八通网

标题: 老公与别的女人逛建材 [打印本页]

作者: Blues0507    时间: 05-5-30 09:38
标题: 老公与别的女人逛建材
和老公吵架有两个月了,这期间每一天对我来说都是艰熬,回想起曾经一起走过的岁月是多么的快乐甜蜜、、、刚在一起的时候条件不是很好但我们内心都很满足,觉得能和对方在一起是最大的安慰、、、终于,现在我们将要有属于自己的房子的时候,他对我说他想要自由,要我离开,他的话好象给我当头一棒,我没有离开,我不想那样,我还爱他、、、就那样一直忍耐着,希望他能够回心转意。
      昨天,我跟着他来到房子装修现场,看完后他让我先回去,说约了朋友去逛建材,我没走,不一会一个女人(也是
作者: Blues0507    时间: 05-5-30 09:39
标题: 老公与别的女人逛建材
那女人先是参观了我们的房子,然后就随我们一同去了八
作者: Blues0507    时间: 05-5-30 09:53
标题: #2 老公与别的女人逛建材
老公跟着她走帮她拿东西,虽然谈论的只是装修的事但我深深感到他们之间的一丝暧昧,并不当我存在,我跟在他们后面,场面太滑稽可笑,我受不了自己去了别处,他们没有发现我的失踪、、、、,我给他打电话告诉他咱们来这还有别的事情别耽误了,他才跟我回去,他很不高兴说限制他自由,说跟那女人只是姐弟、、、,我没有做错什么,他为何如此对我??那个女人虽比老公大但还是单身,她仿佛不了解我们的关系,他总给老公打电话寻求帮助、、、我不知道该如何??
作者: liuxiong2046    时间: 05-5-30 10:14
建议:1在你老公不在时,把你和你老公的关系告诉她,希望她好自为知
         2做最坏的打算(房子),做最大诚意的努力
  我是新人,不知我讲的对不对?!
作者: sisy    时间: 05-5-30 10:41
标题: 告诉那女人,你是他老婆!!!
还有!这种男人不要算了!!!
作者: TTLL30    时间: 05-5-30 11:50
呼呼~~~~~~离开他是正确的
作者: 火锅    时间: 05-5-30 12:20
标题: 你老公魅力真大!
pfpf!
作者: Blues0507    时间: 05-5-30 12:24
标题: #7
谢谢你们意见,我在那女人面前牵他的手想让她知道我们是一对,却被他无情的松开了,我是真的不愿离开他,可他却说我自私~~~ 我很累了,但还爱他
作者: 青鸟    时间: 05-5-30 12:33
标题: 你真的要看看自己爱的方式是否正确
有的时候,你的爱会是使对方很累的。总之要高明些处理,和老公、那个女人都谈谈,别让自己遗憾。无论如何,你都要坚强些,更要独立。这个世界,离开谁,都一样生活。
作者: Anthony007    时间: 05-5-30 13:45
标题: 热贴~~留名~~~~
你真强啊啊啊啊啊啊~~~~~~I 服了 U~~~
作者: water    时间: 05-5-30 14:22
好好谈谈吧,你老公这样够过分的,,在结婚或入住之前都清楚了,免的以后更麻烦,不是你的强求不赖!
作者: 弦动    时间: 05-5-30 14:25
你老公的心大概已经不在你这了
作者: jelin    时间: 05-5-30 14:29
我觉得你老公的心已经飞走了
作者: jelin    时间: 05-5-30 14:34
我建议你在那女的面前跟你老公撒娇,并叫他老公~~~让那女的知趣点。
你要沉住气,不要一下子就受不了自己跑开,那对你不利。
作者: sisy    时间: 05-5-30 14:44
标题: 要用最温柔的女人心去包容你老公,但是并不等于你可以纵容他这么放肆!!!
就算你再爱他!也不能要乞求来的爱情!
作者: 兔子    时间: 05-5-30 14:47
标题: 不要伤心,好男人多的是

作者: 狐狸爆米花    时间: 05-5-30 14:54
要是我老公这样就跟他拜拜 什么人啊
作者: sdh    时间: 05-5-30 14:55
我不想说难听的话,可楼主也太做贱自己了,好坏你也是新一代女性啊!

咋能这样呢?
作者: liuxiong2046    时间: 05-5-30 15:11
标题: 楼上讲话别这么刻溥,要换位思考一下,如果是你碰到这种事呢?!

