八通网

标题: 有谁知道北京朝阳路快速公交专用车道的具体限行时间,我中午走的,也被罚款200! [打印本页]

作者: xiaobao7978    时间: 11-2-28 16:43
标题: 有谁知道北京朝阳路快速公交专用车道的具体限行时间,我中午走的,也被罚款200!
有谁知道北京朝阳路快速公交专用车道的具体限行时间,我前几天被拍了,但我记的不是全天限行,查半天也没查到,有谁知道,告诉一声,谢谢了 !!!

200元啊,心疼
作者: 一直很安静    时间: 11-2-28 16:44
是个问题
作者: xiaobao7978    时间: 11-2-28 16:50
交通管委
请问北京市快速公交车道限行时间具体是几点?
答复内容:首先,感谢您对我市道路建设,运营管理的支持与关注。 北京市快速公交车道全天禁止社会车辆通行。感谢您对北京交通事业的支持和关心,希望您一如既往关注北京交通,让我们共同努力,促进北京交通事业发展。
作者: 韩哲震    时间: 11-2-28 16:51
地面上应该写着呢,你再走的时候要注意看
作者: xiaobao7978    时间: 11-2-28 16:52
根据《北京市实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第三十六条规定,“在道路划设的公交专用车道内,在规定的时间内只准公共汽车、电车通行,其他车辆不得进入该车道行驶;遇交通管制等特殊情况时,按照交通警察指挥或者交通标志指示,可以借用公交专用车道行驶”。建议您驾车时可以注意查看公交车道是否有时间标注,若没有时间标注,则只准许规定的车辆通行,其他车辆不得进入专用车道内行驶;若有时间标注,则在规定时间内不允许社会车辆行驶。
作者: 我爱夜    时间: 11-2-28 17:00
我也查查吧
作者: 火星兔子    时间: 11-2-28 17:08
其实摄像头还是挺明显的
作者: 艾窝窝    时间: 11-2-28 17:11
朝阳北路的快速公交道应该没有限时的。我上次下午3点走的,也被拍照了,罚款200.
作者: zhangjw518    时间: 11-2-28 17:17
:loveliness:我经常占用公交车道 可1次也没被拍
作者: xiaobao7978    时间: 11-3-1 08:21
提醒大家
作者: s800810    时间: 11-3-1 08:25
这个是24小时的,全天禁止的,上次在三间房路口200~~~郁闷
作者: hm.z    时间: 11-3-1 08:32
{:1_180:}
作者: 坦克儿    时间: 11-3-1 23:21
这个是24小时的,全天禁止的,上次在三间房路口200~~~郁闷
s800810 发表于 11-3-1 08:25
和你一样罚款200.痛苦啊
作者: 期待123    时间: 11-3-1 23:36
地上写着自己看,在哪里学的开车,补缴的学费:funk:
作者: xiaobao7978    时间: 11-3-2 08:28
看来好多人都吃亏了
作者: wushishanseng    时间: 11-3-2 08:43
进城走车看着线,你并线可能压实线了。不是那么严格。
作者: zhy1220    时间: 11-3-2 08:58
这条路不分时间吧,
没见过相关提示
作者: xiaobao7978    时间: 11-3-2 11:13

作者: Dylan_bj    时间: 11-3-2 11:19
朝阳路公交车道的摄像头很明显呀,你还能被拍到,真服了。
作者: jiama    时间: 11-3-2 13:26
被拍过三次,罚了600了…… 我最郁闷!
作者: xiaobao7978    时间: 11-3-7 16:50

作者: 呼兰大侠    时间: 11-3-7 16:54
周末能走吗?
我昨天走了
因为看到好多车也走
应该没事儿吧
作者: jtrawberry    时间: 11-3-7 16:58
还限行呢?那我怎么每天都能看到好多车从快速公交道走啊?
作者: xiaobao7978    时间: 11-3-11 19:55
拍下来就晚了
作者: 浮生萧条    时间: 11-10-18 10:17
昨天走了一次,证明财满街那块的摄像头是摆设

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2