八通网

标题: 4.12 “百年记忆 通州胡同行”主题摄影活动作业---低调的我 [打印本页]

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:17
标题: 4.12 “百年记忆 通州胡同行”主题摄影活动作业---低调的我
首先感谢金松、老茶组织的活动给我创造的学习机会,更感谢各位模特MM的出色表现:handshake :handshake
我是第一次拍摄以人像为主的PP ,对用光和构图还不掌握:loveliness: :loveliness:
由于技术有限有拍的不好的请各位提出见解和意见,并恳请各位不要对模特品头论足:handshake :handshake
胡同没有拍到只有人像,所有PP只经DPP简单调整:lol :lol

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:22
胡同没有拍到只有人像,所有PP只经DPP简单调整:lol :lol

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:25

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:27

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:29

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:32

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:34

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:36

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:38

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:39

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:42

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:44

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 00:45
本组发片完毕:lol :lol :lol
作者: 低调的我    时间: 08-4-13 03:16
就这么点啊哈哈哈
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 07:36
原帖由 低调的我 于 08-4-13 03:16 发表
就这么点啊哈哈哈

还有很多,第一次拍总感觉没底,也不知你本人是否满意没敢多上:handshake :handshake
作者: 老楚    时间: 08-4-13 09:04
将相都是模特儿特写呀,胡同都看不到

;555 ;555 ;555 ;555 ;555 ;555

有几张颜色调得过了,降低下饱和度感觉应该会好些。

不知是不是你要有意表现什么,呵呵,我比较愚钝,暂时没看出来……
作者: 傲梅    时间: 08-4-13 09:08
原帖由 老楚 于 08-4-13 09:04 发表

不知是不是你要有意表现什么,呵呵,我比较愚钝,暂时没看出来……

改名叫模特游记,不过模特很漂亮。

作者: penny    时间: 08-4-13 10:26
将相的眼里只有MT,呵呵。。。。他自己都说胡同没拍到嘛。。。
作者: 巴山夜雨    时间: 08-4-13 11:31
低调我觉得是镜头感很好的女孩子,而且年轻漂亮,五官突出,气质现代。
拍的感觉好的,我加分了:try

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 13:49
原帖由 老楚 于 08-4-13 09:04 发表

是调高了饱和度,是不是我的笔记本显示屏存在色差呀,不调总感觉面部有些发白:handshake :handshake :handshake
作者: 孤星-阿福    时间: 08-4-13 14:01
1、2号面部暴光过度,其他均好,个人拙见:music :music
作者: 杨贵妃    时间: 08-4-13 14:38
支持小低同学:lol :lol :lol
作者: 傲梅    时间: 08-4-13 14:50
楼主再稍稍把胡同的范围扩大点就好了,这样就突出主题了。
拙见。

作者: 低调的我    时间: 08-4-13 15:02
原帖由 巴山夜雨 于 08-4-13 11:31 发表
低调我觉得是镜头感很好的女孩子,而且年轻漂亮,五官突出,气质现代。
拍的感觉好的,我加分了:try

谢谢啊 ~~~~呵呵
作者: 低调的我    时间: 08-4-13 15:03
原帖由 杨贵妃 于 08-4-13 14:38 发表
支持小低同学:lol :lol :lol

你到哪都转啊
作者: 低调的我    时间: 08-4-13 15:03
原帖由 将相之才 于 08-4-13 07:36 发表

还有很多,第一次拍总感觉没底,也不知你本人是否满意没敢多上:handshake :handshake

拣好看的上啊 哈哈哈哈
作者: zorroli8383    时间: 08-4-13 15:07
哈哈!!!喜欢!!!喜欢!!!忒喜欢了!
作者: 低调的我    时间: 08-4-13 18:05
哇 好好漂亮哦
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:08
原帖由 傲梅 于 08-4-13 14:50 发表
楼主再稍稍把胡同的范围扩大点就好了,这样就突出主题了。
拙见。

谢谢指点:handshake :handshake :handshake
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:10
原帖由 低调的我 于 08-4-13 15:03 发表

拣好看的上啊 哈哈哈哈

既然你喜欢就再上几张:lol :lol

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:11
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:13
。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:13
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:14
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:15
。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:15
。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:16
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:16
。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:17
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:17
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:18
。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:18
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:19
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:20
。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:20
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:21
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:22
。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:23
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:23
。。。。。。

作者: 农民0    时间: 08-4-13 21:24
感觉后面的比前面的好~
人像把黑框去掉看着舒服(你有权保持沉默,但~@##¥%¥……)
作者: jiqichong    时间: 08-4-13 21:25
标题: 回复 12# 的帖子
不能光说牛机啥的......40D拍的也很牛嘛!还是水平高呀!:niu
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:31
原帖由 农民0 于 08-4-13 21:24 发表
感觉后面的比前面的好~
人像把黑框去掉看着舒服(你有权保持沉默,但~@##¥%¥……)

加框只是为了加载拍摄信息,后面的片子已经调完了:) :)
以后会注意的:handshake :handshake
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:32
原帖由 jiqichong 于 08-4-13 21:25 发表
不能光说牛机啥的......40D拍的也很牛嘛!还是水平高呀!:niu

果酱、果酱:loveliness: :loveliness: :handshake :handshake
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:32
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:33
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:34
。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:34
。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:35
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:36
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:37
。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:37
。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:38
。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 21:38
。。。。。

作者: 低调的我    时间: 08-4-13 22:42
或  好家伙 您没少拍啊  哈哈哈  辛苦了啊~~~
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:43
原帖由 低调的我 于 08-4-13 22:42 发表
或  好家伙 您没少拍啊  哈哈哈  辛苦了啊~~~

还有。。。。:lol :lol :lol

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:44

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:44

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:45

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:45

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:46

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:48
愿万能的主赐福与你:lol :lol :lol

作者: 将相之才    时间: 08-4-13 22:49

作者: 低调的我    时间: 08-4-13 22:59
哈哈  还有呐  把挑出来的好看点的都发上来吧
作者: 将相之才    时间: 08-4-13 23:02
原帖由 低调的我 于 08-4-13 22:59 发表

不好挑了,好多场景都是重复的:handshake :handshake
作者: 暖--    时间: 08-4-14 10:30
喜欢这组~~~~~~~~~~:niu
作者: 将相之才    时间: 08-4-14 23:48
原帖由 低调的我 于 08-4-13 22:59 发表

再补几张:lol :lol

作者: 将相之才    时间: 08-4-14 23:49

作者: 将相之才    时间: 08-4-14 23:50

作者: 将相之才    时间: 08-4-15 22:23
自己顶起来:lol :lol :lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2