作者: liuxiong2046    时间: 05-5-30 15:19
标题: 如果真是你碰到你就真能这么洒脱吗?
建议现在大家都不要讲"要是我老公这样就跟他拜拜 什么人啊 "这类的话,如果真是你碰到你就真能这么洒脱吗?
楼主老公的心肯定现在不在你这儿,谁碰到都会伤心。这时伤心和眼泪是不会有效果的。好好努力,运用智慧把那个女和这件事的摆平。努力过就不会后悔。
作者: liuxiong2046    时间: 05-5-30 15:23
标题: 也是“茶社”上的贴,希望对你有用
http://www.xhlbbs.com/viewthread.php?tid=6487&fpage=1
作者: happytt    时间: 05-5-30 15:24
最近家园怎么老是有这种情况阿~~~~~~
作者: yan    时间: 05-5-30 15:28
标题: 建议
你和那个女的处好关系,处的要比你老公和她的关系还要好,有事没事打电话给她,约她出来逛建材城,并告诉她你和你LG都喜欢的东西,开心自然的讲述你和你LG的恋爱史.当然也要检讨一下自已是不是有的地方真的太过份,伤了你LG的心.说声对不起不会显的低他一头的哦.:s

[ Last edited by yan on 05-5-30 at 15:34 ]
作者: sdh    时间: 05-5-30 17:46
Originally posted by liuxiong2046 at 05-5-30 03:11 PM:

实在不是我刻薄,而是人的心一旦变了,不管男女,十头牛都

拉不回,这个道理任谁都该明白,那时的付出在对方眼里可能

是无耐,也可能是嫌恶,没有用的。这种事放谁身上都不可能

做到洒脱,但伤心绝忘又能怎么样?

有的时候离开真的是个好办法,距离远了他才会觉出你的好,

太近了只会让缺点放大,过日子嘛,和谁过都一样,没有人是

完美的,只是缺点各不相同罢了,两个人要有空间,缩小缺点

的空间和放大优点的空间。
作者: 夏至    时间: 05-5-30 17:55
标题: 我有一个同事的说法
我这么说男同胞们别生气哦,有一天说到类似的问题,我有一个同事(女孩)说,要是我,就先想方设法的把他争取回来,然后再把他甩掉.
我自己的想法是,如果遇到这样问题,最好先想清楚自己还要不要跟这样的人生活在一起,和一个不爱自己的人共同生活,即使他不离开你,也是一件很痛苦的事啊,难道你要一直忍受这种生活吗?
作者: 静茗    时间: 05-5-30 19:46
不知道说什么好,希望你快乐些。
作者: jjmm-010-010    时间: 05-5-30 19:58
标题: 家园怎么拉。家园个别男人怎么拉。
这几天老发现类似问题!!!!!!!!!唉!!!!!!!!买了房子还不好好过日子。真是想不通!!!!!!!1
作者: 幸福来得太突然    时间: 05-5-30 20:03
说实话,这种人只能算男人中的垃圾。别犹豫,扔了。现在可以逛建材,以后呢? 
作者: 波菜9004    时间: 05-5-31 00:30
标题: 我会转身就走,再也不回来~
宁愿伤心,也不再回来~
作者: 青鸟    时间: 05-5-31 07:57
标题: 不是家园怎么了,而是这个社会现实就是这样的。家园就是社会的缩影
Originally posted by jjmm-010-010 at 2005-5-30 07:58 PM:
这几天老发现类似问题!!!!!!!!!唉!!!!!!!!买了房子还不好好过日子。真是想不通!!!!!!!1

作者: 弦动    时间: 05-5-31 09:48
Originally posted by yan at 05-5-30 03:28 PM:
你和那个女的处好关系,处的要比你老公和她的关系还要好,有事没事打电话给她,约她出来逛建材城,并告诉她你和你LG都喜欢的东西,开心自然的讲述你和你LG的恋爱史.当然也要检讨一下自已是不是有的地方真的太过份,伤了

我觉得这个建议治不了本的,是楼主老公出了问题,不是那个女邻居有问题.

