八通网

标题: 4。19-20日 平谷看桃花活动正式安排(截止报名,18人成行准备出发!) [打印本页]

作者: 金松    时间: 08-4-15 17:01
标题: 4。19-20日 平谷看桃花活动正式安排(截止报名,18人成行准备出发!)
行程安排和车辆、住宿安排
【行程安排】

19号星期六

9点钟在果园苏荷时代广场集合,

11点到达平谷小峪子百里桃花走廊赏桃花,

沿途经过老象峰景区可以进去看一下风景,门票20元;

1点钟,到达西峪水库,在那里把大家自备的零食集合到一起我们来进行野餐。

西峪水库旁有座山,山上铺满映山红和桃花,非常漂亮,当然还有野长城,愿去就去,不愿去的就在水库旁睡大觉。

距离西峪水库不到半小时车程的位置,就到了我们的住处---玻璃台,在那里我们要住宿一晚,他那里同时提供所谓的玻璃宴,住宿加晚餐再加上早餐的费用为70元/人。

第二天周日4月20日:

20号第二天早餐后出发去桃花谷,中午到随便找个地方吃饭。下午15点返回到通州结束活动。

【费用预算】
包车:19座金龙,两天费用共800元。三餐大家一起A,住农家院+晚餐+早餐:70元/人。老象山门票费用20元。司机的住宿和吃饭需要大家共同来承担。预计每人150元。设CFO,车上现定。

【装备要求】
周六中午野餐,每人自带一些零食或冷餐共享,酒水饮料自带。郊区夜晚较凉,注意保暖。

由于要登山,所以尽量穿登山鞋,服装方面有冲锋衣和速干衣即可,晚间稍凉,自行准备抓绒衣。如有登山杖可考虑拿上。

免责声明:

本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

需要强调的是:在此行程中,不许搞小团体!夫妇或朋友二人借机独自行走者请放弃此次行程。

活动联系电话:13910995981,联系人:金松

作者: 石玉振    时间: 08-4-15 17:05
免责声明很有必要。
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 17:06
周全得很!:niu
作者: 金松    时间: 08-4-15 17:10
1.金松;
2.+3.将相之才+媳妇 ; 有车一部
4.老茶;
5.巴山;(暂定,下周三确认) 有车一部
6.云菲  (暂定,但愿别有事情,下周三确认)
7.老楚
8.老楚+1
9.活在自己的世界(暂定)
10.活在自己的世界的女友(暂定)
11.广哥 有车一部
12.supermonkey
13. fishspace(占座,下周三前确认)有车一部
14.Mark1986(如加班就去不了)
15.低调的我 (待定)
16.supermonkey的姐姐
17.爱的堡垒
18.爱的堡垒家属
19.潇小雨

请以上十九人在这个帖子里重新进行确认,周四之前必须确认清楚。否则无论是谁凡不在此确认者将被自动认为放弃参加此次活动,我们也会将被放弃的名额增补给尚未报上名但又想去的朋友。
作者: 金松    时间: 08-4-15 17:11
确认方式请参照以下格式:

金松参加本次活动,并对自己的行为及后果负完全责任。
作者: 金松    时间: 08-4-15 17:15
没其他人确认吗?
作者: 将相之才    时间: 08-4-15 17:24
1.金松参加本次活动,并对自己的行为及后果负完全责任。
2.将相之才参加本次活动,并对自己的行为及后果负完全责任。(媳妇等接孩子回来再确认)
作者: 傲梅    时间: 08-4-15 17:39
太乱了
建议格式:

报名:
1、金松。(自愿参加活动,一切责任自负)
2、        (自愿参加活动,一切责任自负)
3、        (自愿参加活动,一切责任自负)
4、.........
作者: 将相之才    时间: 08-4-15 17:44
报名:
2、将相之才+3、媳妇(自愿参加活动,一切责任自负)
4、        (自愿参加活动,一切责任自负)
5、.........

