八通网

标题: 夏季外贸服装清仓,冬季棉服反季节销售 [打印本页]

作者: 换采空间78    时间: 08-5-29 21:17
标题: 夏季外贸服装清仓,冬季棉服反季节销售
新华联锦园32号楼底商,换采空间外贸店夏季服装清仓处理,现有服装款式,日韩 欧美约几百款。价格10元起价,这么多的款式总有一款适合你,如果您有时间,如果您想淘到质量更好、价格更低、款式更适合您的YY,希望您能光顾小店。更有外贸冬季羽绒服和棉服反季节销售,质量好款式佳。如果需要联系我QQ:49125878     电话:13552347304   

作者: 换采空间78    时间: 08-5-29 21:17
标题: 超低的价格/超好的质量/适合你的款式/新开张进价销售外贸YY
想要联系我QQ:49125878     电话:13552347304   杨庄周边可以免费送货

作者: 阿秀    时间: 08-5-30 12:49
楼主,就一件吗?
作者: 换采空间78    时间: 08-5-30 16:09
原帖由 阿秀 于 08-5-30 12:49 发表
楼主,就一件吗?

呵呵呵呵当然不是了,后面还有很多,因为昨天没时间了。今天会陆续的把我已经找了照片的发上来。不过因为是外单的所以数量真的很少,大多数剩下一件两件的了。
作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:29
全棉外贸的侃袖背心,是有马艳丽设计制作的。有一部分弹力     
胸围:84cm            
衣长:54cm

有需要的可以联系我。
Q Q:49125878(注明八通)
电话:13552347304  
新华联周边可以免费送货

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:35
全棉外贸的,是模特马艳丽设计制作的。
胸围:86cm
衣长:54cm
现在甩单销售,质量有保证,现在不为了卖货而卖货,是为了找到更多的朋友而卖货。

有需要的可以联系我。
QQ:49125878(注明八通)      
新华联附近的可以免费送货。

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:45
全棉外贸的,模特马艳丽设计制作的。有一部分弹性。这件YY有两个款式一个是左肩褶皱还有2件,一个是右肩褶皱还有5件,如果JJMM要的时候要提前告知我呦!!!!!
胸围:86cm
衣长:52cm
现在甩单销售,质量有保证,现在不为了卖货而卖货,是为了找到更多的朋友而卖货。
有需要的可以联系我。
新华联附近的可以免费送货。

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:46
羽绒服MAXMARA的,款式新颖,保暖性好,领子是兔毛的,可以摘卸。
颜色:米黄色   浅灰色
型号:S 两件     M 一件
有需要的可以联系我。
新华联附近的可以免费送货。由于有实体店欲购从速

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:51
标题: 时尚的表现
外贸的有帽子,现在甩单销售,质量有保证,现在不为了卖货而卖货,是为了找到更多的朋友而卖货。有需要的可以联系我。QQ:49125878(注明八通)      电话:13552347304    新华联附近的可以免费送货。

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:54
全棉外贸的,现在甩单销售,质量有保证,现在不为了卖货而卖货,是为了找到更多的朋友而卖货。有需要的可以联系我。QQ:49125878(注明八通)      电话:13552347304    新华联附近的可以免费送货。

调整大小 CIMG0035-1.JPG (105.39 KB, 下载次数: 2)

调整大小 CIMG0035-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 21:56
全棉外贸的,现在甩单销售,质量有保证,现在不为了卖货而卖货,是为了找到更多的朋友而卖货。有需要的可以联系我。QQ:49125878(注明八通)      电话:13552347304    新华联附近的可以免费送货。

作者: 换采空间78    时间: 08-6-13 22:03
现在甩单销售,质量有保证,现在不为了卖货而卖货,是为了找到更多的朋友而卖货。有需要的可以联系我。QQ:49125878(注明八通)      电话:13552347304    新华联附近的可以免费送货。

