八通网

标题: 去威尼斯途中看到的姑娘 [打印本页]

作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:10
标题: 去威尼斯途中看到的姑娘
机场拍的 其实正脸会更好些  没好意思拍  遇上几个很是不错的  这个算很一般了
作者: 广哥    时间: 08-8-4 23:14
标题: 漂亮
王同志抓拍的不错呀!
作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:15
威尼斯落地后  住了一晚(离威尼斯水城还好远呢) 咱们熟知的水城  他们叫“岛上”  这是清晨拍的   好香的空气

作者: robby.yao    时间: 08-8-4 23:16
姑娘就一张?
作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:17
原帖由 广哥 于 08-8-4 23:14 发表
王同志抓拍的不错呀!
广哥1看“威尼斯姑娘”就闯进来了    肯定的   哈哈:cool
作者: robby.yao    时间: 08-8-4 23:17
王一堆牛头,咋没配个滤镜啊?那房子给曝过了
作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:20
早餐厅里的酒柜   看不到国内常见的xo之类的东西

作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:27
原帖由 robby.yao 于 08-8-4 23:17 发表
王一堆牛头,咋没配个滤镜啊?那房子给曝过了
是呀  感觉滤镜比镜头学问更深  很后悔没带个圆偏振   当地天瓦蓝瓦蓝的  阳光超级明媚   白墙和树影反差太大了。。。。。。。。。。。。所以      凑合看吧   跟将哥。。。。。。。。。。。。。。。他们没法比    我拍的是记录片  呵呵
作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:30
吃完早饭  上路了  喔   看见海了

作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:34
到了渡船码头   海水真tm蓝  海鸥真tm白

作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:36
威尼斯特产-------面具  看见它们我猛地想起小汤的1部较黄 较迷离的片子《大开眼界》

作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:45
渡船码头上的饮料摊   看看价格  通常你就不渴了   其实到不是贵  就是觉得冤   跟国内整差10倍

作者: 光之锐    时间: 08-8-4 23:53
睡觉前非得让我看一下

:showrose
作者: 王麒茸    时间: 08-8-4 23:59
原帖由 光之锐 于 08-8-4 23:53 发表
睡觉前非得让我看一下

:showrose
娃呀   选错鬼脸了吧   你跟我面前叼朵玫瑰干啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王麒茸    时间: 08-8-5 00:03
原帖由 王麒茸 于 08-8-4 23:59 发表
  娃呀   选错鬼脸了吧   你跟我面前叼朵玫瑰干啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  噢  叼给威尼斯姑娘的  当心广哥跟你决斗啊
作者: zorroli8383    时间: 08-8-5 00:56
美女那张应该用爱死小白在近点拍!!呵呵!!!
作者: 淘宝大李    时间: 08-8-5 06:44
面具那张为嘛还特别用中文写请勿动手:bengkui
中国人真的越来越强,全世界都开始学习中国话:cool
作者: 王麒茸    时间: 08-8-5 08:46
原帖由 zorroli8383 于 08-8-5 00:56 发表
美女那张应该用爱死小白在近点拍!!呵呵!!!

16-35拍的
如果是isxb 还没等你发现目标呢 就已经成为目标了 那边没人用那东西

作者: 光之锐    时间: 08-8-5 08:53
原帖由 王麒茸 于 08-8-5 00:03 发表
   噢  叼给威尼斯姑娘的  当心广哥跟你决斗啊

广哥不会跟我决斗的

我跑的比他快

拉着她就走
作者: 流年似水    时间: 08-8-5 09:11
姑娘就一张?标题党!;555
作者: 王麒茸    时间: 08-8-5 09:17
原帖由 淘宝大李 于 08-8-5 06:44 发表
面具那张为嘛还特别用中文写请勿动手:bengkui
中国人真的越来越强,全世界都开始学习中国话:cool

其实日文韩文 英文的提醒
都有
中国人确实太多了

作者: 光之锐    时间: 08-8-5 09:22
原帖由 流年似水 于 08-8-5 09:11 发表
姑娘就一张?标题党!;555

昨晚我就被他给忽悠了

就一张

:huffy:

再来两张,赶紧的

不然顶爆您的帖子

:leifeng
作者: 王麒茸    时间: 08-8-5 09:28
原帖由 robby.yao 于 08-8-4 23:16 发表
姑娘就一张?

先发1张
我发现大家普遍对靓妹有兴趣
哪天整理个欧女专辑

作者: 运河老胖    时间: 08-8-5 10:08
色友和色迷是同义词:lol :lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2