八通网

标题: 找个人嫁了吧!!!! [打印本页]

作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-3 21:42
标题: 找个人嫁了吧!!!!

想了好久,不知道该不该写下些什么,可还是想写出自己的感受。现在朋友间 常说的一句话是:找个人嫁了吧!听着有些讽刺,有些无耐。说出了很多男人的心声,看看现在的人,有的是没事捡乐、有的是无聊空虚、有的是找×夜、 有的是找久违了的爱情,嘎嘎,网络不知道给我们带了些什么?拉近了你们之间的距离?还是让人与人更加陌生?陌生到不知道那方的人是男?还是女?还是中性?
   很多人都说,中国的女人有些便宜,漂亮的找老外,一般的傍大款,再差些的天天嚷着宁缺毋滥的等待着传说中的爱情,其实也有踏踏实实的找人嫁了的。男人们,你们想过没?是你们自己误了自己,帅的一直在玩花心,25岁前都是花一样的和小女女们玩着感情游戏,一般些的,找了女朋友也不结婚,拿没钱、没事业作借口,最聪明的就是在你们都玩的时候,暗地里找个女女结婚的,结了婚,再玩的,嘎嘎。其实谁都没有错,都有选择爱和被爱的权利,别说女女们太现实,她们只是用自己的外表与青春去换一般男人们给不了的东西。女人们也别说现在的男人们不付责任,他们也要能到找个人付责任呀!在女人们嘴里天天都是谁家又买了什么车,谁家又买了多大的房,谁的老公给她买了多大的钻戒,你们想过吗?男人天生不是赚钱的工具,他们也是人,要奉养老人,要养孩子,男人们真的很不容易。其实生活中有不同的颜色,会遇到不同的人,别因为错过而后悔,也别因为等待而停滞不前,男人们别太极端的看待女人,女人们也要给男人们些机会,用心去爱那个想给你幸福的人,不管他有没有钱,有没有事业,机会,只是一个小小的机会,可能就是你一生的幸福。
   都说八零后怎么怎么样,其实每个时代的人都不同,大环境影响着属于那个年代的人。别轻易的放开爱你人的手,有些东西是没法去改变没法去选择的,在你还有选择的资本时,
作快乐的小女人,找个人嫁了吧!

作者: jia562    时间: 08-5-3 22:55
沙发坐。。。。
作者: liugs    时间: 08-5-4 12:15
恶性循环了吧 ...:bengkui
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-4 18:46
其实幸福真的挺简单,就看自已需要什么,找个爱的人,一起一辈子不好吗?
不知道等待什么?没有白马,也没有王子,实际些,给身边的人些机会,
经过几年的成长可能能还你一生的幸福!找个人嫁了吧!
作者: 通州之鹰    时间: 08-5-4 19:13
恩   好  鼓掌
作者: 褲子    时间: 08-5-4 19:17
沙发地板都被抢……
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-4 19:31
:weisuo 只想说说心里话,其实婚姻像赌博,可能会赢也可能会输了,可没了爱的人,赢了又能怎么样?会快乐吗?
要的不多,想的不多,幸福很简单,快乐就好,大家都是平凡的活着,多些宽容,
有个朋友告诉我,他最后悔的就是,在妈妈活着时没多说说我爱你,现在想说,妈妈不在了,
有些东西已经回不到过去了,找个人嫁了吧,给男人们多些自信,生活中多些欢笑,
他们会还给你一片幸福的天空!

