八通网

标题: 八通什么时候再有闲置大会啊今天我卖了962元,忙死了2点半回家了 [打印本页]

作者: 静曦    时间: 11-3-5 23:17
标题: 八通什么时候再有闲置大会啊今天我卖了962元,忙死了2点半回家了

期待中,感觉挺好的,大家都认识了,到时候,都单线联系了,谁家的宝宝大了,就可以转再小的宝宝了,有优先权哈哈
作者: 雪一直下    时间: 11-3-6 10:27
严重支持~呵呵~
作者: 尖果儿    时间: 11-3-6 13:46

作者: 豆豆的点儿    时间: 11-3-8 10:28
什么时候还能有这个活动啊~~~
作者: 我家有宝    时间: 11-3-8 12:19
有活动了通知一声!
作者: 蜗牛快跑驾    时间: 11-3-8 12:33
最近上网时间少,有活动到时候通知我一声
作者: 静曦    时间: 11-4-23 21:49
顶呵呵:lol
作者: 09妈妈    时间: 11-4-23 21:50
今天去了,买回了一堆,你是哪个摊位啊,卖啥吧?我只问出了OKK,别人就没细聊!
作者: yangyang123@    时间: 11-4-23 21:56
今天巧遇 可爱的妈 ,聊了一会 呵呵
作者: buchunlei    时间: 11-4-23 21:56
全都是二手的东西吗
作者: buchunlei    时间: 11-4-23 21:57
什么时候还有我也想去看看
作者: 恩恩妈妈    时间: 11-4-23 22:04
今天我也去了,淘了一堆东西,真是超值!我看见了铭铭妈、669、还有小皓妈妈(美女)
作者: 小少爷妈妈    时间: 11-4-23 22:31
还什么时候有啊  俺也想凑个热闹啊
作者: 儿女双全    时间: 11-4-23 22:34
今天在家看了一天的孩子都没出门半步,;:L
作者: 温暖--    时间: 11-4-23 22:55
希望以后还有这种活动,这次没机会参加,遗憾
作者: 小葡萄    时间: 11-4-24 07:37
我为了处理闲置,让葡萄爸爸一个人出去拍照了,我卖了1266元 。坚持到最后,就剩一样东西了 。可惜没时间转,什么也没淘到。净遇到熟人了,怎么没见小皓妈呀
作者: 静曦    时间: 11-4-24 07:53
我才逗呢,一个妈妈问我八通ID然后听说我叫静曦,扑哧一乐,走了,哎,弄得我郁闷半天,我还琢磨我怎么啦!有那么可乐吗?我昨天怕晒,带了个花的帽子,我在西南角最后一个摊位,位置虽不好,但成绩不错,昨天早上我6点收拾7点半,拿出这些,想别带了,卖不出去,结果,不够卖的,剩回来的都是要价偏高的,要不都卖了
作者: 听风就是雨    时间: 11-4-24 08:29
回复 buchunlei 的帖子

也有少部分是新东东

作者: dora1983    时间: 11-4-24 14:59
离家太远了,要是近点就去了,自己弄孩子不太方便,下次改改地方吧?
作者: 温暖--    时间: 11-4-24 15:11
回复 dora1983 的帖子

呵呵,跟亲的情况差不多,希望下次换个地点,时间最好也能提前点,天亮的越来越早了
作者: CUIHEPING    时间: 11-4-24 16:05
好 好 好
作者: fangki2000    时间: 11-4-24 16:35
真不少卖啊!
作者: 柳芽    时间: 11-4-24 18:58
支持支持!大家互相交换一下自己家宝宝不用的东东!
作者: 王杨    时间: 11-4-24 19:14

我就看见圆圆,天宝宝,和静曦了,其他人都不认识,圆圆太忙,我就没和她打招呼!
最逗的是静曦超大方,问我看上什么,随便拿,免费的,最后还送我双孩子袜子,真是好妈妈啊!