作者: 蓝枫叶    时间: 08-6-14 15:54
能看看吗?价格真是很便宜,要是合适想买几件
作者: 换采空间78    时间: 08-6-14 18:41
当然可以了。您想怎么看???你在什么位置????只要是下午你随时都可以看
作者: xd336688    时间: 08-6-14 19:57
原帖由 换采空间78 于 08-6-14 18:41 发表
当然可以了。您想怎么看???你在什么位置????只要是下午你随时都可以看

你的店在那儿啊,请问那些无袖小坎儿分大小号码
作者: 换采空间78    时间: 08-6-15 14:16
呵呵呵呵额呵呵呵呵,是均码的。我在新华联锦园32号楼底商
作者: 蓝枫叶    时间: 08-6-16 13:46
知道在哪就好办了,我每天都会从那过,就怕MM在家不方便,有店就好了,我路过的时候就可以过去看了.
作者: 换采空间78    时间: 08-6-16 17:37
原帖由 蓝枫叶 于 08-6-16 13:46 发表
知道在哪就好办了,我每天都会从那过,就怕MM在家不方便,有店就好了,我路过的时候就可以过去看了.

那你来的时候一定要告诉我是八通的哟!!!!虽然店里也在做甩货但价格是不同的哟!!!!
作者: 魔衣女郎    时间: 08-6-16 17:52
:cry02 :cry02 没有大码的吗,难道胖人没有的穿吗?好店主上点大码的吧!
作者: 通州70后    时间: 08-6-16 23:05
呵呵,买几件锻炼时穿很不错哟,LZ的店名怎么称呼?一定去瞧瞧.
作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 14:44
原帖由 魔衣女郎 于 08-6-16 17:52 发表
:cry02 :cry02 没有大码的吗,难道胖人没有的穿吗?好店主上点大码的吧!

好,的答应你的要求,今天我就给你上大码的短裤,和裙子。
裤子也有。还有日韩版的上衣。有的是特价的有的可就现在的应季货品了。如果大家穿的感觉还不错请大家帮我口碑相传就好了。我在这先谢谢大家了。
作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 14:46
原帖由 通州70后 于 08-6-16 23:05 发表
呵呵,买几件锻炼时穿很不错哟,LZ的店名怎么称呼?一定去瞧瞧.

换采空间外贸店。不过现在准备装修了,如果有需要的话,可以过来选几件你喜欢的,装修后,所有的特价的衣衣就收了,货直接批出了,以后在买就没有了。
作者: judy3166610    时间: 08-6-17 17:32
:huachi :huachi
作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 22:51
腰围:2.5尺        质地:棉加丝
裙长:55cm
现在开始发的YY全部是外贸的,尺码也是比较大的那些,款式都是一款一件的,现在全部特价出售。
特价的YY是不退换的,如有质量问题我是会提前告知大家的。老样子杨庄附近可以免费送货。
QQ:49125878     电话:13552347304

调整大小 CIMG0032-1.JPG (56.05 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0032-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 22:56
质地:全棉
现在的YY全部是外贸的,每款只有一件,全部特价销售。
特价的YY不做退换的,如果有质量问题我会提前告知大家的。
杨庄附近可以免费送货。
QQ:49125878   电话:13552347304
备注:此款衣衣需要回家洗一下有点脏了。

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 22:59
质地:纱                  胸围:98cm            肩宽:42cm              袖长:七分袖
现在开始发的YY全部是外贸的,尺码也是比较大的那些,款式都是一款一件的,现在全部特价出售。
特价的YY是不退换的,如有质量问题我是会提前告知大家的。老样子杨庄附近可以免费送货。
QQ:49125878     电话:13552347304

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:01
腰围:3尺        质地:全棉
裙长:77cm

调整大小 CIMG0027-1.JPG (63.68 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0027-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:02
腰围:3.2尺        质地:棉
裙长:77cm

调整大小 CIMG0014-1.JPG (85.63 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0014-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:04
腰围:2.3尺        质地:棉         裙长:56cm

调整大小 CIMG0026-1.JPG (142.58 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0026-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:07
腰围:2.3尺        质地:棉        裙长:65cm
注意:此件YY有个半个手指肚大的漏纱,不仔细看不明显

