八通网

标题: 家里装修今天开始啦~~记录点滴。。。 [打印本页]

作者: zngcs    时间: 11-3-31 11:03
标题: 家里装修今天开始啦~~记录点滴。。。
我们再三选择之后,考虑到综合原因,最终决定把此次装修任务交给我们以前并不熟知的冉氏兄弟。只凭感觉,不知道到底怎么样。。。想记录一下点滴。。。今天上午把钥匙交给他们,本来说好了8点半,结果我觉得到不了于是改到了9点,可是冉超却一直到9点20才来。。。我宝贵的时间啊(说实话,有点小生气)终于等到了他带着师傅上来,说今天的任务就是拆转(卫生间的墙砖地砖)那师傅还没带工具(我晕)于是,冉超七扭八歪的把装修海报贴在了我的门上(海绵似的东西,据说可以保护门)交代完近几天的装修事项之后就匆匆走了。。。我琢磨着等着内个师傅拿工具回来我在离开。。但是后来左等右等。。我还是先走了。。准备中午在过去看看搞破坏之后的结果。。。图片等拆完上传。。。想装修的同志们要看看啊。。我就是之前看过几篇别人的装修日记很受启发,希望我的装修日记也给大家带来方便~~我会陆续传上来图片和心得。。。咱们一起交流哈!

作者: zngcs    时间: 11-3-31 15:35
继续。。。中午又回家一趟看了看结果。。。。啥也没动呢。。。拆转内俩师傅说下午2、3个小时就完事儿了。。。不过早上他们本来开工就晚。。中午邻居回来休息物业不让动。。只能慢慢等到下午2点开动。。把门和热水器先给拆了。。。下午我在过去看一眼。。无所谓啦。。。反正要是做水改电改也还得继续等。。拆转这个就先不着急啦!
作者: 布布    时间: 11-3-31 16:22
你还有时间订着啊~辛苦辛苦~
希望冉超能把咱们的新房装好!
作者: 风萧萧    时间: 11-3-31 17:17
期待更多的内容!
作者: rain6587    时间: 11-3-31 18:12
我家也是冉氏装修,砖贴完了。中间也有小矛盾,总的来说,冉超还是满好沟通的
作者: zngcs    时间: 11-4-1 15:30
3# 布布

没办法啊~~我离得比较近。。。还好。。其实盯着也没什么作用啦
作者: zngcs    时间: 11-4-1 15:31
5# rain6587
他人还行。。
作者: 天涯路    时间: 11-4-1 16:10
进来发现说不上话
作者: zngcs    时间: 11-4-2 10:58
8# 天涯路 那你就给我顶贴就行。。。呵呵
作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:11
继续!!!昨天一天我的卫生间基本水改电改就结束了~~速度真是惊人!!而且客厅的吊顶也完成了~~由于时间关系,昨天没有上传拆完墙砖地砖和水电改造的图片~~现在一并上传~~希望能给要装修的朋友一点建议~~冉超这帮弟兄别的不说,干活还挺麻利的~~而且看得出来技术还不错!

作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:12
这张图片没拆除墙砖地砖的卫生间~~
作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:15
图片上传怎么显示这样糟糕啊~~我再传一张试试
这张图片应该横着看。。。
作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:25

昨天下午去检查的时候正好在做吊顶,。。。师傅的活儿不错。。。我挺满意的。。。
接下来是成型之后。。

今天早上去的时候又有变化。。。下面是图片!

作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:35
卫生间的水改电改也比较透明。。。而且看上去很整齐。。。这就是我要的效果啦~~

暗槽也看上去比较整齐。。。

下面是放上暗管之后的图片。。

作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:42
再传几张师傅们干活的照片。。。内个胖子其实挺好的也~~昨天非说人家不实在。。。对不住啦~~你的技术还挺好的!哈哈(后边内个是胖子)

再传一张老板冉超的照片吧~~总的来说人还不错。。山东大汉。。哈哈(脸有点模糊了)