作者: 小皓妈妈    时间: 11-4-24 22:50
回复 小葡萄 的帖子

你也在啊葡萄妈妈,我怎么没看见你,你转了什么东西啊,那么多钱啊,比我还多呢,呵呵,你真棒
作者: 八通妞儿    时间: 11-4-24 23:41
作者: 咖啡加冰    时间: 11-4-25 08:55
偶是路盲,去也找不到地方,希望下次能近点,要是能有再大点孩子用的东西就更好了.
作者: 静曦    时间: 11-4-25 09:01
我转的什么年会发的mp6什么卡西欧手表,韩国香皂(北京买不到的),包什么的,大人小孩衣服免费送了一大堆
作者: 紫韵凝香°    时间: 11-4-25 09:06
太遗憾了!!!我有事没时间去:cry05
作者: 霏霓    时间: 11-4-25 09:15
不错~~~!!!!
作者: 杜鹃山    时间: 11-4-25 09:18
我也没去成,一天净忙乎孩子的事了,上午有课,下午游泳。弄得我没去成,本想去淘宝呢,真遗憾,
作者: 空灵雪    时间: 11-4-25 09:19
在哪呀,什么时候举办的,都不知道呢,知道一定去了;555
作者: 可乐子    时间: 11-4-25 09:20
哈哈 真够能卖的 哈哈 那么多闲置啊
作者: 宝贝妈咪    时间: 11-4-25 09:53
太可惜了,不知道。希望还会再有类似的活动!
作者: xiaoxiao0716    时间: 11-4-26 14:54
一个人去的,没法淘宝贝。希望一个月组织一次这样的活动。
作者: liumtgaofq    时间: 11-4-26 15:57
作者: 情念    时间: 11-4-26 16:17
一点消息也不知道,来晚了~下次一定要去掺和一下,淘点东西去!
作者: 情念    时间: 11-4-26 16:18
八通是第几次举办这种活动了,支持啊,期待下次!
作者: 草莓新地    时间: 11-4-26 16:50
;555我也想去!不知道时间和地点!下回怎么知道呀?谢谢各位前辈告诉一下吧!!
作者: 非呀飞~    时间: 11-4-26 19:36
这次再有活动我也去看看
作者: 09妈妈    时间: 11-4-26 20:02
买了几件真维斯的T恤,10块一件,还给宝宝买了积木,不过有味道,现在还凉着呢!在0kk那买了件披肩5块,超便宜吧!
作者: mayige666@    时间: 11-4-26 20:31
回复 空灵雪 的帖子

我也想去哎,如果下次,麻烦叫我一声,QQ496331970,谢谢啦,我也有好多要转的衣服呢
作者: 蕊蕊妈    时间: 11-4-26 21:20
呵呵  听着好像挺好玩的  还什么时候有啊   我也去看看
作者: 静曦    时间: 11-4-26 21:57
大家都再期待,我那天都没离开摊位,哎就忙活自己那里了,也没顾上去逛逛:L
作者: 冰雨0318    时间: 11-4-27 07:33
没见到这个活动.真不错
作者: 小葡萄    时间: 11-4-27 20:02
回复 小皓妈妈 的帖子

都是小家电。全新的,卖的多赔的多啊。我在自己的摊位没动窝,也没看见你,那天倒是看见了好多熟人
作者: 静曦    时间: 11-4-27 20:26
呵呵看到青青妈妈了,还有么么妈妈了,还送她闺  女一件衣服,呵呵后来给我送一堆吃的,
作者: 悟空妈妈    时间: 11-4-27 21:09
消息闭塞了,我怎么都不知道啊
作者: 草莓新地    时间: 11-4-27 21:30
回复 蕊蕊妈 的帖子

呵呵,宝宝的照片在哪儿照的?是在宝贝当家吗?现在好像叫宝贝童话吧?猛一看还以为我家娃呢,估计是一个地方找照的!衣服一样!:huachi
作者: 蕊蕊妈    时间: 11-4-28 07:55
是的  他家照的挺好
作者: 真爱无痕    时间: 11-4-28 08:39
那也不错了啊,你真棒啊!支持啊@加油!明有空我也参加一次,看看热闹不!有活动通知一下啊!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2