八通网

标题: 火爆家居保暖靴原价28,超值抢购价格 18元,剩余不多啦 [打印本页]

作者: chyiduo    时间: 08-5-11 23:37

联系方式:
站短\跟帖

QQ:575597689   注明:八通
到货了来取哈

自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:13716946582    13041263622请不要短信哈,说不清楚的。

自取时间:(平时的下午5:20以后或周末)

这个是去年的火爆团购帖
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=317379        请看看哈

连体米奇 红.jpg (140.96 KB, 下载次数: 8)

连体米奇 红.jpg

作者: chyiduo    时间: 08-5-11 23:37
标题: 火爆家居保暖靴原价28,超值抢购价格 18元,剩余不多啦

去年火爆团购的家居保暖靴,剩余不多了,抢购中
作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:01
原价39元,跳楼价25元,此价格不再接受任何形式的还价了哦,去年狂卖1500双!喜欢的就赶紧下手哦!!去年世纪联华看见田园小碎花保暖靴卖39.9元呢!!!   这款现在有现货:可直接来取得

蓝色

颜色:如图兰色,另有同款粉色,紫色。
材质:布面,割绒口,内里为仿羊羔绒(跟脚底接触的地方也是)
重量:0.25KG
高度:16CM
厚度:1.8CM
码数:四个码,36,37,38,39
底长:36------23.5CM(平时的35,36码能穿)
        37------24.5CM(平时的36,37码能穿)
          38-------25.5CM(平时的37,38码能穿)
          39------26.5CM(平时的38,39码能穿)

作者: 寻觅生命    时间: 08-5-12 00:05
挺漂亮的啊!
作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:10

此款无货

藏蓝 儿童.jpg (38.41 KB, 下载次数: 8)

藏蓝  儿童.jpg

作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:32
【产地】中国
【材质】鹿皮绒+超柔圈圈绒+软橡胶
【颜色】如图
【尺码】    36 /37  38/39  40/41    标准码的哈,平时穿多大就买多大的

【描述】灰白色的冬天需要更多亮点,情人节新年夜的晚上参加PARTY,在神秘的萤光灯的照射下,可爱的鞋子会变得更加养眼哦!
[attach]446052[/attach]
[attach]446053[/attach]
厂家刚出口日本的新款(款式由日本客户直接供样),品质原单,非尾货.面料是日本进口的,底子防滑性很不错适合冰天雪地,非常耐穿,是一款非常棒的靴子哟!真正的雪地靴,两种穿法,时尚随性。店主强烈推荐!缤纷彩色给略显沉闷的街道带来一抹耀眼的律动,轻易地就虏获了我们的视线...
极具个性的一款优秀的中筒靴,优良的质地、上乘的面料与做工是品质的保证!非常温暖时尚的雪地靴,厚厚羊羔绒呵护冬日双脚,上脚效果很好,百搭的首选哟!
岁末倾销~~~火爆家居保暖靴超值价格 24元

作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:46

【产地】中国
【材质】鹿皮绒+超柔圈圈绒+软橡胶
【颜色】如图
【尺码】    36 /37  38/39

【描述】灰白色的冬天需要更多亮点,情人节新年夜的晚上参加PARTY,在神秘的萤光灯的照射下,可爱的鞋子会变得更加养眼哦!
厂家刚出口日本的新款(款式由日本客户直接供样),品质原单,非尾货.面料是日本进口的,底子防滑性很不错适合冰天雪地,非常耐穿,是一款非常棒的靴子哟!真正的雪地靴,两种穿法,时尚随性。店主强烈推荐!缤纷彩色给略显沉闷的街道带来一抹耀眼的律动,轻易地就虏获了我们的视线...
极具个性的一款优秀的中筒靴,优良的质地、上乘的面料与做工是品质的保证!非常温暖时尚的雪地靴,厚厚羊羔绒呵护冬日双脚,上脚效果很好,百搭的首选哟!