作者: greenapple1125    时间: 08-4-15 17:46
金松领导
现在还可以报名吗?算我一个
20.greenapple1125。(自愿参加活动,一切责任自负)
作者: 金松    时间: 08-4-15 17:51
标题: 回复 11# 的帖子
如果周四下午三点后上述十九人中有自动放弃不参加活动的,你将是增补的第一个人。
作者: 老楚    时间: 08-4-15 18:06
报名:
4、老楚+5 、光之锐   (自愿参加活动,一切责任自负)
6、.........
作者: 老楚    时间: 08-4-15 18:08
原帖由 金松 于 08-4-15 17:15 发表
没其他人确认吗?

小金咂,估计其他人都下班了,晚上或者明天大家应该都会确认的。

呵呵。
作者: 金松    时间: 08-4-15 18:09
原帖由 老楚 于 08-4-15 18:06 发表
报名:
4、老楚+5 、光之锐   (自愿参加活动,一切责任自负)
6、.........

老楚的报名就是一个例子,你替了光之锐来报名,将来一旦有什么问题的话,责任是你来承担的。
作者: 老楚    时间: 08-4-15 18:17
原帖由 金松 于 08-4-15 18:09 发表

老楚的报名就是一个例子,你替了光之锐来报名,将来一旦有什么问题的话,责任是你来承担的。

嗯,就是,我还是让光之锐自己确认吧,OK?
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 19:46
[quote]原帖由 将相之才 于 08-4-15 17:44 发表
报名:
4、老茶。(自愿参加活动,一切责任自负)

我排在老楚前面了,老楚,你从新报吧:cool:cool

作者: 广哥    时间: 08-4-15 20:38
标题: 自愿参加
广哥 (自愿参加,并对自己的行为自行负责)
作者: laoshan    时间: 08-4-15 20:40
---------------啥叫玻璃宴啊?-------------:? :? -------------
作者: 老楚    时间: 08-4-15 20:41
原帖由 laoshan 于 08-4-15 20:40 发表
---------------啥叫玻璃宴啊?-------------:? :? -------------

玻璃做的饭菜?

应该不会吧。

估计是餐具全部玻璃的,哈哈哈哈啊哈……
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 20:42
原帖由 老楚 于 08-4-15 20:41 发表

玻璃做的饭菜?

应该不会吧。

估计是餐具全部玻璃的,哈哈哈哈啊哈……

也许与那种脆脆的生菜有关系:)
作者: 老楚    时间: 08-4-15 20:42
5、老楚。(自愿参加活动,一切责任自负)
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 20:43
老楚,从新报名:handshake
作者: 老楚    时间: 08-4-15 20:44
原帖由 茶之涩 于 08-4-15 19:46 发表
[quote]原帖由 将相之才 于 08-4-15 17:44 发表
报名:
4、老茶。(自 ...

老茶!:huffy: :huffy:

嘿嘿~ :bufuqi? :bufuqi?
作者: laoshan    时间: 08-4-15 20:48
-----------------要不就是和地名有关----------------
-------------你们一人抱片大玻璃啃---------------哈哈----------------
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 20:48
原帖由 老楚 于 08-4-15 20:44 发表

老茶!:huffy: :huffy:

嘿嘿~ :bufuqi? :bufuqi?

哈哈哈哈! 你给了我犯错误的机会:handshake
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 20:49
原帖由 laoshan 于 08-4-15 20:48 发表
-----------------要不就是和地名有关----------------
-------------你们一人抱片大玻璃啃---------------哈哈----------------

冰糖做的玻璃:music:music
作者: mark1986    时间: 08-4-15 20:49
6.   mark1986  自愿参加活动 ,一切责任自负
作者: lspg    时间: 08-4-15 20:56
原帖由 mark1986 于 08-4-15 20:49 发表
6.   mark1986  自愿参加活动 ...

