八通网

标题: 圣吉罗橱柜杯“我晒我家”摄影大赛开始啦!奖品:洗衣机微波炉电磁炉 参与就送茶具! [打印本页]

作者: 大兵    时间: 11-4-2 15:18
标题: 圣吉罗橱柜杯“我晒我家”摄影大赛开始啦!奖品:洗衣机微波炉电磁炉 参与就送茶具!

一、活动主题

我爱我家 我晒我家 摄影大赛

二、活动时间及流程(2011年4月1日-2011年6月20日)
     1、2011年4月1日-2011年6月1日   活动网友征集及网友发布期
     2、2011年6月1日-2011年6月5日   整理所有晒家活动贴子,并公示
     3、2011年6月6日-2011年6月15日  发布投票贴,网友投票期
     4、2011年6月15日-2011年6月20日  获奖网友公示并电话通知颁奖仪式

三、
冠名商“圣吉罗橱柜”公司简介
      (圣吉罗橱柜LOGO)

北京圣吉罗经贸有限公司是一家集设计,生产,销售,安装及售后服务为一体的专业化橱柜公司。多年来公司秉承“诚信,创新,奋进”的企业经营理念,在激烈的市场竞争中赢得了消费者的一致好评和广泛赞誉,并形成企业的核心竞争力,推出的古典系列,现代系列,简约系列等三大系列,多种风格的整体橱柜深受客户的青睐。
      “服务无止境,客户在我心”是企业对服务的执着追求,我们希望让我们的圣吉罗橱柜成为大家的圣吉罗,让我们一起来见证它的成长吧!(在活动贴的二楼发一些圣吉罗橱柜的产品图片以及门店地址电话等等信息!)

四、活动参与条件:
     1、八通网2011年4月之前注册会员
     2、2010年初至今(近一两年的新装修房子),已完工的、正在装修、

即将在活动期开工的网友可以参与

五、活动奖品
     一等奖1名:洗 衣 机+圣吉罗橱柜800元代金券   
     二等奖2名:微 波 炉+圣吉罗橱柜500元代金券
     三等奖3名:电 磁 炉+圣吉罗橱柜300元代金券
     参  与  奖:茶具一套+圣吉罗橱柜200元代金券
                  注:代金券可转让,不可累积使用

六、“我晒我家”活动发贴要求及规定:
     1、发贴位置:八通网家装建材版块

(版块地址:
http://bbs.bato.cn/forumdisplay.php?fid=207
     2、发贴标题:“圣吉罗橱柜杯我晒我家”+《作者自拟题目》
     3、图片不少与8张,多多益善,尽量每个图片都有文字说明,文字加一起不少于200字。

同时写点你装修的心得,或是你装修中遇到的问题。把装饰中一些经验分享给大家!
     4、同一个ID、同一IP只限一篇帖子。
     5、照片必须是原创、首发,严禁抄袭,一经发现,抄袭者的参赛帖将予以删除。
     6、凡参加摄影大赛活动并符合主题和参赛规则的原创照片,这直接影响后期评定效果
     7、所有参赛作品,作者在获得颁发相关奖励之后,作品版权归圣吉罗橱柜。
     8、评选结果将在论坛进行公布。
     9、所以参加网友给八通网大兵发手机短信,

短信内容:论坛ID号、姓名、手机号等信息,方便联系!

七、“我晒我家”活动评选7个标准:
     1、主题:照片贴近生活主题,可描写可抒情亦可叙事。
     2、内容:照片数量符合要求。
     3、照片:清晰,原创,图片效果美观。
     4、排版:版面整洁,大方美观。
     5、情感:感情真挚,意味鲜活,可感可嚼。
     6、分享:把你的装修经验分享给所有看到你贴子的网友。
     7、同时以贴子的浏览量、回复量、最后投票得票数来做最终名次!