【尺码】:36-37底长25CM适合平时36.37.脚穿
38-39底长26.5CM适合37.38脚穿
40-41底长28CM适合39.40脚穿(只有藏青色、棕色有的)
厚度:约2~2.5CM
筒高:从鞋底到鞋口量,约19CM左右(包括鞋底)

藏青色

米色

岁末倾销~~~火爆家居保暖靴超值价格 24元
原价:28元

作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:58

联系方式:
站短\跟帖

QQ:575597689   注明:八通

自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:15801597512,请不要短信哈,说不清楚的。

自取时间:(晚上6点以后或周末)

作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:59
预定帖:请写清  八通id、颜色、尺
简娜1121      2 双,28元的那种,40的,   42的,  藏兰色

潘朵菈      1双     黄色      尺码:  38

圆圆脸,是要一双红色28元(我平时穿36码的)的,同事也喜欢,帮她也定几双.
  另加:红色(平时穿38码的)一双

作者: chyiduo    时间: 08-5-12 00:59
另外还有去年团余的一些加毛线男、女、儿童保暖鞋

红色已经售空,仅剩藏蓝色的拉 可以直接来取原价32元,现价:27元    下图

【颜色】:如图实物拍照
【材质】:鞋面为超柔短毛绒,鞋内为仿羊羔毛,鞋底为防滑防水软胶底,室内室外均适合穿哦!
【重量】:0.45公斤/双 有点重哦,

码数】:标准码,按平时穿的码数选就可以咯。
红色有2个码,36/37 和 38/39 深蓝色有3个码,38/39 和 40/41 和42/43
36/37码----鞋底内长24厘米(适合平时穿36 37码的)
38/39码----鞋底内长25厘米(适合平时穿38 39码的)
40/41码----鞋底内长26厘米(适合平时穿40 41码的)
42/43码----鞋底内长27厘米(适合平时穿42 43码的)
(注意:此鞋是连码的哦,就是说36和37码是标在1个鞋子上的2个码)
【鞋底厚度】:2厘米

另有儿童的18-19(鞋底长21厘米)、20-21 (鞋底长22厘米)、  22-23  (鞋底长23厘米)、红、藏青

标题: 连体卡通领带先生

查看商品详情
棉拖鞋外贸拖鞋/家居地板拖鞋 连体卡通领带先生原价:38.00 元现价:18.00 元运费:平邮 5 元 快递 5 元 EMS 22 元 数量:100

连体卡通领带先生 鞋底.jpg (171.87 KB)

连体卡通领带先生 咖啡.jpg (168.76 KB)

连体卡通领带先生 咖啡单.jpg (121.14 KB)

【颜色】:如图:兰色,咖啡色
【尺码】:43-44.45-46码,尺码偏两码,即要选比脚大两码的拖鞋,即41的鞋适合39的脚穿,拍下后请备注下拖鞋的尺码`~谢谢~~
【特点】:优质珊瑚绒,保暖效果好~精致绣花,TPR底防滑耐磨,不伤地板

作者: chyiduo    时间: 08-5-12 15:13
标题: 毛线靴●家居靴保暖靴家居拖鞋软底中帮 24元
【颜色】:如图色
筒高:从鞋底到鞋口量,约14CM左右(包括鞋底)
【材质】:面料毛线针织,内里羊羔毛~保暖效果很好,底材TPR底防滑耐磨,不伤地板

这款鞋的鞋底和下面这个红色的是一样的,是软底的

作者: chyiduo    时间: 08-5-13 13:21
标题: 毛线靴家居靴雪地靴保暖靴家居拖鞋●软底 27元
【颜色】:如图大红色
厚度:约2~2.5CM
筒高:从鞋底到鞋口量,约18CM左右(包括鞋底)
【材质】:面料麂皮绒,内里羊羔毛~保暖效果很好,底材TPR底防滑耐磨,不伤地板

作者: chyiduo    时间: 08-5-15 13:19
:rang :rang :rang :rang :rang
作者: 大胖妞儿    时间: 08-5-16 09:52
可以见面交易吗:)
作者: chyiduo    时间: 08-5-16 11:31
原帖由 大胖妞儿 于 08-5-16 09:52 发表
可以见面交易吗:)

请告知我喜欢那款,货还没有到呢
作者: 鞋盟    时间: 08-8-20 00:36
:xiangshou :xiangshou :xiangshou
作者: chyiduo    时间: 08-10-12 21:07

去年火爆团购的家居保暖靴有新品了,还有需要的请跟帖定啦

颜色:蓝 货号TA0717 大版.jpg (295.6 KB, 下载次数: 47)

颜色:蓝 货号TA0717  大版.jpg

颜色:橙色 货号:TB0706 大版.jpg (328.54 KB, 下载次数: 20)

颜色:橙色  货号:TB0706   大版.jpg

TB0710 颜色:粉红 小版25码2双 28码3双 其他的尺码都全.jpg (413.26 KB, 下载次数: 47)

TB0710 颜色:粉红  小版25码2双  28码3双  其他的尺码都全.jpg

TB0718颜色:灰粉 大版 筐子运动鞋33码一双34码2双32码2双31 码一双35码一双.jpg (406.87 KB, 下载次数: 53)