马宁?在大同的世界里创造大不同????:Q :Q :L :L

你什么时候去的山西?我怎么不知道?:lol :lol
作者: 老楚    时间: 08-4-15 20:59
原帖由 lspg 于 08-4-15 20:56 发表

马宁?在大同的世界里创造大不同????:Q :Q :L :L

你什么时候去的山西?我怎么不知道?:lol :lol

这是哪儿跟哪儿呀。

蓝山发错了?
作者: 光之锐    时间: 08-4-15 20:59
6、 mark1986  自愿参加活动 ...
7、光之锐。。(自愿参加活动,一切责任自负)
作者: 老楚    时间: 08-4-15 21:04
原帖由 光之锐 于 08-4-15 20:59 发表

终于来了,姗姗来迟呀。

新头像不错,哈哈哈。
作者: lspg    时间: 08-4-15 21:04
原帖由 老楚 于 08-4-15 20:59 发表

这是哪儿跟哪儿呀。

蓝山发错了?

我是说马宁的个人签名留言。
作者: 广哥    时间: 08-4-15 21:09
标题: 报名帖
广哥 (自愿参加活动,一切责任自负)
作者: lspg    时间: 08-4-15 21:10
祝大家玩的顺心,拍的爽心,吃的开心。:handshake :handshake
作者: 光之锐    时间: 08-4-15 21:10
原帖由 老楚 于 08-4-15 21:04 发表

终于来了,姗姗来迟呀。

新头像不错,哈哈哈。

希望周末能玩的尽兴!哈哈……
我还得继续我的PS进行时,希望明天内存能收到,时间快来不及了!哈哈
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 21:12
原帖由 广哥 于 08-4-15 21:09 发表
广哥 (自愿参加活动,一切责任自负)

你复制前面那些带序号的,然后把自己加排在后面:handshake
作者: supermonkey    时间: 08-4-15 21:17
我和我姐确定一下~  :cool

现在回国了反而上网少了......
作者: 广哥    时间: 08-4-15 21:22
标题: 报名确认
7、光之锐。。(自愿参加活动,一切责任自负)
8. 广哥。(自愿参加活动,一切责任自负)
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 21:23
原帖由 supermonkey 于 08-4-15 21:17 发表
我和我姐确定一下~  :cool

现在回国了反而上网少了......

按照上面的模式复制--添加自己
作者: 广哥    时间: 08-4-15 21:25
标题: 够标准了吗?
老茶大哥,我比较直没有想到,见笑,见笑!对讲机还需要吗?
:)
作者: 茶之涩    时间: 08-4-15 21:29
原帖由 广哥 于 08-4-15 21:25 发表
老茶大哥,我比较直没有想到,见笑,见笑!对讲机还需要吗?
:)

这需要金松来确定。你等等问他吧
作者: sisy    时间: 08-4-15 21:33
以前参加过车友会的活动,免责的形式是不是拿纸签字更有效呢?
作者: 西街    时间: 08-4-15 21:39
大家多穿点衣服, 山里晚上冷...
作者: 老楚    时间: 08-4-15 21:48
原帖由 lspg 于 08-4-15 21:04 发表

我是说马宁的个人签名留言。

哈哈,没有注意到马克的签名哦。

马克叫马宁?

嘿嘿~~~~~~~~··
作者: 老楚    时间: 08-4-15 21:49
原帖由 sisy 于 08-4-15 21:33 发表
以前参加过车友会的活动,免责的形式是不是拿纸签字更有效呢?

啊,不用搞得这么麻烦吧。

毕竟车友会是自驾车,危险系数相对高些呢。
作者: sisy    时间: 08-4-15 21:58
原帖由 老楚 于 08-4-15 21:49 发表

啊,不用搞得这么麻烦吧。

毕竟车友会是自驾车,危险系数相对高些呢。

哦,我就一说,呵呵:flykiss
作者: 老楚    时间: 08-4-15 22:05
原帖由 sisy 于 08-4-15 21:58 发表

哦,我就一说,呵呵:flykiss

sisy把红心都吹给我了……

:Q :Q :Q
作者: 金松    时间: 08-4-15 22:17
6、mark1986  自愿参加活动 ,一切责任自负
7、广哥 (自愿参加,并对自己的行为自行负责)
8、光之锐(自愿参加,并对自己的行为自行负责)
9、supermonkey
10、supermonkey的姐姐
作者: 老楚    时间: 08-4-15 22:48
老茶,老楚,看着很想呀,乍一看,我还以为我报了两次呢。。。。。
作者: mark1986    时间: 08-4-15 22:49
因为你眼睛的近视又厉害了 快去换眼睛
作者: sisy    时间: 08-4-15 22:50
原帖由 老楚 于 08-4-15 22:05 发表

