八通网

标题: 八通美食联盟户外烧烤活动(解说版)——已经修改好了 [打印本页]

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 20:42
标题: 八通美食联盟户外烧烤活动(解说版)——已经修改好了
6月22日,八通饮食版块第二次活动——八通美食联盟户外烧烤活动在祥和的气氛中展开,在阵阵欢声笑语中结束,照片记录了点滴的过程,以供大家分享。希望今后能有更多的新人加入进来,同时使美食联盟的队伍进一步得到壮大。

美食联盟合影

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:22
我串所以我快乐!       什么,你不快乐?那肯定你没串!

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:23
你,说你呢,这里不准摆地摊!            求求你了,让俺摆会了,今一早上已经被轰了108回了

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:25
听说这片地里有金子 ,我挖挖看,昨天刚买的洛阳铲好使不

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:26
你扇你,我扇一,我们的炉火咋就不着

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:26
冷面杀手开始改行做烧烤了。哎,现在生意难做啊。。。。。

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:27
逍遥门主持的烤翅手法老道

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:27
美女主持的烧烤就是香    小帅哥是吃了一串又吃一串

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:28
排队等待被消灭

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:29
要啥烤鱼啊,要啥自行车啊!     非害的我去打鱼去!

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:29
AUH,  大家伙,大家伙嘿。。。。。。

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:30
嗨!!  是大家伙,  好大一只鞋。。。。。。

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:30
有人欺负我,谁给我报仇!

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:31
也有人欺负我,谁给我报仇!

也有人欺负我,谁帮我报仇!

天太热,我扇扇PP。我扇,我扇,  我扇扇扇。。。

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:32
天太热,我扇扇肚肚,  我扇,我扇,  我扇扇扇。。。

作者: 大通州小生活    时间: 08-6-22 21:34
应该把12、13、14这三张图合在一起,效果绝对不错。
作者: 杨贵妃    时间: 08-6-22 21:37
AK哥拿扇子真像说评书的:leifeng
作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:40
那谁哭的好啊!!!

作者: 陶瓷    时间: 08-6-22 21:40
标题: 回复 4# 通州之鹰 的帖子
不对呀,我老公早上是说出去烧烤呀, 没说出去摆摊呀....
回家审大通去....
作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 21:44
原帖由 陶瓷 于 08-6-22 21:40 发表
回家审大通去....
:lol

:lol :lol ,  那谁家的暖气片好啊
作者: 未来是个梦    时间: 08-6-22 21:50
原帖由 陶瓷 于 08-6-22 21:40 发表
回家审大通去....

我家还有一个旧健盘,让大通用膝盖打10000字的忏悔录!
作者: 陶瓷    时间: 08-6-22 21:56
楼上两位的方法太温柔了,我们直接跪玻璃茬子,跪完之后膝盖那亮晶晶的,现在兴水晶质感的东东~~~
作者: bjak    时间: 08-6-22 22:05
原帖由 陶瓷 于 08-6-22 21:56 发表
楼上两位的方法太温柔了,我们直接跪玻璃茬子,跪完之后膝盖那亮晶晶的,现在兴水晶质感的东东~~~

陶瓷片
作者: 陶瓷    时间: 08-6-22 22:11
原帖由 bjak 于 08-6-22 22:05 发表

跪陶瓷片

我说的是水晶质感,陶瓷片是体现不了这种感觉滴……某些同志不要断章取义!!!
作者: 未来是个梦    时间: 08-6-22 22:15
原帖由 陶瓷 于 08-6-22 22:11 发表

我说的是水晶质感,陶瓷片是体现不了这种感觉滴……某些同志不要断章取义!!!

:jing 再配上一点红色液体更有质感:buganle
作者: 陶瓷    时间: 08-6-22 22:28
:zhuang
作者: 颓废的麦子    时间: 08-6-22 22:36
:bengkui 没赶上……可惜了……
作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 22:37
麦子这次没去 白酒没没喝完   :cool
作者: 颓废的麦子    时间: 08-6-22 22:45
原帖由 通州之鹰 于 08-6-22 22:37 发表
麦子这次没去 白酒没没喝完   :cool
:bengkui 我发现一问题……
为什么土豆都是蹲着照的……?
难道有痔疮倾向了……?
作者: 大通州小生活    时间: 08-6-22 22:46
原帖由 颓废的麦子 于 08-6-22 22:45 发表
:bengkui 我发现一问题……
为什么土豆都是蹲着照的……?
难道有痔疮倾向了……?

这事不好说,据说ak拿的那瓶辣椒粉挺辣的。。。。。。。。
作者: 通州之鹰    时间: 08-6-22 22:48
可怜的土豆 晚上不上网     连个解释的机会都没有
作者: 颓废的麦子    时间: 08-6-22 22:58
原帖由 通州之鹰 于 08-6-22 22:48 发表
可怜的土豆 晚上不上网     连个解释的机会都没有
:bengkui 飚悍的人生不需要解释……
作者: 疯狂土豆泥    时间: 08-6-23 09:19
:lol AK那张我抓拍的太酷了,:lol :lol
作者: 那夜    时间: 08-6-23 12:56
米有四鬼~也米有鱼美人~:buganle
作者: 刀风    时间: 08-6-23 20:18
半个养鸡场是这样消失的!:cool :cool :cool
作者: 吃鱼不吐刺猫    时间: 08-6-23 20:31
原帖由 刀风 于 08-6-23 20:18 发表
半个养鸡场是这样消失的!:cool :cool :cool

半个鸡场  天呐  这是一帮狼啊
作者: dragonfly001    时间: 08-6-24 09:05
作者: 深渊的水影    时间: 08-6-24 11:28
原帖由 通州之鹰 于 08-6-22 21:25 发表
听说这片地里有金子 ,我挖挖看,昨天刚买的洛阳铲好使不

洛阳铲?   貌似盗墓笔记  哇哈哈
作者: 深渊的水影    时间: 08-6-24 11:30
原帖由 杨贵妃 于 08-6-22 21:37 发表
AK哥拿扇子真像说评书的:leifeng

那表情貌似  好一个李元霸……  哈哈
作者: ψ神仙姐姐ψ    时间: 08-6-25 17:23
哈哈哈 乐死我了 馋死我了:try
我服了:buganle 老鹰哥你太有才了~

能给说说都是谁吗?

作者: 通州之鹰    时间: 08-6-25 17:48
来参加次活动, 准保你都认识,下次活动早点报名哈
作者: 温柔e刀    时间: 08-6-25 21:16
不错 下次报名
作者: yangyang_no1    时间: 08-8-6 20:38
标题: 真羡慕
我也想去参加,不过我要和我老公一起去,他可是个好劳力哦!:try
作者: 枫落瞬间    时间: 08-8-6 21:36
我下回一定去!!!!!!!!!!!:try

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2