八通网

标题: 5000元寻找家乐福西侧轻轨附近走失金毛妞妞。。。 [打印本页]

作者: ddl99    时间: 11-4-14 23:11
标题: 5000元寻找家乐福西侧轻轨附近走失金毛妞妞。。。

本人于4月14日晚19时40分左右在家乐福对面丰田4S店附近走失金毛犬一只,她就像我们的孩子,全家人都很着急。请好心人帮助留意:
详情如下:
妞妞:1岁半,金毛,女孩。。
体长,微胖,骨量轻,耳朵明显比其他金毛要大。 毛色较深、微卷。
妞妞性格温顺,胆小,不爱叫。如果有好心人收留,请善待。如能送还必有重谢。
联系电话:13601299726  13311370483  如找到家人必有重谢。

有一点忘记告诉大家了,妞妞正脱毛,而且脱得很厉害,身上有明显的皮屑,怀疑是真菌感染。
如果有好心人收留打算自己养请给予进一步治理。

作者: ddl99    时间: 11-4-15 05:12
还是没消息
作者: ddl99    时间: 11-4-15 07:10
为什么那么多垃圾帖

作者: 翡翠蟹壳    时间: 11-4-15 09:47
;555,同情,大家帮忙啊!!
作者: tiq1202    时间: 11-4-15 10:33
我念咒语:妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,妞妞快回来,……
作者: edisonyuanyao    时间: 11-4-15 10:41
如果没错的话,我天我应该看见您了,还没找到么?本人特征:牵着一只美系秋田犬。能理解你的心情,但是千万别着急,肯定有办法,多发动发动群众,看着你流泪远去的身影,我的心里也非常不舒服,在这里我只能祝愿你早日找到妞妞,也期盼妞妞的平安归来
作者: 静数秋天    时间: 11-4-15 10:47
很可爱的金毛,期待有好心人早点给消息:time:
作者: ddl99    时间: 11-4-15 11:09
回复 edisonyuanyao 的帖子

谢谢,会继续找下去的,就算希望再渺茫,也不会放弃希望。。。
作者: 翡翠蟹壳    时间: 11-4-15 11:09
大家帮忙顶呀!!!!
作者: 一根烟的心情    时间: 11-4-15 11:17
顶顶顶,有看见的没
作者: ddl99    时间: 11-4-15 12:33
感谢大家的支持和帮助,非常感谢!!!
作者: 他他他    时间: 11-4-15 12:40
不知都怎么溜的。那么大狗,就是能能弄丢了。。
作者: 他他他    时间: 11-4-15 12:41
至少8通上有三个发丢金毛的贴子了。。
真不理解,目标那么大的东西。能从眼底下跑丢了。
作者: ddl99    时间: 11-4-15 13:19
骂我吧,是我不该跟狗狗发脾气;不该明知道她有机会跑走还不去追;是我遛狗不栓着。我接受所有的指责和批评。但是我的家人是无辜的,他们不该承受失去家人的痛苦,妞妞是无辜的,她不应该经历危险。还是请好心人能够提供线索,让妞妞早点回家。再次感谢了。
作者: 娜年夏天.    时间: 11-4-15 13:27
帮顶吧........
作者: 翡翠蟹壳    时间: 11-4-15 14:01
:L,贴子沉得好快呀,大家帮帮忙呀!!我帮你顶!
作者: 翡翠蟹壳    时间: 11-4-15 14:02
顶!!!
作者: sherry_y_x    时间: 11-4-15 14:44
人工置顶,别着急,一定能找到的,贴一张照片是不是更好?
作者: ddl99    时间: 11-4-15 15:17

作者: ddl99    时间: 11-4-15 15:18
最近在掉毛,毛量没有这么大了
作者: sherry_y_x    时间: 11-4-15 15:23
看不到图呀,两个叉烧包
作者: 东邦御厨    时间: 11-4-15 15:26
  我希望丢了就别找到,就当给自己一个教训。为什么这么说。养这样的大型犬出去遛狗都不带狗链,丢了只能自认倒霉,倘若自己遵守养狗规定,尊重周围的路人,这种事也就不会发生。   
作者: ddl99    时间: 11-4-15 15:39
回复 sherry_y_x 的帖子

看得到的呀,我试过了
作者: 吉事多    时间: 11-4-15 15:44
希望某些人不要落井下石,积点德

作者: sherry_y_x    时间: 11-4-15 15:56
那也许是我电脑的问题,我这确实看不到
作者: 吉事多    时间: 11-4-15 16:00
但愿上天庇护,妞妞一定会回家的!!!