调整大小 CIMG0025-1.JPG (109.92 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0025-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:09
质地:全棉
香港品牌

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:10
腰围:2.9尺        质地:棉
裙长:53cm

调整大小 CIMG0022-1.JPG (71.68 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0022-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:12

作者: 换采空间78    时间: 08-6-17 23:14
腰围:3尺        质地:棉
裙长:75cm

调整大小 CIMG0012-1.JPG (96.1 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG0012-1.JPG

作者: 换采空间78    时间: 08-6-18 12:56
给我自己踩踩:victory:
作者: 换采空间78    时间: 08-6-19 11:49
怎么没人给我意见呀!!!!!!!:cry02 :cry02 :cry02
作者: 换采空间78    时间: 08-6-20 15:53
原帖由 换采空间78 于 08-6-17 22:56 发表
腰围:2.8尺                      质地:棉加丝
裙长:57cm
现在的YY全部是外贸的,每款只有一件,全部特价销售。
特价的YY不做退换的,如果有质量问题我会提前告知大家的。
杨庄附近可以免费送货。这些款式全部 ...

已经售完
作者: 换采空间78    时间: 08-6-20 21:55
难道没有大家需要的YY????怎么都没有给我一点建议呢?
大家还想要什么我还会有。
作者: 换采空间78    时间: 08-6-21 17:17
嘿嘿嘿嘿今天有友友来我的店里买衣衣了。谢谢大家对我的支持哟!我会努力的。:victory: :victory:
作者: 换采空间78    时间: 08-6-22 19:54
给我自己顶顶
作者: crystalli    时间: 08-6-22 20:40
邦威的七分袖T恤,这件YY还有吗?我很喜欢,加你Q了。谢谢
作者: 换采空间78    时间: 08-6-23 15:45
万分感谢您对我的支持
:handshake
作者: 换采空间78    时间: 08-6-25 13:08
顶。给自己顶。
作者: 换采空间78    时间: 08-6-26 18:16
还是给自己顶
作者: 换采空间78    时间: 08-6-27 19:08
MM们是我的YY 不好吗??????????
作者: 换采空间78    时间: 08-6-28 22:11
:rang :rang :rang
作者: 换采空间78    时间: 08-7-1 17:56
由于实体店要装修,为了回馈新老顾客对我的支持,从现在开始店内的部分商品减价销售。
有喜欢的JJMM来店里挑货,现在网上的衣衣只是一点点,由于没有时间照照片,所以只能放这些。店内有几百款衣衣供大家挑选,有日韩的有欧美的,从低到高,都保证是外单的。
新华联锦园32号楼底商。现在叫换采空间外贸店,装修后叫焦点服饰:victory: :victory: :victory: 希望喜欢淘好宝贝的友友光顾,一定不会让大家失望
作者: 飞鱼触网    时间: 08-7-1 18:02
请问在华普超市哪  有多远
作者: 换采空间78    时间: 08-7-1 18:25
两站地。在华普超市的西北。也就是杨庄。
作者: 飞鱼触网    时间: 08-7-1 18:34
我以前在扬庄 北边,估计找不到你的位置
作者: 换采空间78    时间: 08-7-2 18:35
呵呵呵呵很好找的,我在新华联锦园里,看到新华联锦园的大门就看到我的店了。
作者: 换采空间78    时间: 08-7-2 18:37
如果你过来可以提前电话给我,我到车站接你,坐668 669 924 938支7到杨庄下,下车往前走。小区门在马路的西侧。
作者: 换采空间78    时间: 08-7-4 15:39
自己顶一下
作者: 蜗牛阿雅    时间: 08-7-5 09:40
想认识些开小店的朋友吗?来这里看看吧,都是开店创业的,各种各样的信息   http://www.caibus.cn
作者: 换采空间78    时间: 08-7-6 17:16
大家好。今天给自己一天的时间,给大家问答的时间
作者: 换采空间78    时间: 08-7-7 19:14
为什么没有人给我意见呢?????
作者: 换采空间78    时间: 08-7-11 15:45
小店已经装修完毕,如果有想来店里看我的所有宝贝的友友们可以来找我呦。
作者: 换采空间78    时间: 08-7-12 21:38
给我自己顶一下
作者: 换采空间78    时间: 08-7-13 13:26
哎,这到底是怎么了????
作者: zhanglimian    时间: 08-7-14 14:07
晕哦 都装修完了  衣服还有吗
作者: 换采空间78    时间: 08-7-14 14:58
现在还有其他的,如果距离小店不远的情况下可以来小店看一下,。
作者: 换采空间78    时间: 08-7-15 21:04
:rang :rang :rang 勇往直前努力不懈
作者: 换采空间78    时间: 08-7-16 20:25
给自己顶一顶
作者: 换采空间78    时间: 08-7-17 19:55
我顶我再顶:rang :rang :rang
作者: 换采空间78    时间: 08-7-18 17:59
努力工作:victory: :victory: :victory:
作者: 换采空间78    时间: 08-7-21 20:47
给自己顶一顶希望大家支持
作者: 换采空间78    时间: 08-7-23 18:29
为什么呀!!!!!
作者: 换采空间78    时间: 08-7-24 19:47
顶顶顶顶
作者: 换采空间78    时间: 08-7-25 20:48
在没人看就都批出去了
作者: 换采空间78    时间: 08-7-27 19:00
自己顶
作者: 换采空间78    时间: 08-7-28 21:09
有人吗????
作者: 换采空间78    时间: 08-7-31 18:07
顶顶顶
作者: 换采空间78    时间: 08-8-3 20:00
我顶顶顶
作者: 换采空间78    时间: 08-8-23 21:27
看看有友友需要棉服的找我。都反季节甩
作者: 火星兔子    时间: 08-8-24 06:09
没有男装吗?
作者: 信用卡套现    时间: 08-8-24 08:08
帮顶
借宝地发信息
北.京.市.信.用.卡.刷.卡.提.现.13691514069 01081976425   QQ. 519479880
1、..现.金.提.现.服.务.,.刷.卡.后.当.时.付.现.金,您.在.商.场.正.常..刷.卡.消.费.一.样(.在你.急.需.钱.的.时.候.可.以.把.信.用.卡.的.透.支.额.提.出.现.金.)  
2、.信.用.卡.空.卡. 双.倍 .多.倍. 分.期.套.现  
联.系.方.式.:13691514069 01081976425 联.系.人:.李.洋
手.续.费.底.!信.誉.好!.(.为..安.全.起.见.取.现.一.律.到.银.台.当.面.交.易.
作者: 换采空间78    时间: 08-8-27 18:29
原帖由 火星兔子 于 08-8-24 06:09 发表
没有男装吗?