作者: zngcs    时间: 11-4-2 11:48
上午我回家去看了一下。。。和冉超沟通完之后敲定了买砖买油漆的时间。。。昨天也让他们把我家的暖气帮忙拆了。。。冉超说让我把暖气搬走不然占着地方工人不好刮腻子。。。我正在考虑这个问题。。。搬走暖气。。。买砖买漆。。这就是近期我的任务。。装修公司那边近几天的任务就是油漆工刮腻子、刷墙。。同时卫生间伴随包立管、铺地面。。。然后做防水。。打压试验。。。陆续进行。。。请各位继续关注!我会继续写下去!
作者: zngcs    时间: 11-4-3 09:06
不知道现在家里进行的怎么样了。。。。一会儿回去看一下。估计沙子腻子什么的应该到家了吧。。。拍照之后我会上传照片的!
作者: 秦时明月    时间: 11-4-3 17:53
这都开工了,呵呵
俺跟着学习学习
作者: zngcs    时间: 11-4-3 19:36
今天放假,有很多时间去家里看看装修。。。今天的进程不是很快,都是一些耗时间的活,上午把卫生间地面找平,干了之后做防水,房顶也做完了石膏线,本来进程可以在快一些,但是由于我家墙面不太平整,因此耽误了一些时间,师傅先要把我家墙面找补平整,等过几天干了以后才能进行刮腻子。。。刷漆。。。看来近几天我们的任务就是去采集主材。东西都备好之后,估计很快就会看到初步的造型了。。。很是期待。。。今天也和冉超进行了几次沟通,他很好说话,就是有点不喜欢磨叽,其实我也是一样,你痛快我也痛快,感觉这样就很好,而且师傅们不怕我家活少活不好干,挺认真的,我感觉很满意,下面上传图片给大家看看!
作者: 秦时明月    时间: 11-4-3 19:48
赶上直播了,坐等,呵呵
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:14
卫生间轻体转正在进行中拍摄。。
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:15
地面找平结束拍摄
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:17
吊顶腻子填缝。。
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:19
吊顶刷胶粘贴防裂牛皮纸。。
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:20
石膏线上墙。。
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:23
石膏线成型
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:25
地砖防护。。。保护我家地砖。。
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:33
18# 秦时明月
是a。。。我在装修之前也学习了别人的。。互相学习嘛
作者: zngcs    时间: 11-4-3 20:34
20# 秦时明月
哈哈
作者: zngcs    时间: 11-4-7 15:03
今天家里油漆工正在刷墙壁。。看着我和老公一起挑选的颜色上墙,好兴奋。。。油漆师傅问我们颜色谁选的。。真不错!我的心里老兴奋了。。嘿嘿。。真的很满意很满意。。。很温馨很浪漫的黄色带一点点粉色的感觉。。。太棒了。。现在非常期待完工时的样子。。。有点等不及了~~
作者: 布布    时间: 11-4-7 20:08
你家哪天开工的啊,干的这么快。。。。我家瓦工刚进场
作者: chenye9958    时间: 11-4-8 10:50
作者: zngcs    时间: 11-4-8 11:44
b] 32# 布布
听冉超说了。。说你家水电改造多。。比我家还慢。。我家超有速度!
作者: zngcs    时间: 11-4-8 14:08
33# chenye9958 梨园柳案方园、。。。
作者: zngcs    时间: 11-4-8 14:09
31# 姜昀朱
好的~~欢迎关注!
作者: zngcs    时间: 11-4-8 15:41
中午我又回家转了一圈。。悲剧啊~~自己家的门几次打不开,又把冉超叫过来了,不过也算合适,正好和他商量一下需要购买灯具线盒的事情。。冉老板说我家过4、5天就差不多完活了。。仔细算算,这才几天啊,太速度了吧也。。不过我也表态了,我不要速度,我要质量!他把电工带过来我们一起定好了线盒灯具的数量大小,明天休息就去采购,然后静静等待卫生间铺砖,客厅刷墙漆。。。然后一点一点的变化。。下面把这2天的变化给各位看一下。。。特别是我和老公一起挑选的卧室墙漆颜色。。。很满意。。
作者: zngcs    时间: 11-4-8 16:03
装修战场。。。这个还算干净点的。。
这好像是刷完底漆时拍的
刷顶面漆
哎。。卧室墙漆。。颜色看不见。。。你们看不到了。。
刷漆进行中。。
作者: rain6587    时间: 11-4-9 21:55
我家大部分已经差不多了,还有1星期也该完工了,冉超家装修队的速度还是满快的。就是有些细节做的不是很仔细,有需要返工的地方,所幸老板还是很好说话的,有问题基本都能解决。你家在柳岸方园?冉超帖子里的那个地址,能参观不?也欢迎你来我家参观,我家在云景西里南区。
作者: zngcs    时间: 11-4-11 11:46
回复 rain6587 的帖子

能参观!随时。我们家今天估计就结束了。一会儿我回去看一眼,昨天和冉超沟通的,墙壁颜色刷的不均匀,不过已经给我们返工了,别的目前还没有发现问题,有问题我随时和冉超沟通,而且我发现他现在从接我电话一直到我们家的速度真是越来越快了,这点还比较让我满意。本来也是,我既然找的装修公司,目的就是为了省心,因此能交代冉超的我绝不自己办!他还是挺好沟通的,他自己也说,80后和80后一起。。好沟通。。彼此都省麻烦。。但是前提是别出现问题,不然什么也不好说,你来参观的话可以联系我731532048qq号。
作者: 布布    时间: 11-4-11 12:44
你的图看不到了。。。
你家真快,竟然快完了都。。。。。。。我家刚做防水
作者: zngcs    时间: 11-4-11 16:39
回复 布布 的帖子

谨记慢工出细活!!谨记!!我的客厅墙漆颜色已经返工了。。。可不知道咋回事儿,我还是不太满意。。早知道这样当初就不刷带颜色的了。。郁闷呢。。。
作者: zngcs    时间: 11-4-11 16:41
今天中午回家看了一眼。。。我手贱啊~~把师傅堵在下水孔的暖壶塞给捅进去了。。。。。瀑布汗~~~给冉超打了一个急救电话,他说帮我处理。。。我手贱啊~~真是手贱。。。没事儿干弄他干嘛!!!郁闷!!而且客厅墙面的颜色虽然已经返工但是我仍然不太满意。。。肿么办!!郁闷中!!!这几天我家活特别快,不知道是好事儿还是坏事儿~~~卫生间墙砖地砖都已经铺完了。。。下面上图。。
作者: zngcs    时间: 11-4-14 11:02
我才注意!!八通网升级修护网页怎么把我的照片都弄没了!!!真烦人。。这几天家里忙着装修扫尾,买灯具量门装橱柜。。今天过来一看图片都没有了!!擦!!
作者: zngcs    时间: 11-4-14 11:10

这是卫生间贴完砖之后的样子。。由于我家卫生间面积比较小,所以就没贴花片和腰线。。显得宽敞而且还省钱。。

作者: zngcs    时间: 11-4-14 11:12

这是最近几天采集的灯具(射灯、灯带、灯管)和西门子面板和开关。。。还有上周买的多乐士净味漆。。加起来花了2000左右。

作者: 帅太烟机    时间: 11-4-15 17:03
支持楼主
作者: 农民0    时间: 11-4-19 11:53
晕菜
图片都不显示

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2