八通网

标题: 八通足球自由区活动报名贴(希望各队队员踊跃参加) [打印本页]

作者: 抽老刀牌香烟    时间: 08-4-15 11:47
标题: 八通足球自由区活动报名贴(希望各队队员踊跃参加)
八通自由区4月19日(周六上午)踢球报名贴集合时间:8:50:出发时间:9:00(迟到不等)
集合地点:家乐福对面丰田门口
活动时间:9:30—11:30
活动地点:育才中学小场活动内容:8人制轮流上(每场比赛20分钟)为我们的联赛做一下预备。
比赛费用:共300元(AA制)(开车稍队友的减半)离场地近的可直接去
注意:
1、严格考勤制度,每周五晚22:00前为报名截止时间,大家遵守!!
2、如有特殊原因无法报名,短信、电话联系。
3、大家尽量提前到达集中地点,到赛场做好热身
4、比赛场地为假草,请大家备好装备联系人:老张:81937312    老刀:13601111977

作者: 抽老刀牌香烟    时间: 08-4-15 11:50
报名:1、老张
      2、亨利
      3、

啦啦队:1

请假:
作者: 蜗牛也是牛    时间: 08-4-15 12:46
      2、亨利
      3、蜗牛也是牛(得早走去上课去)

请假:
作者: 扑啦蛾子    时间: 08-4-15 13:55
      2、亨利

请假:
       1、扑啦蛾子(周末公司在海淀展览馆有展会,估计踢不球了。)
作者: cooler    时间: 08-4-15 22:36
      2、亨利

请假:
              2cooler(周六上班,周日随分子,换班也换不过来!)
作者: 蓝色的斯坦福桥    时间: 08-4-16 09:02
      2、亨利

请假:
              2cooler(周六上班,周日随分子,换班也换不过来!)
      3、蓝色的斯坦福桥(周末姐姐结婚,又去不了了;555 ,祝大家愉快吧)
作者: leizi    时间: 08-4-16 09:52
标题: 请假也算报名吧
      2、亨利

请假:
       2、cooler(周六上班,周日随分子,换班也换不过来!)
       3、蓝色的斯坦福桥(周末姐姐结婚,又去不了了 ,祝大家愉快吧)
  4 雷子

作者: 抽老刀牌香烟    时间: 08-4-16 12:45
请假也算报名吧
      2、亨利
      4、老刀

请假:
       3、蓝色的斯坦福桥(周末姐姐结婚,又去不了了 ,祝大家愉快吧)
  4 雷子
作者: 八通阿杜    时间: 08-4-16 13:51
请假也算报名吧
      2、亨利
      4、老刀

请假:
      4 雷子
        5、阿杜
作者: 八通实况之神    时间: 08-4-16 14:05
请假也算报名吧
      2、亨利
      4、老刀

请假:
     4、雷子
         5、阿杜
         6、李洋(周六去回龙观当伴郎,累...)
作者: 蜗牛也是牛    时间: 08-4-16 17:01
伴郎当多了可真娶不着媳妇啊
作者: 蜗牛也是牛    时间: 08-4-17 11:03
请假也算报名吧
      2、亨利
      3、老刀

请假:
     4、雷子
         5、阿杜
        7、蜗牛也是牛(才想起来周六上午有考试)
作者: 蜗牛也是牛    时间: 08-4-17 11:03
这么少人要不改在下午吧
作者: 飞逝的流星    时间: 08-4-17 12:28
报名:1、
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹

请假:
     4、雷子
         5、阿杜
         8、老张+夏天(周六有涉外活动阿。。。 没戏了 )
作者: 八通实况之神    时间: 08-4-17 15:37
原帖由 蜗牛也是牛 于 08-4-16 17:01 发表
伴郎当多了可真娶不着媳妇啊

娶不着就抢!抢你媳妇儿!
作者: 清风靓影    时间: 08-4-17 15:58
报名:1、清风
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹

啦啦队:1。咚咚

请假:
     4、雷子
         5、阿杜
作者: 抽老刀牌香烟    时间: 08-4-18 13:03
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹
           5、曹贺

请假:
     4、雷子
         5、阿杜
作者: 清风靓影    时间: 08-4-18 13:07
人都凑不齐  还怎么轮流上啊:L
作者: 抽老刀牌香烟    时间: 08-4-18 13:13
从下周开始不报名请假的要整顿一下了,哪有这样的,都不容易。
作者: 抽老刀牌香烟    时间: 08-4-18 13:15
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹
           5、曹贺

请假:
     4、雷子
         5、阿杜
         9、大宝(长假中)
作者: 飞逝的流星    时间: 08-4-18 13:43
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹
           5、曹贺

请假:
    4、雷子
         5、阿杜
         9、大宝(长假中)
         10、王小伟(回密云)
         11、ROBIN(仍在深圳出差)
作者: 花心青蛙    时间: 08-4-18 16:41
这是打球呢。。还是打麻将哦?:rang
作者: rainchen    时间: 08-4-18 17:33
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹
           5、曹贺

请假:
    4、雷子
         5、阿杜
         9、大宝(长假中)
         10、王小伟(回密云)
         12、rainchen(家庭活动)
作者: 飞逝的流星    时间: 08-4-18 18:07
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹
           5、曹贺
           6、小王
           7、青蛙

请假:
    4、雷子
         5、阿杜
         9、大宝(长假中)
         10、王小伟(回密云)
         13、小猪(家里有事)
         14、一一(单位上班)
         15、大明(仍在养伤中)
作者: 哈维-阿隆索    时间: 08-4-18 18:41
           2、亨利
           3、老刀
           4、金丹
           5、曹贺
           6、小王
           7、青蛙

请假:
    4、雷子
         5、阿杜
         9、大宝(长假中)
         10、王小伟(回密云)
         13、小猪(家里有事)
         14、一一(单位上班)
         15、大明(仍在养伤中)
         16  alonso
作者: 八通实况之神    时间: 08-4-18 18:47
怎么这么少人啊
作者: 杰拉德    时间: 08-4-19 08:31
原帖由 抽老刀牌香烟 于 08-4-18 13:13 发表
从下周开始不报名请假的要整顿一下了,哪有这样的,都不容易。

我们队的基本上都是我报的……晕

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2