作者: 褲子    时间: 08-5-4 19:34
我喜欢这样的姑娘,upup :rose  ,
作者: 玉皇大帝    时间: 08-5-4 20:49
标题: 挺实在的
.............................
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-4 21:21
:bengkui 很多的人说我很歪曲,嘎嘎
有没有想过男人为什么在网上玩,玩爱情,玩网恋,因为在现实中没有人让他们全心全意的爱
我妹妹和她男朋友说,是我们八零后的人都这样吗?没你,没我都一样吗?一个玩电脑,一个玩PSP,她说没爱分了吧,她男朋友说,给我几年我给你幸福,哎,找个人嫁了吧,别等了!
作者: 许三多    时间: 08-5-4 21:31
幸福就在平凡的生活中
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-4 21:40
有钱是很好,可面对天天在外面应酬,不知道你想找个什么样的人在家守候?平凡的不能再平凡的小女人?
在你醉的时候半夜会爬起来给你倒水的?还是天天去健身房为了保持自己身材的?
是想找个天天给你打电话,说,老公,你几点回来吃?你想吃什么?你血脂高,少吃些肉,如果在外面吃,别喝太多酒,
还是天天逛名牌店,买衣服才想起你,让你去结帐的?
女人,男人都一样,多年后都会老去,容貌是一个最大的谎言,多年后不再美丽
男人们,找个善良的女女娶了吧,别让自己太累,拉着你身边的人,让太快乐,幸福吧,
别再贪玩了!回家吧!
作者: 终于    时间: 08-5-4 21:46
快了快了。我妈一问这事,我就说快了快了,她说我都骗她一年了,哈哈~~
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-4 21:56
:weisuo 你在等待吗?其实好的就在身边,和我姐们一样,她说快了,快了,嘎嘎
爱也是要勇气的,给自己些勇气去爱,去被爱,快乐的活着,
现在的男人有些像草,风一吹两边倒,因为压力太大了,其实两个人一起攒钱买房买车多快乐,
非要让一个小男人,或是大男人一个人吐下一切,哎,男人太难了!
作者: 静静的发呆    时间: 08-5-5 10:14
我愿意做快乐的小女人,也愿意找个人嫁了,可是难就难在“那个人”,他在哪里?:bengkui
作者: 疯狂土豆泥    时间: 08-5-5 10:20
谁嫁给我啊?:L
作者: 终于    时间: 08-5-5 11:30
是啊,那个人到底在哪~~快了,估计我们快接头了,因为他肯定也在找我~~
作者: 涩苹果    时间: 08-5-5 11:34
原帖由 终于 于 08-5-5 11:30 发表
是啊,那个人到底在哪~~快了,估计我们快接头了,因为他肯定也在找我~~