sisy把红心都吹给我了……

:Q :Q :Q

呵呵,别让嫂子看见:anfu
作者: 金松    时间: 08-4-15 22:56
原帖由 sisy 于 08-4-15 22:50 发表

靠!老楚和你到底谁大啊?老楚是八零后吧?
作者: 金松    时间: 08-4-15 22:57
再强调一下,有对讲得最好拿上。
作者: sisy    时间: 08-4-15 22:58
原帖由 金松 于 08-4-15 22:56 发表

靠!老楚和你到底谁大啊?老楚是八零后吧?

我哪知道啊,一看叫老楚,那不赶紧跟你这岁数的放一块啊。。。。。。。。。。。。
作者: 老楚    时间: 08-4-15 22:59
原帖由 sisy 于 08-4-15 22:50 发表

目前孤身一人,而且金松同志说得对哦,你应该是我姐姐才是……
作者: 金松    时间: 08-4-15 22:59

========================

替补:

1、greenapple (自愿参加,并对自己的行为自行负责)
作者: 老楚    时间: 08-4-15 22:59
原帖由 mark1986 于 08-4-15 22:49 发表
因为你眼睛的近视又厉害了 快去换眼睛

眼镜可不是换着玩儿的,又不是换镜头呀。

哪儿能随便换呢,换镜头还得找个灰尘少的时候呢。
作者: sisy    时间: 08-4-15 23:02
原帖由 老楚 于 08-4-15 22:59 发表

目前孤身一人,而且金松同志说得对哦,你应该是我姐姐才是……

你说说你这当弟弟的,起这么个名,不是姐姐我说你了。。。。。。。。。(赶紧找吧回来。。汗~~~~):L
作者: yyqq02    时间: 08-4-15 23:02
太遗憾了,这周末没空;555 ;555
作者: 老楚    时间: 08-4-15 23:26
原帖由 sisy 于 08-4-15 23:02 发表

你说说你这当弟弟的,起这么个名,不是姐姐我说你了。。。。。。。。。(赶紧找吧回来。。汗~~~~):L

换个“小楚”,不爽,小字开头的。

那就“大楚”……
作者: sisy    时间: 08-4-15 23:30
楚楚——楚楚动人的意思:lol :lol :lol
作者: 茶之涩    时间: 08-4-16 00:01
原帖由 sisy 于 08-4-15 23:30 发表

不好!楚楚显得太小了,都小得让我想到宠物那去了:cool:cool:music:music
作者: 老楚    时间: 08-4-16 06:49
原帖由 sisy 于 08-4-15 23:30 发表

楚楚更让人误会了,以为我是女的呢。

算了,还是老楚吧,嘿嘿,将就了~~~~~··
作者: sisy    时间: 08-4-16 07:26
原帖由 老楚 于 08-4-16 06:49 发表

楚楚更让人误会了,以为我是女的呢。

算了,还是老楚吧,嘿嘿,将就了~~~~~··

让我觉得我是老S了。。。。。。。。。。。。。。:Q
作者: 老楚    时间: 08-4-16 07:46
原帖由 sisy 于 08-4-16 07:26 发表

让我觉得我是老S了。。。。。。。。。。。。。。:Q

嗯,还老A呢,嘿嘿~~~
作者: mark1986    时间: 08-4-16 07:47
我还是喜欢小这个字  和我很般配  小马  小马哥
作者: 老楚    时间: 08-4-16 08:03
原帖由 mark1986 于 08-4-16 07:47 发表
我还是喜欢小这个字  和我很般配  小马  小马哥