八、咨询方式:
         大兵QQ:1192785980      
         八通网家装交流QQ群:146667234
         大兵手机:13488855148

作者: 大兵    时间: 11-4-2 16:03
冠名单位相关信息及产品图片展示:

门店地址:北京市朝阳区十里河桥北首图东路五号院一号楼7D
门店电话:010-87363008

作者: 大兵    时间: 11-4-2 16:03
占位
作者: 合创国际装饰    时间: 11-4-2 16:09
好活动,支持!
作者: 韩国现代暖气    时间: 11-4-2 16:09

活动真不错哈!鄂总力度就是大啊!
来支持一下!{:1_170:}、

顺便推广一下我51的活动哈。。

作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-4-2 18:06
相应活动  积极参加
作者: 东区503    时间: 11-4-3 01:43
不在精品,重在掺和
作者: 张萱    时间: 11-4-3 11:01
可惜我家还没装
作者: 艾靖璇    时间: 11-4-4 00:59
我想参加,不过要过一个月哈
作者: 酒品网    时间: 11-4-4 07:54
那我得准备一下哦!
作者: 飘出草原    时间: 11-4-4 20:30
期待大家的作品,俺又有欣赏和学习的机会了
作者: lilingwyh    时间: 11-4-6 10:16
不在精品,重在掺和
作者: xiongqy    时间: 11-4-6 10:22
“圣吉罗橱柜杯我晒我家”+让温馨在这里滋长
http://bbs.bato.cn/thread-4481120-1-1.html

大家多多捧场
作者: 圣吉罗橱柜丫丫    时间: 11-4-10 10:34
圣吉罗橱柜希望各位网友积极踊跃参加,争取把大奖拿走。:victory:
作者: zhaojz2008    时间: 11-4-10 10:43
支持
作者: happysusy    时间: 11-4-11 12:14

好活动,我也要参加,我家的橱柜用的就是圣吉罗家滴
“圣吉罗橱柜杯我晒我家”+我的家在通州城铁边上
http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4579706&page=1&extra=#pid12779156

欢迎大家踩踩我

作者: 十六楼的窗台    时间: 11-4-11 16:22
晚上回去行动~哈哈~重在参与
作者: 圣吉罗橱柜丫丫    时间: 11-4-13 10:05
{:1_161:}
作者: 冰雪小天使10    时间: 11-4-13 16:59
多学点经验,太好了
作者: 圣吉罗橱柜丫丫    时间: 11-4-22 11:39
艾靖璇 发表于 11-4-4 00:59
我想参加,不过要过一个月哈

鼓励鼓励 赶紧参加哦
作者: 山寨俗人    时间: 11-4-23 22:38
此活动不错。
作者: 电器    时间: 11-4-25 11:04
先占位
作者: 酣酣    时间: 11-4-27 10:22
我也参加,等我装完了

作者: 小妖的妈    时间: 11-5-3 16:14
不是新装修的能参加不?
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-5-5 19:07
恩  等结完婚回去  积极参与  哈哈
作者: sega966    时间: 11-5-6 08:24
迷糊中……参加还是不参加。。。
作者: heimeilin    时间: 11-5-6 13:25
哈哈,活动不成功呀!怎么没人上图呢?期待。。。。
作者: 海风·衣·佳人    时间: 11-5-6 13:41
强烈支持~
作者: 宅女蕊蕊    时间: 11-5-7 11:10
活动很有意义哦,很期待...
作者: 宁夏    时间: 11-5-10 11:02
整理中
作者: 恕难从命    时间: 11-5-10 14:57
很想参加啊,等我买房装修之后吧
作者: 风中叶    时间: 11-5-22 18:42
好活动
作者: 诸葛跃然    时间: 11-5-24 17:36
在北京租房住啊,老家结婚装修的房子算不算啊。。。。
作者: 我心非翔    时间: 11-5-27 13:24
圣吉罗橱柜杯我晒我家--晒晒刚买的二手87平带小院小别墅
支持活动!

作者: malaotou    时间: 11-6-2 16:16
希望大家发表作品,给我来一个学习机会。
作者: 简简单    时间: 11-6-24 23:34
这活动有没有结果呀,这活动时间都过了
作者: 4564489w6    时间: 11-7-17 17:04
万物来来网  www.wanwll.com
版主申请中
1.有充足的时间和热情管理板块,有一定的责任心。
2.对所申请的版块有深刻的认识以及逐步改进发展的能力。
3.有团队合作精神,能够协助版主与分版进行管理。
4.论坛注册≥10天,发帖≥100,在线时间≥30
5.在所申请版块版块有一定的发帖基础。(新人专区,会员照片除外)
6.满足以上条件者在【版主|发书团|特殊组申请】版块开贴进行申请。
万物来来网  www.wanwll.com
作者: 京洲饰家    时间: 11-7-19 10:00
这么好的活动,大家应该多多参与呀!支持
作者: 星艺—小建    时间: 11-7-23 09:05

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2