八通网

标题: 2011春节 八通车友自驾回家路有奖征文活动 [打印本页]

作者: 水玉    时间: 11-1-25 10:48
标题: 2011春节 八通车友自驾回家路有奖征文活动

春节喜庆,但也让人发愁。

愁花钱。过节就是花钱,过大节就是花大钱。吃的喝的往家搬,穿的用的往家扛。
愁回家。回家的票有多难买?不用看新闻,满耳都是人们的求票声,满眼都是售票点长龙般的队伍。

可是,再远也要回家。再难也要团圆。

咱不用排队买票,人家骑摩托车的还自驾回家呢!咱开车回去。

再远再难,咱把这回家的路当成一次自驾游。沿途一定也有风光,也有带着年味的见闻。

大家用相机记录、用心去体会。相互分享我们来自全国各地、四面八方的回家路、自驾游。

【活动时间】

2010年2月2日---2010年2月13日

【活动要求】

一、单独在2011年过年那些事板块发主题帖,题目为:家乡+自驾回家过年+自拟题目,如:河北秦皇岛自驾回家过年+沿途好风光

二、要求必须图文并茂。图片不少于五张,文字不少于300字。图文内容可包括路上见闻、家乡年味等等,没有限制。

三、请将发好的帖子链接回复到此贴,方便整理。

五、春节活动比较多,大家切记不要一稿多投啊。

【奖项设置】

每个发帖的网友都将获得八通币3枚,威望18个,还有很可爱的车友勋章

分别设置三个奖项:一、二、三等奖各一名。

奖品分别为艾尼克斯柔肤沐浴器、HANY男士衬衫、焖蛋保鲜盒一体机各一个。

当然,过年啦,奖项不重要,重要的是为了大家一起喜庆喜庆。

【评奖标准】

一、回帖超过30个的算作“有效评奖贴”,凡是回复没有超过30个的不算作入选范围哈。

二、网友为参赛网友评选,需加上评选理由。

二、为了活动的公正性,本次活动最终由八通网编辑根据参赛帖子的文字内容、图片质量、版面形式、回帖人气等并综合网友评选结果评选出最后的获奖者,并说明评选理由。

更多春节期间活动请关注:

[自驾回家]2011春节 八通车友自驾回家路

[晒年货]【晒年货】新春佳节即将到来 小兔子们换新装 置办年货晒出来

[摄影大赛]【全民总动员.玩转春节】晒春节照片 分享您镜头里多姿多彩年味十足的春节

[人在囧途]春节回家 讲述回家经历 分享途中见闻 共度喜庆佳节

[我来说春晚]2011春节给力活动之“我们一起看春晚 你来评论 我来加分”

参赛帖子链接

【吉林·公主岭 自驾回家过年】开着小P回东北   雪夜星辰
【西安.临河  自驾回家过年】在路上                 dyd123123
【河北.沧州  自驾回家过年】聊聊咱家过年        灵魂在深处
【山西.长治  自驾回家过年】青兰高速风景 长治春节气氛  菜总管菜总管
作者: 水玉    时间: 11-1-25 17:02
奖品展示

一等奖奖品  艾尼克斯柔肤沐浴器

二等奖奖品   HANY男士衬衫

三等奖奖品  焖蛋加保温饭盒一体机

作者: 张小北07    时间: 11-1-25 17:27
我的沙发哈哈
作者: 张小北07    时间: 11-1-25 17:27
到是准备过年开车回家的,可是我这记性啊,就怕到时候给忘了拍照的事儿,唉
作者: 菜总管菜总管    时间: 11-1-25 17:38
水版的活动俺们要支持啊
作者: yangjr1217    时间: 11-1-25 17:56
得提醒自己记着点,拍照,拍照,呵呵
作者: 艾弗森    时间: 11-1-25 19:11
好活动啊!支持!
作者: 果维康    时间: 11-1-25 19:14
活动很好 我支持 我是等着看帖的
作者: 摇滚无罪    时间: 11-1-25 19:41