切~~~~,你是小马克。

等有比你更小的人加进来,你就是哥。
作者: 光之锐    时间: 08-4-16 08:58
原帖由 老楚 于 08-4-15 23:26 发表

换个“小楚”,不爽,小字开头的。

那就“大楚”……

晕!你以为你有多大啊!
叫“old 楚”不就行啦!
作者: 光之锐    时间: 08-4-16 09:03
原帖由 茶之涩 于 08-4-16 00:01 发表

不好!楚楚显得太小了,都小得让我想到宠物那去了:cool:cool:music:music

还是加胖型的宠物!:lol
作者: sisy    时间: 08-4-16 09:44
不能在这混了,都把我混老了。。。。。。。。:L
作者: 云菲    时间: 08-4-16 11:02
怎么都是GG呀,MM这么少呀?

还有谁带对讲?没有另一个的话,我就不带了。

1、金松。()
11。云菲(自愿参加活动,一切责任自负,有对讲一个)

替补:

1、greenapple (自愿参加,并对自己的行为自行负责)
作者: 茶之涩    时间: 08-4-16 11:03
对讲应该有好几个呢,你带着吧:handshake
作者: 金松    时间: 08-4-16 11:03
原帖由 云菲 于 08-4-16 11:02 发表
怎么都是GG呀,MM这么少呀?

还有谁带对讲?没有另一个的话,我就不带了。

1、金松。()
5、老楚。(自愿参 ...

对讲你还是带上吧,有其他人带的。
作者: 云菲    时间: 08-4-16 11:06
天,你们每时每刻挂网上呀?不工作呀?呵呵,回帖可真快!
作者: 老楚    时间: 08-4-16 11:09
原帖由 云菲 于 08-4-16 11:06 发表
天,你们每时每刻挂网上呀?不工作呀?呵呵,回帖可真快!

差不多哦。

我时时关注色影一界,隔20分钟就来看看。嘿嘿~~~~~
作者: 光之锐    时间: 08-4-16 12:23
标题: 回复 1# 的帖子
金总,我查天气预报,看周末那两天好像有雨!

作者: fishspace    时间: 08-4-16 12:26
好几天没来了,赶紧补上:lol

1、金松。()
12. Fishspace(自愿参加活动,一切责任自负)

替补:

作者: 老楚    时间: 08-4-16 12:42
原帖由 光之锐 于 08-4-16 12:23 发表
金总,我查天气预报,看周末那两天好像有雨!

天气预报只能作为参考。

东边日出西边雨。
作者: fishspace    时间: 08-4-16 12:44
原帖由 老楚 于 08-4-16 04:42 发表

天气预报只能作为参考。

东边日出西边雨。

我查到是 多云。应该没事。北京这时节下不了大的
作者: 光之锐    时间: 08-4-16 12:54
原帖由 fishspace 于 08-4-16 12:44 发表

我查到是 多云。应该没事。北京这时节下不了大的

老天保佑,千万别下雨!这可是我的第一次活动!
作者: fishspace    时间: 08-4-16 12:56
原帖由 光之锐 于 08-4-16 04:54 发表

老天保佑,千万别下雨!这可是我的第一次活动!

呵呵,这点面子老天会给的,兄弟放心吧:try
作者: 光之锐    时间: 08-4-16 12:57
标题: 回复 79# 的帖子
托你口福!艳阳高照那天!:lol
作者: 巴山夜雨    时间: 08-4-16 12:57
标题: 报到!
6、mark1986  (自愿参加活动 ,一切责任自负)
13.巴山夜雨(自愿参加活动,一切责任自负)
作者: fishspace    时间: 08-4-16 13:01
原帖由 巴山夜雨 于 08-4-16 04:57 发表
6、mark1986  (自愿参加活动 ...

替补别漏了,他会生气的:jing
作者: 巴山夜雨    时间: 08-4-16 13:04
标题: 呵呵,我粗心嘛
6、mark1986  (自愿参加活动 ,一切责任自负)
13.巴山夜雨(自愿参加活动,一切责任自负)

替补:

作者: 老楚    时间: 08-4-16 13:57
还有几个人怎么不来确认呢?