TB0718颜色:灰粉 大版 筐子运动鞋33码一双34码2双32码2双31 码一双35码一双.jpg

灰绿 TB0709小版的.jpg (395.88 KB, 下载次数: 51)

灰绿   TB0709小版的.jpg

颜色:橙色 货号:TB0706 大版.jpg (328.54 KB, 下载次数: 52)

颜色:橙色  货号:TB0706   大版.jpg

颜色:橙色 货号:TB0709 小版.jpg (191.69 KB, 下载次数: 48)

颜色:橙色  货号:TB0709  小版.jpg

颜色:粉红 货号:TB0723 大版.jpg (404.32 KB, 下载次数: 48)

颜色:粉红 货号:TB0723 大版.jpg

颜色:粉蓝 货号TB0702  大版.jpg (383.25 KB, 下载次数: 48)

颜色:粉蓝 货号TB0702  大版.jpg

颜色:黑红 货号:TB0702 大版.jpg (411.13 KB, 下载次数: 45)

颜色:黑红 货号:TB0702 大版.jpg

颜色:黑绿 货号:TC0713 大版.jpg (404.22 KB, 下载次数: 47)

颜色:黑绿 货号:TC0713  大版.jpg

颜色:红白 货号:TB0716 大版.jpg (350.52 KB, 下载次数: 45)

颜色:红白 货号:TB0716 大版.jpg

颜色:黄灰 货号:TB0717大版.jpg (201.46 KB, 下载次数: 50)

颜色:黄灰 货号:TB0717大版.jpg

颜色:蓝 货号TA0717 大版.jpg (295.6 KB, 下载次数: 15)

颜色:蓝 货号TA0717  大版.jpg

颜色:蓝黄 货号:TB0710 小版.jpg (408.09 KB, 下载次数: 47)

颜色:蓝黄 货号:TB0710 小版.jpg

颜色:紫色 货号:TB0705 大版.jpg (349.48 KB, 下载次数: 45)

颜色:紫色 货号:TB0705 大版.jpg

秋款的灰红 TC0717的 1.jpg (394.87 KB, 下载次数: 13)

秋款的灰红 TC0717的 1.jpg

秋款的灰红 TC0717的.jpg (267.96 KB, 下载次数: 18)

秋款的灰红 TC0717的.jpg

作者: 简娜1121    时间: 08-10-13 07:26
什么时候能到货,去年在你那儿买了两双,公婆来了看了很喜欢,想给他们一人一双,28的那种,婆婆平常39的脚,公公41的脚,有号吗|?谢谢回复!
作者: chyiduo    时间: 08-10-13 19:18
原帖由 简娜1121 于 08-10-13 07:26 发表
什么时候能到货,去年在你那儿买了两双,公婆来了看了很喜欢,想给他们一人一双,28的那种,婆婆平常39的脚,公公41的脚,有号吗|?谢谢回复!
呵呵,老客户了,谢谢支持哈,给你订上哈  请具体告诉我颜色?号码?数量?不会等太久的
作者: 潘朵拉    时间: 08-10-13 19:53
喜欢小碎花的 和 毛线的靴靴
作者: 潘朵拉    时间: 08-10-13 20:45
ID:118655
颜色:黄色
尺码:38
作者: chyiduo    时间: 08-10-13 22:43
此款无货

作者: chyiduo    时间: 08-10-13 22:56
留~~~~~~~~~~~
作者: chyiduo    时间: 08-10-13 22:56
作者: chyiduo    时间: 08-10-13 22:57
作者: chyiduo    时间: 08-10-13 22:57
作者: chyiduo    时间: 08-10-13 22:58
作者: 纳木措    时间: 08-10-14 10:34
拖鞋的底大概有几厘米的厚度啊??
作者: chyiduo    时间: 08-10-14 20:33
原帖由 纳木措 于 08-10-14 10:34 发表
拖鞋的底大概有几厘米的厚度啊??
你好,家居靴的鞋底很厚的,其它的还可以吧
作者: 爱禹    时间: 08-10-14 21:55
怎么拿货?
作者: 简娜1121    时间: 08-10-15 17:30
我要深兰色的,老头老太太穿嘛,不知道号偏大还是偏小,老头老太太冬天穿很厚的袜子!
作者: chyiduo    时间: 08-10-15 19:38
原帖由 爱禹 于 08-10-14 21:55 发表
怎么拿货?
你好,货到了,我会在1楼通知的
作者: chyiduo    时间: 08-10-15 19:39
原帖由 简娜1121 于 08-10-15 17:30 发表
我要深兰色的,老头老太太穿嘛,不知道号偏大还是偏小,老头老太太冬天穿很厚的袜子!
你好,那就订大一号的吧,老人应该喜欢比较松快些的。
作者: 圆圆脸    时间: 08-10-16 11:13
标题:
我昨天发站短给楼主了,是要一双红色28元(我平时穿36码的)的,同事也喜欢,帮她也定几双.
作者: chyiduo    时间: 08-10-16 19:35
原帖由 圆圆脸 于 08-10-16 11:13 发表
我昨天发站短给楼主了,是要一双红色28元(我平时穿36码的)的,同事也喜欢,帮她也定几双.
好的哈~~~~~~~~~~~
作者: chyiduo    时间: 08-10-19 13:33
需要的mm请跟帖预定啦
作者: 简娜1121    时间: 08-10-20 15:13
什么时候到货啊
作者: chyiduo    时间: 08-10-20 22:05
原帖由 简娜1121 于 08-10-20 15:13 发表
什么时候到货啊