很抱歉,我做的全部是女装。
作者: 换采空间78    时间: 08-8-30 18:30
推荐一下自己
作者: 换采空间78    时间: 08-9-3 17:36
顶顶顶
作者: 换采空间78    时间: 08-9-8 17:44
给自己点力量,呵呵额呵呵希望大家也支持
作者: 换采空间78    时间: 08-9-17 17:44
北京市内可以送货哦!!
作者: 换采空间78    时间: 08-9-18 19:31
:OK :OK :OK :OK
作者: snowla    时间: 11-6-18 12:27
◢最新时尚日韩女装◤诚招加盟/代理◥◣实店/网店批发首选★雪尔雅日韩服饰SNOWLA女装★www.snowla.com★可低额批货●价格绝对超值(China dress wholesale center: http://www.snowla.com )
雪尔雅(SNOWLA)服饰全球火爆招商中,欢迎代理,加盟,专卖,批发!女装批发(零投资,零风险,高收益)
╱◥◣常年供应风靡全亚洲韩国时尚女装 大特价促销 1件起代发货 诚招网店代理 日韩潮流snowla服装批发网
作者: snowla    时间: 11-6-18 12:31
◢最新时尚日韩女装◤诚招加盟/代理◥◣实店/网店批发首选★雪尔雅日韩服饰SNOWLA女装★www.snowla.com★可低额批货●价格绝对超值(China dress wholesale center: http://www.snowla.com )

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2