作者: 夜雨无鸣    时间: 11-1-25 21:07
好活动支持下
作者: 欧阳雪    时间: 11-1-25 22:30
我等着发帖呢,哈哈。
作者: 火星兔子    时间: 11-1-25 22:37
奖品不错哦
要不我也陪哪位美女回趟家?{:5_273:}
作者: 爱在深秋夜    时间: 11-1-26 09:05
一般我不大顶贴,但这个贴要顶。我后天早上出发,北京到合肥
作者: 西龙    时间: 11-1-26 09:13
好主意,还不知道我会不会开车回老家呢
作者: 水玉    时间: 11-1-26 09:21
:music 幸福开心的时刻要用相机记录下来啊。 4# 张小北07
作者: 水玉    时间: 11-1-26 09:23
菜总的文笔也很流畅。偶们车友很期待哦。 5# 菜总管菜总管
作者: 水玉    时间: 11-1-26 09:25
新年快乐AND一路好风光噶。 13# 爱在深秋夜
作者: 爱在深秋夜    时间: 11-1-26 09:30
个人建议版主级的别参加,以示公正
作者: 丸子表妹    时间: 11-1-26 09:45
参加。这次的活动评奖方式很公正。网友监督,编辑们评奖。千万别再光以投票定输赢了。太伤人心了。
作者: lihuanxi    时间: 11-1-26 10:11
活动好,可惜我们过年不回家。
作者: 水玉    时间: 11-1-26 10:28
请放心,活动最终取胜的不是某位网友或者版主,最终获胜的是帖子的质量。 18# 爱在深秋夜
作者: 西龙    时间: 11-1-26 10:46
:music 幸福开心的时刻要用相机记录下来啊。 4# 张小北07
水玉 发表于 11-1-26 09:21
楼上都给加分了,我也想要
作者: 爱在深秋夜    时间: 11-1-26 10:58
请放心,活动最终取胜的不是某位网友或者版主,最终获胜的是帖子的质量。 18# 爱在深秋夜
水玉 发表于 11-1-26 10:28

我一定写个高质量的帖子
作者: 首都机场    时间: 11-1-26 14:39

作者: 纳斯卡之线条    时间: 11-1-26 21:15
俺也准备开车回家,但是俺文笔不好,担心写不出吸引人的帖子啊
作者: 慢慢长大    时间: 11-1-27 09:04
支持
支持
作者: 灵魂在深处    时间: 11-1-27 09:24
严重支持。
作者: 火星兔子    时间: 11-1-27 10:09
哎,美女不带我回老家
这活动,我是无缘了,机会留给大家{:5_273:}
作者: 西龙    时间: 11-1-27 12:39
{:1_197:}
作者: lkj1367116    时间: 11-1-28 11:22

作者: septiger    时间: 11-1-28 14:52
明早开车回家,一路高速,哪有空拍照呀
作者: 飘飘云云    时间: 11-1-29 17:04
我们也开车回家 但是哪里有空拍照啊!一路高速  在车里拍几张?呵呵 不过肯定全是车.....
作者: 雪夜星辰    时间: 11-2-8 11:02

2# 水玉

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=4386051&page=1&extra=这是我的帖子,报个名参与活动
作者: summerwei    时间: 11-2-10 13:35
我等着看贴了
作者: 火星兔子    时间: 11-2-12 12:24
哎,可惜家不在外地
作者: 小猴媳妇    时间: 11-2-12 12:53
我喜欢第三个小饭盒,如果是一个北京人去自驾车逛庙会行么。。。
作者: 爱在深秋夜    时间: 11-2-13 15:53
版主,以下是我帖子的地址连接
http://bbs.bato.cn/view.php?tid=4390923
作者: yangjr1217    时间: 11-2-13 16:13
http://bbs.bato.cn/thread-4392037-1-1.html
我的帖子,今天才发,有点晚了,呵呵,昨天刚回京
作者: dyd123123    时间: 11-2-13 23:15
http://bbs.bato.cn/viewthread.ph ... p;page=1&extra=
这是我的帖子,报名参与一下!
作者: 水玉    时间: 11-2-17 09:21
欢迎参与。但你的帖子没发在车友论坛啊。你“发在过年那些事”版块里。请看下活动要求的第五项,不能一套多投。 37# 爱在深秋夜
作者: 灵魂在深处    时间: 11-2-17 09:36
http://bbs.bato.cn/thread-4389938-1-1.html  我的帖子链接    差点忘记了还在在要加链接
作者: 菜总管菜总管    时间: 11-2-17 11:17
俺的帖子咯:http://bbs.bato.cn/thread-4387207-1-1.html
作者: lei2009    时间: 11-2-20 13:17
活动很好 我支持 我是等着看帖的
作者: yangjr1217    时间: 11-2-21 14:32
差点忘了这回事,没有顶贴,多谢水玉提醒
作者: 爱在深秋夜    时间: 11-2-21 15:20
这时有后文吗?评奖结果怎么样?
作者: yangjr1217    时间: 11-2-21 15:26
有点乱了现在,我还糊涂着呢
作者: 水玉    时间: 11-2-21 15:48
参加活动的网友再仔细看下活动要求,车友的活动里明白写着不能一稿多投,一篇帖子只能参加一个活动。所以参加其他版块活动的帖子均不能参加车友版的自家回家过年活动的评比了。
作者: yangjr1217    时间: 11-2-22 16:27
那个过年那些事的活动啥时候评比呀,怎么没人通知呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2