作者: Blues0507    时间: 05-5-31 11:07
感谢各位好心邻居,你们的意见对我都很受用。人在困境时往往就很难坚强起来,但无论是留或走我都要做好最坏的打算了。我不想后悔,所以做最大限度挽留。希望我能够做到。(大家祝福我吧)也同时希望家园的其他情侣或夫妻们可要好好珍惜在一起的日子噢。
作者: Anthony007    时间: 05-5-31 11:14
标题: 这个姑娘很善良啊~~~~~~
纯顶~~~~~~
作者: Blues0507    时间: 05-5-31 11:17
那个女邻居当然不可能破坏我们,只是她不知情罢了,我也想让她知道,自己的事情自己做就好了。出现的不合时宜罢了
作者: sisy    时间: 05-5-31 11:21
标题: 同意32楼的!
这样的做法会彻底失去男人心的……
作者: 灭绝师太    时间: 05-5-31 11:26
标题: 慢慢放手吧
不要把自己和对方都逼到绝境上就好了
作者: wanwan    时间: 05-5-31 12:26
我不知道你所谓的“老公”是“准老公”还是已经结了婚的,如果是前者的话,就看你们处了多长时间了,有没有深厚的感情基础,但如果一直挺好,他突然那样的话,那就有点说不过去了,任何一个女人都不能忍受这种的,1、首先先告诉那女的你们俩的关系;2、如果那女的知道你们的关系后还那样的话那就有点过不去了,非整她和他一回。3、尽一切办法把那个男的挽回,然后把他甩了,狠狠的甩。甩之前一定要看那男的把那个女的甩了,狠狠的甩那种。  如果是后者,已经结了婚的话还那样,那当时就不用客气,先把那女的一脚踹飞,然后把房子留下,让那男的滚蛋。
作者: Anthony007    时间: 05-5-31 12:29
标题: 最*%$心~~~~~~~~
Originally posted by wanwan at 2005-5-31 12:26:
我不知道你所谓的“老公”是“准老公”还是已经结了婚的,如果是前者的话,就看你们处了多长时间了,有没有深厚的感情基础,但如果一直挺好,他突然那样的话,那就有点说不过去了,任何一个女人都不能忍受这种的,

我啥也没说啊~~~~~~:pa
作者: cherry☆rain    时间: 05-5-31 12:32
:y现在的人都怎么了~~~
作者: wanwan    时间: 05-5-31 12:36
因为我觉得但凡是个男人的话,哪怕背地里有外遇都比这强,当着老婆的面和别的女人一起,简直就是对女人的一种极大的侮辱。如果感情不好,可以分,可以散,但是没有必要这样做啊,真的为这善良的女孩感到气愤啊。
作者: 糖果baby    时间: 05-5-31 12:45
标题: 看看你"老公"是什么态度~
是暂时的需要自由,还是想以此为借口抛弃你.
若他没有意愿与你共渡一生,早点分手到也不错~
作者: Blues0507    时间: 05-5-31 13:08
标题: 随你怎么讲~~

作者: Blues0507    时间: 05-5-31 13:18
相识了,恋爱了,领回家了,父母双方见面,满意了,同居了,买房了,叫久了习惯了,(他也这么称呼我),结与不结没有意义。楼上的知道了吧
作者: Blues0507    时间: 05-5-31 13:21
标题: 一直没有什么问题
感情一直很不错的,突然的,所以我受不了
作者: Blues0507    时间: 05-5-31 13:25
标题: 麦子好像有意攻击噢~~~
我说什么好呢?:bj:bj感谢支持我的贴:sd
作者: sdh    时间: 05-5-31 13:30
Originally posted by Blues0507 at 05-5-31 01:18 PM:
相识了,恋爱了,领回家了,父母双方见面,满意了,同居了,买房了,叫久了习惯了,(他也这么称呼我),结与不结没有意义。楼上的知道了吧

唉,有那张纸和没有那张纸是不一样的,小可怜,你可真是赔了

夫人又折兵啊!给你个最中肯的建议吧,把感情的事先放下,咨询

一下律师,看看房子、贷款等一些和钱财相关的事情该如何处理,

做好最坏的打算,千万别让自己赔了感情又输了银子。
作者: canmingzhong    时间: 05-5-31 13:31
标题: 答案还是要从“老公”哪里要
愿天下有情人终成眷属
面对现实,调整心态。
作者: Blues0507    时间: 05-5-31 13:34
标题: 恋爱的事情谁又能说得清呢,我想每对情侣都会经历以上过程吧
恋爱的事情谁又能说得清呢,我想每对情侣都会经历以上过程吧
作者: liuxiong2046    时间: 05-5-31 13:59
标题: 你是个善良的女孩,为你祝福!!!