接头暗号是什么啊:loveliness:
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-5 12:55
:bengkui 你们在心里对另一半对有要求吗?为什么不随缘呢?没什么好与不好,都是比较惹的祸,
比较别人的老公怎么样,帅不,有钱不,工作好不,房,
物质生活只是一部分,把#当只鸟鸟一样活起来好玩吗?嘎嘎
找个踏实,有上进心,孝顺父母的半成品嫁了吧!
作个快乐的小女人,只有自己心中知道自己是否快乐
在你孤单的时候他会陪着你,在你累的时候他可以让你靠靠,
在你哭的时候他给你擦眼泪,在你喝多的时候他可以背你回家,
找个人嫁了吧!
作者: ぁ云飞扬ぁ    时间: 08-5-5 13:18
:lol :lol 写的不错
可这个社会实在是变质
曾在某帖子上看到一些话 外国留学生评价中国的女大学生就是免费妓女  满大街都可以找到不用买单的泄欲工具
作为中国人看到这句话气愤程度可想而知  可仔细想想 没有这样的事情发生也就不会有这样的言语诞生 不是男人糟蹋女人是女人自己作践自己  女人被上天赋予了神圣 是你们自己不去珍惜
古人都知道门当户对毕竟有其道理 既然选择了就别事后就别装出一付可怜的嘴脸 因为路是自己走的 男人女人都不容易 对与错 是与非 全在自己 ------活该!!!
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-5 14:09
有些东西不是绝对,别用扭曲的眼睛去看待一切的事情,没什么公平与不公平,女人有权利选择,那不是泄欲工具,男的也有很多喜欢一夜的,寻找着刺激,男人女人都是人,我写这贴没别的意思,只是希望女女们找个好人就嫁了吧,别再等待,男人们别总说女女们要求高,谁都想过得好些
作者: ぁ云飞扬ぁ    时间: 08-5-5 14:43
我也没说绝对啊 不是我想扭曲 是你自己扭曲了
无论西方还是东方女人的身体都是美丽的化身 自己不珍惜 何需怨人
没有贱女人就没有龌龊男  
男人没能力请不要说女人现实 女人没本事请不要说男人无能
相互的挖苦只是矛盾的激化 争来争去谁又能逃离这个圈
相互理解 相互尊重 才能体现出自身的美
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-5 15:49
呢,知道了,不写贴,要不脏了这地方,谢谢提醒,我删不了贴,要不让版主删吧,
我是个小女人,没做过路过的生意,也不太懂你说的话,谢谢你告诉我,我也不太懂滚是什么意思,我觉得人没法滚,
快乐就好,我现在笑不出来,也不太气,谢谢你告诉我八通上还有这样的人,谢谢,我是不该在这上面玩,谢谢!
作者: 枯叶123    时间: 08-5-5 16:13
标题: `
20拉`深爱过`伤痛过`迷茫过`自私过`现在也找到另一半了`也累得不想在有什么涟漪了`·~可是`老天啊 `为什么中国`20岁的`还不能结婚呢`555555
作者: 铂小金    时间: 08-5-5 23:03
找不到。。。
作者: 褲子    时间: 08-5-6 09:22
原帖由 夕阳蝴蝶 于 2008-5-5 15:49 发表
呢,知道了,不写贴,要不脏了这地方,谢谢提醒,我删不了贴,要不让版主删吧,
我是个小女人,没做过路过的生意,也不太懂你说的话,谢谢你告诉我,我也不太懂滚是什么意思,我觉得人没法滚,
快乐就好,我现在笑 ...

怎么了

作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-6 10:31
原帖由 褲子 于 08-5-6 09:22 发表

怎么了

:bengkui 没事,只是有人觉得我写的不对,和我研究一下,我可以和他玩,没关系,如果有可能我会行使我的权利,别以为在后面偶就找不到他,嘎嘎,有IP地址的,去网吧都能查的到,偶友善但不白痴,也别拿我的友善当白痴
作者: 褲子    时间: 08-5-6 12:17
原帖由 夕阳蝴蝶 于 2008-5-6 10:31 发表

:bengkui 没事,只是有人觉得我写的不对,和我研究一下,我可以和他玩,没关系,如果有可能我会行使我的权利,别以为在后面偶就找不到他,嘎嘎,有IP地址的,去网吧都能查的到,偶友善但不白痴,也别拿我的友善 ...

查啥啊 多累 ,, 要不你查我得了, 我直接告诉你 ..
作者: 真昼の月    时间: 08-5-6 12:29
原帖由 褲子 于 08-5-6 12:17 发表

:cool 哥,你要对人家有意思,我帮你说去
作者: 褲子    时间: 08-5-6 12:48
原帖由 真昼の月 于 2008-5-6 12:29 发表

:cool 哥,你要对人家有意思,我帮你说去

…… 该玩玩去,你要倒霉你信么 ... :funk: :funk:
作者: 蜗牛也是牛    时间: 08-5-6 12:49
哈哈这儿转转
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-6 13:11
原帖由 褲子 于 08-5-6 12:17 发表

谢谢你,嘎嘎

偶只是想和天天喊着没有合适人嫁的女女们说上面的话,找个人难吗?嘎嘎,总有个标准吧,如果没标准那是太难了,
希望每个女女都幸福,玩没错,累了就找个岸吧,通州的好爷们儿很多,大家加油哈!!!
作者: 甲方乙方    时间: 08-5-6 15:32
挺好!             
作者: 真昼の月    时间: 08-5-6 16:43
原帖由 褲子 于 08-5-6 12:48 发表

