八通网

标题: 我爱上孩子的爸爸,我该怎么选择? [打印本页]

作者: 孤单鱼    时间: 11-2-20 17:13
标题: 我爱上孩子的爸爸,我该怎么选择?
我今年24岁,2010年8月的时候认识了他(他比我大五岁)接触一段时间后,感觉还行。但是在2011年的2月他的一个朋友告诉我。他结过婚在09年就离婚了,还有个一周多的女儿。这事是他从来没有跟我提过的,就连他的弟弟都没有跟我说起过。(后来我问他,他证实了这些,)当时听到这个消息我都不知道怎么办。我家本来就年龄这方面就已经否定了。更不用说他结过婚。并且现在还有个女儿。  他的这些家世我可以接受。并且我也很喜欢小孩。但是对于我的家庭来说是完全接受不了的,,我不可能因为他而和家人反目。。我该怎么选择呢?
作者: 孤单鱼    时间: 11-2-20 17:55
纠结,
作者: xxgg0207    时间: 11-2-20 17:56
既然不可能因为他而和家人反目,那就放弃他。他不会是你最好的想选择!
作者: 通州玉麒麟    时间: 11-2-21 10:48
看来你们才认识了几个月,还好被骗了不是很久,几个月以来你们是以什么关系相处的?如果是恋人关系,我建议你和他断了吧,连这事都可以瞒你就说明他根本没想过和你组建家庭或者说对你负责
作者: 通州玉麒麟    时间: 11-2-21 10:48
看来你们才认识了几个月,还好被骗了不是很久,几个月以来你们是以什么关系相处的?如果是恋人关系,我建议你和他断了吧,连这事都可以瞒你就说明他根本没想过和你组建家庭或者说对你负责
作者: 1084457931    时间: 11-2-21 11:50
同意楼上的说法,快断,不会有好结果。将来会面临的问题太多!
作者: 穿西服的秀才    时间: 11-2-21 12:15
如果两人真的相爱,这些都不是问题。
作者: jingka7268    时间: 11-2-21 12:40
作者: 阿梓紫    时间: 11-2-21 13:34
自己可以先考虑一下,不要那么快做决定,应为很多事情都需要在时间和交往中,得到答案。
作者: 才当倬妈11    时间: 11-2-21 13:38
将来事太多了,如果总是为了这些事,有争执,不如趁早散了吧!!
作者: hhr800    时间: 11-2-21 14:33
最初就骗你了,分了吧,长痛不如短痛,如果诚实的告诉你他的家世还可考虑,这太不诚信了。
作者: 冷若冰霜    时间: 11-2-21 15:58
或许他是因为太在乎你,所以迟迟没告诉你呢

如果你真的和他有很深的感情,如果你做好了心理准备做一个继母

那没有什么不可能的
作者: huhuan1202    时间: 11-2-21 17:00
放弃吧,后妈难当啊~
作者: 因心木易    时间: 11-2-21 17:06
看你的情况是单思想是暗恋,他爱你吗?爱情要有勇气,向他( ^_^ )问一下。
作者: 孤单鱼    时间: 11-2-21 17:51
有道理,,
作者: 孤单鱼    时间: 11-2-21 17:53
也有道理。。我跟他证实这件事的时候。他就说一直找不到机会说,,又怕说了,我和他分手,所以迟迟没有说。
作者: 孤单鱼    时间: 11-2-21 17:57
谢谢大家的回复。我想,我应该争取一下。向我的家人说明一下他的家世。估计我家人肯定不会同意。毕竟努力了。家人不同意就分手呗。只能葬送这段不实际的爱情。。。
作者: sonyw    时间: 11-2-22 09:27
建议你换一个
作者: zhouhaiyan109    时间: 11-2-22 09:54
不要征求大家的意见,谁都不了解自己的真实情况
问自己的内心最真实的想法,有疑惑的要解开疑惑,怀疑他的地方要尽量搞清楚,不清楚的时候要给点时间给自己给他证明清楚
作者: 吴刘萱萱    时间: 11-2-22 10:22
开始确定就该告诉你有孩子。
作者: haiboy    时间: 11-2-22 13:08
果断分手!
作者: nihai2011    时间: 11-2-22 14:03
看自己的决定了,成人都该为自己的选择负责任,就是后妈也有好的呢。。。。
作者: 冷秋    时间: 11-2-22 15:23
他没有诚意
作者: 孤单鱼    时间: 11-2-22 16:25
谢谢大家个关注。看来我要考虑考虑了。
作者: zhangmi    时间: 11-2-22 16:44
对自己负责,谨慎处置!
作者: 三脚猫猫    时间: 11-2-22 17:04
分,必须的。
作者: 格林    时间: 11-2-23 12:54
同意楼上说法。分!
作者: soulbody    时间: 11-2-23 22:01
认识时间不长,为了以后着想还是分了吧。
作者: 青蛙男爵    时间: 11-2-24 00:16
他有女儿都没跟你说,不定还有啥事瞒着你呢!还是慎重考虑、再观察观察吧!!
作者: 初晓晨    时间: 11-2-24 12:46
这也算是爱情?那个人应该开始就告诉你他有孩子这个事实!既然没告诉你,就是一场骗局!
作者: 孤单鱼    时间: 11-2-24 15:00
我的决定是,过段时间分。
作者: 跳甜小猴    时间: 11-2-26 15:59
早晚都是痛。。。
作者: 8o後、的мè    时间: 11-2-26 20:42
要看他的人品·毕竟是过一生的人
作者: YOU@MI    时间: 11-2-28 22:05
多听听父母意见 毕竟他们是过来人
作者: liujinhello    时间: 11-3-5 10:08
哎,,,我觉得:那男个有点不靠谱。至少他不真诚。
作者: haohan123    时间: 11-3-7 14:41
用你的心去做决定
作者: 消费主义    时间: 11-3-9 07:58
拖的越久越难搞
作者: obesr888    时间: 11-3-11 15:22
如果他真的爱你尊重你 就应该告诉你  而不是隐瞒你
作者: bjabssuwei    时间: 11-3-11 16:48
个人认为你不能再和他在一起了,孩子和年龄也许都不是问题,时间长了也许你父母会有接受他的那一天,但他不该隐瞒你结过婚和有孩子的事...
作者: 爱斯基摩人    时间: 11-3-12 11:04
他应该知道:纸是包不住火地。
作者: dbzyh3558    时间: 11-3-17 10:15
作者: 通通达达    时间: 11-3-17 14:40
加汕吧。努力就成了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2