作者: 吉事多    时间: 11-4-15 17:49
;555;555;555
作者: xixu2001    时间: 11-4-15 18:54
狗狗好漂漂,同情一下下。
主人别急急,大家留意意。
作者: ddl99    时间: 11-4-15 20:01
24小时了。。。妞妞你在哪里
又出去转了一圈还是没有消息,路上得到了许多好心人的帮助,在此表示万分感谢。
作者: 1002967803    时间: 11-4-15 20:21
{:5_269:}
作者: SUNJIANHUI    时间: 11-4-15 20:45
{:5_269:}
作者: 他他他    时间: 11-4-15 22:16

作者: ddl99    时间: 11-4-15 23:22
妞妞明天见
作者: ddl99    时间: 11-4-16 21:46
妞子明天见
作者: ygjchina    时间: 11-4-17 00:45
作者: sherry_y_x    时间: 11-4-17 09:05
多漂亮多可爱的妞妞呀,找到了吗?
作者: ddl99    时间: 11-4-17 12:01
继续寻找中。。。感谢大家支持!!!
作者: 山坡上的树    时间: 11-4-17 17:45
{:5_269:}{:5_269:}
作者: ddl99    时间: 11-4-17 21:42
大妞明天见
作者: ddl99    时间: 11-4-18 23:03
又一天过去了,大妞你在哪里呀?明天见
作者: ddl99    时间: 11-4-19 23:04
妞妞!一定要回来!明天见•••
作者: 强强妈    时间: 11-4-19 23:39
我是你家邻居,天天能看到妞妞在我家窗前玩耍,知道消息也很担心,替你着急,望妞妞快点回家。
作者: ddl99    时间: 11-4-20 20:42
妞妞,明天见
作者: ddl99    时间: 11-4-21 18:08
一周了,不再抱什么幻想了。妞妞恐怕是回不来了。下雨了,谁能给她一遮风避雨的地方。
作者: 坦克儿    时间: 11-4-22 11:16
在去狗市看看那里有好多金毛
作者: ddl99    时间: 11-4-22 14:36