…… 该玩玩去,你要倒霉你信么 ... :funk: :funk:

:leifeng 我不信,我没有那功能
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-7 09:51
其实真的很难讲,现在的男人装男孩儿,好像纯的不能再纯,女孩儿装小女人,没钱也装得很阔绰的样子,小资到去茶馆,买上千元的单只耳链,嘎嘎,太有钱了,
男人们别玩了,在*上发泄只能说明你在生活中很单调无味,还是在生活中找些乐吧,一心一意的对个女孩儿,别见人就开些无聊的玩笑,
女人们别玩了,别把钱都填在小资的生活中,都不容易,
不管男人,女人,累了就找个人嫁了吧,
作者: 落花飞雪    时间: 08-5-7 10:24
我还不想结婚呢:funk:
作者: 春天的守候    时间: 08-5-7 11:17
平凡的生活才是最幸福的!:?
作者: 春天的守候    时间: 08-5-7 11:20
顶一个!这个问题要慎重思考一下!
作者: 我是无所谓    时间: 08-5-7 17:14
写得太好了!很实在,很真实。生活其实让我们都很无奈!
可能不经意的错过,就错过了彼此的情缘,我们都在寻找,寻找那份属于自己的爱情生活,我们都在寻觅,寻觅生活中属于自己的那个人!
努力吧,为了明天的幸福,让我们都不断努力吧!!!
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-7 22:47
和姐們聊天才發現,生活有哭的有笑的,三個人一起吃飯,姐們,追她的,還有我,看着对面的一點兒食欲都沒,嘎嘎,她说她错過了能结婚的人,我说你数数这些男的哪個能结哈?哎
挺无奈的,生活有不同的色彩,不同的味道,向前看,希望在前方,
回家路上我們依然像小的时候,手牵着手,在十字路口玩飘移,嘎嘎
找個人嫁了吧!
作者: 蓝玫    时间: 08-5-8 09:30
最好还是找个爱你的人嫁吧!你会更幸福:)
作者: 褲子    时间: 08-5-8 12:35
小学同学毕业时候送我的照片, 写着 祝你平平安安嫁出去,:cry05 :cry05
作者: 我是无所谓    时间: 08-5-8 13:49
嫁个人不容易,娶个人更不容易啊!!!
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-8 21:04
因為对自己的另一半有太多的幻想了,其實钱,工作,都不太重要,心要好,友善,有上进心就可以,外表随着时间會变,
男人會有大肚楠,当然女的也會有,女人更會有皱纹,會变得唠叨,嘎嘎,
几年,几十年過得會很快,快乐的活着,找個愛的人一起走下去,找個人嫁了吧!
作者: 褲子    时间: 08-5-8 22:50
我又来顶下 ,顺便翻篇儿
作者: 雯婉    时间: 08-5-9 12:55
找个爱自己的人平平凡凡的过日子,就是幸福
作者: 一直很安静    时间: 08-5-10 02:14
那谁家的好啊
作者: 周游世界1981    时间: 08-5-10 09:36
有缘还要有份
作者: samlu007    时间: 08-5-10 13:08
只想说一句,真正能这么理性去思考这些问题的人不多,才导致了目前社会中一些不好的风气
作者: 我是无所谓    时间: 08-5-10 20:26
几年,几十年過得會很快,快乐的活着,找個愛的人一起走下去,找個人嫁了吧!
很实在啊!找个爱人过一辈子才是最幸福的!
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-15 13:23
:weisuo 才明白为什么这样,玩,玩,乐,乐,良家?安分?哈哈,太少了,男人、女人都彷徨,
学着爱自己,学着爱别人,其实不想那样,可为了生活,为了工作,那只是应酬,看到的不一定是真的,不是#人,就是敌人,哎
别去逃避,和**在一起的日子不多了,好好的去爱她,让她安心的走,找个人嫁了吧,
希望大家都快乐!
作者: 其实梦很浅    时间: 08-5-15 13:55
找个好人嫁了吧:victory:
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-21 15:22
:xiangshou 八月八号又有对朋友合法了!
生活中有很多的不如意,快乐,快乐,快乐,说着简单作着很难
人生像梦,开始作就知道有天会醒,醒了才知道一切原本就不属于你,
人没有好与坏之间只是经历的多了,看得更透了,更不想让自己受伤,
找个人嫁了吧!
作者: 疯狂de驴子    时间: 08-5-21 15:39
只想说说心里话,其实婚姻像赌博,可能会赢也可能会输了,可没了爱的人,赢了又能怎么样?会快乐吗?
要的不多,想的不多,幸福很简单,快乐就好,大家都是平凡的活着,多些宽容,
有个朋友告诉我,他最后悔的就是,在妈妈活着时没多说说我爱你,现在想说,妈妈不在了,
有些东西已经回不到过去了,找个人嫁了吧,给男人们多些自信,生活中多些欢笑,
他们会还给你一片幸福的天空!

