一个合理的解释也可以,可没想到这家经理竟然是这么对待顾客的,我们顾客不是上帝吗?(原来是顾客往上递钱)。真是卖的没有买的精,也请各大八通网友注意,以后不要相信什么VIP,其实全是商家在放的屁。严重鄙视此店!

作者: 东邦御厨    时间: 11-5-4 10:52
如果是我,我就会回他,我们家规定出门吃饭都是隔天付账
作者: 通大家园    时间: 11-5-4 10:54
关注中,我也是VIP呀,但是我觉得还是金元宝不错。
作者: 张小绵    时间: 11-5-4 10:57
那就拒绝付账。
本来就是他的错我觉得。
作者: 老衲法号没谱    时间: 11-5-4 11:00
谢谢提醒,这类的饭馆干脆就不赏丫那脸
作者: 左耳钉    时间: 11-5-4 11:02
我也有张卡,以前开业不久的时候还好,现在特价菜很少了,没几个
作者: 左耳钉    时间: 11-5-4 11:02
我也有张卡,以前开业不久的时候还好,现在特价菜很少了,没几个
作者: 艾弗森    时间: 11-5-4 11:07
这个店再也不去了!
作者: zidieismy    时间: 11-5-4 11:11

作者: 开心包包    时间: 11-5-4 11:15
唉,我上次去朝阳路上的大鸭梨,花了600多,说是送个价值88元的饮料代价券,说是不能周六日,节假日去,晕不,最后那张优惠券就那样废掉了
作者: 臭屁蛋    时间: 11-5-4 12:09

有一次,两年前了,去吃饭500多,有一张优惠券30元的,和600现金一起递给收银员,我也没说,她也没说,卡卡,就直接用现金付了,没用优惠券,我问她,她说我没说,我就问她,你也不看,再说现在改了不就好了吗,她说 ,收完钱了,没法改,把我鼻子气歪了,没听说过这理,问他经理,经理剃了个光头,和黑社会差不多,说话更加横,我就说那我拿饮料或打包一两个菜?不行!不行!要用可以,排队等座子,必须满五十,必须堂吃,气的我,再进他家,我是他儿子!两年了再不去,请我吃饭,在他家的,一概不去,除非改地!
作者: 臭屁蛋    时间: 11-5-4 12:10
:xinsui:xinsui:xinsui
作者: lengbingqi    时间: 11-5-4 16:08
回复 左耳钉 的帖子

对对!菜量也很少呢!

作者: lengbingqi    时间: 11-5-4 16:10
回复 臭屁蛋 的帖子

是呢!那个经理确实像是没素质的人呢!
作者: lengbingqi    时间: 11-5-4 16:23
这真是一家黑店!!!
作者: 可乐加冰!!!    时间: 11-5-4 17:25
一家黑店
作者: 臭屁蛋    时间: 11-5-4 17:27
我知道的最差的一家大鸭梨!
作者: lengbingqi    时间: 11-5-4 22:53
大家以此为戒吧
作者: 蓝色风尚    时间: 11-5-5 09:36
我家就住旗舰,但是很少光顾那家,没有什么特色,价格还不是很实在,严格说起来,就餐环境也很一般。总之就是不去最好,免得花钱惹起。
作者: 开到荼縻    时间: 11-5-5 09:41
消消气,以后咱不去了!果园物美那家大鸭梨也一样,非常非常之差劲,经理也黑社会一般,态度蛮横,后厨非常脏,劝大家也别去了!!
作者: river_82    时间: 11-5-5 09:48
谢谢提醒,以后不去了!
作者: river_82    时间: 11-5-5 09:49
像这样的店,大家就应该给Y暴光!优胜略态,也是提高我们的消费权益保护!以后都不去!要相信网络的力量!
作者: huyueqin_1981    时间: 11-5-5 09:50
亲,好久不见了~~
鄙视他们,以后不去他家吃饭了~
作者: 大白熊    时间: 11-5-5 09:51
店大欺客 客大欺店 从不相信什么这卡那卡的
作者: 通州小布丁    时间: 11-5-5 09:59
哎!天通苑的那家服务不太好。:xinsui。
作者: 通州小布丁    时间: 11-5-5 10:02
菜量也比较少。饭馆不是只有你一家吧!就是只有你一家我也不会去的!!!!
作者: 焱焱燚燚    时间: 11-5-5 11:04
齐心协力,大家都不去大鸭梨
作者: jaonon    时间: 11-5-5 11:17
我的在车站路用过没有这个说法,这种情况,你可以拒绝付款可以找警察或都消协
作者: 摩卡空间    时间: 11-5-5 11:18
买的永远没有卖的精
作者: ox_man    时间: 11-5-5 11:32
我前几天在开阳里那家大鸭梨请朋友吃饭,点了基围虾。结果上来的是一盘海白虾。最后经理解释:我们店里的是“基围白虾”。我吐。还发明出新物种来了。
作者: sunnytlj    时间: 11-5-5 11:36
去了几次,印象差,在那竟然标配的带转盘的桌子都稀缺的来。。。,一点都不为买客着想,您想吃口对面的菜,得,恭恭敬敬得起立吧,我倒!人家那小表情,大爷的干活,上帝们,爱来不来!
作者: hongme2004    时间: 11-5-5 11:42
果园物美那家大鸭梨也一样,非常非常之差劲,经理也黑社会一般,态度蛮横,后厨非常脏,劝大家也别去了!!
作者: ynfsrx    时间: 11-5-5 13:00
以后还是不去了,店大欺人。
作者: zhangjw518    时间: 11-5-5 13:06
.........
作者: 张小北07    时间: 11-5-5 13:32
那天老公还说要带我去大鸭梨吃呢,多亏没去!
作者: qdhryhs    时间: 11-5-5 13:59
好像确实很差
作者: qdhryhs    时间: 11-5-5 13:59
以后不去了
作者: hello_txl    时间: 11-5-5 14:09
大家都不去,臊着他,态度就好了,都是顾客“惯”的!