回复 坦克儿 的帖子

谢谢,会去的。但是已经不报什么希望了,很多漂亮的金毛却没有一只是我的妞妞,我不值钱、大耳朵、品相不好却带给我许多欢乐和安慰的妞妞。

作者: ddl99    时间: 11-4-22 14:37
又下雨了,妞妞,你的命还真是不好。离开了就又是降温又是下雨的。
作者: ddl99    时间: 11-4-22 22:32
明天见,大妞
作者: ddl99    时间: 11-4-23 18:15
又是无望的一天。。。妞,我们还会再见面吗?
作者: 月落日升    时间: 11-4-24 17:08
别泄气,相信狗狗能找回了
作者: ddl99    时间: 11-4-24 22:28
还是要找下去,即便我们知道除非奇迹出现妞妞是回不来了。
作者: ddl99    时间: 11-4-26 22:45
今天收拾了你的东西,很舍不得,可又有什么办法找到你??!
作者: ddl99    时间: 11-4-27 21:05
妞,回来吧!!!
作者: ddl99    时间: 11-4-28 21:00
两个星期了,妞妞,明天见•••
作者: ag_home    时间: 11-4-28 22:59
狗狗快回家吧!
作者: vivian713000    时间: 11-4-29 06:26
我自己也养狗,理解楼主心情,现在真的希望妞妞平安,就算暂时不能回来,也要遇到一个爱狗的人收留她!!!祈祷妞妞早日回到家!
作者: beginer    时间: 11-4-29 07:54
遛狗拴链很重要啊
作者: sunyang9999    时间: 11-4-29 08:19
作者: chuanggo    时间: 11-4-29 08:32
非常理解楼主的心情,帮祈祷!
作者: weiyidedou    时间: 11-4-29 08:39
希望你能早点找回爱犬,失去狗的滋味很难受啊,不过你为什么遛狗不拉绳呢?
作者: vacation_wu    时间: 11-4-29 08:56
这么可爱的狗狗自然会有人好好待它。
作者: bjvv09    时间: 11-4-29 09:04
帮你发微博上行吗?希望你早点找到
作者: 60102593    时间: 11-4-29 09:36
楼主真是好文章, 后面那几句很关键!
作者: geminidd    时间: 11-4-29 09:40
希望妞妞可以早点和家人团聚。各位养宠物的朋友一定要看好自己的宠物,千万别搞丢了,外面坏人多多呀?多危险啊?真是忍不住批评楼主,太不小心了,千瓦别存侥幸,没有后悔药的。
作者: haiboy    时间: 11-4-29 09:57
还以为谁闺女呢
作者: 黏人虫    时间: 11-4-29 10:04
多好看的狗狗,可千万别被狗贩子给弄去狗肉馆,溜它的时候为什么不栓绳
作者: cherry1202    时间: 11-4-29 10:33
帮顶~~~!!!祝愿妞妞早日回家!!
作者: wang1774    时间: 11-4-29 10:44

;555  望早日找到妞妞!!   人工置顶!!!
作者: dagou    时间: 11-4-29 10:44
现在的宠物怎么都找不到家呢  溺爱的失去了天性,
作者: ddl99    时间: 11-4-29 14:06
感激所有人的关心,哪怕是批评。
作者: 张小北07    时间: 11-4-29 15:07
如果有人捡到了就赶紧还给楼主吧,狗狗是认主人的,不能跟着自己的主人狗狗会很伤心的,就当好心有好报吧,呼吁捡到狗狗的人赶紧归还
作者: maggieqi    时间: 11-4-29 17:44
帮顶啊~妞妞会回来的~上次有人不是找了2个月找到的吗~就是妞妞回来,再出去记的拴上,虽然金毛很温顺,但还是有很多怕狗狗的哦
作者: ddl99    时间: 11-4-29 18:11
如果妞妞能回来我第一件事就要去学习狗狗训练。妞妞还能回来吗?又是雨天,明天还有大风,妞,我去找你呀?!
作者: bobo369    时间: 11-4-29 21:09
 要是在狗身上装个gps多好啊,肯定不会丢了
作者: i6984    时间: 11-4-29 22:31
楼主,你速去燕郊、香河一带的卖狗肉的地方,以买狗肉的名义找找你家金毛吧,有帮王八蛋专门偷狗卖到狗贩子那,杀了吃肉。。。。从内心讲,我更西黄你家妞妞是走丢的,速去找找吧。。。起码是个希望。。。
作者: i6984    时间: 11-4-29 22:33
大型犬最容易被偷,因为卖狗肉是按只卖的,大型犬肉多,看看前几天的经济半小时吧。。。有这个报道!!!
作者: 奥德修斯    时间: 11-4-29 22:38
太不小心了。继续找。
作者: 戴坡只    时间: 11-4-30 02:37
深夜,接到朋友电话,说与女友又吵架了。我说,明天陪你去散散心。  第二天上午,朋友和我开车来到50公里开外的桃花山。向阳的山坡上,灿烂一片,丝丝缕缕若有似无的花香,悄悄钻入鼻孔,直透肺腑,妙不可言。
网通私服  
  我带着朋友,朝背阴的一面山坡走去。大多数桃枝都是光秃秃的,零星的几粒花蕾,与向阳的那片灿烂相比,寒■得如同小草屋PK大别墅。英雄合击
  朋友有些扫兴。我指着眼前缀有五六粒花蕾的桃枝说,我们一起盯着这些花蕾,保你有意想不到的惊喜。
  等啊等,等到腰酸腿酸脖子也酸,那五六粒花蕾就是没动静。朋友有些不耐烦了,我劝他少安毋躁。
  终于,那五六粒花蕾次第绽放了,一朵朵柔弱无骨的初花,看起来美轮美奂。朋友凝视着初放的桃花,说真想在这棵桃树下支起一顶帐篷,住上一宿。新开网通私服
  因桃花山另有“安排”,我把意犹未尽的朋友拉下了山。
  返程的车上,朋友说,如果不是亲眼所见,真不知道背阴山坡上的桃花开得那么给力。我说,是啊,如果那棵桃树老抱怨什么地处偏僻啦,光照不足啦,无人问津啦,那么,它一定不会向这个世界奉献出美。
  朋友说,我能感觉到那棵桃树的心里没有一丝一毫的不良情绪。我说,是啊,树犹如此,人何以堪?可人生总是带有缺憾的。
  朋友急忙停车,激动地说,古人不是说了吗,瑕不掩瑜。只要恋人总体上是好的,那就像桃花一样去爱吧。
  我说,对,桃花是运,也是劫,既然爱了,那就像桃花一样为所爱的人绽放吧。
  当天中午,妻子带着朋友的女友来到桃花山,在背阴的山坡上,像我那样给对方做起了同样的功课,效果嘛,自然不逊于我。