作者: 太子哥    时间: 08-5-22 19:45
小蝴蝶!你快长大了!:handshake
作者: 我是无所谓    时间: 08-5-22 20:41
嫁人,娶妻!这是两个多么相近的词语阿!但是却相差两重天!
作者: 北京的格格    时间: 08-5-22 21:01
在这样的社会环境下,人总是飘忽不定。不确定自己需要什么,却又难抵挡外界的诱惑。

有时,对感情的要求越是简单,其实就是越复杂。不过我总相信一句话,爱的最高境界是经得起平淡的流年。
作者: txtp3    时间: 08-5-22 21:08
:leifeng :leifeng

顶下.
作者: zwdong1982    时间: 08-5-23 11:02
找个人嫁了吧!
作者: 太子哥    时间: 08-5-23 13:26
原帖由 北京的格格 于 08-5-22 21:01 发表
在这样的社会环境下,人总是飘忽不定。不确定自己需要什么,却又难抵挡外界的诱惑。

有时,对感情的要求越是简单,其实就是越复杂。不过我总相信一句话,爱的最高境界是经得起平淡的流年。

爱只是一种感觉!时而有时而会无!不会有最高境界!那童话般的爱情只有童话里才会出现!
作者: 北京的格格    时间: 08-5-23 13:42
原帖由 太子哥 于 08-5-23 13:26 发表

爱只是一种感觉!时而有时而会无!不会有最高境界!那童话般的爱情只有童话里才会出现!

喜欢才是一种感觉吧,爱是一种感情。至少我是这么觉得的
作者: 蕝釦钚禵嗳伱    时间: 08-5-23 13:52
原帖由 北京的格格 于 08-5-23 13:42 发表

喜欢才是一种感觉吧,爱是一种感情。至少我是这么觉得的

还是小肥皂说得对 ,爱是需要勇气和责任的 。
作者: 太子哥    时间: 08-5-23 14:04
也许吧!不同的人不同的年龄对这个的理解与概念不太一样!希望大家都找个好人就嫁了吧!找个好人就娶了吧!
作者: 首创总部    时间: 08-5-23 14:21
说的很好 现在的社会就是这样嗨 能这么办
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-5-27 13:38
一个人的退让,一个人的迁就,一个人的努力,一个人的理想,交织了太多,太多,
没想过将来,因为一个人的出现可能改变着一生的命运,真的只是无意的闯入,
不知道能努力多久?不知道疲惫会不会让你放弃,一个人一生要遇到很多的人与事,错的时间遇到对的人,嘎嘎,
找个人嫁了吧,用爱去抚平你内心中那深深的痛!
作者: 小兰花    时间: 08-5-27 13:47
有的事情做起来难哦
作者: 静静公主    时间: 08-5-27 15:17
是不是说的  找个好人就嫁了吧~~~~~~
作者: allison_ying    时间: 08-5-28 13:18
找个爱自己的人,平凡的过每一天,就够了.
作者: 其实梦很浅    时间: 08-5-28 15:15
早日找到真爱,把自己嫁了。祝你幸福:rose :rose :rose :rose :rose
作者: 海儿0813    时间: 08-5-28 15:17
标题: 我倒是想啊
原帖由 夕阳蝴蝶 于 08-5-3 13:42 发表