作者: John_GZC    时间: 05-5-31 21:13
事已至此,想开点吧,路还长着呢
作者: 糖糖    时间: 05-5-31 21:19
姐姐,不如你和老公先分开一阵子把,过一阵也许会好点的.分开会让人思考. 不知道说的对不对, 嘿嘿~
作者: 阿zing    时间: 05-6-1 04:16
把你老公和那女的暴打一顿
作者: leo_0_0    时间: 05-6-1 08:21
啊?
作者: Blues0507    时间: 05-6-1 08:25
(57  姐姐,不如你和老公先分开一阵子把,过一阵也许会好点的.分开会让人思考. 不知道说的对不对, 嘿嘿~ )
其实我们都考虑过这个问题,可能分开一段就会好起来,但也有很多客观因素制约着,还牵扯着换工作问题(我们连工作单位都在一起),我也在尝试找别的工作。但我也想过,分开后他即使后悔但以他的倔脾气也不会再来找我了。
作者: Blues0507    时间: 05-6-1 08:29
标题: 糖糖很熟悉噢
是否我们认识呢?:bj
作者: 青鸟    时间: 05-6-1 08:34
标题: 真是,这个男人太狠了
Originally posted by wanwan at 2005-5-31 12:36 PM:
因为我觉得但凡是个男人的话,哪怕背地里有外遇都比这强,当着老婆的面和别的女人一起,简直就是对女人的一种极大的侮辱。如果感情不好,可以分,可以散,但是没有必要这样做啊,真的为这善良的女孩感到气愤啊。

作者: 青鸟    时间: 05-6-1 08:39
标题: 没结婚最好,那就快点分开好了。即使在一起很难幸福得。
Originally posted by Blues0507 at 2005-5-31 01:18 PM:

总结一下经验教训,对以后的生活很有帮助。这个时候不必考虑家人 朋友 同事的感受,只想你自己!
作者: leo_0_0    时间: 05-6-1 08:45
标题:
~
作者: 水灵    时间: 05-6-1 10:32
放弃吧,女人要懂得保护自己
作者: stella    时间: 05-6-1 11:06
要是真爱,前思后想过还是舍不得,就别顾及面子,死要把他拉住,要不就让他内疚一辈子
要是没到那个份上(没他你不能活)就算了吧,趁着场面还不那么难看
作者: leo_0_0    时间: 05-6-1 11:10
不错,除了唉声叹气,我们还有很多事情可以做。

他都不懂的珍惜你,值得你爱吗?

别太执着,有些人天生自私,是不该得到真爱的。
作者: 半老男人    时间: 05-6-1 11:21
也许楼主要的只是别人的倾听.说啥也没用
作者: leo_0_0    时间: 05-6-1 11:43
楼上的,给点意见嘛,小气
作者: 简单~    时间: 05-6-1 13:31
标题: 值不值得楼主去爱,那不是我们关心的
Originally posted by leo_0_0 at 05-6-1 11:10:
不错,除了唉声叹气,我们还有很多事情可以做。

他都不懂的珍惜你,值得你爱吗?

别太执着,有些人天生自私,是不该得到真爱的。

值不值得楼主去爱,那不是我们关心的(嘿嘿,也关心不到)
楼主想留住,我们能做的就是能否给她想些办法~~
努力过后,还没有用的话,再来劝她那个男的不值得她这样做之类的话,应该不迟吧。

楼主你说是吗?  :》
作者: 水晶之恋    时间: 05-6-1 13:41
标题: 我认同
我也同意楼上的意见,还是想想办法留住那个男人吧,看来你们之间还是有很深感情基础的,他可能也是一时想不开呢,楼主还是很爱那个男人的,可能他是个好男人,只是犯了感情的错,毕竟是男人吗!
作者: 水晶之恋    时间: 05-6-1 13:56
楼上的还是为楼主着想吧
作者: tomiscat    时间: 05-6-1 14:08
Originally posted by 水晶之恋 at 05-6-1 13:41:
我也同意楼上的意见,还是想想办法留住那个男人吧,看来你们之间还是有很深感情基础的,他可能也是一时想不开呢,楼主还是很爱那个男人的,可能他是个好男人,只是犯了感情的错,毕竟是男人吗!