作者: 坦克儿    时间: 11-4-30 08:15
去狗市看看。在燕郊那里多贴些小广告
作者: bjzxhy    时间: 11-4-30 08:26
祝福早日找到
作者: 毛占水    时间: 11-4-30 09:56
一天,老婆让赌徒去给他死去的爹娘上坟,刚走到半路上,他的赌瘾犯了,然后就把纸点着了,一边烧纸一边念叨:“爸妈,麻烦你们多走几步吧,我等着回去掷骰子呢!”

www.ok126.net

作者: ampm814    时间: 11-4-30 11:28
:xinsui
作者: ddl99    时间: 11-4-30 13:02
妞妞,今天又没能见到你,明天,你会来吗?
作者: 蟑螂小强    时间: 11-4-30 14:02
作者: 山寨俗人    时间: 11-4-30 14:51
回复 yoo851206 的帖子

家养的狗丢失了都能找到家,但是一但落到狗贩子里,顶多也就把它卖了,在新主人家拴着、关它的可能性就大了,它既使想回它原来的家里也毫无办法,但这还算不错的。如果它落入屠宰狗的这种人的手里,那它就必死无疑。
作者: 贩夫    时间: 11-4-30 15:59
帮忙顶一下
作者: bj08296    时间: 11-4-30 18:01
j建议你多去狗市上看看,有些狗贩子经常盗狗,我以前是狗行里的人,经常听到这样的谈论
作者: ddl99    时间: 11-4-30 19:21
妞妞正值生育能力旺盛期,如果被贩狗的人收到估计就进狗厂了。被吃掉的可能不大。但愿是平常人家给收养了,进了狗厂的狗狗很惨的。
作者: 狠狠的爱    时间: 11-4-30 19:39
但愿楼主赶紧找到
作者: 大当当    时间: 11-4-30 22:03
:call:
作者: 我家有宝    时间: 11-5-1 03:41
帮顶吧,别放弃啊!祝愿妞妞早日回家!
作者: 尐嘴亂親    时间: 11-5-1 20:37
去狗市吧 !~~~~~~~~~
作者: ddl99    时间: 11-5-2 00:01
回来吧,妞妞!今天还是没有你的消息,我不知道还能去哪儿找了。
作者: 陈门邵立    时间: 11-5-2 02:08
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

清华大学留学通:清华留学,留学预科首选!
作者: zhangbin0535    时间: 11-5-2 09:51
还没找到啊
作者: tiq1202    时间: 11-5-2 13:49
帮顶~~希望妞妞能找到回家的路~~
作者: ddl99    时间: 11-5-2 20:22
明知道是徒劳还是要坚持。最近我好像成了偏执狂。妞妞,不管能不能找到,我还是会找下去。
作者: chenye9958    时间: 11-5-3 10:02
作者: ddl99    时间: 11-5-3 10:07
什么意思?你捡到我的妞妞了吗?
作者: klts9    时间: 11-5-3 10:59

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2