想了好久,不知道该不该写下些什么,可还是想写出自己的感受。现在朋友间 常说的一句话是:找个人嫁了吧!听着有些讽刺,有些无耐。说出了很多男人的心声,看看现在的人,有的是没事捡乐、有的是无聊空虚、有 ...

我倒是想啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 首创总部    时间: 08-5-29 17:29
写的很对幸福就在身边
作者: 北京的雪    时间: 08-5-29 18:46
想傻傻的谈恋爱,找个善良的人,不管他有没有房,但是要让我有安全感,能够作为我心理的依靠,不知道是不是真的那么难呢?
作者: w6000    时间: 08-6-4 05:05
你们说的很对
作者: 傀儡娃娃    时间: 08-6-4 10:15
嘎嘎...好遥远哦!~
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-6-9 09:53
岁月在脸上没留下些什么,心里留下的只有自己知道,努力的工作,努力的生活,努力的完成的自己的一个又一个的梦
爱情对受过伤的人来说是一种奢侈,希望用爱也可以抚平心中的伤,开始新的生活
喜欢一个人不难,爱一个人也不难,只要对你好,只要用心去靠近一切都很简单
最难的是相爱却不能在一起,看着你爱的人远离的感觉,嘎嘎
现在的人更喜欢玩游戏,游戏的规律就是只谈情不说爱,一切不用太认真,那样真的快乐?嘎嘎,只是不同的生活方式
找个人嫁了吧,去过平淡的日子,去体会被爱的感觉!那是幸福!
作者: cloudbai    时间: 08-6-10 13:50
说的容易
做起来就很难
想找个人结婚
也不是件容易的事
现在什么都是要建立在钱之上的
呵呵
现在工作游戏就是我最好的老婆
没有比这更好的了,最起码不会让我伤心受到伤害
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-6-21 11:07
做起来其实也不难,找个爱的人,开开心心在一起,钱,车,房,一切的一切是一生的目标,要用一生的时间去完成,所以不用太激进了,嘎嘎,现在是很现实,谁也不想用自己的青春去赌, 那是用钱换不回来的东西
工作是主流,游戏是非主流,爱情是生活与工作中的调味剂,
这要看每个人不同的看法和对爱、婚姻的诠释
找个人嫁了吧!不会再孤单,累的时候有人守护!有人安慰!作个快乐、幸福的小女人!
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-6-23 16:43
说的是比做得难,我哭了,你看到了吗?
不再相信*的存在,挥挥手和回忆再见!
才发现心不再痛了,也比自己想像中安静,可能是长大了吧!
希望你快乐!不再抓着回忆的尾巴,放手,给你自由!
找个人嫁了吧!只要快乐,幸福就行,不用在乎太多!
作者: 马赛克    时间: 08-6-23 18:02
该出嫁时就出嫁,风风火火闯九州。。。。
作者: 那日    时间: 08-6-23 20:12
找个合适的就嫁了吧