所以,你就没有男朋友
作者: bauline    时间: 05-6-1 15:06
楼主和你的男友相处了多长时间呢?想一想那句七年之痒吧,现在可能都不要七年了,何况你们还在一个单位。生活有时需要新鲜感的。
你们买房了,也就正式意味着你们要正式在一起生活了,也可能意味着你们要领证了,也许你无所谓,但是你们双方的父母可能会有这个要求,这对一些心智还不是很成熟的男人来讲,就是一种约束了。
我不知道你们的年龄多少,但是年轻人容易犯的毛病,真是这样的。你的男友现在需要的可能也是心理的倾诉,还有男人那顽童般的心态在对他有影响。
或者是说,他还不想现在对家庭有所责任。找找他的好友帮忙,了解真实的情况,别让自己后悔,也别让自己受到伤害,好好爱护自己。
作者: 洪星十三妹    时间: 05-6-1 16:02
男人多的事,不差这一个。再找一个比他好的就成了!
作者: Blues0507    时间: 05-6-2 07:40
bauline:Thanks for your advice
你说得对,他的心态的确还不够成熟。不过通过以前我们相处他是个好人,他对我的好我都记在心里,(并不是对每个人都那样的)我不会轻易放弃的。因为之前我们没出现过什么问题,So、、、缺少新鲜感,Ok,refresh!
作者: Blues0507    时间: 05-6-2 07:46
我们每个人都不是完美的,两个人在一起都需要相互包容和磨合,忍过来就能得到幸福。过于追求完美是得不到幸福的!刚认识他时也不觉得他完美,但是,我喜欢!
作者: Blues0507    时间: 05-6-2 07:58
标题: 爱情也一样~

作者: Blues0507    时间: 05-6-2 08:04
标题: 简单~: thanks!
简单~: thanks!
作者: leo_0_0    时间: 05-6-2 08:49
Originally posted by Blues0507 at 05-6-2 07:40 AM:
bauline:Thanks for your advice
你说得对,他的心态的确还不够成熟。不过通过以前我们相处他是个好人,他对我的好我都记在心里,(并不是对每个人都那样的)我不会轻易放弃的。因为之前我们没出现过什么问题,So、

楼主是个重感情的人,主意已决那就放手去做。
祝福你。
作者: leo_0_0    时间: 05-6-2 08:51
Originally posted by Blues0507 at 05-6-2 07:46 AM:
我们每个人都不是完美的,两个人在一起都需要相互包容和磨合,忍过来就能得到幸福。过于追求完美是得不到幸福的!刚认识他时也不觉得他完美,但是,我喜欢!

知足常乐!
作者: 简单~    时间: 05-6-2 10:39
标题: 我想你跟本做不到像楼主这样理智
Originally posted by 菊菊猫 at 05-6-1 13:51:
男人犯错就可以原谅吗?
要是我的男朋友,
这就是不可原谅的

听你讲的这话,觉得你很幼稚,
不是可不可以原谅的问题,
真要是你男朋友,
我想你跟本做不到像楼主这样理智
(从她写的话能感觉到是个遇事比较冷静的女孩)。
男人和女人都差不多一样的~~~
作者: 简单~    时间: 05-6-2 10:52
标题: 试着打电话给他母亲,女人的眼泪有时很管用的(现在是派上用场的时候)~~~~

作者: 白冰    时间: 05-6-2 11:05
标题: 爱情在你身后哭泣
经历了这样的事,我们不可以认为它没有发生过。人的感情是特别丰富的,所以我们要面对好多喜欢的、或者是讨厌的人,不能说是要求别人怎样?只能让自己去适应这个社会,并去改变。两个人有缘走到了一块,又有多少人是默默的爱着,只能与爱擦身而过。

搂主,静一静心,两个人都需要一点空间,不要轻易地作决定,生活不会是风平浪静的,想送你几句话,共享。
“因为寂寞,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意地拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听到身后有爱情在低沉地哭泣。”

前世来生都没有把握,那么把握住你的现在,此生此世,总会有一朵玫瑰是属于你的吧。
作者: 简单~    时间: 05-6-2 11:14
标题: 一生的幸福和面子哪个更重要???
Originally posted by 菊菊猫 at 05-6-2 11:07:
这种事情还惊动大人

不太可取吧?