:? :? :? :?
作者: 金松    时间: 08-4-16 14:02
标题: 截至目前尚未确认的包括:
1.活在自己的世界
2.活在自己的世界的女友
3.低调的我
4.爱的堡垒
5.爱的堡垒家属
6.潇小雨

还剩四-五个报名名额。

作者: 茶之涩    时间: 08-4-16 16:55
估计今天晚上回家之后就来确认了,不要急,还有时间:handshake
作者: 金松    时间: 08-4-16 17:00
不着急,人少几个没什么,总共车费也没多少钱,这点钱大家担得过来。目前只有四个名额了。

另外请大家推选CFO。金松为领队,按照规则不可以作为CFO。另外提醒一下,有学生证者买景区门票可以打半价,摄影家协会的证可以免票。
作者: 老楚    时间: 08-4-16 17:25
原帖由 金松 于 08-4-16 17:00 发表
不着急,人少几个没什么,总共车费也没多少钱,这点钱大家担得过来。目前只有四个名额了。

另外请大家推选CFO。金松为领队,按照规则不可以作为CFO。另外提醒一下,有学生证者买景区门票可以打半价,摄影家协会的 ...

嘿嘿!!!那就老茶为CFO呗!

金松、老茶,为人民服务。

我有学生证带上不?

我拿着证跑20次,就省下一半儿的钱啦!
作者: 金松    时间: 08-4-16 17:31
有学生证的一定要带上,总之自己能省点儿钱就省点儿呗~
作者: 金松    时间: 08-4-16 17:46
不知道大家注意到没有,这个帖子的点击量非常的大,大得离谱!
作者: 金松    时间: 08-4-16 17:55
标题: 在网上查的玻璃宴的解释
原帖由 laoshan 于 08-4-15 20:40 发表

“玻璃”也能吃,还能做出“玻璃宴”,这听上去算是件奇事。地处平谷区深山里的玻璃台村就是这么个奇地方。该村的山坡上盛产一种玻璃树,玻璃叶具有一种独特的香味,尤其是经过熏蒸之后香气更加浓郁清新,还有清心、润肺、明目的功效。所以,多少年以来,玻璃台村就有以玻璃叶为盛器或辅料的烹饪传统。如今,村民们把这一吃食传统发扬光大,还做出了“四盆八盘(四平八稳)玻璃宴”。
  不过,到了玻璃台村,可不能只顾吃“玻璃”,先要去寻寻历史的印迹。村西山上有3公里明代长城遗址,两座烽火墩至今完好。围绕着这段长城还有个传说:明洪武年间,洪武帝视察边关修建长城,遇到高山阻隔,一急之下拔出利剑劈山开路,一剑下去山分两半,单骑才可通行。这被劈开的山石就成了玻璃台村的一景——“鬼斧神工一线天”。向上望去,两侧石壁真如刀切斧砍一般,露出开天一线,蔚为壮观。
作者: sisy    时间: 08-4-16 18:22
还以为是那个啥的玻璃呢~~~~~:Q 同志
作者: 夏之歌    时间: 08-4-16 18:27
这点击量真的很吓人,还没见过这么大的
作者: 老楚    时间: 08-4-16 18:59
原帖由 金松 于 08-4-16 17:46 发表
不知道大家注意到没有,这个帖子的点击量非常的大,大得离谱!

早上我就看到了,昨天还是正常的呢。

估计是系统挂了出错了吧。
作者: 广哥    时间: 08-4-16 20:33
标题: CFO就老茶吧
大哥凡事周全,我们呢就一致推举他,如何?
作者: 老楚    时间: 08-4-16 21:26
原帖由 广哥 于 08-4-16 20:33 发表
大哥凡事周全,我们呢就一致推举他,如何?

我看行!
作者: sisy    时间: 08-4-16 21:37
呵呵估计色影里哪个高手开着刷屏程序呢,一晚上能刷个十几万。。。。。
作者: 圣诞结    时间: 08-4-16 22:14
自暴一个:我关注,点击了4-5次.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2