这世界真的很神奇
作者: S魑魅魍魉S    时间: 08-6-23 22:09
标题: 回复 1# 夕阳蝴蝶 的帖子
:cool :cool
我看行
作者: 我老泡你    时间: 08-6-23 23:26
嫁给我得了
作者: 雪顶咖啡    时间: 08-6-24 08:26
怎么说的那么无奈呢?我想是因为总是不满足现在的生活吧,所以觉得自己有些无辜、委屈吧。快乐起来吧,知足者常乐!呵呵!我也是80后,我也没嫁人呢!嘿嘿!我们一样啊!:) 楼主,不要那么不开心!我们一起等着美丽的明天吧!:OK
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-6-24 10:00
标题: 回复 85# 雪顶咖啡 的帖子
我没什么委屈与不知足,就是太知足了,嘎嘎
我写这贴就是告诉大家别用太多的借口去说着为什么不结婚,是找不到好男人吗?
有时不知道什么样的是所谓的好男人,嘎嘎,偶觉得房,车,物物质也重要,
就因为什么都不缺,男人更会因为这些而去外面吃腥,嘎嘎
只是写着玩,没什么开不开心的
作者: 雪顶咖啡    时间: 08-6-24 10:39
:rose 哦!呵呵!理解错了!嘿嘿
作者: 秋@风    时间: 08-6-24 10:41
有故事的人啊:victory:
作者: 自我的水瓶    时间: 08-6-28 21:07
我,一个80后的剩女。始终找不到对的那个人,非常同意你们的见解。相了无数次的亲了,恶心了。
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-6-28 22:58
标题: 回复 89# 自我的水瓶 的帖子
嘎嘎,要求太高?其实爱真的很简单,找个没什么钱一起奋斗的多好,一起可以走过一生中最快乐的时候
相亲?为了结婚而结婚,找个人嫁了算了,有时钱,一切都不重要,人最重要,有感觉,快乐,就好哈
我们常说的一句话是,说吧,如果用钱解决得了的事那不叫事,就怕,就怕钱都解决不了,那完了,嘎嘎
钱是好东西,有时钱也能毁了一切,看自己的悟性了,加油哈,找个人嫁了吧!
作者: evil000    时间: 08-6-28 23:37
看来楼主感悟很深嘛~~~~~~
嫁人,娶妻。那有这么的容易简单!!!!!:bufuqi? :bufuqi? :bufuqi?
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-7-4 09:48
其实想简单就简单哈,我只是想说些积极的东西,现在的人都很现实,没人,没车,没一切可能连老婆都找不到,我觉得还是要看人,买不起大房子可以租房子,买不起车有公交,天天吃大米饭也能吃饱,可以一起创造财富,可男人有了财富会忘记他身边那个和他走过风雨的女人,故事很少有个美好的结局!苦可以两个人吃,乐也同样,一杯冰淇淋两人吃可能能美很久,心中是甜甜的!找个人嫁了吧!
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-7-4 09:53
我只是想写些积极的东西,别让女人或男人对爱没了信心,
没钱可能挣,没房可以租,没车有公交,大家不是都过着同样的生活吗?
开着好车,住着大房子不一定很快乐!一杯冰淇淋两人吃感觉是甜甜的,其实没钱的日子更快乐!
找个人嫁了吧!给自己找个家,找个他
作者: 万里刀非    时间: 08-7-4 11:22
想法不错!:weisuo :weisuo :weisuo
作者: snow-ljy    时间: 08-7-4 13:55
:rose :rose :rose :rose
作者: amy10311    时间: 08-7-4 15:13
遇到可嫁也想嫁的人不容易啊
作者: johntigercn    时间: 08-7-4 19:34
标题: 没看完!!!
没看完!!!
不知道你想说什么
作者: 夕阳蝴蝶    时间: 08-7-4 21:57
标题: 回复 96# johntigercn 的帖子
:L 只是自己的心情因为身边有太多的人叫着嫁不出去,还有一些大声叫着没人愿意嫁他们,
我只是觉得一切的事都要从自己身上找原因,我相信很多的人都知道问题出在哪儿里,只是不想说,
没什么想说的,也无力去作什么,快乐,只要快乐就好哈,
错过了很多的人,有开心的,有不开心的,有找开心的,有找不到开心的,有玩爱的,有玩感情的,一切好像很虚拟,
算了,不说了,这贴更像YY贴,嘎嘎

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2