快了哈
作者: chyiduo    时间: 08-10-22 18:43
这周末就可以到货啦,来取哈~~~火爆家居保暖靴温暖你的脚,
作者: sunziyi1983    时间: 08-10-23 21:33
我也要预订几双,
连体米奇 要黄色  38号,
条纹情侣款  女款红色 39号, 男款除咖啡色其他三色个一双,号码为43,44,45
连体卡通领带先生 平时穿37,要39码的就对了吧:)

其他都是按平时 脚号码定的:rose :rose :rose :rose
作者: jilljxl    时间: 08-10-24 13:27
标题: 棉拖鞋
粉色碎花棉拖鞋39的有吗?我在新华联家园,什么时候方便见面交易?什么地方?
作者: chyiduo    时间: 08-10-24 14:44
到货啦到货啦到货啦来取哈~~~火爆家居保暖靴温暖你的脚  周末或平时的6点后,来取哈
作者: jilljxl    时间: 08-10-24 17:10
你在什么地方?
作者: chyiduo    时间: 08-10-24 18:21
原帖由 jilljxl 于 08-10-24 17:10 发表
你在什么地方?
请直接电我哈  13041263622
作者: chyiduo    时间: 08-10-25 13:38
请直接电我哈  13041263622
作者: chyiduo    时间: 08-10-26 13:44
到货啦到货啦到货啦来取哈~~~火爆家居保暖靴温暖你的脚  电话:13041263622
作者: 蜜雪儿    时间: 08-10-26 22:20
拿到了,妈妈一双我一双,很暖和.支持一下
作者: chyiduo    时间: 08-10-27 17:37
原帖由 蜜雪儿 于 08-10-26 22:20 发表
拿到了,妈妈一双我一双,很暖和.支持一下
谢谢喽:rose :rose
作者: chyiduo    时间: 08-10-27 18:04
自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:13041263622  请10点以后打,请不要短信哈,说不清楚的。
作者: chyiduo    时间: 08-10-28 18:13
到货啦到货啦到货啦来取哈~~~火爆家居保暖靴温暖你的脚
作者: chyiduo    时间: 08-10-29 17:41
今天好冷呀~~~~~~~~~~~~~
作者: chyiduo    时间: 08-10-30 22:48
电话:13716946582
作者: chyiduo    时间: 08-10-31 19:47
作者: 慕容狗娃    时间: 08-10-31 20:07
楼主这个鞋滑不?穿上爬山有没有问题?如果路上有冰或者雪的时候,会滑吗?
作者: chyiduo    时间: 08-11-2 20:02
原帖由 慕容狗娃 于 08-10-31 20:07 发表
楼主这个鞋滑不?穿上爬山有没有问题?如果路上有冰或者雪的时候,会滑吗?
你好,这款是家居棉靴哈
作者: chyiduo    时间: 08-11-4 20:06
到货了来取哈
作者: chyiduo    时间: 08-11-5 19:29
到货啦到货啦到货啦来取哈~~~火爆家居保暖靴温暖你的脚  电话:13041263622
作者: 淘妮妮    时间: 08-11-7 17:21
查看商品详情 红色 家居靴雪地靴保暖靴家居拖鞋
原价:35.00 元
现价:28.00 元
运费:平邮 5 元 快递 5 元 EMS 22 元
数量:100