作者: rebekahnina    时间: 11-5-5 14:57
恩,我肯定是不去了,虽然没去过
作者: a妞子a    时间: 11-5-5 16:20
我有好几年没去了,原因是因为我跟朋友一起去吃饭,她母亲刚刚去世,所以还带着孝,进门后,服务员跟我朋友说:请您把您带的黑带子摘下来,免得影响我们客人心情~~当时那个气啊~~~~~~~从此以后所有的大鸭梨都没进去过……
作者: 杨笑    时间: 11-5-5 17:02
这样的店,以后坚决不去。黑社会啊!网络的力量还是蛮大的。

作者: 臭屁蛋    时间: 11-5-5 19:01
回复 a妞子a 的帖子

真TM一点人味都没有!

作者: 康师傅酸梅汤    时间: 11-5-5 19:45
   谢谢楼主提醒,我就住龙鼎,经常去大鸭梨外带,最喜欢点麻婆豆腐,和干煸扁豆。下次去一定要注意:L:L

作者: 大葱的马甲2    时间: 11-5-5 19:49
以前还老去,看看现在这揍性,不能给丫脸了,都不去,谁去谁贱货。
现在还找不到其他饭馆了。
作者: uu5u    时间: 11-5-5 20:32
谢谢 提醒 我家阿尔法小区,以后不去他家吃了
作者: 小熊妈妈    时间: 11-5-6 06:21
自己做,安全卫生。
作者: 江水滔滔    时间: 11-5-6 08:48
听了来气,NND发卡为了回头客,现在850说560不能打拆,丫的,坚决不去,环境也不咋地!
作者: wymf51    时间: 11-5-6 11:49

都是加盟店。上回吃饭那叫一个火啊,一不小心差点没结账就出去。呵呵
作者: 北小园的北京人    时间: 11-5-6 12:34
经理确实像是没素质的人,我也见过,从那以后在没有去过,还对朋友们讲过,不要去那家店吃饭。:xinsui
作者: jy_lina    时间: 11-5-6 14:29
要是我就自己算一下打折该多少钱,跟他说就给这么多,要不就不给,看他怎么办,这是到哪都是咱们占理啊。我有一次在车站路新装修的鑫巴蜀吃饭,点的水煮鱼土腥味,我跟他们说鱼有问题,店员居然说水煮鱼就是这个味道,我只是不习惯,我那个气啊,打有鑫巴蜀我就在那吃水煮鱼,怎么装修完就变味道了,再说鱼做的有土腥味不是鱼有问题就是做的有问题,竟然说我不知道,我当时没理他,吃晚饭让他给我把水煮鱼钱免了,一个开他们不同意,我就说,我就给你这么多,你看着办,不行我还不结账就走了,他们没办法给我减了一条水煮鱼钱。这些人就是这样,以为老百姓好欺负呢,不过那次事以后我再也不去鑫巴蜀了。
作者: 新淘淘    时间: 11-5-6 17:21
旁边的金元宝也不咋地,都是奸商。。。
作者: 花仙子    时间: 11-5-8 16:51
这样的事情真是越来越多了,经常被无良商家欺骗。这个社会怎么会变成这样!————;555
作者: 老福山    时间: 11-5-8 19:35
还经常去,以后不去了
作者: safez    时间: 11-5-9 14:39
都别去!
作者: wzl2121121    时间: 11-5-10 11:00
7号晚还跟几个哥们那吃的,妈的半天才有人给点菜,还是我大喊了好几遍,吃的过程中经无数次催点的烤鸭,总说快了,最后Y告诉我那2货服务员就TM没写,给我气的,只能告诉他们我们不要了。
作者: lengbingqi    时间: 11-5-12 15:40
大家都是通州人,有好吃的地方大家一起分享,有不好的地方,互相告之,以免更多的老百姓受骗。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2