八通网

标题: 两组美女 [打印本页]

作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-3 14:52
标题: 两组美女
拍摄地点:月亮城堡
器材:EOS350D+EF85/1.8+420EX

作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-3 14:58
标题: 第二组
第二组

作者: lspg    时间: 08-7-3 15:05
今天刚刚注册的新人啊?支持一下!
另外,拍摄人像还需要与模特加强沟通!

作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-3 15:16
原帖由 lspg 于 08-7-3 15:05 发表
今天刚刚注册的新人啊?支持一下!
另外,拍摄人像还需要与模特加强沟通!

谢谢指导。您的签名图片就是这组照片拍摄地点,呵呵~
作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-3 17:04
标题: 跟两张上个月拍得长发美女
--------------------------

作者: 如酒人生    时间: 08-7-3 17:11
后期好像不太好哦。
作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-3 17:19
原帖由 如酒人生 于 08-7-3 17:11 发表
后期好像不太好哦。

懒得做后期版面设计,随便加了个LOGO而已
作者: 动幺    时间: 08-7-3 18:53
懒的有理!:leifeng
作者: songqin    时间: 08-7-3 18:55
呵呵,还不错~~~

后期确实还可以加强~~~
作者: 起个名真难    时间: 08-7-3 19:28
有感觉,有潜质,支持。
作者: 風雲    时间: 08-7-3 20:18
很不错的片子 是不是每张都刻意突出模特的头发太格调一致了?
作者: 潘朵拉    时间: 08-7-3 21:08
饿   
背影很美啦
作者: 巴山夜雨    时间: 08-7-3 21:39
拍的很不错!
作者: lspg    时间: 08-7-3 22:55
原帖由 梦幻射手座 于 08-7-3 15:16 发表

谢谢指导。您的签名图片就是这组照片拍摄地点,呵呵~

不得不说两句:
1月亮河是拍摄地,我没看出来。
2第二组拍摄的有点局限了。
作者: 瞌睡虫zzZZ    时间: 08-7-4 00:46
第一组照片是曝光过度 还是后期处理的问题
罗马柱白的晃眼 没有层次感 个人意见
谢谢整理分享:leifeng
作者: bjak    时间: 08-7-4 08:21
原帖由 瞌睡虫zzZZ 于 08-7-4 00:46 发表

学习了
谢谢
罗马柱白的晃眼 没有层次感
这样问题一般如何处理?
作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-4 09:25
原帖由 瞌睡虫zzZZ 于 08-7-4 00:46 发表

关于过曝问题,是因为条件所限,逆光又没有反光板,只能用外闪补光,
靠近模特的白色罗马柱必然会过曝。

但是,人像摄影,只能保证脸部正确曝光,背景过就过吧,画面反而比较干净
后期确实有意稍微增加了脸部的曝光,美女都喜欢被拍得白净一点,所谓的糖水片

第二组拍摄地不是月亮河而是密云黑龙潭
作者: 梦幻射手座    时间: 08-7-4 09:27
补充说明:两个模特都拒绝拍摄全身像,
对自己的体重不自信,
所以一律都是半身或面部特写,
导致构图有些单调
作者: 疯狂de驴子    时间: 08-7-4 09:34
美女........
作者: lspg    时间: 08-7-4 10:54
不错!对脸还是很自信的!这是关键!如果对脸再不自信,那摄影师就很难办了!
关于过曝,就陪体大面积的柱子,个人感觉,绍过无妨,别茨了就行!毕竟是以人脸的肤色还原为准!
作者: 茶之涩    时间: 08-7-4 10:57
又来了个高手!:niu :try
作者: 光之锐    时间: 08-7-4 14:20
还是喜欢第一组那感觉

:handshake
作者: snow-ljy    时间: 08-7-4 16:08
:funk: :funk: :funk:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2