【产地】中国
作者: 淘妮妮    时间: 08-11-7 17:22
这个我定一双。38的。
作者: 淘妮妮    时间: 08-11-7 17:23
算了,下周吧。
作者: chyiduo    时间: 08-11-7 19:37
原帖由 淘妮妮 于 08-11-7 17:23 发表
算了,下周吧。
你好,来前请电我哈  13041263622
作者: chyiduo    时间: 08-11-9 21:26
作者: sophie2_astar    时间: 08-11-11 15:21
想要这款:
红色 家居靴雪地靴保暖靴家居拖鞋原价:35.00 元现价:28.00 元运费:平邮 5 元 快递 5 元 EMS 22 元 数量:100有现货吗?我平时穿37的鞋。什么时候可以去拿?加你QQ了,没反应啊。还有米奇的拖鞋我也想要,有情侣款的拖鞋吗?
作者: chyiduo    时间: 08-11-11 19:18
原帖由 sophie2_astar 于 08-11-11 15:21 发表
想要这款:
红色 家居靴雪地靴保暖靴家居拖鞋原价:35.00 元现价:28.00 元运费:平邮 5 元 快递 5 元 EMS 22 元 数量:100有现货吗?我平时穿37的鞋。什么时候可以去拿?加你QQ了,没反应啊。还有米奇的拖鞋我也想要, ...

自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:13716946582    13041263622请不要短信哈,说不清楚的。
作者: chyiduo    时间: 08-11-14 23:27
自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:13716946582    13041263622请不要短信哈,
作者: chyiduo    时间: 08-11-19 00:14
到货啦到货啦到货啦来取哈~~~火爆家居保暖靴温暖你
作者: chyiduo    时间: 08-11-19 17:45
zhe  me   ling de  tian
作者: chyiduo    时间: 08-11-24 18:55
作者: chyiduo    时间: 08-11-26 22:22
电话:13716946582    13041263622请不要短信哈,说不清楚的。
作者: chyiduo    时间: 08-11-28 22:07
作者: chyiduo    时间: 08-11-29 20:56
作者: chyiduo    时间: 08-12-3 22:36
ddddddddddddddddddddddd
作者: chyiduo    时间: 08-12-4 22:42
天冷了~~~火爆家居保暖靴温暖你的脚
作者: chyiduo    时间: 08-12-6 20:41

岁末倾销~~~火爆家居保暖靴超值价格 25元
作者: chyiduo    时间: 08-12-9 22:06

] 岁末倾销~~~火爆家居保暖靴超值价格 25元
作者: chyiduo    时间: 08-12-11 19:21

作者: 草莓甜甜    时间: 08-12-11 21:16
我准备过两天去看看啊!
作者: chyiduo    时间: 08-12-13 10:58

作者: chyiduo    时间: 08-12-15 22:36
岁末倾销~~~火爆家居保暖靴超值
作者: chyiduo    时间: 08-12-16 21:55
dddddddddddddddd
作者: chyiduo    时间: 08-12-17 17:35
作者: chyiduo    时间: 08-12-21 17:38
作者: chyiduo    时间: 08-12-27 19:02
作者: chyiduo    时间: 08-12-30 20:48
自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:13041263622  请10点以后打,请不要短信哈,说不清楚的。
自取时间:(晚上6点以后或周末)
作者: chyiduo    时间: 09-1-3 20:48
作者: chyiduo    时间: 09-1-5 19:12
岁末倾销~~~火爆家居保暖靴超值价格
作者: chyiduo    时间: 09-1-8 19:45
作者: chyiduo    时间: 09-1-12 18:10
作者: chyiduo    时间: 09-1-17 22:23
再次团购啦 脆冬枣 水之密语洗护套 雅芳小黑裙香体乳 完美芦荟胶 搓泥浴宝
作者: chyiduo    时间: 09-2-3 21:21
作者: chyiduo    时间: 09-2-8 22:19
销~~~火爆家居保暖靴超值价格
作者: chyiduo    时间: 09-2-16 21:54
家居保暖靴 水之密语洗护套 雅芳小黑裙香体乳 完美芦荟胶 搓泥浴宝
作者: chyiduo    时间: 09-2-18 13:52
作者: chyiduo    时间: 09-2-19 19:34
家居保暖靴 水之密语洗护套 雅芳小黑裙香体乳 完美芦荟胶 搓泥浴宝
作者: chyiduo    时间: 09-3-4 15:01
自取地点:餐饮街的郭林饭店(或中医院)东面的东方生活区,电话:13041263622  请10点以后打,
作者: chyiduo    时间: 09-3-13 20:58
dddddddddddddddddddddddddd
作者: chyiduo    时间: 09-3-22 22:55
(时间:晚上6点以后或者周末)
作者: chyiduo    时间: 09-3-27 20:29
dddddddddddddddddddddddd
作者: chyiduo    时间: 09-4-16 19:56
ddddddddddddddddd

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2