现在的女人真是……

一生的幸福和面子哪个更重要???
不管惊动谁,能达到楼主想要的结果,没有什么是不可取的,
好了不和你争了,没什么意义~~
作者: lauren    时间: 05-6-2 11:58
标题: 太可怕的男人,不要轻易放弃啊!
再努努力,让他回心转意吧!
有可能他们没啥,这个时候你一定要学会大方,不要斤斤计较
要不然吃亏的是自己,学会包容,他始终会明白的(我是说如果你爱他,就只有这样的选择)
作者: 色见我不能    时间: 05-6-2 12:37
标题: 屁!

作者: Blues0507    时间: 05-6-2 13:03
Originally posted by 菊菊猫 at 05-6-2 11:05:
呵呵,我觉得楼主这种做法,才幼稚呢

让那个男人看见,让那个男人怎么想?

非要把自己和那个男人都逼上绝路

其实爱情是自觉的行为

写不写这个帖子,都没有必要

是你的就是你的

有些错误是不可以

“我难过的时候,会不会有人安慰我。我想说话的时候,会不会有人了解我。”我就是这个意思。我和他都是现实的人,就算他知道也不会当真的,因为这是网络,我在倾诉自己的心声,想听大家的意见,没有目的也没有别的行动,没有逼他,这点他是了解的。
作者: Blues0507    时间: 05-6-2 13:36
标题: 你可能误会了~
那个女人不是家园的。我明白
作者: 知北游    时间: 05-6-2 13:40
标题: 其实我很同意麦子的观点滴
这就是过来人的看法,不是说麦子一定就甩过别人,但是当你把注意力放在另一个人身上的时候,其他人的爱会让你觉得更想逃。

爱情有时候需要的不仅仅是真诚和勇气,更多的是智慧和大气,包括必要的时候舍掉一些东西。当然,这舍掉的肯定不应该是你的自尊。
作者: 兮月    时间: 05-6-2 14:45
天啊!
作者: 小嘴大嗓门    时间: 05-6-2 15:25
麦子-张  是好人

色见  是痛快人

icevsfire 是大智者

楼主  孤独无友,只想听个响动
作者: 江湖左右拐    时间: 05-6-2 18:56
这种事情别婆婆妈妈,再稳固的爱情也要有约束,约束不是不相信,是负责
作者: 盖博    时间: 05-6-3 12:24
从很多跟贴中看到了什么叫最毒妇人心,呵呵,别拍我啊
作者: Blues0507    时间: 05-6-3 12:46
标题: 是男人如此狠心
男人如此狠心 还能指望女人更温柔善良吗?为女同胞们打气,
作者: 树    时间: 05-6-3 12:57
同居密友与领证夫妻的不同更多的在于相互的责任、义务不同,对双方的要求自然也不同。
给对方空间是另一回事。
作者: 树    时间: 05-6-3 13:00
反感“夫人、兵”的说法,共同走过的几年中,双方都是有付出与得到的。
作者: 浪子海    时间: 05-6-3 13:14
和好了又能怎么样呢,破镜重圆固然好,但是也要流下裂痕.你问问你自己真的不在乎他做的事吗.你真的能忘记吗.就算你不在乎,他不在乎吗.彼此已经到这样了,这个男人连最起码的尊重都不留给你了,还非要在一起干什么.
不懂
作者: johnny    时间: 05-6-3 14:06
你也和别的男人逛建材~气死你老公,如果不管用,那也潇洒了一把。对不?
作者: goodadio    时间: 05-6-3 17:05
其实这个跟你爱你老公的方式有点关系的,你们应该多勾通一点的!
作者: goodadio    时间: 05-6-3 17:11
我现在也敢决我女朋友对我压力太大--------如果我沉默三分钟她会问我是不是在想别人,如果我接个是女声的电话,她会生半天气,如果我在网上聊天,她会和我闹一天.我好累,虽然我真的很爱她,真的!!
但我也会说给我一点空间!
还有一点她最绝,她拒绝勾通,我语重心长,必引来口水大战,再就是眼泪,我现在都只能逃避!
作者: xiaomizha    时间: 05-6-3 17:26
我就不给LG空间,不过他好像还挺受用的,度要拿捏得好
作者: sdh    时间: 05-6-3 17:29
这个贴真强,

楼主,这么多人关心你,你到是想通了没有呀?

想通了一定要说一声哈,省的大家为你担心呢。
作者: wodu    时间: 05-6-3 17:36
把他甩了
作者: 简单~    时间: 05-6-3 18:12
标题: 周未愉快

作者: wei    时间: 05-6-3 21:47
////

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2